Да-да. Вы прямо читаете мои мысли. Странно это как-то...покупать квартиру на форуме. Так же элементарно можно на мошенников попасться...или чего похуже... А если вернуться к теме разговора о Новокосино и Новокосино 2, я все же считаю, что они - отличные новостройки.
Рапунцель
[2071887062]
насчет Новокосино не скажу, полделюсь про НДВ. У меня подруга через них квартиру покупала, ни к работе их,ни к квартире нареканий нет. Собственно она мне эту фирму и посоветовала. На неделе к ним в офис поеду за консультацией - понравилась новостройка их в Ромашково. Настроена на позитив))как съезжу отпишусь
user
[2528737653]
Вики
Сообщение было удалено
Видимо просто дублируют и тут тоже, почему бы и нет. Люди сидят везде, и не факт что просто поболтать, тема то "квартирная") Хотя, конечно даже если и покупать "с рук", то только по переуступке, и через НДВ же, чтобы документы проходили проверку через них, а то конечно опасно. Хоть и новая квартира, но уже навешать могли успеть на неё и долгов, и прописанных детишек, и всё что угодно, а агентство всё же проверяет то за что берётся. По нашему времени уже так просто ничего не покупают. А ведь в Новокосино много продаётся и так, в строящихся, там ведь не все дома то сданы.
Николетта
[325037425]
user
Сообщение было удалено
Вот-вот. И не говорите. Хотя сам по себе дубляж лишен всякого смысла (имхо) + не исключаю того, что если люди сидят на всех форумах, где он идет, то он сам по себе даст обратный эффект, т.е. начнет бесить. И насчет агенства, вы абсолютно правы. Через него покупать всяко надежнее. А уж через НДВ тем более. Существует ведь уже 15 лет, несмотря на кризисы и прочую *****. А это, как ни крути, что-то значит.
клава
[294682813]
Гость
Сообщение было удалено
не правда.самая плохая экология уж на что пошло-это в центре или ближе к центру,но не на окраине
Алина
[2800710601]
Тогда уж в центре, скорей уж. Там ведь как-никак куча заводов, ЛЭПа и прочего в том же духе. Поэтому умные люди стараются селится в Подмосковье или Московской области.
Юрий Боронин
[3495554980]
Нее, ну а че? Если есть возможность выбрать район с хорошей экологией, почему бы и не выбрать его. Правда, я заметил, что с социалкой в таких районах прямо скажем не очень. Нет ее считай. Хорошо, что Новокосино и Новокосино 2 являют собой приятные исключения из этой печальной статистики.
Зин.Мих
[4206144886]
Тая
Сообщение было удалено
Москва она такая) тут куда не посмотри, везде либо кладбище, либо крематорий, либо пивной заводик, либо железная дорога. В Москве и Подмосковных городках ближайших нет чистых оазисов, воздух плюс минус везде одинаковый. Единственное место где я жить бы не хотела - это Капотня, а всё остальное примерно одинаково и для жизни годится. По мелочам и по дороге, конечно надо выбирать, всё индивидуально. Нам Реутов удобен тоже, вблизи основных транспортных развязок, которыми пользуемся по работе, и муж и я.
Антонелла
[3737746638]
Ну не знаю. Позвольте с вами не согласится. По-моему, Москва отвратительное место для проживания. Уж слишком загазована, Да и с экологией большая беда. С такими делами, я лучше жить в Новокосино буду. Я там таких проблем нет и вообще, я считаю, это хорошее место для жилья.
KodoInna
[3157430620]
Тая
Сообщение было удалено
Это.. таким макаром можно говорить, и список ужасов расширять до бескрайности, только ради чего? -оправдать почему не купили, или почему купили в другом месте? не лень? Мне вот лично лень.. Мы смотрели в Городе набережных, не понравилось, ничего писать не стала, зачем? Прекрасно понимаю что кому то нравится, и живут вон уже. А в Новокосино что заявлено то и представлено, порадовала честность проекта, абсолютно во всём. А слышали про Мегаполис? Тоже недалеко от него будет, но зато уже Москва. Правда строить ещё не начинали, технику кажется только завозят помаленьку. Следим пока, место потрясное, прям на берегу лесоспарка Салтыковского, прямо вплотную.
Гость
[298757134]
ну и? в мк. Новокосино-2 (Реутов) на 12,6 тыс. жителей всего 500 мест в садиках и 2,2 тыс. школьных мест. Поликлиники детской нет. Даже педиатора в старой поликлинике на весь этот микрорайон нет. С парковками проблема. Я бы лучше в Мск квартиру купил, разница не большая, но за инфраструктуру платит москва, а не область.
Скажите, уже были в Ромашково. Мы тоже заинтеерсовались этим комплексом, пока что только картинки фото видео смотрели, ездить не ездили, муж сказал наберём несколько вариантов для сравнения потом за выходные их все объедем, так что я пока выведываю инфу по всем фронтам. Скажите, а Ромашково вам чем понравилось? ну кроме я так понимаю - расположения которое подходит. Я просто вроде смотрю на сроки не жалуются вообще, мне это боле чем нравится. Территорию позиционируют как охраняемую, дома готовые уже почти все, а значит скоро закончится строительный процесс, тоже приятно. Хочется конечно посмотреть живьём, дома какие то интересные, надо вблизи посмотреть. Очень хочется комментариев по этому ЖК.
coccorelOlua
[343678685]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, если вы о Новокосино-2 говорите, то что о муниципальных старых говорить, когда там построили свои садик со школой, в микрорайоне? Я то не думаю что люди будут водить своих детей в другие, и толочься в очередях, если есть возможность посещать всё это без проблем, и новое красивое. Я тоже вообще на это в первую очередь смотрела, потому что знаю по опыту. что такое старый садик, где до кучи просят родителей вкладываться в мебель и ремонт, а деть отходил и всё осталось гос-ву. Уж увольте, я лучше поищу что поприятней, где не рассыпается мебель и не ноют каждое собрание -как им жить тяжело, противно это, пережитки прошлого это. Мы вот в новом садике -и я счастлива и ребёнок, и в первую очередь я этим довольна, не смотря даже ни на что остальное, остальное мелочи, это болезни новостроек, везде что то барахлит, но в целом Новокосино-2 тоже довольны, был бы сейчас выбор, я бы ничего менять не стала.
Гость
[615120484]
Я тоже в этом логики большой не вижу. Особенно в том, чтобы отдавать детей в переполненные старые детсады, когда существуют новые. Это же бред полный!!
Марина
[615120484]
Я тоже в этом логики большой не вижу. Особенно в том, чтобы отдавать детей в переполненные старые детсады, когда существуют новые. Это же бред полный!!
blondInka
[1257953650]
Рапунцель
Сообщение было удалено
Ну как съездили, отпишитесь? А то интересно стало тоже насчёт "Ромашково", и пока за неимением возможности поехать, вынуждена смотреть только интернет. Меня в первую очередь интересует, всё ли там уже построено для нормальной жизни двоих взрослых (+ ребёнок). У меня просто муж категоричен к новостройкам, даже слышать не хочет. А я попытаться хочу его уговорить под предлогом что уже практически всё готово, и о новостроечности ничего не напоминает. Поэтому меня в первую очередь интересует. У меня в Раздорах лучша подруга живёт, хотелось бы быть поближе, а то из-за расстояния так редко видимся. Да и от Москвы недалеко, 10 минут до города, и куда хочешь поезжай. По крайней мере по этому направлению он понравился мне больше всех, и ценой, и на вид.
Никитка
[2477218737]
Зин.Мих
Сообщение было удалено
Насчет Москвы, я с вами согласен. Более загрязненного города трудно найти. И насчет кладбищ с крематориями все верно. Собственно поэтому я и остановила свой выбор на Реутове. Здесь хорошая экология, транспортная доступность. А если говорить о Новокосино 2, то в нем еще больше достоинств: социалка развитая, метро близко, паркинги на 5 тыс. с чем-то мест. Причем школа уже работает, а строится он стахановскими темпами. Короч, я не жалею, что купил в нем квартиру.
Эвелина
[3709139272]
У них сейчас "Терлецкий парк" появился, никто о таком не слышал? Стоит 110 тыс. и от метро Перово пешком, и парк рядом, тоже пешком. Вот думаем с мужем прокатиться посмотреть. Пишут то вроде складно, а вот что на деле? Может быть кто то есть с того района, он между Новогиреево и Перово, просветите нас по месту и по содержимому? Вроде по цене очень! не дорого, сравнить на том же Циане с тем что продаётся в том районе, оно там всё на порядок дороже. Кто то имел опят приобретения строящегося дома, как всё прошло, долго, сроки не задержали?
Lidia
[3610321299]
Эвелина
Сообщение было удалено
Конечно, слышали. "Терлецкий парк" - это же бывшие "Московские окна", которые НДВ взяло под свое крыло. Раньше же это был долгострой, а сейчас, когда НДВ за него плотно взялось, строительство в хорошем темпе прошло. Если же говорить о месте, то оно просто великолепно. Во-первых, там рядом целых 2 станции метро находятся - "Перово" и "Новогиреево". А во-вторых, там находятся Терлецкий и Измайловский лесопарки и усадьба Кусково. Сами понимаете, что здесь и погулять можно, и отдохнуть. Да, и культурное наследие (это я про усадьбу Кусково). Если же говорить о содержимом, то проектом предусмотрено наличие собственного детсада, подземного паркинга и гостевой автостоянки.
Гость
[2505726929]
а я бы хотела всех пригласить жителей рядом с метро Новокосино в группу ново в "вконтакте".. просто в поиске вбейте "новокосино услуги" вот одна единственная группа это она))) под названием "новокосино услуги и товары рядом"
Магдалена
[1630161967]
Гость
Сообщение было удалено
Странное название, конечно, да и группа стопудово не официальная. Я вам лучше расскажу, где точно официальную информацию брать. Ну про Новокосино 2 то есть. Значит, смотрите ее вы можете взять на карточке этого жилого комплекса на сайте НДВ, вот вам ссылочка на нее - http://novostroyki.ndv.ru/baza/2021-about/ и на официальном сайте этого объекта, вот вам на него ссылочка - http://novokosino2.ndv.ru/ Ну так вот. А если вы хотите, чтобы специально на ваш вопрос по нему ответили, от ответ на него вы можете получить только от официального представителя, которого вы найдете только на официальном форуме этого комплекса - http://mkr-novo2.ru/
Шапокляк
[1453754211]
Настя
Сообщение было удалено
Сейчас бы взяли с удовольствием такой вариант, только уже никто не предлагает так недорого. Кто что говорит, а мне Новокосино-2 нравилось и нравится до сих пор. Прохлопали мы хорошие цены, теперь в поисках вариантов, как ни странно, снова вернулись к первоначальному, который по первости, по дурости нашей нас не устроил почему то. И походу дела сейчас будем переплачивать, причём хорошо так, и брать таки его. Потому что ничего более суразного, удобного во всех отношениях, нам так и не подвернулось. Съездили на выходных, ещё раз на него посмотрели. Район просто КЛАССНЫЙ, уже всё работает, и сад и школа, и магазины, полная начинка инфраструктурой, чего нам и надо было, и чего мы так и не смогли увидеть в других местах, которые смотрели как альтернативу. Строящийся корпус если брать, так хоть чуть дешевле получается, и гарантии в принципе уже точно есть, что построится в срок.
Серьезно? :) Поверила бы, что реально присматриваетесь к данному предложению, если бы не последняя фраза. По 1, 2 корпусу у всех на руках предложение оформить доп. соглашение о переносе срока сдачи на 2 квартал 2016 года. Одного не понимаю, к чему эта реклама?
Тамара
[455622670]
coccorelOlua
Сообщение было удалено
Скажите.пожалуйста,я просто новичок,Но вот слышала,что в области очень тяжело устроить в сад ребенка.Якобы все сады,которые строят,переходят в ведомство муниципалитета и преимущества у тех,кто живет вв микрорайоне,нет.Так ли на самом деле?как обстоит дело с садами в Новокосино 2. Буду очень признательно за ответ!
Камилла
[2093564864]
Насчет микрорайона "Новокосино 2", я вам могу подсказать. Дело в том, что застройщик изначально планировал построить для этого жилого комплекса собственную инфраструктуру, представленную в виде школы, двух детских садиков, поликлиники, пожарного депо и торгового центра и, более того, часть из нее уже построил, а именно школу и торговый центр. Так что я уверена, что с инфраструктурой в этом микрорайоне все хорошо будет.
ССС
[2484915060]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и посчитай. 1987+27=2014 Она со второго дома живет.
В ЖК "Новокосино 2" с детскими садами ситуация в принципе неплохая. Дело в том, что проектом этой новостройки предусмотрено строительство аж двух детских садов, так что проблем с переполненностью у вас точно не будет. И тоже самое касается и школ, их тоже предусмотрено две, причем, одна из них уже построена и работает. А еще проектом предусмотрено строительство поликлиники, пожарного депо и торгового центра. Причем, последний тоже уже построен и работает. Так что с инфраструктурой у этого жилого комплекса все просто шикарно.
Юлианна
[1813757011]
А я, вот, в отличие от вас рада, что помимо районной инфраструктуры, в жилом комплексе "Новокосино 2" так же предусмотрена и собственная и лаже более того, ее часть уже построена, то есть детский садик и торговый центр, причем, они оба уже работают. Что же касается собственной инфраструктуры района, я считаю, что здорово, когда она есть и в достаточном количестве, все ж таки без нее никуда в наше суровое время. Еще лично меня в "Новокосино 2" привлекла его невысокая цена и возможность приобрести квартиру с помощью программы взаимозачета.
Марина
[3840095984]
Полностью поддерживаю Вас по поводу НДВ. Это жулики каких свет не видовал. Мы через них оформили покупку 2-***** квартир. Все их гарантии оказались мыльным пузырем. Сроки сдачи квартир прошли уже год назад, НДВ умыло руки (хотя за гарантию и документы мы доплатили им отдельно) . Теперь мы судимся с застройщиком самостоятельно.
Кэт
[3484186779]
Марина, по-моему, вы что-то явно напутали. Ведь НДВ же всего-навсего риэлторское агентство, оно не может вам дать никаких гарантий того, что ваш дом сдадут точно в срок потому что их задача - только продавать вам квартиру (или, как в вашем случае, квартир), а за строительство (его темпы и качество) всегда отвечал и отвечает застройщик. Он же дома строит, в конце концов. НДВ ни в коем случае не защищаю, просто считаю важным разделить такие два разных понятия как ПРОДАВЕЦ и ЗАСТРОЙЩИК (увы, у нас в стране все почему-то перепутано).
Ганна
[712574062]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, с детскими садами в "Новокосино 2" пока ситуация следующая. Из всей обещанной застройщиком инфраструктуры на данный момент построены и работают школа и торговый центр. А вообще запланировано так же строительство еще одной школы, целых двух детских садиков, поликлиники и пожарного депо. Но это все еще пока в процессе. Так что вполне естественно, что придется подождать. И, если уж вас так волнуют детские сады, то вы можете пока ребенка в один из ближайших отдать.А вообще согласна с вами, наилучший вариант - это когда при новостройке есть собственный детский сад или садики.
Юрий
[1174389412]
Помогу сдать /снять квартиру,комнату в районе Новокосино(Москва,Реутов) с мебелью или без.Тел.89251136958,89684414150,89154610234
Наталья
[910094001]
Плюс, что в обоих микрорайонах инфраструктура вся есть. Те же поликлиники. Как на территории микрорайонов., так и рядом вот собираются строить. Но до той уже ехать надо. В общем посмотрим. Рядом с домом реально удобно. Потому что замучаешься бегать , особенно с ребенком за два километра, чтобы больничный взять или зуб залечить. Сейчас мы на западе города живем,так поликлиника районная в получасе ходьбы. А стоматология наша вообще в двух станциях метро. Челюсть отвалится, пока доедешь. Считаю, все для людей должно быть.
Гость
[399102389]
Согласна со многими, оставившими здесь свои комментарии. Жилой комплекс "Новокосино" и микрорайон "Новокосино 2" действительно очень похожи. Они не только оба находятся в Реутове, рядом со станцией метро "Новокосино", но и оба относятся к комфорт-классу, в обоих предусмотрен подземный паркинг. Более того, в свое время я между ними и выбирала. В итоге остановила свой выбор на "Новокосино", потому что там были уже готовые дома с готовой инфраструктурой.
Ленок
[2030027281]
А мы выбирали не только по инфраструктуре, потому что она похожа и там, и там. Часть реутовской, часть своей вместе с ЖК идет. Купили квартиру с отделкой в Новокосино 2. Хорошо, что предлагают такие варианты. Даже не представляю, сколько еще надо денег вложить, чтобы возвести стены, и сколько это времени займет. А так практически сразу заезжай и живи. Не знаю, зачем вообще без отделки продают.
Гость
[1126849102]
Ленок, а у меня квартира в "Новокосино", во втором корпусе, значит, получается в каком-то смысле мы с вами соседями будем, так приятно. А вообще, согласна с вами, между "Новокосино" и "Новокосино 2" действительно много общего, начиная от расположения и застройщика и заканчивая подземными паркингами и близостью метро. Лично я даже, в свое время даже выбирала из этих двух новостроек, и в конечном итоге остановилась на "Новокосино", показалось, что строят его как-то быстрее.
Для меня важно метро, потому что в Москве метро - это все. Это прогнозируемое время до работы, возможность где-то задержаться в рамках адекватного времени и не париться, что вдруг автобус не придет или маршрутка и надо будет ехать на такси, а в кармане не хватает налички. И еще неизвестно откуда ехать, а то ползарплаты отдашь. А Новокосино до дома пешком. Не удивлюсь, есди Москву еще расширят за счет нашего района в будущем.
Гость
[2627743386]
Вообще-то я заметила, что у ЖК "Новокосино" и микрорайона очень много общих характеристик. Например, они оба застрахованы, оба находятся в шаговой доступности от метро, у них один и тот же застройщик, ГК "Эксперт", у обоих предусмотрены собственная инфраструктура и подземный паркинг, оба находятся в Реутове, квартиры в обоих можно приобрести с помощью ипотеки, взаимозачета, субсидии и материнского капитала. В общем, такой приличный списочек получился.
Лиза
[3011306282]
Узнала, что в этом году округ Балашиха войдет в состав Москвы. Реутов же намного ближе. Но не входит в этот округ. Получается, вокруг нас со всех сторон будет Москва, а мы останемся маленьким подмосковным оазисом, как Калининград)) Может кто-то слышал по поводу статуса Реутова?
Маргарита
[1398760981]
Мы в Новокосино 2 взяли. Инфраструктура вся есть. включая поликлинику. Их не так часто строят рядом с новыми домами. К тому, что в ЖК входит школа и детсад, уже привыкли, ТЦ уже бывает реже, а больница так совсем редко. Даже в Москве она может располагаться очень далеко от твоего дома, как у моих друзей, которые с маленьким ребенком ходят туда 40 минут в один конец.
Алена
[1350426360]
ждем квартир уже 5й год. строят только дома с нераспроданными квартирами, остальные корпуса ходят на митинги и судятся. реутовский суд завален исками. при получении квартир вымогают деньги и допсоглашения по продлению сроков. Управляющая компания с вечно пьяными сантехниками и бездарностями, лентяями и откровенным хамлом в виде Гули. администрации города глубоко пофиг на все и сама аффилирована с застройщиком. качество стройки ужастное - практически все под замену, даже стены люди перекладывают в монолитах...
Ольга
[624581419]
Что-то все в одну кучу. Какая-то Гуля, сантехники, митинги. Наверное,Вы годом ошиблись. Буквально недавно там была. В районе, простите за мой французский, ни одного лица с юга нашей большой и многонациональной Родины не увидела. Сплошные мамаши и папаши с колясками. Во дворах новые площадки для детей и спортсменов со специальным покрытием. А про то, что 5 мая(если судить по дате сообщения) или раньше кто-то ходил на митинги - расскажите иностранцам, которые не знают про дачи и шашлыки на майские.
Гость
[3427057876]
Ольга
Сообщение было удалено
Дорогая Оля, вы-то квартиру получили уже, а наш 13й корпус стоит совсем заброшенный, без изменений 1,5 года. Выгляните в окошко! Полгода назад срок сдачи прошел. Мы рады, что у вас все хорошо, а я вот, например, 3,5 ляма отдала за крохотную студию, и все, тишина. Хорошо, что живу и так в Москве, сыну на будущее хотела. Еще больше жаль ипотечников и т.д.
Гость
[3427057876]
вообще, читаю комменты, похоже на казачков застроцщика, чтобы квартиры в 16 и 17к покупали! как интересно! мы митингуем, а тут инфраструктуру хвалят! сроки постоянно переносят, дома стоят недостроенные! что за нахваливание эксперта?! youtube в помощь!
Гость
[1043987171]
Гость
Сообщение было удалено
Лоджия в метраж не входит?
Гость
[712594046]
Гость
Сообщение было удалено
Не сгущайте краски. Да, некоторые корпуса строятся не так быстро, как нам хотелось бы, но тем не менее все не так плохо. Конкретно про 13-й корпус Покамин сказал, что им займутся вплотную, сразу же после сдачи первого, так что мой вам совет ждите. К инфраструктуре я вообще не понимаю зачем вы придираетесь, она между прочим тоже строится, сейчас, к примеру, строят поликлинику + застройщик сказал, когда ждать оставшиеся объекты.
Мария
[3869677029]
Присоединяюсь к "новоселу" из 13-го корпуса. Купила в 3-м, когда была беременная. Сейчас сыну 4-й год. Когда покупала, НДВ пророчил июнь 2015, а может даже и раньше дадут ключи... В итоге, по договору - 31.12.15 срок передачи. На пол года перенесли срок - прислали про доп.ник ь(а это, соот-но поборы за ключи), сейчас готовят второй допник до конца 2016. Я не могу получить квартиру, поставить сына в очередь в дет.сад (по договору ДДУ в управлении образования меня послали, принесите прописку сказали), а до прописки как до луны 9после ввода в эксплуатацию еще полгода, сын уже в школу пойдет...) Куча народу судится с Экспертом из-за просрочки. Кто-то даже выигрывает. Все больше народу смотрю на на форуме, продают недостроенные квартиры и в нашем корпусе в т.ч. Сама уже об этом думаю, т.к. не верю в хеппи энд. Про качество стройки те, кто получили, пишут много негативного. Если бы сейчас вернуть все назад - ни за что бы не купила через НДВ квартиру у Эксперта. Информацию тоже никто не дает. Звонишь в НДВ - посылают в Эксперт-Эксплуатацию, звонишь последним - посылают в Эксперт, а Эксперт, в принципе, посылает, т.к. в телефоне гудки, когда переключают на "нужный" отдел.
Дмитрий
[2836276944]
ЖК "Новокосино-2" - долгострой. Застройщик ООО "Эксперт" мошенники - уже обманули более 2000 семей!!! Вместе с ними в мошеннической схеме участвует агентство "НДВ - Недвижимость для Вас". Ни в коме случае ни связывайтесь ни с НДВ, ни с Экспертом, ни с ЖК "Новокосино-2"! Зайдите на неофициальный форум обманутых дольщиков ЖК "Новокосино-2" и узнайте всю правду!
София
[47299855]
Была на стройке 16 го корпуса, поговорила с сотрудниками субподрядчика, говорят, что если раньше работало на объекте 400 чел., то сейчас работает только 30. Денег Эксперт уже 2 месяца не дает, материалы заказывать не на что и поэтому стройка остановилась. Сегодня будут решать вопрос о замораживании объекта. Они тоже, как и мы инвесторы, очень огорчены, но все развивается по ранее обкатанному сценарию. Активно строят коробку до половины, собирают максимум денег, почему и проводят акции, а затем мусолят еще пару лет, создавая видимость строительства, а инвесторам говорят, как по 13 корпусу, якобы дважды оплатили, а субподрядчик исчез. При этом мы все понимаем, что платежи сделали своим фирмам, чтобы увести деньги, считая нас наивными ребятами и ждут от нас сочувствия. А государству не когда в это вникать и разбираться, деньги же не их, а соблазн присвоить всегда велик. Как теперь забрать деньги, чтобы не потерять хотя бы то, что внесли, не говоря о том, что они ими пользовались годами?
Надежда
[4131152323]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот из 1-го и тоже жду свою крохотную студию с 12-го года. И да, в ипотеку. Что на это скажет Покамин? 250 рабочих на стройке? Да их за все 4 года там столько не было. Сыта уже враньем. Ошиблись они с названием - экспертами их точно не назовешь: ни опыта, ни умений, ни совести.
Те, кто живет в Новокосино, расскажите как вам район?
Может кто-то покупал у НДВ квартиру, как вам агенство?