Гость
Статьи
Новокосино 2 (НДВ- …

Новокосино 2 (НДВ- отзывы

Хочу купить квартиру в Новокосино 2 в НДВ
Те, кто живет в Новокосино, расскажите как вам район?
Может кто-то покупал у НДВ квартиру, как вам агенство?
N.A.
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маргарита
Галина-София, как вас там правильнее называть, вы бы уж назывались одним именем, что ли, раз уж претендуете на истину в последнее инстанции. А то, так зайдешь на одну площадку, там вы Галина, понимаешь ли, зайдешь на другую, там София. И, знаете, такой взрыв мозг получается. Как будто тебя дурят, но как-то неумеючи. Вон, даже сообщение ваше один в один дублируется на другом форуме. За что вам только деньги платят, ума не приложу....
Марфа
Пока кто-то тут сплетничает вовсю, видимо от зависти к чужим квартирам, сами похоже купить хоть одну не в состоянии, вот, и врут направо и налево, сроки получения ключей стремительно приближаются. Например, с 20 октября начнется выдача ключиков в 6 и 6а корпусах моего первого корпуса, как видите, ждать совсем ничего осталось. А во втором корпусе уже получено разрешение на ввод, а в четвертом - заключение о соответствии.
Harley
А я давно уже в свою квартиру заселилась так как мой корпус сдали одним из первых, сейчас живу и не нарадуюсь просто, как же все построено красиво и качественно. Отдельно отмечу, что ребенок мой уже ходит в школу построенную застройщиком, она самая ближайшая, поэтому в нее отдала, торговый центр "Реутов парк" тоже хорош, магазинов в нем полно, развлечений тоже хватает. Сейчас осталось только поликлинику дождаться, поэтому с интересом наблюдаю за ходом ее строительства.
АБ
И я здесь давно живу. Классное место, скажу я вам. Я имею ввиду сам район, про новостройку отдельный разговор. А район хорош тем, что метро тут близко, до него даже ехать не надо на общественном транспорте, достаточно пару шагов сделать и ты уже на месте, сам же в район по части инфраструктуры очень развитый, магазинов, аптек, школ, детских садиков тут полно. Опять же есть Реутовский парк, в котором и погулять можно, и отдохнуть от суеты.
War@a
испытываю зависть к тем, кто здесь давно живет, я-то, поди, только собираюсь, но с учетом последних известий, чувствую, что заселение мое уже не за горами, вот, как я завернул, у меня же уже в начале следующего месяца, начнется запись на выдачу ключей, ну, я имею ввиду в моей секции моего корпуса, такие дела. вообще новостройка приятная получилась, как и сами корпуса по архитектуре, считаю, что выглядят они привлекательно, так паркинг радует и то, что застройщик не только дом сам строит, но и социальную инфраструктуру для его жителей,ту, что еще не построена, к сожалению, далеко не все так делают, а жаль.
Zodiac
Есть один момент, о котором стоит подумать желающим ввязаться в долгострой.
Объекты застройщика ООО Эксперт низкого строительного качества, т.к. подрядчиков они меняют как перчатки и не платят им. Но это не главное. Главное что вся стройка просрочена уже на несколько лет. И по темпам строительства конца этому не видно. Построенные коробки каждую зимы промораживают т.к. отапливать их нечем. Инвесторы от безысходности подают на ООО Эксперт в суды и регулярно взыскивают неустойки.
Вопрос знатокам: что станет с застройщиком который и так не строит, после того как с его счетов начали списывать деньги по исполнительным листам тысячи обманутых дольщиков? Точно хотите к нам присоединиться?
Обманутый дольщик Новокосино-2 под номером 20ТТ-18527/93.
Ava
Zodiac, прошу прощения, но откуда у вас такая информация? У вас, что есть квартиры во всех объектах застройщика, которых немало? Про невыплату зарплаты подрядчикам тоже непонятно откуда информация. Как бы так сказать, свечку никто не держал, а ваше сообщение подозрительно смахивает на конкурентный взброс. Уж извините, и следовательно веры вам нет никакой.
Светлана
Zodiac
Сообщение было удалено
Как это не строит? Вы давно на стройплощадке были? Лично мы на днях навестили. Даже свой 12 корпус пофоткали, как рабочие фасад монтируют. (если нужны фото - напишите имейл, пришлю ссылку на диск. Тут не пропускает, к сожалению.) На других корпусах тоже движуха. Уважаемые конкуренты, хватит заниматься своим черным делом
Rach
Вот-вот, какого бреда только не понапишут. А строительство, между прочим идет, видела как в 16 корпусе идет кладка наружных каменных стен в секциях №№ 4,5,6,7, 8 и 9. Вообще отрадно смотреть, что строители, не смотря на погоду, усердно трудятся.
Светлана
А что такое деформационный шов паркинга? Прочитала на другом форуме, что сейчас рабочие как раз этим занимаются. Там фотки свежие разместили с третьего, четвертого и пятого корпусов - тротуарчики делают. Скоро как картинка дворы будут. Главное, чтобы темпы не сбавляли. Народу на стройке прилично, судя по фотографиям.
Helga
Светлана, честно скажу, не знаю. Но вообще строителей много не только у этих корпусов, я еще и внутри семнадцатого видела, много, что-то они там делали, какие-то внутренние работы. Эх, жаль, внутрь никак не попасть...((
Гость
Так, как я погляжу, работы по всем корпусам идут, не только у моего. У моего 12-ого сейчас монтаж вентилируемого фасада делают, по моим наблюдениям. Жаль здесь фотки прикрепить не получится.
Гость
Кто-нибудь знает когда 1 корпусу начнут ключи выдавать (кроме первых двух секций)? Должны были 1 декабря, но осталась неделя, информации от застройщика никакой.
Анна
Вот, про первый корпус, я, к сожалению, ничего не знаю. Зато заметила, что за многие корпуса застройщик прямо таки активно взялся. Например, в моем родном 13-ом сейчас кровлю устраивают, а еще монтируют вентилируемый фасад с окнами.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
В последние дни на 13 большой активности не вижу, зато на 17 куча народа и техники. На начальном этапе хорошие темпы строительства, но в конце все никак доделать не могут. Главное, что никакой информации нет, хоть примерно на что рассчитывать... На сколько Ваш 13 просрочен?
Гость
Да ну, ***** какая. Главное, что сейчас-то точно строят его (и не только, я так на остальные корпуса намекаю), сама видела, как монтаж окон делали и этого, как бишь его, вентилируемого фасада. Так что главное, что строят, повторюсь. Даже сосенки рядом с нашим домом посадили.
Ольга
Куча отзывов заказных. И очень низкого качества. Неужели вы людей за дураков держите?
нежданчик
Ольга, вы так профессионально рассуждаете об отзывах, что я прямо диву даюсь. Сразу видно, что неспроста такая экспертность. Колитесь, на кого вы работает?. И много ли вам за эту работу платят? Может коллегами будем?))
Татьяна
Девочки, не ссорьтесь. Давайте лучше все вместе посетим семейный праздник в "Новокосино-2", который состоится в это воскресенье в 11:00 между 66 и 72 корпусами по Юбилейному проспекту. Там похоже реально будет все, что душа ваша пожелает: фотозона, конкурсы, мастер-классы, угощения, соревнования, катания с горки. Прямо таки, вах-вах. Вроде как, даже концерт обещают и марковно-капустный боулинг (хрен знает, что такое).
Гость
Очень смешно я хочу вам сказать , перечитав несколько разных форумов , а слова везде одни и те же , такое ощущение что просто заходят на разные форумы и вставляют одни и те же диалоги :) попахивает обманчиком господа
Дмитрий
Светлана
Сообщение было удалено
Здесь общаются реальные кинутые инвесторы, а не конкуренты.
Присылаете фото 13-го корпуса, у меня кстати уже архив за пару лет, так что есть с чем сравнивать.
Дмитрий
Ava
Сообщение было удалено
А зачем мне квартиры во всех корпусах? Мне в одном было достаточно купить первый и последний раз. Стройка не идёт, реестр обманутых дольщиков растёт. Количество исков по неустойке тоже растёт, дом проморожен, в трещинах.
Это факты сэр, 13 корпус. Судя по вашей логике, конечно, кинули только 13 корпус, у других всё иначе.
Дмитрий
Застройщик ООО Эксперт даже уже переименовался в ООО Экспертстрой.
В реестре обманутых дольщиков уже сотни граждан пострадавших от деятельности этого застройщика.
Пустословы могут ознакомиться с выпиской по судебным процессам в которых участвует ООО Эксперт.
Сейчас будут кометы типа, это всё *****, главное что стройка идёт, ура!
Гостья
Дмитрий, уже везде успел наследить. И под разными никами, хитрюга. Сразу видно, что не спроста это все, ох не спроста. Стопудово, чей-то купленный бот или как их там величают. Вот, и отрабатывает он свои копеечки. Наверняка, кроме это делать ничего не умеет толком.
А про Новокосино-2 замечу, что поликлинику ихнюю строили и в праздники. Так, что выкусите все!
Гость1
Дмитрий вообще судя по его активностям и текстам очень похож на засланного казачка. Не удивлюсь, если выясниться, что ему за подобного рода деятельность еще и хорошенько приплачивают. А он и рад-радешенек. А вообще гнать надо таких казачков, чтоб место свое знали.
Лира
И че? Переименовался и переименовался. Главное, что строить не перестал и юрадрес не сменил. Вы думаете, что пишете, прежде чем писать всякий бред и вздор. Так ведь и опозориться недолго. ИМХО. И все тут ясно.
Гость
ну ладно, а где в реутове купить квартиру за теже деньги недалеко от метро? может такие умныевсе посоветуете другой жк, мне надо срочно хату, советуйте
Ирма
Гость, в том-то и дело, что нигде. Даже в Новокосино квартиры дороже будут. А со строительством в Новокосино-2 все не так плохо, как не которые тут расписывают. Например, мой 17 корпус уже практически достроен, если темпы останутся прежними, то его могут и досрочно сдать, 16 тоже активно строят, поликлинику тоже, про остальное не знаю, если честно.
XXl
И еще один плюс. Для его будущих и нынешних жителей, да и вообще для желающих, проводят разнообразные празднества. Например, в прошлом году самым последним из таких событий было празднование Нового Года, а в этом году самое первое только будет, в самое ближайшее время, 26 февраля. Будут Масленицу справлять. Ожидаются чаепитие, блины и еще можно будет при желании получить фотку себя любимой в русском народном костюме.
Сергей
информация для размышления с форума ндв по новокосино-2
Добрый день!
По вашему пятому корпусу будет продление сроков по строительству, новые сроки - 30.12.2018 года (скоро эта информация появится на сайте). Застройщик готов решать все досудебные вопросы со своими дольщиками. Спасибо вам за то, что вы с нами!
Гость
О, привет, пиарщики Новокосино!!! Что ж вы так Дмитрия с Зодиаком? Лучше скажите, в каком банке у Экспертстроя счета сейчас, а то что-то народ неустойки по исполнительным листам уже месяц не получает, счет в Сбере пуст!!! А у меня сейчас третий иск. В каком банке денег за просрочку 13го корпуса с вас сдирать?
Гость
Присоединяюсь к предыдущему оратору - далее информация к размышлению:
В настоящее время в компании ООО "Эксперт" происходят странные финансовые манипуляции с судебными исками между своими же компаниями друг к другу:
1. Подано в суд 05.12.2016, Дело № А41-83990/2016, АС Московской области
ООО "ЭКСПЕРТ ЭКСПЛУАТАЦИЯ" к ООО "Экспертстрой"
Сумма исковых требований - 5,8 млн рублей
2. Подано в суд 05.12.2016, Дело № А41-83994/2016, АС Московской области
Сумма исковых требований - 5,6 млн рублей
3. Подано в суд 05.12.2016, Дело № А41-83996/2016, АС Московской области
Сумма исковых требований - 3,6 млн рублей
4. Подано в суд 14.12.2016, Дело № А40-249036/2016, АС города Москвы
ООО Эксперт Эксплуатация к ООО Экспертстрой
5. Подано в суд 14.12.2016, Дело № А40-249044/2016, АС города Москвы
Сумма исковых требований - 590 тысяч рублей
6. Подано в суд 09.01.2017, Дело № А40-860/2017, АС города Москвы
Сумма исковых требований - 1,7 млн рублей
7. Подано в суд 09.01.2017, Дело № А40-868/2017, АС города Москвы
Сумма исковых требований - 534 тысячи рублей
8. Подано в суд 23.12.2016, Дело № А40-256635/2016, АС города Москвы
ООО "КОНГЛОМЕРАТЪ 1" к ООО "ЭКСПЕРТСТРОЙ"
Сумма исковых требований - 305 млн рублей
По моему мнению, все это похоже на схему вывода финансовых средств,а так же на попытку уйти от своих обязательств перед обманутыми дольщиками.
Гость
чтобы понять, что происходит, можно зайти на сайты судов Реутова или Видного в раздел судопроизводства и вбить в строку поиска "Эксперт" или "Экспертстрой". ну и увидеть кучу исков от обманутых дольщиков
Инветор Дмитрий
У меня на это шесть причин, или как вляпаться в долгострой от ЭкспертСтрой.
1. "ООО ЭкспертСтрой" похожа на пирамиду. Те, кто купил квартиры в первой очереди, их получили, кто попал во вторую очередь стали обманутыми дольщиками.
Со списком обманутых дольщиков по Новокосино-2 ознакомьтесь на сайте МИСТРОЯ Московкой области в разделе "Долевое жилищное строительство"->"Признание граждан пострадавшими"-> "Реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства".
2. Деньги на счетах "ЭкспертСтрой" закончились. Наши исполнительные листы по неустойками СберБанк и другие банки ставит в очередь на исполнение.
3. Социальной инфраструктуры заявленной на раннем этапе строительства, для успокоения местного населения, не будет. Не будет обещанных гаражей, станции скорой помощи, пожарного депо. Остались только 4-***** этажа (из 8-и) поликлиники, которая тоже превратилась в долгострой.
4. Компании ЭкспертСтрой управляется через сеть оффшоров, фирм-однодневок:
60% - Компания с ограниченной ответственностью Колинсен Трейдинг Лимитед (Кипр)
25% - Компания "Триангули Лимитед" (Маршалловы Острова).
5. Компания активно выводит деньги создавая фейковые судебные процессы сами с собой же.
Для проверки заходим на сайт электронного правосудия kad.arbitr.ru и строке участник дела вбиваем "ООО ЭкспертСтрой". Изучаем и делаем выводы.
6. Про качество стройки даже никто не вспоминает, корпуса уже несколько зим стоят промороженными, появляются трещины. Отсутствуют необходимая подводка коммуникаций и электроснабжения.
К сожалению как и с аналогичной ситуацией с Царицино-2 нашему государству наплевать на нас. Обращения во все инстанции ни к чему не приводят. Стройка заморожена. Есть информация, что с наших объектов уже даже охрана снята.
Присоединяйтесь к обманутым дольщикам Новокосино-2, покупай дёшево долгострой через НДВ-недвижимость.
Вместе мы сила!
1
Уважаемые читатели форума, прошу обратить внимание на Инвестора Дмитрия. Он является самым главным ботом от "Капитала". Его отличительный стиль пихать одно и тоже сообщение во все форумы. Можете сами проверить, кстати говоря. Для этого скопируйте сообщение это, возьмите в кавычки и введите в строку поиска Яндекса.
1
Что же касается Гостя (Гостей), которые оставили комментарии №№ 138, 139, 140 и 141, это самые последние. Они из той же шайки-лейки, что и Инвестор Дмитрий. Только действуют более изощренно.
Светлана
Насчет Инвестора Дмитрия, все верно. Сама не поленилась, залезла в Яндекс и проверила. Плодит один и тот же пост на всех форумах. Вот что значит плохой бот, которому приплачивают.
Ольга
На дружественном форуме написали,что Эксперт открыл канал в Телеграме. Кто не в курсе - приложение такое на смартфон. Полезное, советую скачайте. Так вот,если приложение это уже есть, можно перейти по ссылке https://telegram.me/icexper , нажать кнопку "присоединиться" и можно будет получать свежие новости и фото со стройки.
Гость
Очень много прочитал про этот ЖК. Куча негативной информации,но все же: я собираюсь приобретать квартиру в собственности (т.*****. по договору купли-продажи), в этом случае мне нет необходимости ждать пока дом сдадут (или не сдадут) и риска по большому счету нет. Так все же, стоит ли покупать квартиру в собственности в Новокосино-2 или нет? Так как на данный момент я лучше варианта по соотношению расположение/инфраструктура/цена (экология везде ***** в крупных городах) найти не смог.
Светлана9
Гость, значит, покупайте. Или же обратите внимание на соседнее "Новокосино", оно стоит чуть дороже, но тоже хороший вариант.
Twiggi
Я подписана на тот канал. Ну, тот, который Эксперта в Телеграме, совсем новый. Они с ним очень здорово придумали, там новости часто появляются. Самые последние, что видела были про 3-тий корпус, про то, как там пуско-наладочные работы идут для обеспечения квартир темлом и водой.
Алла
Гость, не ведитесь на негатив. Его вам в больших количествах могут написать про любую новостройку. Уж поверьте мне на слово. А по факту я теперь живу в Новокосино-2, только недавно приступила к ремонту. Однако, сама его делать не хочу, не девчатье это дело. Поэтому буду рада, если кто-нибудь посоветует мне ремонтную бригаду.
Сергей
1
Сообщение было удалено
С какого меня в шайку записали? информация официальная представлена на сайте НДВ
Лиля
Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, хорошую ремонтную бригаду. Чтобы все аккуратно сделали, в срок и недорого. И чтоб портфолио имелось и рекомендации. Собираюсь ремонт у себя сделать. А сама не знаю как, да и вообще не женское это дело. Вот, и решила бригаду нанять. Мерси.
Викка
Лиля
Сообщение было удалено
Тоже постою, послушаю... У нас были контакты неплохого прораба, но он, как оказалось, больше в Москве не работает, переехал
Инго
Ура ! Наконец-то и мой ремонт подошел к концу. Ремонт длился 2,5 месяца в двухкомнатной квартире, с перерывом на новый год и неожиданным осложнением после гриппа одного из рабочих.
Результатом я довольна и могу по рекомендовать своих ребят как честных и умелых работников.
Макс - 8 999 864 84 94 , Женя - 8 925 590 5182 , Марат – 8 926 121 31 16
Фото окончательного ремонта выложу чуть позже. Желающих посмотреть звоните по телефону 89154256655
Прикрепила пока то, что было. ну и фотограф я так себе)
https://drive.google.com/drive/folders/0Bzm-YQjsAwNnb0lyY2s1WmVoXzg
leoo
Хотела порекомендовать нашу бригаду. Мне очень понравились! Возможно кому-то информация будет полезной)
Наш ремонт "под ключ" обошелся нам в 400 тысяч. Но у нас были особые пожелания. Например в ванной полка выложена из кафеля, во всю высоту стены. На балконе пол - подъемный механизм, для хранения в подполе всякого хлама. Так цену предлагают от 5 тысяч за метр квадратный. Сделано очень аккуратно, по каждому вопросу советуются, а не делают "как им быстрее и удобнее"
Василий 8-925-8644899
Работает два брата из Украины. Очень толковые. Советовали на чем можно экономить, а где лучше купить материалы получше. Всегда на связи, очень помогли с закупкой всего-всего.
Как и обещала провела подсчет затрат, возможно, что-то забыла. Но в основном все есть.
Ссылка на гугл таблицы.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RGGC7eg7ouxMqEgV9YV2d2JPFtkgUCYqFtST6FCQIcA/edit#gid=0

П.С. Конечно, это только то, что я сделала на сегодняшний день. Без потолков. Все то что есть на фото. Дел еще куча но жить уже можно)
Марина
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно собрать и предоставить для разрешения на ремонт квартиры, а точнее на перепланировку. И, если не сложно, так же подскажите, пожалуйста, кому я обязана их предоставить. Заранее всем очень благодарна.
Викка
Марина
Сообщение было удалено
Разве для ремонта нужны разрешения? Вот для перепланировки да. Но насколько я помню этот процесс по примеру родственников, проще сразу заплатить деньги и обратиться в конторы, которые подобными согласованиями занимаются. В строительных фирмах многих есть такие услуги
Викка
leoo
Сообщение было удалено
Супер, спасибо! Контакты сохраняю)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0