Девушки, поделитесь пожалуйста,здесь есть те, кто выигрывал в лотерею квартиры и машины. Какие лотерейные билеты покупали и как давно это было. И вообще, в нашей стране возможно простому человеку выиграть крупные суммы или призы?
У меня друг в 2012 году выйграл 100 000 000 рублей в ГОСЛОТО, Я ах***** когда узнал об этом, а был то он всего лишь простым гражданином РФ
Николай
[4010365533]
кристина
Сообщение было удалено
Вы сюда посмотрите
http://progorod11.ru/newsv2/16803.html
сергей
[3268884927]
Играю в лотерею три года по 2-3 билетика в месяц, выигрывал только сумму в размере следующего билетика (от 20-50 руб за один билетик)
Гость
[637382045]
Цветочек в горшочке
Сообщение было удалено
Гость
[766060109]
я там работал ЛоХотрон и государство тоже лохотрон ВОТ ТактО
Серж
[1519851018]
S lady
Сообщение было удалено
ты лица их видела почти все синяки
Вадим
[3386793380]
через сколько можно продать машину после того , ка вы выйграли ее в лотерее????
Гость
[2864545875]
вау
Сообщение было удалено
D В какую лотерею играл?
Михаил
[2516040827]
1
Сообщение было удалено
Ага, а я на Марсе...
Юлия 28 лет
[741416494]
где -то года 4 или пять назад стою я в сбербанке, а передо мной девушка стояла, пришла с биржи труда деньги получать. Так вот к ней оператор прицепилась купи, да купи лотерейку. Ну она взяла да купил какую-то с кошками и бац у неё выигрыш 1500 рублей. Оператор аж побледнела вся бедняжка. Я сама сколько брала ничего не выигрывала, но всё бывает в первый раз. Возможно мой выигрыш просто большой и надо было чуть-чуть подождать.
Golden
[792263052]
Гость
Сообщение было удалено
Да неправильный это подход. Во-первых, тут более важен азарт, чем сам выигрыш (это если по билетику брать на розыгрыш). Я в "Русское лото" тоже играю на Столото. А вообще есть системы игры, тут нужно знать что ставить и сколько, не обязательно много, просто в определенной системе. Можно по форумам полазить, почитать что к чему и ставить уже с умом.
надо просто верить..и мечтать)))) и все будет))) если не в лото, так в другом))) всем удачи!!!!!!
Наташа
[1370140258]
Дмитрия
Сообщение было удалено
Познакомь меня с этим другом)
юрий
[3606365321]
24года играю в русское лото самая большая сумма 150 руб в нашей стране нельзя выйграть , зла не хвотает ,ктото наживается за простых людей и работяг .
Дарина
[502268658]
Я тоже не заморачиваюсь с разными системами. Тут на удачу надо! Пробовать и играть и тогда без выигрыша не останешься. Сто миллионов звучит красиво, но я больше на земные суммы целюсь. Вот в столото тоже выигрывала несколько раз хорошие суммы. Три тысячи, пять тысяч. Но не в Русское лото. По-моему это в 5 из 36 было. Хотя от джек-пота я бы тоже не отказалась)
Гость
[99856981]
А если купить сто билетов, есть шанс выиграть квартиру?
Мария
[4246092807]
По моему проще в интернете скооперироваться и создать свою лотерею, скидываться рублей по 10, но играть честно. Так и выигрыш будет хоть и небольшой.
Дарина
[502268658]
Гость, так весь же смысл в том, что шанс есть даже, если покупаешь всего один билет!) Я в это верю. В этом суть лотерей. Просто так наверное ждать дольше) Я всегда на столото беру несколько билетиков на разные лотереи, так интереснее, да и чаще выигрыши есть. Приятно же играть, когда понемногу отбиваешь свои деньги.
Заюшка
[591371620]
Мария, нууу.. так выиграть можно "два раза по рублю".. как в фильме!) Тут выше писали про Русское лото. Вот мне эта игра нравится. И призы тут существенные. Тот розыгрыш, что 9 марта был, у меня 10 000 билет выиграл. На столото давно играю. И как раз нравится то, что выиграть можно не только номинал билета, а побольше!
Golden
[898911354]
Отличный подарок на 8 марта)) Лотерея это вообще неплохой подарок. И пусть даже билет не выиграет, зато эмоции!) У меня как раз мой максимальный выигрыш - это муж подарил билет на годовщину) Тоже покупали на сайте столото. Тогда 80 тысяч выиграли. С тех пор я русское лото и полюбила))
Наташа
[572757613]
А у меня мама в жилищную лотерею играет. Ей неудобно ходить, а я ставлю ей в инете на Столото. Пару раз выигрывала по 5 тысяч. Не помешала бы и квартира, конечно) Но по крайней мере в плюсе сейчас. Да как-то такой лотерее больше и доверяешь. Она же государственная.
Салли
[4250099842]
А я на этих выходных пять тысяч в жилищную лотерею выиграла на Столото)) Вот так! Неплохо и за квартирами охотиться, но такие призы в пару тысяч - стимул играть дальше :)
Салли, а давно играете на столото? Это подтверждение принципа "Новичкам везет" или у вас опыт уже? Мне вот поначалу не очень везло, а потом уже более продуманно стали цифры выбирать в билетах и выигрыши пошли) В гос лотереях хоть приличный шанс взять выигрыш, а не просто вернуть потраченное на билет!
Анна
[3823749]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и *****!!!
Дарина
[1174730196]
Оооо, надули вас в Золотом ключе( Вот так-то. Играйте лучше в проверенные временем лотереи. То же Русское лото или СпортЛото, это же государственные.
Салли
[915895281]
Golden, ну как давно. Уже больше года со Столото... играю периодически. Мне нравится и неплохие выигрыши бывают. И на злобу дня: проблем с их получением у меня ни разу не было. тфу тфу тфу :)
Я наверно самый не счастливый человек!!!поставила в лотерею 6 из 49 аж 4300 р. Но выпали именно те цифры, которые я не выбрала???
Golden
[4070620419]
У меня вот буквально недавно 10 тысяч билет выиграл в Русское лото. Я этот билет маме дарила. Неплохой подарочек получился:)
Алина
[1743827908]
Я больше трех тысяч не выигрывала еще в числовые. А тетя один раз в 5из36 джек пот выиграла! Правда тогда разделили его на несколько человек по 550тыс. Но Джек пот он и в Африке Джек пот. Вот теперь сама охочусь)
Golden
[2802151289]
Поздравляю, вот это выигрыш! Сама я таких крупных сумм еще не выигрывала. Тоже ооочень хотелось бы. Я не жадная - я и поделиться могу)) Пусть и на несколько человек. Мне б только выиграть)
Кто слышал что нить по win-bingo.ru ??? Или просто повезло или чудеса) Это вообще нереальный сайт! Кто нибудь был там? Можно по 5 руб. играть, случайно попал туда с яндекса, ну думаю деньги оставлю и все как обычно, перед выходом решил сыграть в наперстки. И как поперло!!!! Сначала про...л 1200, стало обидно, ну думаю давай уж тогда все две оставлю, но точно буду знать, что ки..во, а тут как пошло +300+500, через полтора часа 5400 р. Дальше побоялся, на автоматах так бывало сначала прет, а потом....) Ну вот и не знаю попробовать еще или нет. Напишите если играл там кто.
Илья
[3156301499]
1
Сообщение было удалено
А что это за лотерея ,её можно купить в России?
Саня
[4234270752]
Дмитрия
Сообщение было удалено
Не врите. Гослото - это чистый лохотрон. Не своего эфира на телеканалах, билеты распечатаанны на простых листах бумаги и ставки принимают в интернете, что запрещено законами РФ. Выигрывают максимум десятки тысяч рублей, а джек-пот подстраивают под своих людей. ЛОХОТРОН.
Валерий
[1797852443]
подскажу как можно выиграть в мгновенную лотерею, а история со студентом который постоянно выигрывает все объясняет. nenash911@yandex.ru
Гость
[3779194574]
Ага) машина-то предсказуема-теория вероятности,и только...а с людьми +человеческий фактор..поди догадайся)))
Ирина
[3322124325]
Саня
Сообщение было удалено
Вы это как-то доказать можете? Сами хотя бы раз играли? Ставки принимаются не только в интернете, но и в куче других точек. А то что гослото было спонсором сборной России на олимпиаде вы в курсе? А что недавно разыграли оченредной джек в 200 млн знаете? Если вы не выиграли в одной-двух играх - не надо катить бочки на мое любимое гослото, я давно в него играю, и выигрыши у меня регулярно случаются, хотя и проигрыши тоже бывают.
я думаю, что если кто-то и выиграл, то он никогда об этом не сообщит тем более в интернете, я бы не сообщила даже близким. Своя голова дороже. Охотников за везунчиками много. И вычислить их не очень трудно.А вы хотите чтобы вам ещё и написали....
михаил
[2831990220]
Вы поучаствуйте в мероприятии на сайте posotke.ru всего 100. рублей а призы отличные.
жена самурая
[3122144423]
1
Сообщение было удалено
сочувствую..самая отстойная страна..
госте приемный
[1528659282]
Лохотрон
Мария
[1318126671]
В лотереи можно конечно выиграть, но очень малая доля вероятности!!! Есть отличный способ заработать деньги быстро!!! Не буду долго рассказывать, просто перейдите на сайт и внимательно ознакомьтесь с информацией. Примите для себя верное решение, нужно Вам это или нет. Это работает, проверено лично: http://newwavemariya.blogspot.ru/
ЮЛИЯ
[625769048]
Я 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ВЫИГРАЛА В ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ 125 РУБЛЕЙ И 68 РУБЛЕЙ! В БОЛЬШИЕ ВЫИГРЫШИ ВЕРЮ С ТРУДОМ, НО ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ МОЖНО ВЫИГРАТЬ!
ЮЛИЯ
[625769048]
КСТАТИ, В РУССКОЕ ЛОТО НЕ ОЧЕНЬ ВЕРЮ, ЛЕТ 5 НАЗАД КУПИЛА (НЕ ПОВЕРИТЕ) 20 БИЛЕТОВ, ПОТРАТИЛУ ТЫЩУ, ДУМАЛА ХОТЬ КАКОЙ-ТО ТОЛК БУДЕТ И ВЫИГРАЛ ВСЕГО 1 БИЛЕТ 126 РУБЛЕЙ, Я В АУТЕ БЫЛА. В ЗОЛОТОМ КЛЮЧЕ ОБЫЧНО БЕРУ 2 БИЛЕТИКА. ОБЫЧНО ЧТО ВЛОЖИЛА, ТО И ВОЗВРАЩАЕТСЯ, КРУПНЫХ СУММ ВООБЩЕ НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ВЫИГРЫВАЛА, ХОТЯ НЕ ТАК ЧАСТО И ИГРАЮ (ПОСЛЕ ПЕЧАЛЬНОГО ОПЫТА С РУССКИМ ЛОТО)
taaa
[3088186941]
Я играю около двух лет не часто выигрывала по пять и меньше Вообще мы сами купили лото и дома играем на мелочь теперь я понимаю почему мало выигрывают ... просто представте 50000 белетов проданно из них только два или три будет выйгрышным а теперь подумаем попадет ли он имеенновам окажется ли он вообще в вашем городе... Я сомниваюсь играю потому что мне нравится и я получаю удовольствия от игры. кто-то уже лет десять играет и не чего не выигрывает кто то впервый раз купил билет и сорвал джекпот ....О чем вы думаете когда покупаете ьбилетик о том что вам повезет ну дай бог... Это не лохотрон это просто шанс один на меллион
Гость
[4098917581]
у нас в поселке женщина 1 млн выиграла прошлым летом, до этого в Махачкале за долгие годы только дважды по 1 млн выигрывали в основном 10 тыш или 30 тыщ выигрывают
Гость
[583622083]
я однажды выиграла купон на джинсы, они так около 2000 рублей стоили) я была студенткой, мне как раз было кстати)
Алла
[1637430967]
Кто нибудь покупает моментальные лотереи? Нужно слово СОЧИ собрать в лотереи "Вперед к победе", буквы Ч не хватает, да и выигрыши в стоимость следующего билета, один раз 100 р было и все. Незнаю попадется, нет эта буква Ч. Больше наверно денег потрачу в поисках.
Kamili
[1380479895]
Я в подобные моменталки любила играть еще во время подготовки к Сочинской Олимпиаде. Потом как-то прошел запал. Сейчас больше во все по сто играю – затянуло)))
Ершов Степан
[214897972]
Kamili, спорт поддерживали или реально что-то выигрывали?