каждую весну одна и та же проблема-живу в частном доме за городом,сходит снег во дворе и на плитке остается песок и грязь.приходится все это выметать метлой.да и летом после дождя за колесами машин тянется песок.подметать неудобно,да и пыль летит.как то раньше видела в оби что то типа пылесоса для двора.теперь не могу найти.как справляетесь вы?подскажите,может знаете где купить такую приспособу?
Весной подметаю всё тщательно, потом из шланга поливаю. Летом, когда хочется босиком походить, тоже так, из шланга поливаю, потом мою с порошком плитку.
Если Вы из Москвы, то думаю,сейчас, к сезону, в Леруа Мерлене опять вытащат различные модели, которые тут же на стендах можно будет протестировать в работе.
- В Чернобыле тоже, говорят очень большие яблоки и груши...
Гостьа
[1142140552]
Гостьа
Сообщение было удалено
Запятую пропустила, видно, спешила.
Красавица
[383563191]
Гостьа
Сообщение было удалено
))))))
Гость
[3431798025]
кот
Сообщение было удалено
Таджик-хаус вёкер,клин анд вошь.
Гость
[2547612276]
Фирма Амвэй- средство для мытья посуды, им же можно поливать цветы комнатные- органика однако
Гость
[3486013638]
у мужа мойка керхер под давлением, ей плитку моет, раз в месяц, и машину иногда ей же, но грязи как таковой что-то нет сильно, у нас кругом асфальт.
озабоченная
[33864676]
Скотти
Сообщение было удалено
Хм, а я не подумала) спасибо.
Правда, у меня эта вода стекает за забор на тротуар и растения не страдают.
Гостьа
[1142140552]
Мыльная или любая химически загрязненная вода проникает в грунтовые воды, а это и питьевая вода из скважин, кроме этого, любая химия, попавшая в почву отравляет грунтовые воды, а те, в свою очередь становятся агрессивными по отношению ко всем подземным коммуникациям и фундаментам зданий и сооружений. Т.е. фундамет вашего дома разрушится и обветшает быстрее, также и заложенные в земле газо и др/трубопроводы. Да и, самое главное, отравление окр/среды - плохая экология. Зачем усугублять этот процесс, ведь природа все возвращает человеку, зачем отравлять место, где ты живешь, если этого можно избежать...
А по этой ссылке проголосуйте, пожалуйста (и желательней комментарий)
Очень хочется посмотреть что за хомяк)
http://felix-club.ru/contest/story/4939
Игорь
[3847185919]
Фактически, сегодня не нужно покупать готовые плиты, достаточно найти подходящие формы и правильно сделать бетонный раствор. Однако такой вариант может подойти далеко не всем, специалисты не рекомендуют работать в дождливую погоду, поэтому проводить установку дорожек лучше всего летом или ранней осенью. Больше о растворе: http://ogodom.ru/rastvor-trotuarnoj-plitki-sostav-ukladka-prigotovlenie.html