Гость
Статьи
чем вы чистите плитку …

чем вы чистите плитку тротуарную около дома?

каждую весну одна и та же проблема-живу в частном доме за городом,сходит снег во дворе и на плитке остается песок и грязь.приходится все это выметать метлой.да и летом после дождя за колесами машин тянется песок.подметать неудобно,да и пыль летит.как то раньше видела в оби что то типа пылесоса для двора.теперь не могу найти.как справляетесь вы?подскажите,может знаете где купить такую приспособу?
кот
30 ответов
Последний — Перейти
озабоченная
Песок откуда, не пойму.
озабоченная
Снег надо убирать с плитки зимой.

Весной подметаю всё тщательно, потом из шланга поливаю. Летом, когда хочется босиком походить, тоже так, из шланга поливаю, потом мою с порошком плитку.

Про пылесос не слышала.
Керхер Вам в помощь
Гость
да керхер поможет
озабоченная
Керхер видела только который листья разгоняет.
озабоченная
Хотя я не особо интересовалась .
озабоченная
Сообщение было удалено
Если Вы из Москвы, то думаю,сейчас, к сезону, в Леруа Мерлене опять вытащат различные модели, которые тут же на стендах можно будет протестировать в работе.
Гостьа
озабоченная
Сообщение было удалено
- Порошком нельзя - почва отравляется и грунтовые воды. Мыльную воду нельзя в огороде выливать.
Гостьа
Садовые пылесосы есть - им можно отмостку убирать - в интернете есть.
[quote="Гостьа "

- Порошком нельзя - почва отравляется и грунтовые воды. Мыльную воду нельзя в огороде выливать.[/q

Угу, тоже об этом подумала.
Гость
У меня знакомая мыла посуду все лето на улице и воду с моющим раствором выливала под кусты жасминовые , так они разраслись до неимоверных размеров
Гость
А мыльной водой наоборот обрабатывают растения от тли( опрыскивают)
Гость
Сообщение было удалено
А вот клубнику с Фейри вряд ли )))
Гостьа
Гость
Сообщение было удалено
- В Чернобыле тоже, говорят очень большие яблоки и груши...
Гостьа
Гостьа
Сообщение было удалено
Запятую пропустила, видно, спешила.
Красавица
Гостьа
Сообщение было удалено
))))))
Гость
кот
Сообщение было удалено
Таджик-хаус вёкер,клин анд вошь.
Гость
Фирма Амвэй- средство для мытья посуды, им же можно поливать цветы комнатные- органика однако
Гость
у мужа мойка керхер под давлением, ей плитку моет, раз в месяц, и машину иногда ей же, но грязи как таковой что-то нет сильно, у нас кругом асфальт.
озабоченная
Скотти
Сообщение было удалено
Хм, а я не подумала) спасибо.

Правда, у меня эта вода стекает за забор на тротуар и растения не страдают.
Гостьа
Мыльная или любая химически загрязненная вода проникает в грунтовые воды, а это и питьевая вода из скважин, кроме этого, любая химия, попавшая в почву отравляет грунтовые воды, а те, в свою очередь становятся агрессивными по отношению ко всем подземным коммуникациям и фундаментам зданий и сооружений. Т.е. фундамет вашего дома разрушится и обветшает быстрее, также и заложенные в земле газо и др/трубопроводы. Да и, самое главное, отравление окр/среды - плохая экология. Зачем усугублять этот процесс, ведь природа все возвращает человеку, зачем отравлять место, где ты живешь, если этого можно избежать...
озабоченная
Гостьа

Ок, не буду так делать.
Горгона Б.
Продается много средств для мытья патио и заборов, они вполне для тротуара подходят.
Гость
Шлангом и водой.
Гость
наливаю в таз мыльную воду и щеткой мою плитку) правда у меня дорожка к калитке и крыльцо) а остальное асфальт))) па потом шлангом все смываю)
Гость
Гостьа
Сообщение было удалено
враки) груши как обычные)) да и яблоки ( так что выдумки))

правда искать их легче))) в темноте светятся))))))))))))))))))))))))
Гость
А по этой ссылке проголосуйте, пожалуйста (и желательней комментарий)

Очень хочется посмотреть что за хомяк)

http://felix-club.ru/contest/story/4939
Игорь
Фактически, сегодня не нужно покупать готовые плиты, достаточно найти подходящие формы и правильно сделать бетонный раствор. Однако такой вариант может подойти далеко не всем, специалисты не рекомендуют работать в дождливую погоду, поэтому проводить установку дорожек лучше всего летом или ранней осенью.
Больше о растворе: http://ogodom.ru/rastvor-trotuarnoj-plitki-sostav-ukladka-prigotovlenie.html
Гормон роста
я - керхером мою, тем же что и машину
Керхером - самый удобный вариант
Форум: Дом
Всего: 36 235 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
Популярные темы за месяц: 106 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова