Да оксана -красотка,это узкоглазый гуинплен какой-то
Бэтси
[235086439]
Тинтагель
Сообщение было удалено
кук-си
Гость
[2424793713]
Ололоша
Сообщение было удалено
и как подобный "блевантин" можно считать вкусным? никогда не ела и есть не буду, потому что примерно представляю вкус этого "шедевра" кулинарного искусства.
это не вброс, я действительно не понимаю, как можно есть гремучую смесь невесть чего, залитую какой-то хренью.
неужели естественный вкус нормальных продуктов - хуже чем эта бадяга? ведь проще и вкуснее просто съесть вареного картофеля с овощами, чем в перемешанном и залитом виде, фу.
А что вы собственно называете гремучей смесью невесть чего? Там все хорошие продукты. Я так мясо кладу вареное, нежирную говядину, огурцы, редиска, картошка, яйца, лук, редиску. Где вы тут видите гремучую смесь?
Ира
[3159962103]
Нет. Ну если кто-то положит тухлые яйца или скользкую колбасу, тогда да, а так все полезное
Гремучей смесью обозвали наш традиционный Оливье. Там несколько иной набор продуктов)))
Гость
[421415177]
Angry Bird
Сообщение было удалено
Да ты вообще тупая понтоватая баба, куда не глянешь "не понимаю". Бадяга, хрючево - но не ела.
Гость
[421415177]
Ира
Сообщение было удалено
она весит 40 кг и нифика не жрет, и все такие должны быть. Помню как плевалась что люди в поездах едят, вот тоже не понимала, как там можно жрать и заставлять ее нюхать хрючево
а зачем есть это все вместе? получается типа "возьмите охотничью сосиску, макните в вареную сгущенку"... почему нельзя просто съесть кусок телятины со свежими овощами? яйца тут причем? картофель с этим всем не сочетается ни разу. Продукты-то хорошие, никто не спорит, но зачем пытаться слепить горбатого?
так вроде еще молодая и глупая. Понты дороже всего )). Поумнеет.
GGG!!!!!!!!!!!
[3377903895]
да те кто любят оливье и подобное, любят и окрошкu, по-моему, каждый второй российский житель
а по теме окрошка = фиииииииииии
Ира
[3159962103]
Бред какой-то, значит мясо с картошкой все едят, салат из огурцов, редиски и лука со сметаной тоже, а окрошка гремучая смесь с теми же продуктами
Ололоша
[1873288915]
Гость
Сообщение было удалено
никто не заставляет
Sandra
[727967724]
Angry Bird
Сообщение было удалено
а я тут узнала что в окрошку яйца надо не резать, а кидать половинку вареного яйца, вот! а еще многие мясо не кладут.
попробовать чтоли?
риэлтор
[1693595293]
люблю окрошку пофиг на квасе она, или на кефире , ела на айране, обожаю, и пофиг мне, что вы там думаете, обожаю русскую кухню и украинскую!
Ира
[3159962103]
Мне с колбасой не нравится. Только холодная отварная говядина нежирная
Ололоша
[1873288915]
Ира
Сообщение было удалено
вкусно, но долго
Гость
[1718201195]
Гость
Сообщение было удалено
Зря не пробуете. И если будете пробовать - найдите человека, про которого говорят,что у него вкусная окрошка. Я так тоже первый раз попробовала ее не самый лучший вариант, потом плевалась и много лет окрошку не ела вообще, пока не попала в гости к друзьям, где хозяйка делал окрошку феноменально вкусной. (Только не спрашивайте как - она там что-то тайное химичила)
Гость
[1784427558]
Angry Bird
Сообщение было удалено
я не считаю, но 99% людей это ест и считает праздничным блюдом
а тут, ах окрошка, ох помои, а оливье трескают - не давятся
Нет и мне интересно. Какие конкретно продукты в окрошке не сочетаются, так никто толком и не сказал
Гость
[1474236115]
я ем как салат оливье и запиваю квасом. а все вместе выглядит как помои
Lana
[1139579204]
Ира
Сообщение было удалено
ИМХО не сочетается картошка с яйцом и все ингридиенты окрошки вообще не сочетаются с квасом. Но это на мой вкус.
Ира
[3159962103]
Картошка с яйцом сочетались всегда, очень много рецептов картофельных запеканок или оладьи, там есть яйца. А квасом многие просто еду запивают
Гость
[421415177]
Ира
Сообщение было удалено
Все там прекрасно сочетается.
Lana
[1139579204]
Ира
Сообщение было удалено
Ну когда сырые яйца как компонент теста - это одно, а когда вареное яйцо+ вареная картошка - это совсем другое. Но это дело вкуса.
Ира
[3159962103]
А пирогов сколько с начинкой из картофеля и яиц, вареных кстати, считаю все продукты там как раз сочетаются в окрошке. Нежирное и достаточно полезное блюдо без всяких майонезиков
Катя
[1399112951]
Люблю окрошку на несладком квасе, в жару самое то.
Гость
[1784427558]
Lana
Сообщение было удалено
Но тем не менее есть миллионы салатов, где картошка и яйцо (да тот же оливье) и все едят.
Гость
[2424793713]
Ира
Сообщение было удалено
когда вы едите отдельно ингредиенты блюда (картофель с куском мяса, редис), вы наслаждаетесь вкусом каждого продукта, а когда у вас в тарелке лежит малопривлекательное месиво из 6-7 составляющих частей, залитое непонятно чем, о каком вкусе тут вообще идёт речь?
Гость
[166629696]
Сообщение было удалено
Это значит вам ни того ни другого в хорошем исполнении попробовать не удалось. У меня друзья сыновей многие только за нашим столом попробовали, теперь спецом на эти блюда приходят. И невестки раньше не ели, а теперь по моему рецепту сами готовят и всех угощают. ))))))))
глючка-злючка
[291876260]
секрет вкусной окрошки много-много зелени. половина от "салата" должна быть зелень. остальное уже огурцы, мясо, яйца и картошка. квас лью прямо в тарелку, сметану не перемешиваю, иначе и правда вид не эстетичный. квас покупной из солода, я беру всегда сладкий, окрошечный не люблю.
Гость
[1508417425]
А доя менятэто набор просто диетических продуктов, жира нет, жареного нет, все отварное и свежие овощи плюс сметана, что тут народ вредного находит понять не могу
Гость
[166629696]
Рецепт: в супницу нарезать зеленый лук (можно порей, шалот, слизун) посыпать солью, достаточно щедро и растереть тщательно толкушкой. Нарезать отварной картофель, постную отварную говядину, свежий огурец, отваренное вкрутую яйцо, можно добавить натертую на крупной терке редиску или дайкон, зелень: петрушку и укроп по вкусу.
Заливать квасом исключительно в тарелки, ни в коем случае не настаивать. В каждую тарелку положить по 1/3 чайной ложки хрена и горчицы, 1 ч л сметаны.