Напишите кто ни-будь, кто тоже не ест ЭТО. Не могу заставить себя даже попробовать. Я одна такая или нет?
Тоже не ем. Проблемы явно в голове :) Кому-то помои напоминает, мне - бл*вотиной воняет. :( Вот не могу ничего с собой поделать. :)
окрошка это салат столичный, где вместо майонеза и солёных огурцов - огурцы свежие и квас. не люблю окрошку на кефире и салаты на сметане, равно как и тёплую окрошку и тёплые салаты :)
И редисочка еще
я тоже не понимаю окрошку.
может быть, мама не так ее делала, может быть еще в чем дело, но у нас окрошка была салат-оливье со свежими огурцами и луком + квас.
это есть невозможно
а кто окрошку любит, поделитесь как вы ее готовите? Может, по вашему рецепту и вправду вкусно
картофель, огурцы, яйца, докторская, редис, зеленый лук, укроп, соль, минералка и кефир )))
я тоже не понимаю окрошку.
может быть, мама не так ее делала, может быть еще в чем дело, но у нас окрошка была салат-оливье со свежими огурцами и луком + квас.
это есть невозможно
а кто окрошку любит, поделитесь как вы ее готовите? Может, по вашему рецепту и вправду вкусно
картофель, огурцы, яйца, докторская, редис, зеленый лук, укроп, соль, минералка и кефир )))
Да оксана -красотка,это узкоглазый гуинплен какой-то
Обожаю окрошку! ем без сметаны)) Это для меня символ лета.
Кстати, для любителей экзотики: у корейцев есть аналог нашей окрошки - супец под названием кукса, или куксу. Остренький холодный суп со "стеклянной" лапшой, курицей, овощами и кучей специй. Летом в жару - самое то, очень бодрит и тонизирует.
кук-си
картофель, огурцы, яйца, докторская, редис, зеленый лук, укроп, соль, минералка и кефир )))
и как подобный "блевантин" можно считать вкусным? никогда не ела и есть не буду, потому что примерно представляю вкус этого "шедевра" кулинарного искусства.
Ололоша
картофель, огурцы, яйца, докторская, редис, зеленый лук, укроп, соль, минералка и кефир )))и как подобный "блевантин" можно считать вкусным? никогда не ела и есть не буду, потому что примерно представляю вкус этого "шедевра" кулинарного искусства.
вкус лучше чем у оливье, хотя схожие нотки есть
[quote="Гость"никогда не ела и есть не буду, потому что примерно представляю вкус этого "шедевра" кулинарного искусства.[/quote]
А как можно рассуждать о том, чего не знаешь?
Только попробовав, можно понять - Ваше или нет.
ГостьОлолоша
картофель, огурцы, яйца, докторская, редис, зеленый лук, укроп, соль, минералка и кефир )))и как подобный "блевантин" можно считать вкусным? никогда не ела и есть не буду, потому что примерно представляю вкус этого "шедевра" кулинарного искусства.вкус лучше чем у оливье, хотя схожие нотки есть
а вы считаете, что оливье - это вкусно???
а вы считаете, что оливье - это вкусно???
Как тут говорят "вброс - засчитан" )))
Не одни:) Я тоже не могу этого понять: кися-мися из плохо сочетаемых продуктов,залитая квасом Нет... этого мне не дано понять:)
Оу.... Едосрач?
Я на рассоле люблю. В жару самое то, и вкусно и очень полезно, восстанавливает силы и водно-солевой баланс в жару.
Как тут говорят "вброс - засчитан" )))
это не вброс, я действительно не понимаю, как можно есть гремучую смесь невесть чего, залитую какой-то хренью.
неужели естественный вкус нормальных продуктов - хуже чем эта бадяга? ведь проще и вкуснее просто съесть вареного картофеля с овощами, чем в перемешанном и залитом виде, фу.
это не вброс, я действительно не понимаю, как можно есть гремучую смесь невесть чего, залитую какой-то хренью.
неужели естественный вкус нормальных продуктов - хуже чем эта бадяга? ведь проще и вкуснее просто съесть вареного картофеля с овощами, чем в перемешанном и залитом виде, фу.
Это наше детство и Новый Год )))
это не вброс, я действительно не понимаю, как можно есть гремучую смесь невесть чего, залитую какой-то хренью.
неужели естественный вкус нормальных продуктов - хуже чем эта бадяга? ведь проще и вкуснее просто съесть вареного картофеля с овощами, чем в перемешанном и залитом виде, фу.
А что вы собственно называете гремучей смесью невесть чего? Там все хорошие продукты. Я так мясо кладу вареное, нежирную говядину, огурцы, редиска, картошка, яйца, лук, редиску. Где вы тут видите гремучую смесь?
Нет. Ну если кто-то положит тухлые яйца или скользкую колбасу, тогда да, а так все полезное
Angry Birdэто не вброс, я действительно не понимаю, как можно есть гремучую смесь невесть чего, залитую какой-то хренью.
неужели естественный вкус нормальных продуктов - хуже чем эта бадяга? ведь проще и вкуснее просто съесть вареного картофеля с овощами, чем в перемешанном и залитом виде, фу.А что вы собственно называете гремучей смесью невесть чего? Там все хорошие продукты. Я так мясо кладу вареное, нежирную говядину, огурцы, редиска, картошка, яйца, лук, редиску. Где вы тут видите гремучую смесь?
Гремучей смесью обозвали наш традиционный Оливье. Там несколько иной набор продуктов)))
это не вброс, я действительно не понимаю, как можно есть гремучую смесь невесть чего, залитую какой-то хренью.
неужели естественный вкус нормальных продуктов - хуже чем эта бадяга? ведь проще и вкуснее просто съесть вареного картофеля с овощами, чем в перемешанном и залитом виде, фу.
Да ты вообще тупая понтоватая баба, куда не глянешь "не понимаю". Бадяга, хрючево - но не ела.
Angry Birdэто не вброс, я действительно не понимаю, как можно есть гремучую смесь невесть чего, залитую какой-то хренью.
неужели естественный вкус нормальных продуктов - хуже чем эта бадяга? ведь проще и вкуснее просто съесть вареного картофеля с овощами, чем в перемешанном и залитом виде, фу.А что вы собственно называете гремучей смесью невесть чего? Там все хорошие продукты. Я так мясо кладу вареное, нежирную говядину, огурцы, редиска, картошка, яйца, лук, редиску. Где вы тут видите гремучую смесь?
она весит 40 кг и нифика не жрет, и все такие должны быть. Помню как плевалась что люди в поездах едят, вот тоже не понимала, как там можно жрать и заставлять ее нюхать хрючево
Angry Birdэто не вброс, я действительно не понимаю, как можно есть гремучую смесь невесть чего, залитую какой-то хренью.
неужели естественный вкус нормальных продуктов - хуже чем эта бадяга? ведь проще и вкуснее просто съесть вареного картофеля с овощами, чем в перемешанном и залитом виде, фу.А что вы собственно называете гремучей смесью невесть чего? Там все хорошие продукты. Я так мясо кладу вареное, нежирную говядину, огурцы, редиска, картошка, яйца, лук, редиску. Где вы тут видите гремучую смесь?
а зачем есть это все вместе? получается типа "возьмите охотничью сосиску, макните в вареную сгущенку"... почему нельзя просто съесть кусок телятины со свежими овощами? яйца тут причем? картофель с этим всем не сочетается ни разу. Продукты-то хорошие, никто не спорит, но зачем пытаться слепить горбатого?
Angry Birdэто не вброс, я действительно не понимаю, как можно есть гремучую смесь невесть чего, залитую какой-то хренью.
неужели естественный вкус нормальных продуктов - хуже чем эта бадяга? ведь проще и вкуснее просто съесть вареного картофеля с овощами, чем в перемешанном и залитом виде, фу.
Это наше детство и Новый Год )))
видимо, у меня было какое-то другое детство и НГ)))))))))
ИраAngry Birdэто не вброс, я действительно не понимаю, как можно есть гремучую смесь невесть чего, залитую какой-то хренью.
неужели естественный вкус нормальных продуктов - хуже чем эта бадяга? ведь проще и вкуснее просто съесть вареного картофеля с овощами, чем в перемешанном и залитом виде, фу.А что вы собственно называете гремучей смесью невесть чего? Там все хорошие продукты. Я так мясо кладу вареное, нежирную говядину, огурцы, редиска, картошка, яйца, лук, редиску. Где вы тут видите гремучую смесь?
Гремучей смесью обозвали наш традиционный Оливье. Там несколько иной набор продуктов)))
Вот уж это действительно гремучая смесь:) Этого я тоже не понимаю. Помню как у нас в школе учительница трудов называла оливье салатом-помойкой:))
Раньше ела, сейчас нет, у меня после кваса живот болит.
ГостьГостьОлолоша
картофель, огурцы, яйца, докторская, редис, зеленый лук, укроп, соль, минералка и кефир )))и как подобный "блевантин" можно считать вкусным? никогда не ела и есть не буду, потому что примерно представляю вкус этого "шедевра" кулинарного искусства.вкус лучше чем у оливье, хотя схожие нотки естьа вы считаете, что оливье - это вкусно???
Миллионы людей считают, это *** пришло наивно глазки вылупило: как можно считать что оливье вкусно? У тебя забыли спросить что им вкусно
ИраAngry Birdэто не вброс, я действительно не понимаю, как можно есть гремучую смесь невесть чего, залитую какой-то хренью.
неужели естественный вкус нормальных продуктов - хуже чем эта бадяга? ведь проще и вкуснее просто съесть вареного картофеля с овощами, чем в перемешанном и залитом виде, фу.А что вы собственно называете гремучей смесью невесть чего? Там все хорошие продукты. Я так мясо кладу вареное, нежирную говядину, огурцы, редиска, картошка, яйца, лук, редиску. Где вы тут видите гремучую смесь?а зачем есть это все вместе? получается типа "возьмите охотничью сосиску, макните в вареную сгущенку"... почему нельзя просто съесть кусок телятины со свежими овощами? яйца тут причем? картофель с этим всем не сочетается ни разу. Продукты-то хорошие, никто не спорит, но зачем пытаться слепить горбатого?
Это с какой стати картофель у вас с мясом и овощами не сочетается, сметана чем не угодила?
Angry Birdэто не вброс, я действительно не понимаю, как можно есть гремучую смесь невесть чего, залитую какой-то хренью.
неужели естественный вкус нормальных продуктов - хуже чем эта бадяга? ведь проще и вкуснее просто съесть вареного картофеля с овощами, чем в перемешанном и залитом виде, фу.Да ты вообще тупая понтоватая баба, куда не глянешь "не понимаю". Бадяга, хрючево - но не ела.
так вроде еще молодая и глупая. Понты дороже всего )). Поумнеет.
да те кто любят оливье и подобное, любят и окрошкu, по-моему, каждый второй российский житель
а по теме окрошка = фиииииииииии
Бред какой-то, значит мясо с картошкой все едят, салат из огурцов, редиски и лука со сметаной тоже, а окрошка гремучая смесь с теми же продуктами
Ололоша
картофель, огурцы, яйца, докторская, редис, зеленый лук, укроп, соль, минералка и кефир )))и как подобный "блевантин" можно считать вкусным? никогда не ела и есть не буду, потому что примерно представляю вкус этого "шедевра" кулинарного искусства.
никто не заставляет
ИраAngry Birdэто не вброс, я действительно не понимаю, как можно есть гремучую смесь невесть чего, залитую какой-то хренью.
неужели естественный вкус нормальных продуктов - хуже чем эта бадяга? ведь проще и вкуснее просто съесть вареного картофеля с овощами, чем в перемешанном и залитом виде, фу.А что вы собственно называете гремучей смесью невесть чего? Там все хорошие продукты. Я так мясо кладу вареное, нежирную говядину, огурцы, редиска, картошка, яйца, лук, редиску. Где вы тут видите гремучую смесь?а зачем есть это все вместе? получается типа "возьмите охотничью сосиску, макните в вареную сгущенку"... почему нельзя просто съесть кусок телятины со свежими овощами? яйца тут причем? картофель с этим всем не сочетается ни разу. Продукты-то хорошие, никто не спорит, но зачем пытаться слепить горбатого?
а я тут узнала что в окрошку яйца надо не резать, а кидать половинку вареного яйца, вот! а еще многие мясо не кладут.
попробовать чтоли?
люблю окрошку пофиг на квасе она, или на кефире , ела на айране, обожаю, и пофиг мне, что вы там думаете, обожаю русскую кухню и украинскую!
Мне с колбасой не нравится. Только холодная отварная говядина нежирная
Мне с колбасой не нравится. Только холодная отварная говядина нежирная
вкусно, но долго
Напишите кто ни-будь, кто тоже не ест ЭТО. Не могу заставить себя даже попробовать. Я одна такая или нет?
Зря не пробуете. И если будете пробовать - найдите человека, про которого говорят,что у него вкусная окрошка. Я так тоже первый раз попробовала ее не самый лучший вариант, потом плевалась и много лет окрошку не ела вообще, пока не попала в гости к друзьям, где хозяйка делал окрошку феноменально вкусной. (Только не спрашивайте как - она там что-то тайное химичила)
ГостьГостьОлолоша
картофель, огурцы, яйца, докторская, редис, зеленый лук, укроп, соль, минералка и кефир )))и как подобный "блевантин" можно считать вкусным? никогда не ела и есть не буду, потому что примерно представляю вкус этого "шедевра" кулинарного искусства.вкус лучше чем у оливье, хотя схожие нотки естьа вы считаете, что оливье - это вкусно???
я не считаю, но 99% людей это ест и считает праздничным блюдом
а тут, ах окрошка, ох помои, а оливье трескают - не давятся
Нет и мне интересно. Какие конкретно продукты в окрошке не сочетаются, так никто толком и не сказал
я ем как салат оливье и запиваю квасом. а все вместе выглядит как помои
Нет и мне интересно. Какие конкретно продукты в окрошке не сочетаются, так никто толком и не сказал
ИМХО не сочетается картошка с яйцом и все ингридиенты окрошки вообще не сочетаются с квасом. Но это на мой вкус.
Картошка с яйцом сочетались всегда, очень много рецептов картофельных запеканок или оладьи, там есть яйца. А квасом многие просто еду запивают
Нет и мне интересно. Какие конкретно продукты в окрошке не сочетаются, так никто толком и не сказал
Все там прекрасно сочетается.
Картошка с яйцом сочетались всегда, очень много рецептов картофельных запеканок или оладьи, там есть яйца. А квасом многие просто еду запивают
Ну когда сырые яйца как компонент теста - это одно, а когда вареное яйцо+ вареная картошка - это совсем другое. Но это дело вкуса.
А пирогов сколько с начинкой из картофеля и яиц, вареных кстати, считаю все продукты там как раз сочетаются в окрошке. Нежирное и достаточно полезное блюдо без всяких майонезиков
Люблю окрошку на несладком квасе, в жару самое то.
ИМХО не сочетается картошка с яйцом и все ингридиенты окрошки вообще не сочетаются с квасом. Но это на мой вкус.
Но тем не менее есть миллионы салатов, где картошка и яйцо (да тот же оливье) и все едят.
Бред какой-то, значит мясо с картошкой все едят, салат из огурцов, редиски и лука со сметаной тоже, а окрошка гремучая смесь с теми же продуктами
когда вы едите отдельно ингредиенты блюда (картофель с куском мяса, редис), вы наслаждаетесь вкусом каждого продукта, а когда у вас в тарелке лежит малопривлекательное месиво из 6-7 составляющих частей, залитое непонятно чем, о каком вкусе тут вообще идёт речь?
Тоже не понимаю окрошку. И ещё из той же серии (для меня) - сельд под шубой. Сочетание солёной рыбы, свеклы и майонеза - это ужас для меня.
Это значит вам ни того ни другого в хорошем исполнении попробовать не удалось. У меня друзья сыновей многие только за нашим столом попробовали, теперь спецом на эти блюда приходят. И невестки раньше не ели, а теперь по моему рецепту сами готовят и всех угощают. ))))))))
секрет вкусной окрошки много-много зелени. половина от "салата" должна быть зелень. остальное уже огурцы, мясо, яйца и картошка. квас лью прямо в тарелку, сметану не перемешиваю, иначе и правда вид не эстетичный. квас покупной из солода, я беру всегда сладкий, окрошечный не люблю.
А доя менятэто набор просто диетических продуктов, жира нет, жареного нет, все отварное и свежие овощи плюс сметана, что тут народ вредного находит понять не могу
Рецепт: в супницу нарезать зеленый лук (можно порей, шалот, слизун) посыпать солью, достаточно щедро и растереть тщательно толкушкой. Нарезать отварной картофель, постную отварную говядину, свежий огурец, отваренное вкрутую яйцо, можно добавить натертую на крупной терке редиску или дайкон, зелень: петрушку и укроп по вкусу.
Заливать квасом исключительно в тарелки, ни в коем случае не настаивать. В каждую тарелку положить по 1/3 чайной ложки хрена и горчицы, 1 ч л сметаны.
За уши не оттянешь. )))))))))