Покупка квартиры в подмосковье.
Белка
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смотрите Киевское шоссе, конкретно Пыхтино, на Боровском напротив поселка Московский, строится огромный микрорайон, дома сдаются уже с отделкой черновой и можно жить сразу, подруга купила недавно там квартиру в строящемся доме
Гость
Я недавно видела рекламу квартир в Новом Пушкино. Мне показалось, что очень дешево. В Пушкино бываю часто, у нас дом на Пестовском водохранилище. Пробок мало, хороший рынок и супермаркеты. Я не нашла платного мед учреждения - это минус. В Пушкинскую больницу по скорой госпитализировали мою бабушку 2 года тому назад, условия ниже среднего, но были платные палаты. К врачам особых претензий нет. Что с детскими садами, не знаю. Знаю, что с 5 класса есть хорошая гимназия, многие хвалят. Ярославка ремонтируется, через 1,5 года обещают отсутствие пробок. Если сравнивать с Королевым, в который не въехать и не выехать, то Пушкино лучше. По дороге, в Правде, строят красивые кирпичные дома. Да, из Пушкино в Москву ходят электрички без остановок. Еще плюс - это лес вокруг, несколько водохранилищ.
Белка
Сообщение было удалено
Это Новая Москва, да?
Констанция
Дзержинский приличный городок в 1 км от мкад.
Гость
Реутов или павшинская пойма. Но это не дешего.
Гость
Констанция
Сообщение было удалено
Ага и с учетом ТЭЦ на горизонте и с ужасающей экологией, никому не посоветую
Гость
Долгопрудный посмотрите, сейчас там идет активная застройка.
Лапка
автор, а вы на какую сумму рассчитываете? и сколько комнат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорого там цены почти московские
Куся
Сообщение было удалено
ОО! Я мечтаю о квартире в Пыхтино!
Куся
Белка
Сообщение было удалено
Да, это Новая Москва)
Тархунчик
Я за Раменское. Там есть спутник - электричка, которая за 30 мин доходит до выхино, за 45 до центра Москвы. И город очень приличный.
Гость
Мытищи, хотя хз как там с ценами. Зато уже почти Москва.
Лапка
мы там купили квартиру. Сейчас там ценники почти московские, чуть подешевле. Когда достроят все должен хороший райончик получится. Еще такой же район "бутово-парк", там дешевле Пыхтино.
Белка
Лапка
Сообщение было удалено
Трешку. 500т $.
Лапка
Белка
Сообщение было удалено
т.е. около 15 млн. руб.? какие еще у вас требования? есть ЖК "Юго-Западный" в г. Московский, там примерно за ваши деньги. Дома монолит-кирпич, территория обустроена.
Я тоже за Мытищи. Люблю свой город: развит почти как Москва, но в то же время здесь гораздо спокойнее и уютнее.
Белка
Лапка
Сообщение было удалено
Да. Особо требований нет, хотим купить как вложение средств, и сдавать. Сами живем в москве на Петровско-разумовской. Логично было бы на севере что-то, сама склоняюсь больше к ярославке. Но родители советуют юг, юго-запад. Вот не знаем...
Белка
Нимерия
Сообщение было удалено
А как дело обстоит с чистотой города?
Белка
Лапка
Сообщение было удалено
Хотя есть одно требование - чистота и хорошая работа коммунальных служб. Допустим о Балашихе впечатления отрицательные по этой причине, каждый раз туда приезжаю и задаюсь вопросом: "Мэр в городе существует?"
Лапка
посмотрите новую Москву. Еще в Переделкино должны метро дотянуть, что в будущем приведет к подорожанию квартир. Еще застраивают микрорайоны типа Град Московский со всей инфраструктурой, у них есть форумы, пишут о + и -.
Надежда
Белка
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надежда
Продаю новую квартиру в граде Московском, это Киевское шоссе,7 км от МКАД, уже Новая Москва. Квартира большая, 3-комнатная, 132 м2, кухня 21м2, 3 санузла, один из них с окном. 2 больших холла. Возможна ипотека т.к. квартира в собственности. Могу сбросить ссылку или фотки.
Надежда
Да, квартира с евроремонтом, красивой кухней и всей техникой, мебелью.. Заезжайте и живите.Я собственник, а не риэлтор.
Надежда
Надежда
Сообщение было удалено
Квартира с евроремонтом, мебелью и всей техникой. Собственник.
Надежда
Белка
Сообщение было удалено
http://irr.ru/real-estate/apartments-sale/secondary/Moskva-m-Yugo-Zapadnaya-g-Moskovskiy-ul-Raduzhnaya-advert267304871.html
Белка
Сообщение было удалено
Вы про экологию или чистоту на улицах?
В принципе, и с тем, и с другим проблем нет, особенно в нормальных районах.
В принципе, и с тем, и с другим проблем нет, особенно в нормальных районах.
Надежда
[quote="Белка"]Помогите пожалуйста определиться. Хотим купить квартиру в подмосковье и никак не можем определиться где!? Что можете посоветовать (населенные пункты)? Горьковское напр точно нет. Была в Балашихе, Электростали, Ногинске везде ужасно, я про внешний вид города.Может Подольск, Серпухов, Королев, Пушкино или Сергиев Посад...Как там вообще, каковы цены на недвижимость? Хочется, чтоб прилично было...в пределах Большой бетонкиЗаранее спасибо. Я Вам ссылку послала - продаю3х комнатную новую квартиру в граде Московском 7 км от МКАД, уже Новая Москва,132м2, кухня 21м2, 3 санузла. Ремонт, мебель, техника. Собственник.
Гость
За Поллимона долларов можно отличную трешку и в Москве взять.
А пока до Переделкино метро дотянут, ваши внуки женятся.
А пока до Переделкино метро дотянут, ваши внуки женятся.
Никомунихуя
По работе объехала всё Подмосковье - и не один раз. Долгопрудный хороший город, но там с дорогами беда - три железнодорожных переезда, на которых можно простоять полдня и Лихачёвское шоссе, которое расширить не могут уже лет 10, потому что там вечные суды с собственниками, попадающими под снос. Балашиха, Химки, Красногорск, Одинцово - те же вечные пробки, почти московские цены на недвижимость, плюс отсутствие социальной инфраструктуры, в очереди в детский сад будете стоять до свадьбы ребёнка. Сергиев Посад - категорически нет, там власть в последние годы занималась только политическими дрязгами, город в мусоре тонет и долги за энергоносители такие, что поставщики отапливать отказываются. Туда же Пушкино, Щёлково и Электросталь. Посмотрите из ближних Реутов и Мытищи -одни из лучших городов в Подмосковье по соцэкономразвитию, адекватная власть, которая реально работает на перспективу. Из городов средней дальности - Дмитров, Королёв, Подольск, Домодедово. ИМХО, я бы выбрала Домодедово. Город вылизан, дороги хорошие, обманутых дольщиков нет (в Подмосковье в районе большой бетонки вообще всего два города, где нет обманутых дольщиков, а это говорит о том, что руководство не просто деньги стрижёт, пуская на свою территорию всех подряд, а отсеивает недобросовестных застройщиков, блюдя репутацию).
Гость
Никомунихуя
Сообщение было удалено
Подольск не надо, сами тут живем, проблем в городе много и по жилью, администрация своеобразная, очереди в сады, короче ничего хорошего особо нет, муж тоже Домодедово хвалит
Алиса
Никомунихуя
Сообщение было удалено
Ну вы насочиняли, жесть :) В Красногорске и Одинцово небольшая однушка - 3 млн. В Москве такая же - 5 млн. Почти московские цены, ага :)
Гость
Хотя с такими деньгами как пишет Автор не суйтесь вообще ни в Подольск, ни Домодедово, ищите место лучше
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
В Подольске в новостройке однушка 4 милл и дороже есть
Белка
Никомунихуя
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за такой подробный ответ!
Никомунихуя
Белка
Сообщение было удалено
На здоровье, спрашивайте, чем могу - помогу.
Севастьяна
Автор а в городе Чехове были ?
12345
Севастьяна
Сообщение было удалено
нет. А вы от туда?
Гость
В Подольске из за нового микрорайона постоянные пробки, а в пятницу еще и москвичи прут на дачу через варшавку. Сам по себе город хороший, живу всю жизнь тут
evgeniya
Здравствуйте! Сергиев посад очень хорошее, красивое и приятное место для покупки квартиры. Если ближе к Москве - Строгинская пойма, Красногорск, территория Новой Москвы. Если заинтересует вопрос ремонта, отделки, дизайн-проект квартиры, обратитесь в компанию Place and Space - там новоселам всегда рады помочь в короткие сроки! http://place-space.ru/contacts
sergei
Белка
Сообщение было удалено
sergei
Белка, есть хорошая квартира в Электрогирске, рядо м озеро с пляжной "благоусроенностью", магазины, и школа, и детсад, есл и у Вас дет и данного возраста. Квартира 1-комн. 47-кв.м , сан,уз. раздельный тел. 8916-454-27-11 стоимость 2.000000-2200000 рубл
Elen
Белка
Сообщение было удалено
Мы в ЖК Южное Видное приобрели двушку! посмотрите вот здесь: http://uvidnoe.ru/. Нам понравилось, что дома прям с дизайнерской отделкой и детский садик будет.Они там большие, по 58 кв метров почти! Мы сами голову ломали долго. но остановились на застройщике RDI.
В Подмосковье сейчас есть из чего выбирать
Сейчас Подмосковье очень застраивается, мы тоже не сразу определились с выбором, но потом немного походив взяли квартиру в гвсу с удвоенным материнским капиталом
Это как с удвоенным?
Обычно, 453 тыс государство дает и еще плюс 400 тыс гвсу скидывает, ну а вместе довольно приличная сумма получилась.
Это где ж вы так квартиру взяли, в каком районе?
В ЖК Ольгино Парк в Железнодорожном, взяли удачно и выгодно, сдачу ждем в конце года. Уже почти все готово, кое где до стеклить им осталось, ну и еще кое что по мелочам, быстро построили и хорошо, кстати, панели гвсу изготовляют сами, уних производство налажено хорошо.
Я так понимаю мат капитал дается, если в семье 2-е и более детей, а если один ребенок скидки у них есть?
Следующая тема
Предыдущая тема
Горьковское напр точно нет. Была в Балашихе, Электростали, Ногинске везде ужасно, я про внешний вид города.
Может Подольск, Серпухов, Королев, Пушкино или Сергиев Посад...Как там вообще, каковы цены на недвижимость? Хочется, чтоб прилично было...в пределах Большой бетонки
Заранее спасибо.