Квартиры в стройке в Питере
В общем, нужен реальный опыт кто покупал или сейчас покупает. Хватит мне на небольшую студию в стройке. Вот сейчас и мучаюсь выбором. Хотелось бы на севере города: Каменка, Девяткино, Парнас, или еще где-то поблизости. Машины нет и нужно чтоб не совсем дикое место было, денег тоже особо нет, - нужен бюджетный вариант. И стоит ли брать близкие сроки сдачи? (скорее всего сдвинут, а денег больше возьмут
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну у нас сейчас как раз студия в Каменке строится. По плану - 3 квартал 2014, пока все по срокам. Но мы там жить не собираемся, просто деньги нужно было вложить, нашли такой вариант. Денег пока лишних не просят (договор в мае 2012 заключали)
Гость
А с кем заключали дог? su155?
И какой дду?
И какой дду?
Гость
Я не лишние деньги имела ввиду. Просто квартиры уже на завершающей стадии дороже, а если сроки сдвинут - получится зря за скорость платила.
Гость
Вы не сорентируете примерно в ценах на данный момент? За сколько можно реально однушку или двушку купить в строящемся доме в этих р-нх?
Гость
Сообщение было удалено
СУ 155, да. Но я слабый знаток, этим муж занимается. 1500 млн в прошлом году за студию
Гость
Сообщение было удалено
от 1900 (~26m3) тыс до 3000(~40m3) тыс
Гость
Сообщение было удалено
О круто, а в какой стадии это наверное в совсем нулевой да? то есть и риски соответсвующие.. 26 метров это жилой площади с кухней? Не подскажите сайты какие-нибудь где можно посмотреть..
Гость
здесь смотрела http://www.su155.ru/
Гость
в Мурино чуть дороже кажется
Гость
В Мурино посмотрите. Проекты Мой город, Greenландия, Девятый вал, Тридевяткино Царство. Мы недавно там совсем купили как раз студию.
Гость
Ещё Северная Долина, седьмая очередь, м. Парнас.
Гость
а как вообще продажа происходит? подписывается договор, регистируется и потом платежное поручение подписываете?
Гость
Сообщение было удалено
Приезжаете в офис застройщика или компанию, которая продает квартиры, бронируете квартиру, затем переводите на счёт компании деньги (или берёте ипотеку), затем приезжаете подписывать договор ДДУ.
Гость
А основание для перевода денег :-0.
Разве не сначала договор?
Разве не сначала договор?
Гость
И договор ДДУ регистрируется в реестре еще должен.
Гость
Сообщение было удалено
Если ипотека, то точно нет.
Гость
Странно все.
Вторичку покупали так: сначала договор подписали, потом в гос.реестр на регистрацию, потом получили свид-ва о собственности и только потом банк перечислил ипотечные ср-ва.
Вторичку покупали так: сначала договор подписали, потом в гос.реестр на регистрацию, потом получили свид-ва о собственности и только потом банк перечислил ипотечные ср-ва.
Гость
Сообщение было удалено
банки и застройщики работают по-разному. Знакомые брали квартиру, там регистрировали, потом платили. У нас - по-другому, мы сначала ипотеку оформили, потом дду, потом регистрация.
Сообщение было удалено
по 214 договору за каждый день просрочки капает пеня. Если сильно прострочат, то по суду выплатят приличную сумму.
Александра
Девчонки заходите!!! ))), такое только там в Императрице (ollhome.ru), там самые низкие цены на все для дома и срок поставки отличный!!! , хоть и Питер))), привезли в Москву очень быстро 5-6 дней,
Александра
и мальчишки тоже))""
Леон
Советую вам просмотреть на тридевяткино царство, это у них бредовая была реклама про жить в двушке можно с лягушкой. планировки приличные и под застройку, которая сейчас активно идет, можно купить неплохую стцдию. четвертая очередь домов в продажу уже поступила,Ю первая уж вся заселена. можно и вторю третью очередь посмотреть, но там цены будут на 300-400 тысяч дороже это если говорить про однушки и 200-300 если говорить про студии
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог451 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Mari
тоже посоветую Тридевяткино царство, скоро должны сдавать уже четвертый дом, сама живу в третьем, строят быстро и от метро недалеко, прописка, правда от ленобласти, но через три года город будет расширяться, поэтому кто там станут автоматически питерскими.
Люда
В Мурино самые нормальные дома - это которые ЦДС строит, но дорого и долго, и Тридевяткино, которые уже описывали выше - дешево и быстро, несмотря на то что кирпич-монолит
ага
я тоже слышала про тридевяткино. говорят хорошее жилье у них. скажите, вы там живете? как там?
Люда
Ответ ага - нет, сама там не живу, но живет двоюродная сестра с мужем и детишками. Пока дети маленькие не сильно ее раздражает что садика рядом нет, а потом вроде и построить должны.
Люда
да, там сад в тридевяткином обещают прям в комплексе, что приятно, что это потом выкупит ленобласть. У них даже проект специальный- в обмен на налоги, и можно будет не только тридевяткинцам в него ходить. По очереди.
Люда
Посмотрела - напротив строят ЦДС, буквально напротив первых трех корпусов, там тоже сад вводят, плюс рядом место в паркинге. Так что, корпуса с восьмого по одиннадцатого в царстве - самые перспективные, ИМХО.
Оу-оу
Девяткино нормальный район - буквально три года и это будет новый проспект просвещения. Поэтому брать здесь квартиру вполне перспективно. Сейчас ударными темпами трудится унисто, сдает все дома в срок. и каких-то проблем с ними нет в эксплуатации.
Форум: Дом
Всего: 37 670 тем
Новые темы за месяц: 539 тем
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
Популярные темы за месяц: 100 тем
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов