Что приготовить в таком случае?
В общем, такой расклад. Намечается гулянка по поводу моего ДР. гости приходят к 20.00, а в 22,00 за нами заезжает лимузин и мы едем кататься по ночному городу. Заморачиваться с шикарным столом, множеством блюд не хочется, да и надобности в этом особой не будет, т.к. дома будем сидеть всего 2 часа. Что бы Вы подали в таком случае?
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Легкие закуски и выпивку.
норма
закуски аля фуршет, рулетики из лаваша, тарталетки с икрой красной, соки, вино, фрукты..............
Гость
Водку и конфетки...
Гость
можно роллы, суши, пиццу заказать....
Лично мое)))
Ну можно конечно там пару салатиков, небольшими порциями чтобы, еще смотря кого вы пригласили, если много ребят, то они и голодные могут прийти)))немного мяса запечь прям вот чтобы перекусить, вы же не будете в лимузине все есть))))Все таки многое зависит от количества и состава участников торжества))
Лично мое)))
Да и сами то вы своей компанией что любите кушать??))
Лично мое)))
Сообщение было удалено
нас будет 8 человек. 4 семейные пары)
Алиска
фуршет и коктейлями.
норма
Салат-закуска с крабовыми палочками "Рафаэло"
25.01.12
Ингредиенты:
сыр 150 г
вареные яйца 2-4 шт.
чеснок 1 зубчик
майонез по вкусу
соль
орехи грецкие или миндальные измельченные
крабовые палочки 250 г
зелень салат
Способ приготовления: Сыр и яйца потереть на средней терке, добавить чеснок, соль и майонез, смешать. Сформировать шарики, внутрь положить орех. Натереть отдельно крабовые палочки на средней терке и обвалять в них сырные шарики. На тарелку выложить листья салата, разложить шарики в форме цельного блюда и подать к стол
25.01.12
Ингредиенты:
сыр 150 г
вареные яйца 2-4 шт.
чеснок 1 зубчик
майонез по вкусу
соль
орехи грецкие или миндальные измельченные
крабовые палочки 250 г
зелень салат
Способ приготовления: Сыр и яйца потереть на средней терке, добавить чеснок, соль и майонез, смешать. Сформировать шарики, внутрь положить орех. Натереть отдельно крабовые палочки на средней терке и обвалять в них сырные шарики. На тарелку выложить листья салата, разложить шарики в форме цельного блюда и подать к стол
Гость
Автор, а после лимузина клуб? Или что?
У подруги была похожая история. Точно так же все было по времени, и лимузин был. А из закусок только пара сырных тарелок, одна тарелка с виноградом (прям в один слой виноградинки), ну и шампанское. Нас было 8. Вот честно, этого было мало! Правильно Вам посоветовали сделать или тарталетки, или рулетики из лаваша с разными начинками. Чтобы и брать было удобно, и не совсем в холостую шампанское пить. А то у нас так вышло в итоге)
У подруги была похожая история. Точно так же все было по времени, и лимузин был. А из закусок только пара сырных тарелок, одна тарелка с виноградом (прям в один слой виноградинки), ну и шампанское. Нас было 8. Вот честно, этого было мало! Правильно Вам посоветовали сделать или тарталетки, или рулетики из лаваша с разными начинками. Чтобы и брать было удобно, и не совсем в холостую шампанское пить. А то у нас так вышло в итоге)
нет, не в клуб, просто всю ночь по Питеру кататься будем. ну конечно останавливаться, фоткаться (белые ночи, разводные мосты - красота)))
В лимузин же тоже надо брать выпивку и закуски. Я бы приготовила пару салатов и холодные закуски. А в лимузин взять фрукты, шампанское, конфеты.
Гость
Пожрать нужно таки. Голодными по город кататься не в кайф совсем
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
в лимузин думаю взять только выпивку и немного фруктов
Сообщение было удалено
вот и спрашиваю что пожрать то?))) чтоб быстро, вкусно и сытно)))
что думаю я: сделать бутеры "Божья коровка",сыр с ветчиной на шпажках, и небольшие бутеры с яйцами, ветчиной и овощами разными. фруктовая нарезка. если мало, то заказать пиццу, роллы. как Вам?))
Гость
чем бутерброды одни, так лучше тарталетки сделайте тоже
мяса должно быть достаточно, вам же всю ночь потом кататься и шампанское потягивать:)
мяса должно быть достаточно, вам же всю ночь потом кататься и шампанское потягивать:)
Гость
бутерброды, пиццы, салаты. и побольше
В лимузине с одними фруктами - тоска.
Да и как их там есть? Только бананы подойдут.
Вот увидите у первого же макАвто (или еще чего нибудь в этом роде)все потребуют остановку
В лимузине с одними фруктами - тоска.
Да и как их там есть? Только бананы подойдут.
Вот увидите у первого же макАвто (или еще чего нибудь в этом роде)все потребуют остановку
а в лимузин ничего кроме фруктов и конфет нельзя брать с собой
Гость
канапе нельзя в лимузин брать? я просто не в курсе:)
а так наделали бы разных и взяли бы с собой
а так наделали бы разных и взяли бы с собой
Cone
Я бы сделала нормальный стол. Все будут голодные. Вы кататься всю ночь собрались, есть еще как захочется. не нужно готовить как при совке на НГ. я всегда готовлю для друзей тематические ужина. итальянские, японские ,тайские и т.д. Выбирете тематику и приготовьте три блюда: салат, горячее и десерт.
Пример итальянского ужина. Капрезе, лазанья, панакота. + итальянские сыры (ассорти от твердых до мягких сортов).
Пример итальянского ужина. Капрезе, лазанья, панакота. + итальянские сыры (ассорти от твердых до мягких сортов).
Гость
я предлагаю сделать вам бутерброды, тарталетки с салатом каким-нибудь, что-нибудь в виде отдельных кусков типа рыбы в кляре, суши тоже хорошо и пирожки какие-нибудь. Хотя с другой стороны, почему такой походный набор? За два часа можно культурно и плотно поесть чем-нибудь сытным и простым: пожарить курицу/отбивные/запечь мясо, отварить рис/картошку, салат какой-нибудь и даже тортик.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Cone
Сообщение было удалено
Классный совет. вкусно, сытно и готовить недолго
Гость
Cone
Сообщение было удалено
ага, за 2 часа можно так наесться - времени предостаточно и тосты сказать и поесть по-человечески.
А то я помню - пригласила коллега день рождения на набережной в кафе в беседках отметить:) Так ее лучшие подруги ходили себе горячие бутерброды докупали - видимо, привыкли к ее "бережливости" :))
А то я помню - пригласила коллега день рождения на набережной в кафе в беседках отметить:) Так ее лучшие подруги ходили себе горячие бутерброды докупали - видимо, привыкли к ее "бережливости" :))
гость
[quote="ДеТоЧкА КоНфЕтОчКа"]что думаю я: сделать бутеры "Божья коровка",сыр с ветчиной на шпажках, и небольшие бутеры с яйцами, ветчиной и овощами разными. фруктовая нарезка. если мало, то заказать пиццу, роллы. как Вам?))[/quote
Пиццу и роллы сразу заказать тогда,но неиного)
Пиццу и роллы сразу заказать тогда,но неиного)
Гость
а что, за два часа никак не успеть поесть, что ли??
Гость
Автор, если будет фуршет, то предупредите всех приглашенных, пусть дома поедят. Мужики иначе с голоду помрут.
Я бы запекла или утку, или мясо, или курицу (это легко, мало времени занимает), отварила бы картофель и сделала бы один салат. Возни мало, зато все сыты.
К нам в следующие выходные приезжают гости, потом мы плывем на катере. Я уже обдумала меню: суп-пюре из первых белых грибов, гренки, курица на соли (один из приглашенных болен, ему можно только курицу) и салат. Выпивка и тортик на нашем катере.
Я бы запекла или утку, или мясо, или курицу (это легко, мало времени занимает), отварила бы картофель и сделала бы один салат. Возни мало, зато все сыты.
К нам в следующие выходные приезжают гости, потом мы плывем на катере. Я уже обдумала меню: суп-пюре из первых белых грибов, гренки, курица на соли (один из приглашенных болен, ему можно только курицу) и салат. Выпивка и тортик на нашем катере.
Гость
Да, вот так припрешься на ДР,и потом бегаешь бутерброды из ларьков жуешь...
Я на свадьбе была один раз, был один салат на каждого,отбивная,и фрукты ВСЕ. Мы с мужем в соседний ресторан смотальсь пиццу жрать
Я на свадьбе была один раз, был один салат на каждого,отбивная,и фрукты ВСЕ. Мы с мужем в соседний ресторан смотальсь пиццу жрать
Форум: Дом
Всего: 36 879 тем
Новые темы за месяц: 312 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 88 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема