Вы бы хотели жить в Париже?
Вы бы хотели жить в Париже? А вообще во Франции? А выйти замуж за француза?
Автор
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.
Гость
Нет.
Нет.
Нет.
Нет.
Нет.
КаБэТэ
Нет. Я три месяца там на стажировке пробыла, и сама насмотрелась, и с коллегами пообщалась... нет и нет.
Гость
Вы, Автор, для начала уясните, что во Франции, в целом, напряженная экономическая ситуация, проблемы с мигрантами. А Париж - его хорошо смотреть как туристу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а че уяснять, я поступила в охрененное место и буду там учиться
Гость
да, все три да, хотя бы только из-за климата и галантных красавцев мужчин.
Автор
Но кстати я б предпочла Австрию, если честно. Все же поспокойнее
Гость
Автор
Сообщение было удалено
)))))))))) "Охрененное" место - все понятно, Вам Париж будет кстати))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть с месяц жили в Париже? Или фильмов про эпоху Людовика 16 насмотрелись?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
дорогая, вы про ENS слышали, или только с чернорабочими мигрантами и au pair общаться приходилось?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мда... такой хамке не легко будет в ENS -то учиться.......
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И что с этого?) Вы уже себе нарисовали мужа потомственного финансиста и жизнь в 16 округе?) И выпускники Вашей "эколь" тоже со скрипом находят работу, поэтому, снимайте розовые очечки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, сейчас во всех вышках Франции, а Парижа, особенно, полно мигрантов. Так что, она со своим парижско-среднерусским прононсом отлично впишется в коллектив)
Автор
оооооо =) пошла теточки, налетай =)) Кому-то повезло, давайте, вперед самоутверждаться =)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Меня вполне устроит Страсбург или Экс-ан-Прованс =)) Муж финансист мне не сдался, я физиков люблю
Гость
автору выдрепнуться захотелось,
а местные тётки почему-то от зависти не захлёбываются) злые..
смешная вы автор, и глупая
а местные тётки почему-то от зависти не захлёбываются) злые..
смешная вы автор, и глупая
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Легче всего сидеть на вумане и рассуждать о мигрантах во Франции =))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я очень глупа, да =))))
Вообще, учитесь читать. Я не нравоучений просила, а спрашивала мнение. Вот, первые три отзыва хотя бы соответствуют целеполаганию топика
Вообще, учитесь читать. Я не нравоучений просила, а спрашивала мнение. Вот, первые три отзыва хотя бы соответствуют целеполаганию топика
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дорогуша, ты там еще не жила толком, и не училась, и не искала работу. Поэтому, обломись и спустись на чернозем. "Теточки" лучше тебя знают, что происходит во Франции.
P.S. Я получила высшее в России и закончила Сорбонну в 2001г. А в 2003, понимая, что ждет Францию, как в экономическом, так и в социальном плане, переехали с мужем на ПМЖ в ЮАР. переехали вовремя, удачно продав недвижимость. И, bona fides, в ЮАР более стабильно и более безопасно, чем во Франции.
P.S. Я получила высшее в России и закончила Сорбонну в 2001г. А в 2003, понимая, что ждет Францию, как в экономическом, так и в социальном плане, переехали с мужем на ПМЖ в ЮАР. переехали вовремя, удачно продав недвижимость. И, bona fides, в ЮАР более стабильно и более безопасно, чем во Франции.
Пользуйтесь SPF кремом
Люблю Францию, обожаю там бывать, хорошо знаю французский, но переехать бы не хотела, мне не оч нравятся французы.
Пользуйтесь SPF кремом
Автор
Сообщение было удалено
О, так автор - хамка?
Тогда приживется среди французов)
Тогда приживется среди французов)
я бы хотела много денег зарабатывать, а в каком городе или стране, мне вообще глубоко безразлично.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В детстве мечтала, а сейчас уже нет. И франц язык мне не нравится и легализация однополых браков, и то что там много черных
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Звездеть не мешки таскать. Милая, я спущусь =) Только сначала отучусь =)))))) OMG... три года на на вумане не была, а тут НИ-ЧЕ-ГО не изменилось....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сидели?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще политика Олланда не по душе, что уж тут. Как они со своей "first girlfriend" ловко от налога на богатство уходят - вообще песня
Пользуйтесь SPF кремом
Гость
Сообщение было удалено
У них и до этого были разрешены *** союзы в форме PACS, так что не особо изменилось.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
училась в Австрии
Гость
Чего там делать? Лягушек жрать?
марьванна
Автор
Сообщение было удалено
скучно было без вумана ? )
Автор
марьванна
Сообщение было удалено
неа. Я еще шапку помню. И рупрехта. И кареглазку. Есть они еще?
марьванна
я даже в качестве туриста не хочу туда
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
в той австрии интернет отключен.
марьванна
Автор
Сообщение было удалено
живы и здоровы , все здесь )
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
наши тоже вкусные
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Неа, во втором дистрикте с этим проблем нет. Учитесь поддевать что ли. Чтоб хотя бы либо смешно либо обидно было
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы так реагируете, что даже и пытаться не надо)
марьванна
Автор
Сообщение было удалено
ну тогда добро пожаловать домой )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ох =))) Ну ладно =)))
Гость
Я хочу жить в России.Я люблю свою страну и своих людей.Мне нравится её призидент Путин.У России великое будущее.В мире скоро произойдут события, которые изменят духовый климат в старне.И все люди в мире признают Россию духовным лидером . Даже Америка.
Отношения между людьми изменятся.Всё будет по-другому.Простым людям будет хорошо.
Это время уже на пороге.
Отношения между людьми изменятся.Всё будет по-другому.Простым людям будет хорошо.
Это время уже на пороге.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А временно пожить где-нибудь? Так, для кругозора
Гость
ну если вернуться назад в лет 18, то почему бы нет - если там учиться, язык выучить, образование получить - тогда имело бы смысл. А сейчас я не хотела бы жить где бы то ни было долго, кроме привычной мне страны. Мы с мужем и так людим путешествовать, было бы классно, если бы была возможность по 3-4 месяца проводить в поездках, тогда бы смогли пожить много где. Чисто гипотетически, если например пришлось бы поехать в Париж на год-два, то тоже не отказалась бы - выучила бы язык, мне он всегда нравился, но я его не знаю и нигде не изучала. Но с другой стороны такой перерыв в собстенной работе плохо бы отразился, хотя вероятно смогла бы удаленно работать
Пользуйтесь SPF кремом
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю Россию и хотела бы жить в России, но ненавижу это государство, и при режиме Путина тут жить не собираюсь.
Тем более рожать детей.
Сказки про "духовность" и "особый путь" - в пользу раболепствующих.
Тем более рожать детей.
Сказки про "духовность" и "особый путь" - в пользу раболепствующих.
Гость
Авторша дyра и троллит толсто.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
зато вам, планктону, есть чем на работе утром заняться =)))))) Или домохозяйкам в декрете, хотя они достойны уважения
Ёжа
Нет, жить в Париже не хотела бы. Побывать туристом - с удовольствием, но не на ПМЖ. А вообще по общим впечатлениям, насколько видела-слышала из разных источников, Франция мне по душе, но не Париж никак, скорее уж юг Франции. А так мне и в России неплохо, а за границей лучше отдыхать в разных местах и странах, если бы была возможность!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Можно подумать, тебе есть, чем заняться, чучело. Такую стремную тему с утра выродить - это надо уж совсем от безделья опупеть.
Так что иди вон лучше , французский язык поучи, чем на форуме дурью маяться, охрененная ты наша.
Так что иди вон лучше , французский язык поучи, чем на форуме дурью маяться, охрененная ты наша.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я пока визу жду мне и правда делать нехрен. "у вас кривые ноги, а я завтра буду трезвой" (с) =))))))
Пользуйтесь SPF кремом
Автор, а тема-то к чему? Какая разница, хотели бы все жить в Париже или нет?
марьванна
Автор
Сообщение было удалено
не похоже, что вы не были на форуме 3 года
но в любом случае чувствуется " сноровка закалка тренировка "
но в любом случае чувствуется " сноровка закалка тренировка "
Следующая тема
Предыдущая тема