Страшно находиться одной дома.
Мария
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем духа то вызывыли? Может вам квартиру освятить?
Высокая
переедьте в другую
Гость
обожаю такие темы правдп
+++за креатифф
+++за креатифф
мышь серая
Мария
Сообщение было удалено
подойдите к зеркалу и скажите "кендимен" в количестве пяти раз. дальше будет тоже страшно, но зато уже не долго.
Люси
он вас сегодня накажет за то,что на Вумен написали(....
лиза
Ого а как вызывали?
Вы себя не накручиваете! съезжайте с этой квартиры и поскорее, как вы еще можете там находиться. Я б с ума сошла
Гость
иконы везде поставить. походить по всему дому с зажженной свечкой - очистить квартиру.а перед сном отче наш почитать!
набээль
Сообщение было удалено
Хороший совет. Прочитала рассказ и свет в комнате включила))) Пожалуйста, скажите, что это неправда))
Люси
Алина22
Сообщение было удалено
Да все правда...( Вы,самое главное, под кровать не заглядывайте,а то оттуда может вылезти страшная черная рука...
Люси
Сообщение было удалено
хаха)
Гость
Девки дуры, ну какого ляда вызывали духов? Это не шутки! Теперь живи со своими духами в квартире, сама вызвала. Другим наука. Есть люди, у которых получается сдвиг по фазе после вызова духов, сама такую знакомую имею. Не играйте вы с этим.
Идите на битву экстрасенсов, заберите с собой духа, пускай он вам подсказывает.
Уж раз появился да шастает, то пускай хоть пользу приносит.
А как он выглядит? Симпатичный хоть?
Уж раз появился да шастает, то пускай хоть пользу приносит.
А как он выглядит? Симпатичный хоть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я только собралась вызывать.
По слухам, духи прекрасно изгоняются феназепамом.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
в ваших ухах живут слухи?
по групповому с ума не сходят, только гриппом болеют.
по групповому с ума не сходят, только гриппом болеют.
Димыч, которому лень логиниться
Гость
Сообщение было удалено
А вот это - ошибочное мнение. Гуглим по словам "индуцированный бред". Да и автор с ума не сошла, наверно. У нее что-то типа какого-нибудь тревожного расстройства, вероятно.
Гость
ну съехать на другую кв. еще не факт что поможет,он может за ней пойти.
попробуйте освятить кв...ну или в церкви совета спросить.
п.с. не знаю автор придумала или нет,но такие вещи бывают,рассказывали взрослые люди которым придумывать вообще смысла нет,один знакомый суровый мужик,в ФСБ работает, ссал кипятком у себя в квартире,тоже свет там включался,шаги,голоса,потом ему посоветовали к какому-то мужику съездить в Москву,он медиум там какой то реальный,он ему все убирал это.
попробуйте освятить кв...ну или в церкви совета спросить.
п.с. не знаю автор придумала или нет,но такие вещи бывают,рассказывали взрослые люди которым придумывать вообще смысла нет,один знакомый суровый мужик,в ФСБ работает, ссал кипятком у себя в квартире,тоже свет там включался,шаги,голоса,потом ему посоветовали к какому-то мужику съездить в Москву,он медиум там какой то реальный,он ему все убирал это.
Лисёна
Автор, меняйте квартиру. Я серьёзно.
Мария
Легко сказать меняйте квартиру. Это ведь не так просто!
Бывшая хозяйка квартиры сказала, что у неё по ночам камера сама включалась и выключалась. охх, блиин.
Короче я решила взять ещё одного кота. Так он так орал! Как будто его резали. Орал, я просыпалась через каждые 10 минут. Вставала успокаивала, но потом блин надоело вставать через каждые 10 минут и я решила не вставать. Начала говорить: Тиише, тишее! Всё равно мяукал. И тут слышу чьё-то: Чччч! И кот успокоился на всю ночь!
Пугает!
Бывшая хозяйка квартиры сказала, что у неё по ночам камера сама включалась и выключалась. охх, блиин.
Короче я решила взять ещё одного кота. Так он так орал! Как будто его резали. Орал, я просыпалась через каждые 10 минут. Вставала успокаивала, но потом блин надоело вставать через каждые 10 минут и я решила не вставать. Начала говорить: Тиише, тишее! Всё равно мяукал. И тут слышу чьё-то: Чччч! И кот успокоился на всю ночь!
Пугает!
Мария
Котик которого я взяла, умер....
Гость
автор, заведите ящерицу, говорят, помогает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
И кактус. Кактус обязательно заведите. Он, правда, от радиации применяется, но вдруг от духов тоже помогает :)
Гость
Ого... Круто, я бы ..бнулась со страху... А так если домовые не боюсь, я с родителями когда жила частенько слышала... Потом замуж вышла, переехала, а наш домовой так у моих и остался( Плохо без него, домовой дом защищает и уютнее делает) Как бы нам тоже обзавестись, только не злым?=)))
Форум: Дом
Всего: 36 893 темы
Новые темы за месяц: 309 тем
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?9 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
Популярные темы за месяц: 92 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?9 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
И стала ещё хуже.Сижу я за столом, лажу в интернете, чувствую как кто-то до меня дотрагивается. Я там от страха чуть не...
У меня есть кот, бывало он смотрит в одну точку, а потом как зашипит и убегает, начинает носиться.Сегодня ночью я вообще не знала куда деваться. 3 часа ночи, я обычно во столько ложусь спать, т.к. очень много работы. Ночь. Что-то падает ( у меня в комнате )кот лежал рядышком со мной. И второй раз что-то падает. Ну ладно думаю, специально смотреть не буду, а то потом хрен засну.Потом слышу как кто-то нажимает кнопочки на домашнем телефоне, на утро прозвенел будильник ( я точно не ставила, потому, что был выходной день и я хотела выспаться).
Ночь. Звонок от "Неизвестного" номера. Я выключила телефон.Потом стали звонить на домашний, тоже номер не определялся. И так до утра мне кто-то звонил( отключать было страшно, потому что телефон лежал на столе, хотя я его ставила на подзарядку), пока не прозвенел будильник.
Помогите, что делать! Уже страшно не на шутку.
И кстати девушка квартиры которая жила до меня, говорила ,что тоже видела сгустки.
Страшно представить, что будет дальше.
Странно всё это. Хотя может я себя накручиваю.