Очень дорогие продукты. Что в них такого особенного?
Гость
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
раз продают значит берут.
Гость
Когда я работала продавцом, у нас такие дорогие продукты раз в год покупали. Благо, что у макарон и печенья срок хранения большой)
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Кленовый сироп за $30 - "ОднАко (с)" :) Ну и как? Понравился?
Наверное продукты чистые от химии (органика) вот и дерут такие деньги.
Наверное продукты чистые от химии (органика) вот и дерут такие деньги.
Алика
я из дорогих продуктов регулярно покупаю французский час 650-700 рублей пачка
драже элитные освежающие по 400 рублей американаские
масло кунжутное за 500
больше ничего из элитного не беру, все беру стандартное в пятерках у дома
драже элитные освежающие по 400 рублей американаские
масло кунжутное за 500
больше ничего из элитного не беру, все беру стандартное в пятерках у дома
Гость
говорят "понты дороже денег"
эдак непринужденно вставить в разговор "кленовый сироп за 900 р."
эдак непринужденно вставить в разговор "кленовый сироп за 900 р."
Моня
Алика
Сообщение было удалено
А что за французский час?
Я покупаю дорогие продукты, но не часто. Хамон с ноги, пармеджано настоящий, помидорки черри, всякие чаи и кофе, конфеты бельгийские. Ну то есть те продукты, аналогов которым нет. А все остальное беру наше белорусское. Хлеб обычный (хотя я его почти и не ем), творог, молоко в пакетах, огурцы наши парниковые, воду в больших бутылях, яблоки попроще. вот смысл за это все переплачивать?
Я покупаю дорогие продукты, но не часто. Хамон с ноги, пармеджано настоящий, помидорки черри, всякие чаи и кофе, конфеты бельгийские. Ну то есть те продукты, аналогов которым нет. А все остальное беру наше белорусское. Хлеб обычный (хотя я его почти и не ем), творог, молоко в пакетах, огурцы наши парниковые, воду в больших бутылях, яблоки попроще. вот смысл за это все переплачивать?
Кристиша
Гость
Сообщение было удалено
а что вы смеетесь? его дешевле-то и не продают
импортируют хз откуда, спрос наверняка на него небольшой в рознице, вот и цена такая охренительная
импортируют хз откуда, спрос наверняка на него небольшой в рознице, вот и цена такая охренительная
Канадка
Моня
Сообщение было удалено
За масло кунжутное переплачиваете почти в 4 раза.
Гость
Кристиша
Сообщение было удалено
его разве литрами покупают?
Гостик
Моня
Сообщение было удалено
Никогда не понимала, что в этих пармеджано настоящих ? Заладили как бараны - настоящий настоящий, какая разница чем пасту посыпать) И как могут огурцы, помидоры черри и воловина из перечисленного относиться к дорогим продуктам? Вы не в тему...
Гость
Кристиша
Сообщение было удалено
Кленовый сироп стоит рублей 50 за бутылочку 330 грамм
Канадка
Кристиша
Сообщение было удалено
"хз откуда" - это Канада :))) И да, переплачивают. Сироп использую или с оладьями или для приготовления. Его на долго хватает.
Гостик
Канадка дибильная везде свои сраные пять копеек вставит. А то мы не знаем, что в России переплачиваем за многие товары...
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Неееет, это не кленовый сироп, а подделка. Он и тут не дешево стоит.
Гость
Кристиша
Сообщение было удалено
Да я тут вообще мимо проходил. И мне все равно, по какой причине ты создала топик и понтонулась кленовым сиропом за 900 р.
Канадка
Гостик
Сообщение было удалено
Гостик - она же Алика, оденьте свой европейский наряд и бегите за чеками продуктов других людей. Почитайте, похихикайте, может яда убавится :)
Моня
Гостик
Сообщение было удалено
Это вы не в тему! Я сказала только про черри, что они дорогие. У нас они стоят больше 10 евро за кг. А огурцы дешевые, овечка ты)
Что же касается пармезана, то разница очень даже чувствуется, но для этого надо хотя бы пару видов попробовать за жизнь, а не только Российский и Пошехонский отечественного производства
Что же касается пармезана, то разница очень даже чувствуется, но для этого надо хотя бы пару видов попробовать за жизнь, а не только Российский и Пошехонский отечественного производства
Канадка
Моня
Сообщение было удалено
Моня, вы абсолютно правы!
Гостик
Канадка
Сообщение было удалено
Нет, ты мне скажи, дибильная, ты серьезно думаешь, что ктото не подозревает даже, что в России за некоторые редкие товары переплата идет нехилая?
Гостик
Моня
Сообщение было удалено
Моня хамло поганое
Моня
Гостик
Сообщение было удалено
В Европе сейчас тоже очень высокие цены на качественную жратву. Так что...
Моня
У Гостика крыша едет. Иди поешь пасты с пармиджано! И запей кленовым сиропом, может подобреешь, а то логические связки вообще в голове не работают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Канадка
Гостик
Сообщение было удалено
Гостик-Алика, дайте мне ваш аккаунт, я вам деньги пошлю на элитную хлорку, что бы вы ей пополоскали и отбелили ваш черный и грязный рот :)))
Канадка
Моня
Сообщение было удалено
ну просто клубок злюки :)))))))))))))
Гость
Некоторые покупаю, а что делать? Вот например прошуто мне из Италии привозят(если кто туда едет), у нас очень дорого. Пармезан тоже. Но глупо сравнивать пармезан с российским сыром) да и любым другим - они просто разные на вкус. Пасту покупаю бариллу в основном. Она вкуснее, чем обычные макароны. Вот трюфельное масло купила, у нас страшно дорого, но понадобилось. А так в основном - обычные продукты. Но беру хорошие, а не самые дешевые. Я на жратве не экономлю. Но и ради понтов что-то покупать не буду. Покупаю только то, что мне нужно.
Автор
Канадка
Сообщение было удалено
Да кто его знает. Решили попробовать. Других не пробовала, так что сравнивать не с чем. С блинчиками пойдет)
Моня
Гость
Сообщение было удалено
И как это масло? дает что то необычное в блюде? я просто тоже хочу купить
Автор
Что вы вцепились в мой кленовый сироп. Я лично его дешевле не нашла.
Написала что купила один раз в жизни. Может я его себе на день рождения подарила.
Как будто я всем свое фи высказала- вы нищие. А я тут сиропы раз в год покупаю.
Не ищите понты там где их нет.
Написала что купила один раз в жизни. Может я его себе на день рождения подарила.
Как будто я всем свое фи высказала- вы нищие. А я тут сиропы раз в год покупаю.
Не ищите понты там где их нет.
Гость
Я много дорогих продуктов покупаю. Во-первых, сыры, российские сыры я не ем. Во-вторых, соусы, есть импортные ягодные и фруктовые соусу к мясу и рыбе, они дорогие в России, чуть дешевле в Европе. Покупаю дорогое импортное печенье, сухарики, макароны. Еще я зимой покупаю черешню, она тоже очень дорогая. Мы едим немного, но любим все вкусное. Покупаю дорогую рыбу Мегацентре. Еще муж любит дорогие конфеты. Торты покупаем крайне редко, но обязательно необычные и дорогие. Мясо тоже не дешевое, качественные бараньи котлеты или мраморная говядина стоят дорого.
Автор, почему Вы удивляетесь? Люди ездят на дорогих и на дешевых машинах, живут в хрущевках и дорогих домах, едят продукты из Пятерочки и из Гурме. У всех разный доход.
Автор, почему Вы удивляетесь? Люди ездят на дорогих и на дешевых машинах, живут в хрущевках и дорогих домах, едят продукты из Пятерочки и из Гурме. У всех разный доход.
Лялька
Кленовый сироп-это не х-ня из одного таза, он обязан быть дорогим.
А то что вы покупаете дешевые говорит о вас как о нищих.Уж простите.
Нормальные люди на еде не экономят.
А то что вы покупаете дешевые говорит о вас как о нищих.Уж простите.
Нормальные люди на еде не экономят.
Гость
Моня
Сообщение было удалено
Мне не понравилось. Я очень люблю вкус трюфеля, его аромат. Масло не дает привкуса и чуть запаха. Но вкусы у всех разные.
Лялька
Хорошее-значит дорогое.
А печеньки за 20р.
это не печеньки вовсе.
А печеньки за 20р.
это не печеньки вовсе.
Лялька
Если хотите без химии и прочего бреда, то берите по высшему ценнику.
А не самое дешевое.Продукты по качеству отличаются!
А не самое дешевое.Продукты по качеству отличаются!
Гость
К сожалению, чем дороже тем некоторые продукты действительно вкуснее и безвреднее, поэтому если достаток позволяет, на этом правда лучше не экономить.
тарелко
вы б еще спросили, почему конфеты за 500 вкуснее, чем за 100 руб)
Гость
Не знаю, как Вам объяснить, что дает трюфельное масло... Определенный специфический аромат и вкус дает. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне вот обычно его тоже из Италии привозят, друзья и мама часто туда ездят, но иногда-то все заканчивается. Кстати, да, вот на сыры трачусь - дорого выходит, просто люблю их. Еще креветки беру королевские серые(которые не варили заранее) - тоже дороговато. Вообще, на еду уходит много денег. Но у меня принцип - на еде не экономить. Ну, вот не могу я есть сосиски и пельмени. Я люблю разнообразную еду, при этом не обязательно какую-нибудь высокую французскую кухню и лангустов. Качественное хорошее мясо тоже дорого выходит. Я хоть обхожусь обычной говядиной, но если пожарить, вырезка - 800 рублей килограмм.
Гость
Про печеньки за 300 рублей - я про вафли скажу, я много их перепробовала, но больше всех все равно квадратини нравятся, а они где-то тоже в этом диапазоне, но очень редко их беру)) дороговато.
Автор
Лялька
Сообщение было удалено
Нормальны люди как раз экономят. Во всем нужен разумных подход.
Гостик
Канадка
Сообщение было удалено
Хаха, в очередной раз на вашем примере убеждаюсь, что в Канаду убывают самые уeбищные слои нашего населения.
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
++++
Пармезан у нас тоже дорогой. А прошуто в этом году буду делать сама.
Пармезан у нас тоже дорогой. А прошуто в этом году буду делать сама.
Гость
Конечно, трюфель и трюфельное масло - это не одно и то же. Но если взять хорошее масло, то аромат дает. Есть такие, с кусочками трюфеля.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, люди экономят на еде, когда от лишнего торта решают отказаться, а не когда берут например яблочный уксус за нн рублей, который в составе уксус обычный + ароматизатор, это как пример привела.
У некоторых деньги сыпятся изо всех мест, почему бы не спускать их. У меня столько денег нет, поэтому я никогда не пойму, зачем покупать окорочка 800 руб за кг в Гл.Г., если они 150 за кило в любом другом месте стоят....
Автор
тарелко
Сообщение было удалено
Знаете, конфеты это одно. Но не за 500 рублей. Я обычно за 300 беру.
Но некоторые продукты просто удивляют. Вот туалетная бумага например за 500 рублей. Это что нормально?
Или 3 печеньки за 300?
Естественно мясо, соусы дешево не купишь. И творог, молоко можно дорогие брать. Но не печеньки же
Но некоторые продукты просто удивляют. Вот туалетная бумага например за 500 рублей. Это что нормально?
Или 3 печеньки за 300?
Естественно мясо, соусы дешево не купишь. И творог, молоко можно дорогие брать. Но не печеньки же
оклахома-ереван
в европе трюфельное масло не так уж и дорого,да, с кусочками, я покупала, мне не понравилось. Аромат вроде есть, а вкуса не даёт мне показалось. Ничего особенного.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Речь не про качество. Я всегда выбираю натуральное. Речь про дороже- лучше.
Например, сравнила батон. За 30 р. Все натуральное и за 50- там и краситель и умилительны вкуса и прочее г. Вот. И зачем платить больше?
И что такого можно положить в печенья чтобы они стали по такой цене?)
Например, сравнила батон. За 30 р. Все натуральное и за 50- там и краситель и умилительны вкуса и прочее г. Вот. И зачем платить больше?
И что такого можно положить в печенья чтобы они стали по такой цене?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я вам пример про вафли приводила, не знаю, что они туда кладут, но они для меня самые вкусные, также и эти печенья возможно для кого-то. Если люди берут продукт только потому что дорого - ну это конечно их дело))
Гость
ну вот я и говорю - туалетную бумагу за 500 покупают понторезы, у которых денег жопой ешь, чаще всего не ими заработанных.
Тася
Ну у меня муж вчера принес четыре круассана из Азбуки вкуса на 300 рублей))
Я ему говорю, ну и чего, прямо охренительные круассаны что ли?
Говорит да обычные, я думал вкуснее будут))
Я ему говорю, ну и чего, прямо охренительные круассаны что ли?
Говорит да обычные, я думал вкуснее будут))
оклахома-ереван
В дорогих продукрах часто ничего особенного нет. просто не в том месте не в то время. фрукты овощи не в сезон и дороже и не такие вкусные. тоже вроде смысла нет, но покупают.
сыры французские, полно дешёвых разновидностей, опять же как только экспортирую на другой континет, цена взлетает, уже типа деликатес, а вкус то тот же самый, во франции копейки стоит, любой нищий может есть этот бри килограммами и тп.
в европе зато порчини сухие дорогущие, а в росси бесплатные эти белые грибы, иди набирай в лесу сколько хочешь.
сыры французские, полно дешёвых разновидностей, опять же как только экспортирую на другой континет, цена взлетает, уже типа деликатес, а вкус то тот же самый, во франции копейки стоит, любой нищий может есть этот бри килограммами и тп.
в европе зато порчини сухие дорогущие, а в росси бесплатные эти белые грибы, иди набирай в лесу сколько хочешь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что это?
Неужели кто то берет. Я беру по средней цене. Из последнего только кленовый сироп покупала за 900 р. Дешевле не было. Захотела попробовать.