простыня выбивается из под матраса - невозможно спать
Купила кровать двуспальную и ортопедический матрас 140 на 200. Толщиной см 25. Матрас возвышается над каркасом кровати на 10-15 см.Простыня 180 на 215, вроде все позатыкаю (края), а как только лягу все сбивается.Ужас просто. Что делать?
Автор
40 ответов
Последний —
Перейти
Вог
Простыня на резинке
ррр
Вог
Сообщение было удалено
Ага, нам только это и помогает, именно на резинке! Муж даже резинку сбивает) Но не сильно. Обычную простыню там вообще за 5 минут.
Злата
У нас 160х200,покупаю только простыни на резинке,матрац тож не правильно выбран,толщина 25 и тоже возвышается и сбивается на бок,тут уж ничего не поделаешь,чаще переворачивать его надо...
Гость
Я уже 20 лет пользую простыни на резинках.
Una donna molto cattiva
аналогично.
Алёна
А я никак комплект с простынью на резинке не найду...(((
Пришиваю уже 10 лет... Вот так беру по периметру и пришиваю крупными стежками...
Отдельно простынь не хочу (цвет не такой)
Пришиваю уже 10 лет... Вот так беру по периметру и пришиваю крупными стежками...
Отдельно простынь не хочу (цвет не такой)
Гость
Еще продаются дополнительные резинки, по 4 штуки в комплекте для 1 простыни. На концах застежки как когда то были в поясах на чулки. Я такими дополнительно застегиваю, потому что кручусь и простыня на резинках лежит как смятая, а я люблю когда ровно лежит.
аваава
блин, чего вы там на кровати делаете что у вас аж резинка слетает?
у меня вообще ровное основание, без бортиков, типа подиум. простынь лежит ровнехонько даже после камасутры. Можт постельное белье плохое покупаете?
у меня вообще ровное основание, без бортиков, типа подиум. простынь лежит ровнехонько даже после камасутры. Можт постельное белье плохое покупаете?
гость
продается такой специальный наматрацник из шерсти.типа тонкого одеялка.он натягивается на матрац и ничего не скользит.стоит примерно 1600руб.где постельное белье, подушки продаются там спросите
flake-praline
Купить красивый комплект с простынями на резинке сложно.
Поэтому я уже много лет поступаю след.образом:
- вниз всегда надеваю нейтрального цвета протыню на резинке, для защиты матраса и наматрасника.
- верхнюю - обычную простыню расстилаю, подворачиваю и по углам пристегиваю либо к кантам матраса, либо к краю простыни на резинки 4 самыми большими канцелярскими зажимами для бумаги, какие только продаются. Затем снимаю с зажимов 2 проволочные ручки и опускаю матрас на место. Зажимов не видно.
При смене белья ручки вставляются на место, зажимы легко снимаются.
Никаких проблем с простыней нет.
Поэтому я уже много лет поступаю след.образом:
- вниз всегда надеваю нейтрального цвета протыню на резинке, для защиты матраса и наматрасника.
- верхнюю - обычную простыню расстилаю, подворачиваю и по углам пристегиваю либо к кантам матраса, либо к краю простыни на резинки 4 самыми большими канцелярскими зажимами для бумаги, какие только продаются. Затем снимаю с зажимов 2 проволочные ручки и опускаю матрас на место. Зажимов не видно.
При смене белья ручки вставляются на место, зажимы легко снимаются.
Никаких проблем с простыней нет.
Гость
матрас если скользкмй
то купите намартасник- он тоже на резинках, верх только плотный, по ним простыни не скользят
то купите намартасник- он тоже на резинках, верх только плотный, по ним простыни не скользят
=====
flake-praline
Сообщение было удалено
ух ты! Спасибо за идею, как говорится, все гениальное - просто!
Гость
=====
Сообщение было удалено
))))) В народе есть примета - любая булавка или зхажим в постели приводит к "зажиму" = импотенции мужа.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.
Если учесть, что до 30-х годов прошлого века в мире пододеяльников не юзали, а простыни к одеялу прикрепляли булавками - то весь мир должен был страдать от импотенции.....
Если учесть, что до 30-х годов прошлого века в мире пододеяльников не юзали, а простыни к одеялу прикрепляли булавками - то весь мир должен был страдать от импотенции.....
Мадам Грицацуева
Пришейте резинку и будет вам счастье. Я так сделала.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Пуговки пришивали, если поинтересуетесь. )))))))))
Гость
А так даже злодейки спецом булавки в матрас любовникам вкалывают, чтобы у него с женой не получалось. )
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть вкалывают.Некоторые даже верят, что поможет.
Гость
У нас кровать 160*200. Сразу купила наматрасник на резинке и несколько комплектов постельного с простынями на резинке. Где вы живете, что у вас такие комплекты не продаются? У нас и простыни отдельно продают.
С обычными простынями пробовали вначале спать, но они все равно выезжают, как их не подтыкай. Что-то там пришивать, прикреплять булавками считаю глупостью.
С обычными простынями пробовали вначале спать, но они все равно выезжают, как их не подтыкай. Что-то там пришивать, прикреплять булавками считаю глупостью.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Не приходилось встречать комплекты из поплина или сатина с натяжными простынями, увы. А ведь это белье еще должно быть нужного цвета, с пододеяльником для одеяла 220*240, с комплектом из 4 наволочек и плюсом понравиться мне.
Гость
А мне подарили два красивых комплекта без резинок, у нас свое все с резинками. Муж просто перед тем как стелить, завязывает узлом края простыни с четырех сторон и подтыкает под матрац. Все держится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот где купить комплект белья с простыней на резинке - дайте ссылку. Я на ОЗОНе искала, ни одного не нашла. Простыню другой расзветки стелить не хочу - охинея
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А Я ПРИШИВАЮ РЕЗИНКИ ОТ ОДНОЙ БОКОВОЙ СТОРОНЫ ПРОСТЫНИ К ДРУГОЙ И ДЕЛАЮ ЭТО В ВЕРХУ И ВНИЗУ, ТОЛЬКО НАДО ПОБЛИЖЕ К КРАЯМ, ЧТОБЫ НАТЯНУТЬ, А ПОТОМ И СНЯТЬ ПРОСТЫНЬ С МАТРАСА БЫЛО ЛЕГКО ...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
У меня кровать 180 на 200, я не могу найти комплектов, чтобы входила туда простынь на резинке, отдельно простыни есть, страшные такие. Ну что это такое, красивые наволочки и пододеяльники и вразнобой простынь?
Гость
.
Гость
Интересно, а если двухсторонним скотчем простыню приклеить к матрасу, то следы останутся? Еще слышала есть бельевые булавки, но пока не нашла их... Пробовала стелить на матрас одеяло и простынь к нему невидимками прикремлять, хватает на полночи.
таня
классно
Гость
Таня
Сообщение было удалено
таня
классно
Я через интернет заказываю, комплекты марки "принцесса на горошине" у меня кровать 160*200 и пододеяльник 2-спальный. Там же есть комплекты с простынью ваших размеров, правда пододеяльники только либо 2-спальные, либо евро 220*240. Качество отличное и не дорого, правда там нельзя расцветку выбрать. Но все комплекты, что я заказывала там (5шт) ни один не разочаровал. Все расцветки красивые.
анна
Ничего не вижу страшного в том, что простынь не из комплекта. покупаю на резинке нейтральных цветов - бежевую, например, или белую
Адель
А если для себя простыни закрепить булавкой, чтобы не скользило? Ничего не будет, имеется в виду приметы разные?)
Лика
Все эти приметы - чушь несусветная! Не бойтесь, девочки! Одна придумала, вторая поверила и пошло... суеверия это пустая вера, фикция, для несведущих, в Библии так и написано "гибнет народ мой от недостатка ведения" Спите спокойно и сладких всем снов! У меня муж в церкви служит, знаю что говорю!)
Гость
"(skala333.io.ua/s70837/korotko_o_vechnom)" Впереди аш ти ти пи и двойной слеш Вот вам, дорогие, чтоб спалось спокойно!
Гость
Или просто вставьте то, что в кавычках в адресную строку и... всех благ!!!
ninok
Простыни на резинке покупала в textilbest.ru и ни каких проблем,
там же беру и наволочки с пододеяльниками нужного размера и в тон,
качество супер, по цене, как и готовый комплект выходит, только все такого размера как тебе нужно.
там же беру и наволочки с пододеяльниками нужного размера и в тон,
качество супер, по цене, как и готовый комплект выходит, только все такого размера как тебе нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лика
Все эти приметы - чушь несусветная! Не бойтесь, девочки! Одна придумала, вторая поверила и пошло... суеверия это пустая вера, фикция, для несведущих, в Библии так и написано "гибнет народ мой от недостатка ведения" Спите спокойно и сладких всем снов! У меня муж в церкви служит, знаю что говорю!)
Avraam
Вог
Сообщение было удалено
Да пофиг на резинку! Все равно после 1й стирке резинка теряет свои свойства..
и вся простынь будет в ***
и вся простынь будет в ***
Гость
блин, чего вы там на кровати делаете что у вас аж резинка слетает?
Представляю, что вы называете камасутрой, если даже простынь не шелохнется 🤣🤣🤣 если что при сексе двигаться нужно, желательно с пертнером!
Гость
Гость
У меня кровать 180 на 200, я не могу найти комплектов, чтобы входила туда простынь на резинке, отдельно простыни есть, страшные такие. Ну что это такое, красивые наволочки и пододеяльники и вразнобой простынь?
Сейчас модно разного цвета простынь и пододеяльник. Тем более, что простынь меняю 1 р в неделю, а пододеяльник 1 р в 2 недели
Форум: Дом
Всего: 36 705 тем
Новые темы за месяц: 293 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов