Очень дорогие продукты. Что в них такого особенного?
Гость
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только свинину пожирнее надо.
Гость
я еще утку люблю. купила несколько дней назад - это пп ц. один жир и тоненькая прослойка мяса. за что такие бабки. жалко. но это чисто не повезло. взяла в упаковке, потому как в мясном магазине не было.
Утка и оленина буэ..
Акуна пи бусы
Зазузу Пыщ Пыщ
Сообщение было удалено
это точно((( оленята такие милые как их можно жрать(((
Акуна пи бусы
Сообщение было удалено
Да
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО за отличный совет!
Гость
Я оленину не ем, жалко. А вот утку люблю. Утиная сырокопченая грудка.
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Я утку раза два готовила -очень жирная, тоже на любителя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда покупаю на праздники семейные - и пасту за 150 ру брала, и рыбу за 800 ру/кг, муку итальянскую покупала на пиццу - около 200 ру 2 кг (обычно на пироги беру высшего сорта российскую за 60 ру) . Всегда в "метро" закупаюсь перед праздниками.
Канадка
Акуна пи бусы
Сообщение было удалено
Как и телята, барашки и свинушки...
Я вам еще одно скажу - нам предлагали кусок свежей медвежатины, но я в полный отказ ушла. Для меня лично - мясо ужасное (пробовала один раз).
Я вам еще одно скажу - нам предлагали кусок свежей медвежатины, но я в полный отказ ушла. Для меня лично - мясо ужасное (пробовала один раз).
Гость
Я вот рыбу почти не ем, ем только белую морскую - треску или рыбу-черта, но какая цена на последнюю... мама дорогая. вот в голландии и англии было хорошо - свежая рыба, морепродукты. Я вот морепродукты просто обожаю - осьминогов, креветки, лангусты...мидии. А в Питере мидий свежих в створках нет. Я вот месяц назад из финки привезла в мини-холодильнике. Правда, мелкие какие-то попались.
Гость
Медвежатина - фу. Как-то угостили. Отвратительно.
Гость
так вся дичь с привкусом и своеобразная.
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Гуляш сварите или в томатном соусе с разными специями, вина добавьте. Если не "убивает", то "притупляет" привкус :)
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю просто мы не привыкли, а те для которые кроме этого мяса ничего не едят - в порядке вещей. По крайней мере мужа друг с семьей только этим и питается с поколения в поколение. Вообще мясо в магазине не покупают.
Петя
Потому что в России мышление такое: покупать подороже, иначе в нищие запишут.
Света
Канадка
Сообщение было удалено
И мне подскажите, пожалуйста - уже, наверное, год лежит в холодильнике "Оленина тушеная". Че с ней делать - ума не приложу.
Гость
В Европе оленина лежит в крупных гиперах, стоит дороже любого другого мяса. Медвежатину видкла только в консервах. Конятина - полно на ярмарках выходного дня. Народ берет. Я бы с удовольствием ела конятину, но чтото уж слишком для меня,лошадок лююю
Гость
Света
Сообщение было удалено
я просто открываю банку и ем, когда хочется мяса и очень голодна и кровожадна)
Гость
Сообщение было удалено
А в чем фишка метро то?
была там несколько раз и........ не понимаю, как и чем этот магазин живет.
была там несколько раз и........ не понимаю, как и чем этот магазин живет.
Гость
Еще из оленины можно делать спагетти болонезе (соус можно купить готовый хоть сухой магги хоть в банках томатный). а гуляш тоже можно с паприкой мммм
Гость
Сообщение было удалено
Мы в Нарве на ярмарке покупали и медвежью и оленью сырокопченую колбасу.
Ну колбаса как колбаса.
Ну колбаса как колбаса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Из дорогого люблю красную икру и хамон.
А кленовый сироп как-то в Ашане покупала за какие-то небольшие деньги.
А кленовый сироп как-то в Ашане покупала за какие-то небольшие деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Меня как-то угостили солеными губами лося.
Мда.
Мда.
Канадка
Baileys the original
Сообщение было удалено
:))))))
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
Если батон хранится всего день - это х...я, а не батон. Самый экологически чистый и натуральный деревенский хлеб может несколько дней храниться. Что ж нужно в хлеб засунуть, чтобы он и дня не пролежал???
Гость
Сообщение было удалено
У меня хлебопечка и я пеку сама хлеб.
Если его оставить на столе на день, то его будет не разгрызть.
В пакете в холодильнике - да, дня три полежит.
Если его оставить на столе на день, то его будет не разгрызть.
В пакете в холодильнике - да, дня три полежит.
Иногда покупаю Арнаутский молочный тостовый хлеб. Стоит рублей 50.
У меня такое ощущение, что в холодильнике он в принципе не портится.
У меня такое ощущение, что в холодильнике он в принципе не портится.
Юлен
Автор, ну Вы странный вопрос задаете. Есть целые магазины с дорогими продуктами, раз они открыты, значит, люди берут)) Обычно органика дорого стоит или если издалека импортировано. У меня это все неизбежная статья расходов, ем немного, но именно что "печеньки за 300 руб". Потому что у них состав не маргарин с растительным маслом и дешевая мука с рафинадом и яичный порошок, а получше. Ну и про остальные продукты то же самое, в составе и полезности дело. Вот чего не понимаю, так это зачем покупать в "Азбуке", например, импортную колу втридорога)
близнецы негодяйка
Гость
Сообщение было удалено
а мне понра
пробовала в словении. там полно ее. там мне кажется медведей больше чем людей
самая вкусная колбаса- из осла. я колбасу в принципе не ем, но сухая из осла и из кабана нравится.
соппресса венецианская тоже хорошо. иногда.
там мясо специи и усе! больше ничего
не умеют итальянцы дураки колбасу то делать!
пробовала в словении. там полно ее. там мне кажется медведей больше чем людей
самая вкусная колбаса- из осла. я колбасу в принципе не ем, но сухая из осла и из кабана нравится.
соппресса венецианская тоже хорошо. иногда.
там мясо специи и усе! больше ничего
не умеют итальянцы дураки колбасу то делать!
Канадка
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
Категорически не разделяю ваше мнение. Для меня лично, итальянские колбасы и как там одним словом "cold cuts" самые вкусные.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Где это в цуме рестораны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, разочарую вас. Вот нашла их состав. Да и у наших вафель почти такой состав, не очень полезный.
Вафли ╚Loacker╩ Квадратини Капучино, 220г
Состав: пшеничная мука, кокосовое масло, сладкая сухая, сыворотка, глюкозный сироп, сахар, сухое обезжиренное молоко 5%, сухое молоко 5%, соевая мука, экстракт солода, глюкоза, растворимый кофе в начинке 1%, фундук, обезжиренное какао, соль, разрыхлители, эмульгатор лецитин, стручки ванили Бурбон. Может содержать орехи и овес.
Вафли ╚Loacker╩ Квадратини Капучино, 220г
Состав: пшеничная мука, кокосовое масло, сладкая сухая, сыворотка, глюкозный сироп, сахар, сухое обезжиренное молоко 5%, сухое молоко 5%, соевая мука, экстракт солода, глюкоза, растворимый кофе в начинке 1%, фундук, обезжиренное какао, соль, разрыхлители, эмульгатор лецитин, стручки ванили Бурбон. Может содержать орехи и овес.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В общем за стручки ванили.
Вроде бы кокосовое масло так же как пальмовое очень вредно и дешево?
Вроде бы кокосовое масло так же как пальмовое очень вредно и дешево?
Гость-скептик
Гость
Сообщение было удалено
Медвежатину в чистом виде едят только с лап. Любой другой кусок употребляется в фарше для пельменей: смешивается с говядиной и свининой.
Ваш е-mail
А правда сухие кальмары напоминают тертые пятки бомжа?)
Автор
Ваш е-mail
Сообщение было удалено
Наверное здесь только вы пробовали пятки бомжа
Мау
Читаю и облизываюсь на ваши полные морозилки оленины.... лосятина...
Обожаю! Э х, а мой не охотник.
Черт! Вредно вуман читать)) Вот так себе здоровую вкусную пищу рубаешь и вроде ни в чем себе не отказываешь,а как речь про деликатесы пойдет так сразу хочется и того и этого( А у меня назавтра закупки в планах стояли.
А меня и так вон в ветке про черную икру завели. С дуру рассказала как пару лет назад крупно по жизни подфаритло почти халявной сахалинской икры поесть. И кто за язык тянул? У нас же народ знать не знают, но категоричное мнение имеют. Типа нету икры нигде кроме Каспия. Пришлось гуглить- ссылки кидать, а там такие картинки!! Теперь сижу и понимаю что черную эт конечно врядли, но красную точно завтра покупать придется- хочется спасу нету!
А если б еще кусок лося... да под брусничным соусом и с луком в меду...
Обожаю! Э х, а мой не охотник.
Черт! Вредно вуман читать)) Вот так себе здоровую вкусную пищу рубаешь и вроде ни в чем себе не отказываешь,а как речь про деликатесы пойдет так сразу хочется и того и этого( А у меня назавтра закупки в планах стояли.
А меня и так вон в ветке про черную икру завели. С дуру рассказала как пару лет назад крупно по жизни подфаритло почти халявной сахалинской икры поесть. И кто за язык тянул? У нас же народ знать не знают, но категоричное мнение имеют. Типа нету икры нигде кроме Каспия. Пришлось гуглить- ссылки кидать, а там такие картинки!! Теперь сижу и понимаю что черную эт конечно врядли, но красную точно завтра покупать придется- хочется спасу нету!
А если б еще кусок лося... да под брусничным соусом и с луком в меду...
ветка
Канадка
Сообщение было удалено
а я его сама делала))))))))))) набрала кленового сока и в кастрюлю на 20 литров) и на медленный огонь выпаривала) осталось около литра коричневой сладкой патоки) вкус сладкий но пахнет деревом) больше не делаю) варенье лучше))))))
ветка
тарелко
Сообщение было удалено
я с
вами поспорю))
итак простой батон_____
мука высший сорт на 400 гр батона 200 гр по 12 р --2.4руб
соль - дрозжи простые а не сухие и масло растительное на смазку -1 руб
маргарин и сахар -- 2.
затраты( свет работа вода)-2 руб
мтого() себестоимость простого нат батона_____-----около 7 рублей)))
а если все сухое( дрозжи и тд) то очень дорого)))))))
так что вашы слова не верны))))))
вами поспорю))
итак простой батон_____
мука высший сорт на 400 гр батона 200 гр по 12 р --2.4руб
соль - дрозжи простые а не сухие и масло растительное на смазку -1 руб
маргарин и сахар -- 2.
затраты( свет работа вода)-2 руб
мтого() себестоимость простого нат батона_____-----около 7 рублей)))
а если все сухое( дрозжи и тд) то очень дорого)))))))
так что вашы слова не верны))))))
Автор
ветка
Сообщение было удалено
Я не поняла что вы хотели сказать.
С чем вы поспорите? С составом который написан на батоне?
Спорьте. Я знаю что видела
С чем вы поспорите? С составом который написан на батоне?
Спорьте. Я знаю что видела
Гость
Лосей не ела, оленины тоже. И вряд ли когда поем.
Не вижу смысла покупать макароны за 700 рублей пачка. куплю обычные за 25, отварю и съем. Просто так.
Не вижу смысла покупать макароны за 700 рублей пачка. куплю обычные за 25, отварю и съем. Просто так.
Гость
Про туалетную бумагу. Не покупаю туалетную бумагу за 500 рублей. Куплю обычную бумагу за 4 руб или 6 руб пачка. Более дорогую не люблю, потому что слишком мягкая, впитывает негигиенично.
Я просто живу, а не красуюсь.
Я просто живу, а не красуюсь.
Гость
Конфеты наши тоже не ем. Очень люблю белорусские конфеты, иногда к нам привозят на ярманки, тогда покупаю немного.
Когда в Европе - покупаю европейский шоколад и конфеты. Люблю Моцарта, люблю бельгийские и пр. Пиндосские не выношу
Когда в Европе - покупаю европейский шоколад и конфеты. Люблю Моцарта, люблю бельгийские и пр. Пиндосские не выношу
Гость
хоть и есть разница в спагетти, купленных в Италии ( более тонкие, и что говорить, вкуснее), но в России никогда не буду переплачивать за них для наших торгашей. Живу В Рашке - приходится довольствоваться худшим. Мы тут так, в Рашке, живем. Слава Богу, я имею возможность жить в Зап. Европе неограниченное время.
Гость
Конфеты русские вообще убожество, жуть.. Жуть. Что в них пихают, эти кирпичи приторные вредные...
ветка
Сообщение было удалено
а какие именно белорусские? а то бельгийский шоколад ела а он как мыло( я наш люблю)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
С удовольствием отвечу. Фаьрики Коммунарка. Рекомендую по вашему вкусу - конфеты Малышок( их 6 сортов, просто бесподобные, лучше всего кузнечик, котенок и щенок), конфеты Коммунарка, Милые сердцу( всё с темной начинкой, но вкусные), беловежская пуща - с коньячной начинкой, с натуральной(!), Столичные- с натуральной водкой( не подделка). Суфле - яблочное, очень вкусное как птичье молоко. В этих конфетах нет имитаторов вкуса, всё натуральное. Очень сильно люблю белорусские конфеты, обычные же не ем - их есть страшно, от цены не зависит.
Могу фантики запостить))) Или сходите на сайт Коммунарки
Могу фантики запостить))) Или сходите на сайт Коммунарки
Гость
Белка-летяга
Сообщение было удалено
Приезжайте в Минск, у нас такие вафли до сих пор продаются, по вкусу никак не отличаются от тех, что были в детстве, как-то приходилось на даче у бабушки-соседки за чаем их пробовать, даже в упаковках как тогда, брусочком, апельсиновые, ананасные, арахисовые и ириски золотой ключик. А иногда гляну на них и недоумеваю, неужели при таком разнообразии их еще кто-то может вожделеть))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Столичные попробуйте, а еще я люблю такие большие, размером в пол шоколадки, из этой серии Кузнечик, Клубничный грильяж, Клюквенный, еще очень нравится темный шоколад с какао крупкой и конечно же батончики Спартак с шоколадной или шоколадно-сливочной помадкой!
Следующая тема
Предыдущая тема
Что это?
Неужели кто то берет. Я беру по средней цене. Из последнего только кленовый сироп покупала за 900 р. Дешевле не было. Захотела попробовать.