Курицы, купленные в магазине часто отдают тухлятиной- приходится выкидывать или возвращать. Волосы в салатах, в батоне гвозди. Что вот вы находили в продуктах, и что бы не стали есть? Часто открываю рыбу, которая в упаковке тоже отдает чем- то. В общем, уж и не знаю где что брать. На рынке несвежее выдают за свежее, в магазинах тоже самое. (
"[quote="Аня"]раньше периодически покупала печенье на развес, больше не покупаю после одного случая. купила я печеньки с орешками, вкусные были так-то, но вот в одном попался кусочек фантика от сникерса. представляете, да? пью я чай, смакую печенькой и вдруг во рту какая-то, блть, пленка!!! я чуть не блеванула, это так мерзко, сразу представились всякие узбеки в подвалах, которые грязными руками эти печеньки лепили. фу фу фу фу фу[\/quote]\n \n печеньку-то еще самой можно испечь. а вот с мясом не так все просто )"
каша с маслом
[3767369351]
"[quote="Автор"]Случай из моей жизни. \n Стою в маленьком магазинчике.\n Выбираю.\n Приходит к продавщице внучка. Она открывает морозильник, снимает с пломбира наклейку(когда еще пломбир без упаковок продавался) и дает внучке облизать сверху, наклеивает обратно, дает второе, опять внучка обзывает, продавщице наклеивает и обратно.\n - ты мое золото, бабушке экономия[\/quote]\n \n НЕТ!!! ))\n "
Автор
[1997684927]
"[quote="каша с маслом"]АвторСлучай из моей жизни. \n Стою в маленьком магазинчике.\n Выбираю.\n Приходит к продавщице внучка. Она открывает морозильник, снимает с пломбира наклейку(когда еще пломбир без упаковок продавался) и дает внучке облизать сверху, наклеивает обратно, дает второе, опять внучка обзывает, продавщице наклеивает и обратно.\n - ты мое золото, бабушке экономия\n НЕТ!!! ))[\/quote]\n Любили пломбир?)"
Гость
[3268924035]
"буквально пару дней назад захотелось копченой рыбы, купила,пришла домой...а там были черви,колечками такие! На всю жизнь получила отвращение! А так больше никогда ничего такого не попадалось"
каша с маслом
[3767369351]
"[quote="Автор"]каша с масломАвторСлучай из моей жизни. \n Стою в маленьком магазинчике.\n Выбираю.\n Приходит к продавщице внучка. Она открывает морозильник, снимает с пломбира наклейку(когда еще пломбир без упаковок продавался) и дает внучке облизать сверху, наклеивает обратно, дает второе, опять внучка обзывает, продавщице наклеивает и обратно.\n - ты мое золото, бабушке экономия\n НЕТ!!! ))Любили пломбир?)[\/quote]\n \n кто же его не любил? )"
Автор
[1997684927]
"[quote="каша с маслом"]Авторкаша с масломАвторСлучай из моей жизни. \n Стою в маленьком магазинчике.\n Выбираю.\n Приходит к продавщице внучка. Она открывает морозильник, снимает с пломбира наклейку(когда еще пломбир без упаковок продавался) и дает внучке облизать сверху, наклеивает обратно, дает второе, опять внучка обзывает, продавщице наклеивает и обратно.\n - ты мое золото, бабушке экономия\n НЕТ!!! ))Любили пломбир?)\n кто же его не любил? )[\/quote]\n Я.\n Я любила замороженный лед, на меня ругались, что он вреден, и заставляли есть пломбир)"
Гость
[876224627]
"давно еще в сникерсе попался кусочек пластмассы, а так вроде ничего такого не находила"
"[quote="Автор"]каша с масломАвторкаша с масломАвторСлучай из моей жизни. \n Стою в маленьком магазинчике.\n Выбираю.\n Приходит к продавщице внучка. Она открывает морозильник, снимает с пломбира наклейку(когда еще пломбир без упаковок продавался) и дает внучке облизать сверху, наклеивает обратно, дает второе, опять внучка обзывает, продавщице наклеивает и обратно.\n - ты мое золото, бабушке экономия\n НЕТ!!! ))Любили пломбир?)\n кто же его не любил? )Я.\n Я любила замороженный лед, на меня ругались, что он вреден, и заставляли есть пломбир)[\/quote]\n \n жестокие у вас были родители )"
Апельсинка
[618537156]
"А я как то рис варила, а в нем червяки сушеные по 1см .... Бяяяя"
Гость
[1621888937]
"[quote="Апельсинка"]А я как то рис варила, а в нем червяки сушеные по 1см .... Бяяяя[\/quote]\n япона мать! я щас себе рис варю!((( пойду перекопошу его. а какой вы рис покупали?"
Апельсинка
[618537156]
"[quote="Гость"]япона мать! я щас себе рис варю!((( пойду перекопошу его. а какой вы рис покупали?[\/quote]\n \n К сожалению уже не помню=("
"ни разу подобного не было) в ашане вообще ужасная продукция всяких колбас, сыра, рыбы-такое обычно в седьмом беру, мясо охлажденное в магните, еще ни разу плохого не попадалось, на счет фарша так это в магазинчике рядом с домом-там самое вкусное, раньше в других магазинах брала -есть не возможно! в ашане хорошо покупать всякие специи, соусы, макароны, химию и тд"
Rosenrot
[1128739873]
"[quote="Апельсинка"]А я как то рис варила, а в нем червяки сушеные по 1см .... Бяяяя[\/quote]\n ммм, с мяском"
Мадам Грицацуева
[2575348102]
"Ой фу-у-у-у начиталась. (((((((( Со мной такого страшного никогда не случалось. Вот только семечки в упаковке купила однажды и со смаком щелкала возле компа и попался жаренный таракан. Выбросила, но покупать не перестала, не могу избавится от этой плебейской привычки щелкать семечки."
MIT
[3056962888]
Вот вчера в хорошей кондитерской в центре Москвы купила торт. Сто раз спросила... Свежий! Стала резать, пригляделать, а он в плесени уже! Смотрю на маркировку. Сегодняшняя. Отклеила ее, под ней другая 16 ноября, ее отклеила под ней 10 ноября! СЦУКИ!
Милуоки
[189747509]
В детстве помню что купили колбасу (докторскую), разрезаю, а там что-то серо-черное. Что-то похожее на застрявшего грызуна. Сходили - вернули. От колбасы отвернуло ненадолго, недели на две)
А вообще мы все наверно постоянно в жизни сделаем всякое) мелких насекомых, мусор, волосы, грязь и т.л. Это неизбежно.
Тут кто-то говорил, что мол хлеб печет свой. А вы уверены, что мука магазинная такая уж чистая? может вместе с ней перемолоты мусор, мелкие насекомые и прочие гадости? просто они стерты в порошок и визуально не видны.
Гость
[2895634252]
лет 5 назад в чипсах нашла жука,здорового такого,зелёного,в специях )). фу блин. А так вроде всё норм, молоко т олько пару раз прокисшее покупала,но лень было идти сдавать,вылила в раковину и всё.
Милуоки
[189747509]
А еще кстати очень много грязи в крупах. Особенно дешевые, типа как в перекрестке безбрендовые упаковки прозрачные.
Вобщем было у меня несколько таких пачек гречки. Перед варкой я ее всегда перебираю и вот высыпала ее значит в большую миску, наклонилась над ней, а там...у меня чуть сердце не остановилось....ТРИЛЛИОНЫ мельчайших насекомых, которые после высыпки в миску сразу разбежались врассыпную...
Я как заору, пакет гречки из рук выпал)))
ох, страху натерпелась)))
Милуоки
[189747509]
Гость
Сообщение было удалено
кошмарище)))
Хрю
[1272384716]
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
А что это за порода такая, что тухлятину можно есть?
Горгона
[2344789718]
Дыню. Красивую такую, без дефектов. А внутри- колония каких-то тварей, некоторые с крыльями( Аж поплохело. Орехи грецкие, тоже с жуками внутри (неколотые) Это вообще кошмар, пришлось из шкафа все крупы повыбрасывать потом и паром обрабатывать
Канадка, к сожалению, нет)) Я думаю, все истории правдивы.
Кстати, помните анекдот:
Вам неприятно видеть бактерии на ободке унитаза? А Вы представляете, что видят они?
Так и с этими жучками)
Гость
[1997684927]
Купили мороженое с мужем в супермаркете.дорогое с фисташкой и чем то там еще, в лотке и лоток упакован в картон, но ничего не запечатано, ну упаковка такая
Принесли домой,открываем, половину мороженого съели ложкой! Ну как так?
чуваг
[3049907078]
Гость
Сообщение было удалено
госприемка ))
Гость
[3768757457]
Печень трески как-то с червяками купила, наматоды называются- фу, теперь если покупаю, то чуть ли не с лупой всё рассматриваю.. А ещё недавно узнала, что в шоколаде есть примесь насекомых, тараканов, например. Их вместе с какао-бобами привозят и прям с ними перемалывают. Даже есть допустимый процент их содержания.
У среднеазиатов способность желудка переваривать не только свежее мясо, но и мясо павших животных. Я в книге это прочла по породе, когда щенка купила. Она даже не особо свежатинку любила. Дашь ей мяса кусок, она закопает нычку, потом выкапывает через несколько дней))
мясо на рынке купила. закинула в мясорубку. и потом обычный лук репчатый в этот фарш кинула. лук стал синий причем не просто синий флуорисцентно-фиолетово-зеленый. вот что это было..
Мармотка
[2740830268]
Мармотка
Сообщение было удалено
я то мясо остатки на рынок обратно понесла, разоралась, вызвала администратора. ну его отнесли на экспертизу - заключение: уксусом мясо обработали. хотя у меня дома лук от уксуса не синел.
Lulu
[1467349480]
3 Года назад с мамой в кексах нашли жука ,позвонили в этот ХБК,где делают кексы,перед нами извинились и дали много коржиков и чак ?чак 3 упаковки :)
Доцент - Москва
[845526658]
MIT
Сообщение было удалено
А вы отнесли назад этот торт? Я не раз относила вот такие просроченные и испорченные продукты обратно в магазин. Тем более с явными признаками подлога!
маська
[2965915173]
про перстень в капусте охотно верю, бабушка как то рассказывала историю, они с сестрой сажали картофель, и сестра потерял обручалку . урожай часть сажали на продажу, а часть себе на зиму и сидят чистят картошку, а тут дзынь и в картофеленине ее колечко)))))))))))
маська
[2965915173]
я как то купила колбасу а там что то похожее на серые шкурки((((((((( бееее
Гость
[3844569639]
а мне муж как то рассказывал,когда в армии служил,пошли с другом в увольнение ,проголодались и купили батон докторской колбасы,пополам её разрезали,а там на всю длину колбасы толстый крысиный хвост!Такие вот дела...
Гость
[635963289]
Автор, уж рыбу в упаковке точно покупать не нужно, салаты тем более. Вы еще шаурму регулярно покупали бы.
Автор
[1997684927]
Гость
Сообщение было удалено
Странный вывод. А в чем рыбу покупать?
Например, форель соленую?
На развес?
Где я про салаты писала? Если вы имеете ввиду те, которые продаются в окее, то их не беру.
Ну уж в ресторане можно себе позволить заказать салат?
Там волосы и попадались. Естественно меняли, но аппетит испорчен
Гость
[2592753484]
Попадался в хлебе зажаренный таракан, в пиве разливном - огромный плоский червь, дохлый (или пьяный).
Гость
[28260867]
Гость
Сообщение было удалено
А я работала в маленьком продуктовом магазинчике, мы тоже сосиски мыли, когда те становились скользкими. Причём мыть нам было особо не в чем, было одно единственное ведро, совсем-совсем не чистое...
Сестра рассказала- купила Докторскую. Только нож воткнула, она прям "стрельнула", т.е. в упаковке этой уже успела настолько испортиться, что забродила.Вонь, испорченное настроение, пошла менять...
Волосы в салатах, в батоне гвозди.
Что вот вы находили в продуктах, и что бы не стали есть?
Часто открываю рыбу, которая в упаковке тоже отдает чем- то.
В общем, уж и не знаю где что брать.
На рынке несвежее выдают за свежее, в магазинах тоже самое. (