Про доступность ипотеки
Автор
296 ответов
Последний —
Перейти
Гостья7
а может лучше поговорим где заработать так чтобы не брать ипотеку. у кого какие предложения?
Гость
Гостья7
Сообщение было удалено
Я согласен. Предлагаю, купить квартиру тем, кто хочет её купить. Все просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, как только пошел конкретный разговор, все свалили. Вывод: ничего никому не надо, все довольны жизнью, осталась одна потребность - потрепаться)))
Гостья7
Сообщение было удалено
Если в регионе квартира, то 100% надежный вариант - в Мск временно понаехать. Правда, потом постановка вопроса может изменится, т.к. далеко не каждому потом нравится обратно приезжать. Работать при этом можно программистом. Дело это простое, оплачивается хорошо, люди в дефиците. Годик посамообучаться, годик в родном городе или удаленно потрудиться и вперед в Мск. Сначала на 50т.р., через полтора года на 70, года через 3 - на 100, через 5 - на 120.
Если же квартиру в Мск нужно купить, то вышеописанный рецепт тоже подходит, только времени больше потребуется и ипотеку все же лучше будет взять - тупо выгоднее, чем копить.
Если же квартиру в Мск нужно купить, то вышеописанный рецепт тоже подходит, только времени больше потребуется и ипотеку все же лучше будет взять - тупо выгоднее, чем копить.
Гостья7
уж лучше дельные советы
Гость
Гостья7
Сообщение было удалено
Вот хоть одна здравая девушка)))
кряк Ж
В моем родном городе можно сдать однушку за 10 тыщ в лучшем случае. Ипотека на 15 лет-это выплаты по 17 тыщ в месяц, на 10 лет по 25 тыщ.
Обычная женщина получает дай бог 15 тыщ, работая сменно. Мужик может и до 25 заработать. + первый взнос нужен.
о какой ипотеке речь? Единицы знакомых, кто ее брал, и это люди ближе к 30, с зарплатой выше среднего, не планирующие иметь детей или максимум одного.
Обычная женщина получает дай бог 15 тыщ, работая сменно. Мужик может и до 25 заработать. + первый взнос нужен.
о какой ипотеке речь? Единицы знакомых, кто ее брал, и это люди ближе к 30, с зарплатой выше среднего, не планирующие иметь детей или максимум одного.
Гостья7
Димыч
Сообщение было удалено
это для вас программистом дело простое, хотя может и правда не сложное. надо попробовать посамообучаться. посоветуйте лит-ру
Гостья7
Гостья7
Сообщение было удалено
вопрос к Димычу
кряк Ж
Sergey
Сообщение было удалено
очень часто наличие авто в провинции принципиально для работы. Я не говорю уже об удобстве, это вам не мск, где вошел в теплое метро, на остановочке мерзнуть надо минут по 30-40.
Гостья7
кряк Ж
Сообщение было удалено
вы тоже из маленького города?
Гость
Гостья7
Сообщение было удалено
Найди себе мужчину с правильной целью в жизни и зачем тебе задумываться о такой фигне?)))
кряк Ж
Гостья7
Сообщение было удалено
50 тыщ населения
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
Обычная женщина в Москве получает 50 000 рублей))) Купите квартиру в своем родном городе и платите там ипотеку, а работайте в Москве. Дальше считайте сами)))
Гостья7
кряк Ж
Сообщение было удалено
а у нас 100т.
кряк Ж
и я молчу уже о том, что если завтра будет сокращение, а заводы господина Дерипаски уже на простоях, то людям просто будет некуда пойти работать, а цены на съем упадут мгновенно.
Гостья7
Гость
Сообщение было удалено
а в мск на аренду квартиры деньги пойдут
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
Живите там, где лучше. Зачем вы все ВЫЖИВАЕТЕ?
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
а теперь посчитайте, что если я сниму в мск комнату, а там буду платить ипотеку, то мне на жизнь останется что?
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
я в данный момент живу в мск, но видите ли, не может мы всей страной переехать :)
кряк Ж
Гостья7
Сообщение было удалено
какой квартиры, комната или койко-место
Гость
Гостья7
Сообщение было удалено
Ну да, надо идти самым сложным путем)))
Можно еще копить всю жизнь на квартиру. Путь тот же самый)))
Можно еще копить всю жизнь на квартиру. Путь тот же самый)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья7
кряк Ж
Сообщение было удалено
и кстати напр., у нас еще и не просто найти людей кто хочет снимать. почему так не знаю. может изза малого количества жителей.
Гостья7
Сообщение было удалено
Чего сейчас нужно читать - даже не скажу точно. Думаю, что если по пути C# двигаться, то читать, как и раньше, нужно MSDN. А по джаве - не знаю ничего, никогда не интересовался. Наверно, у них что-нибудь свое типа MSDNа есть. И в любом случае нужно будет чего-нибудь про SQL почитать и на закуску - про UML.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
Никто за тебя ничего считать не будет. Как будешь считать, так и жить будешь.
кряк Ж
Гостья7
Сообщение было удалено
у нас сразу цена падает, поэтому проблем нет. Рынок очень гибок.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
А ты - это вся страна?)))
Гостья7
Гость
Сообщение было удалено
в смысле. а жить по вашему где?
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же даете совет. кстати, мне ипотеку никто в родном городе не даст, если в мск у меня будет белой ЗП в 50 тыщ.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Блин, какой ты умный, у тебя женщина любимая есть?
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
в теме вопрос про ипотеку. я объяснила. почему в моем городе людям это нереально.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
а какие заводы у дерипаски и где стоят?
Гость
Гостья7
Сообщение было удалено
Вот об этом и подумай))) Как найдешь ответ, может быть все и поменяется)))
Гостья7
Димыч
Сообщение было удалено
ну и суп получился :)
можно мне просто списочком напишите
можно мне просто списочком напишите
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
почитайте в сети. конкретно заводы группы РУСАЛ в зимнее время регулярно на простоях, часто цехи вообще ликвидируют. Он сам давал интервью еще год назад, что они планируют вообще закрыть часто заводов, но дядя Вова не разрешил, и они решили отправлять людей на простои.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
В этой жизни все реально. Если кто-то чего-то не делает, значит ему это не надо.
ghost
Димыч
Сообщение было удалено
тут фишка не в том, чтобы читать, тут сразу какой-нибудь проект делать надо. Простое чтение само по себе бессмысленно
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
реально конкретному человеку. увидьте лес за деревьями.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
Обсуждение РУСАЛа решит ваши проблемы?)))
Гостья7
ghost
Сообщение было удалено
есть же лит-ра с заданиями. я такую книгу видела про флэш.
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
мне задали вопрос
ghost
Гостья7
Сообщение было удалено
а вы вообще что изучить хотите и для чего ?
кряк Ж
ghost
Сообщение было удалено
я тоже хочу программистом стать, Димыч сказал, что это не сложно, годик позаниматься и готово
ghost
кряк Ж
Сообщение было удалено
ну если написать прогу хеллоуворлд, то да )
кряк Ж
ghost
Сообщение было удалено
ну это прогу я без годика напишу :))
Гостья7
ghost
Сообщение было удалено
Димыч посоветовал программистом. попробую не получится так не получится, вдруг получится. у меня щас пока свободного времени много. можно чему-нибудь и поучиться :)
ghost
программист - понятие очень растяжимое, всему научиться невозможно, все равно будет какая-то специализация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это имеет отношение к теме.
Дерипаске принадлежит не только Русал, но и Главстрой СПБ-крупнейшая строительная компания Петербурга
Дерипаске принадлежит не только Русал, но и Главстрой СПБ-крупнейшая строительная компания Петербурга
ghost
Гостья7
Сообщение было удалено
вы что конкретно хотите научиться делать ? )
Гостья7
ghost
Сообщение было удалено
какие направления специализации бывают?
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот переехали в собственную комнату.Радости нет предела. И вот что интересно.Комнат в общежитии очень много,в основном живут семьи с детьми и практически все эти комнаты люди СНИМАЮТ. А кругом все говорят про доступность ипотеки,что ее теперь дают всем подряд и про то, что выплачивать ипотеку дешевле и выгоднее, чем снимать.Так почему же подавляющее большинство предпочитает платить чужому дяде?