Господи, да спуститесь вы с небес на землю! Ну не все же люди в резиновой живут, существуют еще и другие города, городки, поселки и села с деревнями. Это вы ни чуть-чуть не понимаете. Какие братки, какая базарная мафия в районных центрах и городках? Баба Маня и деда Коля со своего маленького хозяйства баночку меда или 3 кг свеклы на базар вынесли. Какие братки?
Migerka
[2832979323]
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Вы нелогичны. Птички на малину какают, а Вы ее прямо с куста... И чего потом остальное проточной водой мыть? Тут либо последовательно соблюдать гигиену, либо - на все милость Божия )))
))))
Гость
[384363621]
Мадам Грицауева
Сообщение было удалено
Вы поймите, милая, для нас, жителей Москвы, например, провинция не существует. Для нас есть только два города в России - Питер и Нерезиновая. Все. Все остальное вообще не интересует, этого просто не существует.
"[quote="милое создание"]кстати мыть фрукты овощи серым мылом советую даже врачи[\/quote]\n ну так а я про что? твердишь им -как горох об стену\n только шуточки несмешные отпускают "
Малу
[3238938172]
"[quote="Понитэйл"][quote="Гость Я мою обязательно. Малину могу так с куста прямо немытую съесть. Остальное все мою под проточной водой.[\/quote]\n \n вы ваще в своем уме?))) в малине вообще-то черви через одну..соответственно, их надо удалить, а малину после прохлорировать!!! я так всегда делаю, а вы разве нет??[\/quote]\n \n дык ей как раз эти черви и нравятся"
Малу
[3238938172]
"[quote="GV"]спиртом протираю.[\/quote]\n \n У нас спирта нет, мы все водкой заливаем, и салаты для чистоты водкой заправляем.Так едим, вкусно и весело потом. "
Настя Море
[2253784412]
"Нет, просто вымачиваю ее в холодной воде несколько часов..слышала, что от этого все пестициды выходят. Автор с мылом в загнули чета."
пускай. если бы они знали как этот укроп выращиваеться вообще есть пересталти
Гость
[4287544245]
а прокипятить?
Гость
[958337523]
ВИКА
Сообщение было удалено
Я тоже так раньше могла, а потом как попала в больничку с отравлением, стех пор - НИ-НИ! Мне в отделении инфекционном так доктор и сказала "На остатках несъеденной черешни, которая была взята на анализ, были обнаружены следы фекалий с яйцами глист и микробами бактериального происхождения!!""
Это значит, что тот, кто рвал черешню с дерева - сходил по-большому... подтёрся листом с дерева и пошел дальше собирать урожай...((((
Я тоже так раньше могла, а потом как попала в больничку с отравлением, стех пор - НИ-НИ! Мне в отделении инфекционном так доктор и сказала "На остатках несъеденной черешни, которая была взята на анализ, были обнаружены следы фекалий с яйцами глист и микробами бактериального происхождения!!""
Это значит, что тот, кто рвал черешню с дерева - сходил по-большому... подтёрся листом с дерева и пошел дальше собирать урожай...((((
Ужжжаааас :((
Иванова Марффуша
[2654600785]
Можете надо мной поржать,я зелень и овощи обычно мою с солью,либо с содой либо с горчицей,но хоз мыло это конечно жесть,химия всё-таки(((( Яйца тоже мою и фрукты.
Иванова Марффуша
[2654600785]
И кстати консервы ополаскиваю от пыли всякой и упаковки с соком.
Иванова Марффуша
[2654600785]
Мадам Грицаццццуева
Сообщение было удалено
У нас возле магнита бабульки стоят,по осени всякое-разное продают : яблоки там,овощи какие-то,а одна женщина,помню,грецкие орехи продавала прямо со своего дерева)) Прикольно же)) Рыбку привозят прямо с рыбалки мужики,а их жены продают- рыбка отменная!Я у них и зелень брала не раз- гораздо лучше чем в магазине или на рынке.
Ося
[2025726780]
Автор, хочешь мыть, мой. Только купи спецсредстао для мытья овощей и фруктов. Оно лучше моет, нет запаха, сьедобно.
Ну правильно, приличные люди в этих костюмах и сексом занимаются. Мало ли-может мужик пока до кровати шел задел бедром стенку или тумбочку, а там час не обрабатывли спиртом.
Гость
[2242322044]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Даканшна!
Приличные люди воопче почкованием размножаются, а трутся гениталиями друх об друшку..
Гость
[2242322044]
Сообщение было удалено
а НЕ трутся..
Гость
[2242322044]
Гость
Сообщение было удалено
и чо, лист обратно к дереву приклеил, штоле? Или руки повытирал об ягоды, не срывая их?
Балда))) это птычки, небось, покакали..
вика ╧2
[1428406112]
Прополоскать от земли обязательно несколько раз,лучше замочить и потом прополоскать.Затем положптьв воду с уксусом не 2-3 минуты.Уксус быстро испарится с поверхности и дезинфицирует продукты.ВСЁ.
Гость
[3122265333]
Посмеялась, спасибо!!!
Анастасия(провинциалка))
[1351052513]
да нет,никогда...живу в Беларуси.может из-за этого)))хорошо мою...
=====
[975111818]
о, любимая тематика вумана. Рассчитано на срач
Гость
[1483715827]
Я вообще не поняла, почему автора так заботит это. Мы рады за вас автор. Я, вот, не мою. И жива, как видите.
Гость
[892852621]
Раньше можно было не мыть. Не было столько пестицидов и собиралось все не руками приезжих. Мылом эт конечно перебор) надо хорошо просить под струей про очной воды и обдать кипятком из чайника. Я так всегда делаю и с зеленью и с фруктами всеми и овощами перед чисткой. И нож обдать кипятком. Нет никакой гарантии, что по тем яблочкам бегали крыски, а огурчик, который вы счас собираетесь съесть не упал под ноги и не хранился в грязном лотке.
Ириска
[2007916909]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что на рынке только приезжие?
Ириска
[2007916909]
Гость
Сообщение было удалено
Опять приезжие виноваты...)))
Еж
[2877547934]
Мыло действительно не смывается до конца . Кто моет, нужно мыть в теплой воде с солью ! Я такое в мед.передачи слышала .
Гость
[1629924708]
А как же, еще и в семи водах со скипидаром вымачиваю, а то мало ли...