Вчера вечером вернула новой помощнице носки со словами "Прогладьте пожалуйста". В ответ услышала монолог минут на 15.... Вот я и задумалась ,может на самом деле я "того". но носки гладила все время сколько себя помню. А вы гладите носки или считаете это лишним?
А если где-то придется снять обувь, а так ОНИ - носки не глаженные, стыд и позор:)
гость
[139409181]
неужеди не приятно одеть носки,аккуратно сложенные и поглаженные? а если не гладить..во первых как их хранить?в пакетах?! неглаженные же слипшиеся и сморщенные..фу обленились совсем
Гость
[3649713722]
я ещё ежедневки карефри проглаживаю, они же прям с конвеера и упаковщицы их трогали, бррр. Носки, стринги, колготки, всё под утюг! Так и наглаживаю целыми днями в остальное время на вомане сижу, ни на что другое ни сил, ни времени нет!
Вики
[1145595510]
я обязательно глажу носки мужа. и из-за гигиены - не лишнее будет. и люблю чтоб все было по стопкам разложено, а не в ящике свернутые клубки! терпеть не могу! некоторые и постельное не гладят в целях экономии времени.
Гость
[2921871656]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
А темные тоже можно в хлорке кипятить, они же быстро выцветут?
Гость
[3649713722]
Гость
Сообщение было удалено
Тырдец! кто ваши носки ещё носит, что можно грибок и чесотку подхватить?
Тааак.Похоже, что вы бюстгальтеры не гладите.Позор!!!!!)))
причем здесь шнурки и капрон? носки из хлопка!!! я считаю одеть мятые носки, это как рубашку с неглаженым воротником(( у мужчин всегда видно носки когда они за столом. и мне приятно, что у мужа всегда носки аккуратные и ровные
Уссаться. Меня вот даже не знаю, что больше расстроит: носки мужу гладить, или что КТО-ТО (кто??) у него на работе ПОД СТОЛОМ тусит и чмырит меня за неглаженные носки........
фигура
[3048513942]
какое стирать...носки должны быть одноразовые) трусы тоже. ну и шнурки до кучи.
Гость
[2134456898]
Гость
Сообщение было удалено
Так это...за гигиеной следить надо.
Гость
[1812668775]
Анна
Сообщение было удалено
Ну если носки с Тушинской чулочной фабрики, то может они и мятые на ноге.Хорошие носки должны обтягивать ногу и вы никогда не увидите , что они мятые и не проглаженные.Не выпендривайтесь.
Гость
[2921871656]
Гость
Сообщение было удалено
А как же впитываемость пота? Неглаженное белье более гигиенично - в интернете читала научную статью про вред глажки белья.