Я решила жить отдельно. После просмотра съемных 1-комнатных квартир (ну вы сами знаете, в каком они состоянии) понравилась одна квартира на Шаболовской. Студия в старинном cталинском доме, небольшая, но милая, как-раз для одной девушки подойдёт. Но стоит она 50 тыс+коммунальные около 5 тыс. Зп у меня 80. Т. *****, логично предположить, что после оплаты аренды жить будет почти не на что. Но квартира очень нравится, а я такой человек, что не могу жить там, где не нравится, даже с целью экономии денег. Как бы вы поступили на моём месте?
Ммм. откуда в сталинке студия? Неужели какой-то идиот снес стены??
Гость
[476039980]
так дорого..глупо очень... и за 20 можно шикарную квартиру снять...но не за 50.......................
Юляша
[2805940156]
продолжать искать. хороших квартир за 20 тысяч, конечно, не найти, но, можнт, тысяч за 35 хотя бы. жить на оставшиеся 25 тысяч нереально
Гость
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо да:(
Гость
[1108661629]
Автор, ИМХО жить надо по средствам. В вашем случае я бы обязательно сняла квартиру, но не эту. Я очень За что бы люди жили хорошо и на широкую ногу, но когда им позволяют средства. В вашем случае выкидывать 50 тыс на съем и жить потом на 30 - это безумие.
Гость
[3049161546]
соседку найдите
не Мери
[1301859183]
Гость
Сообщение было удалено
Она же отдельно жить решила. Интересно. чего от нас ждет, советов, как прожить на 25?)
где вы видели такие цены, в мухосранске? В Москве даже бомжатник дороже стоит, не то что шикарная квартира.
Гость
[1850905363]
Если вам важно жилье то снимайте конечно! Главное чтоб вам было комфортно! А деньги, тут момент есть что неизвестно как будет дальше с ними. Решите что важнее для вас можно на окраине хорошую квартиру снять дешевле, зато на себя денег больше будет
Фигнёй не занимайтесь, вам это не по карману. Нужно быть практичнее.
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, может быть вам лучше небольшую квартирку в ипотеку взять. А так просто на чужой унитаз работать будете.
Гость
[476039980]
Гость
Сообщение было удалено
в районе мухосанска в москве( не в центре)
Пеппи
[458705465]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я лучше доход свой увеличу, чтоб не жить в районе мухосранска. Вы не заметили, что чем больше экономишь, тем меньше денег? Нужно жить так, как хочется и окружать себя вещами, которые нравятся. Тогда появится стимул больше зарабатывать.
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
А студия-это конечно шикарная квартира.
гость
[575759769]
Пеппи
Сообщение было удалено
Угу, языком чесать не мешки ворочать.
Гость
[4213656903]
гость
Сообщение было удалено
Добавить нечего. Тот, кто 80 зарабатывает, понимает, откуда они взялись.
Еж
[2877547934]
лучше свою заработать и обустроить попытайтесь ! и цена явно завышена для этой, ищите другую
Спасибо, я лучше доход свой увеличу, чтоб не жить в районе мухосранска. Вы не заметили, что чем больше экономишь, тем меньше денег? Нужно жить так, как хочется и окружать себя вещами, которые нравятся. Тогда появится стимул больше зарабатывать.
бред
Гость
[1268897360]
Пеппи