А у вас в туалете есть мусорное ведро?
Куда вы выбрасываете использованную туалетную бумагу?В унитаз или мусорное ведро?
Аська ***
145 ответов
Последний —
Перейти
марфушка
Есть,для ватных дисков,для картона от туалетной бумаги,для прокладок(когда гости,чтоб не нести на кухню)Бумажки в унитаз.У меня мусорка закрытая,открывается сенсорно,никто туда не смотрит.ни мы,ни гости.Туда же идут пустые флаконы,старые зубные щетки и тд..Очень удобно
Солнце
Есть у меня в ванной такое ведро. Для тех, кто не понимает - оно необходимо, если квартира большая или дом. Мне реально далеко идти в помойку мусор выбрасывать, особенно ночью, поменяла я, например, тампон, и куда мне эту бумажку и плассмасу девать? Если я пойду на кухню, то разгуляюсь и больше не усну. Ежедневки и всякие там ватные палочки, а также пустые банки и коробки от кремов, например, тоже туда кидаю, мне так удобнее, где-то раз в неделю вытряхиваю все это в основной мусор. Мой муж, кстати, тоже не понимал, зачем мне это нужно, уговорила.
Гость
Недавно поставила симпатичное маленькое мусорное ведерко, бросаю туда использованные ватные диски, ватные палочки, салфетки, прокладки. Очень удобно, не надо на кухню все тащить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не
Купите маленькое, но обязательно с ножной педалью, чтобы руки не пачкать. У меня где-то за неделю заполняется, живу одна.
Купите маленькое, но обязательно с ножной педалью, чтобы руки не пачкать. У меня где-то за неделю заполняется, живу одна.
Жизель
Сообщение было удалено
Пиндец как заморачиваются люди. Как не противно носит в руках этто?
Гость
У меня маленькое ведро с крышкой и ножной педальню только в ванной стоит, но туда я выбрасываю только салфетки, ватные диски, палочки, т.е. то, что не касается интимной гигиены.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
А вы сортируете мусор?
брю
фу,у моей свекрови так, а я пока временно живу у нее все равно в туалет бросаю..жесть
Еж
Бумагу в унитаз, а ведро есть конешно !
миражи
Сообщение было удалено
а в мужском для чего тогда?
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Эти вёдра с использованными бумажками ужас ужасный! Мусорное ведро у нас одно-на кухне под мойкой.
я вообще никакой бумагой не пользуюсь!что за бред овно бумажкой по опе размазывать??!около унитаза стоит бутылка с кипяченой водой или отваром травы если не лень....а всю мелочь типа ватных дисков палочек и прочей мелочи в маленькую мусорку))))))
Гость
У нас в квартире два санузла , в обоих стоят контейнеры, специально купила такие, чтобы сами закрывались - открывались. Внутри них пакеты , регулярно из меняю. Бросаю туда прокладки, влажные салфетки после детей , бумагу в унитаз. Очень удобно , все под рукой, не надо идти на кухню , чтобы выкинуть мусор.
Гость_М
Меня раздражало, что в доме родителей не было ведра. Носить прокладки на кухню, когда за столом вся семья сидит, потом они наверху валяются,пусть и завернутые. У меня в туалете маленькое ведерко с педалью и крышкой, так что ничего не видно (для прокладок, штучек освежающих для унитаза, когда мою унитаз, туда же кидаю тряпки-салфетки, муж презики). И у нас санузлы в противоположной стороне от кухни,в конце коридора
Гость_М
Бумагу кидаю в унитаз
Коко
ведро для твердых отходов есть, а бумагу в унитаз.
Гость
У меня стоит, но конечно использованную туалетную бумагу я в него не бросаю)) а бросаю ватные палочки, диски, коробочки из-под косметики, прокладки (аккуратно заворачиваю в обертку от следующей, так что ничего не видно), втулку от туалетной бумаги (хотя сейчас нашла бумагу с водорастворимой втулкой, бросаю в унитаз). Санузел совмещенный, кухня далеко, каждый раз не набегаешься все выбрасывать.
у меня тоже в туалете ведро с крышкой и педалькой, именно для твердых отходов, а бумагу в унитаз..
Слива
Бомбовоз
Сообщение было удалено
Н-р, в центре Питера канализация очень плохая, т.к. старая. Она не рассчитана на такое кол-во туалетной бумаги. Поэтому в общепитах и ставят такое ведро. У меня дома оно тоже стоит. Не нравится, но делать нечего. Очень плохо унитаз смывает, хотя новый и куплен в Максидоме.
Гость
Аська интересующаяся
Сообщение было удалено
вот чего нет, того нет. фу гадость говнястые бумажки собирать.
Гость
почему "ведро"? есть ведь симпатичные маленькие вполне интелличентные мусорнички с крышкой, в них ставится маленький пакет, меняется по заполнению, ничего не видно и не пахнет. разумеется в унитаз нельзя бросать ничего , кроме туалетной бумаги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Я вообще не понимаю, что это такое - туалетную бумагу кидать..... в унитаз. Люди, кто вас этому научил? Какая-то деревенская привычка: в какую дырку по...ли, туда бумажку и кинули. А, между прочим, бумага и забивает канализацию. Есть специальная бумага, которая в воде растворяется, но мы используем самую простую бумагу, которая и вызывает засор.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну, знаете, до кухни тоже надо дойти, пускай она в двух шагах. Нести вот это, источая запах г....на. Не проще ли, не вставая с толчка, опустить бумажку в ведро и закрыть крышку, чтобы не воняло?
Гость
Вот уж, действительно, село - бумагу в унитаз!!! Привыкли в яму с-р-а-ть и кидать туда все подряд.Одна зас-ранка начала кидать в унитаз, и все как обезъяны за ней повторяют. Да, есть т.бумага растворяющаяся, но большинство такой не пользуются.
Валентина
[quote="Гость"]Вот уж, действительно, село - бумагу в унитаз!!! Привыкли в яму с-р-а-ть и кидать туда все подряд.Одна зас-ранка начала кидать в унитаз, и все как обезъяны за ней повторяют. Да, есть т.бумага растворяющаяся, но большинство такой не пользуются.
+1000000000
+1000000000
Гость
Деревенская привычка значит))), ну-ну
ЕжиХА
ведро в туалете, значит, фу и бе, а на кухне - зер гут? Тампон в туалете - буэ, а на кухне - самое место! Кухня - чистое место! Там пищу готовят, а судя по логике отписавшихся - там срут!
Зачем там складировать мусор? Да еще и ставить это ведро под мойку - в теплое невентилируемое место?
Зачем там складировать мусор? Да еще и ставить это ведро под мойку - в теплое невентилируемое место?
Гость
ведро в туалете, значит, фу и бе, а на кухне - зер гут? Тампон в туалете - буэ, а на кухне - самое место! Кухня - чистое место! Там пищу готовят, а судя по логике отписавшихся - там срут!
Полностью согласна! Логика конечно у них смешная
Гость
коробкипакеты верёвки мывыбрасоваем впомойку туалетнуюбумагу мы сливаем вунитаз вашнеизвестныйгость
Гость
Человеческие отходы не ворсистые, а прокладки, тампоны, ватные диски, бумага в том числе могут цепляться за неровные стенки канализационной трубы. У нас часто приезжает машина и чистит сток. Рабочие очень сильно ругаются, говорят достали бабы с затычками и мамашки с памперсами и салфетками.
Валентина
Конечно, в мусорное ведро.
Валентина
Может быть потому, что он в воде не растворяется? Может быть потому, что провоцирует засоры? Господи, теперь понятно, кто все эти люди, из-за которых везде пишут памятки а-ля "не бросайте свои использованные тампоны в унитаз". Читаешь и думаешь, неужели и правда кто-то бросает их туда? Не верится, что люди настолько глупы. А оказывается, что настолько. И даже хуже.
Не все, я, например, никогда ничего не бросаю в унитаз.
Гость
Ведро есть для такого мусора, как флаконы из-под шампуня, полиэтиленовых пакетов и т. д.
А туалетную бумагу я всегда в унитаз выбрасываю.
Также я в унитаз выбрасываю втулки от туалетной бумаги (но я их рву заранее на мелкие кусочки), влажные салфетки, влажные полотенца, остаки еды (суп, каша, макароны и прочее), чайную заварку, очистки овощей и фруктов, ватные палочки, ватные диски, ну и ещё там всякий мелкий мусор. Засора при этом ни разу не было. И в подвале тоже не было засоров, и у соседей не было.
А туалетную бумагу я всегда в унитаз выбрасываю.
Также я в унитаз выбрасываю втулки от туалетной бумаги (но я их рву заранее на мелкие кусочки), влажные салфетки, влажные полотенца, остаки еды (суп, каша, макароны и прочее), чайную заварку, очистки овощей и фруктов, ватные палочки, ватные диски, ну и ещё там всякий мелкий мусор. Засора при этом ни разу не было. И в подвале тоже не было засоров, и у соседей не было.
бумагу в толчок,ведро-на кухне!-это удобно-на кухне делаешь дела и сразу кидаешь мусор в ведро,а не идёшь в сортир,где кто-то дрищет!
Меня раздражало, что в доме родителей не было ведра. Носить прокладки на кухню, когда за столом вся семья сидит, потом они наверху валяются,пусть и завернутые. У меня в туалете маленькое ведерко с педалью и крышкой, так что ничего не видно (для прокладок, штучек освежающих для унитаза, когда мою унитаз, туда же кидаю тряпки-салфетки, муж презики). И у нас санузлы в противоположной стороне от кухни,в конце коридора
ещё и презы?!-совсем с ума сошли(((((-лвдно бумага,вата...
В мусорное ведро. Я никогда ничего не бросаю в унитаз - это кощунство! Унитаз для фекалиев, а не для бумаги!
Иван Григорьев
Т.е. это, по-вашему, менее отвратительно? Вот представила ситуацию, ко мне пришли гости, кому-то понадобилось, к примеру, тампон сменить. И этот человек должен с использованным тампоном бегать через всю квартиру в поисках мусорного ведра?? Жесть же!!
Так пусть выбрасывают тампон в унитаз. Если канализация нормальная, то ничего не засорится.
Гость
Может быть потому, что он в воде не растворяется? Может быть потому, что провоцирует засоры? Господи, теперь понятно, кто все эти люди, из-за которых везде пишут памятки а-ля "не бросайте свои использованные тампоны в унитаз". Читаешь и думаешь, неужели и правда кто-то бросает их туда? Не верится, что люди настолько глупы. А оказывается, что настолько. И даже хуже.
Тоже удивлялась всегда. Да люди намного тупее, им всё надо писать, а лучше сказать и показать иначе сами не догадаются.)))
Форум: Дом
Всего: 36 648 тем
Новые темы за месяц: 290 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов