42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А на кой теплица? Уже можно сеять в открытый грунт. Вы же не в Заполярье живете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в тепличке раньше все взойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если бы речь шла о поставить теплицу в феврале-марте, я бы поняла... А тут май на носу.
Гость
возьми и сдлай сама.Вот нашла себе раба.
МужиГ
Уже картофан сажать пора. А в теплице сажают помидоры и перцы, остальное и так вырастет.
Гость
что ж за муж такой, который даже теплицу поставить не может?))
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же на словах, "просто поставить". А в реальности то как обычно..."Найди нужную, закажи, поищи подешевле, да чтобы качественная, да доставка на дом чтобы бесплатная, да в будний день уйди пораньше с работу ибо они доставляют до 16-00, бла-бла-бла...". А потом уже поставь.)
Гость
Можно за деньги поставить.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А можно просто дуги купить и целлофан натянуть.
да
Совсем у тётки крышу снесло, у декретниц почти у всех так.
ЧелЛoв ★ ★ ★
NinaRi
Сообщение было удалено
А что вам мешает самой сделать?
_
_
Гость
не эппи мужу мозг, огородница гуева.
а я такая по серпантину
зачем теплицу делать, когда ее можно заказать у специалистов ?
приедут и установят как надо
а косорукие мужья " сделают" - и она рухнет )
приедут и установят как надо
а косорукие мужья " сделают" - и она рухнет )
Гость
Добрые люди, всё больше убеждаюсь в этом. Мат да издевки(((((((((((
У меня две теплицы 3*6м, покрытые поликарбонатом ДУМ-2, недорогая и хорошая.
Мужу вставь черенок от лопаты поглубже, чтобы зашевелился, вообще мужиков скоро не будет одни "менеджеры"...
Мужу вставь черенок от лопаты поглубже, чтобы зашевелился, вообще мужиков скоро не будет одни "менеджеры"...
а я такая по серпантину
Гость
Сообщение было удалено
очень удобно, если нет цели выращивать урожаи на продажу
а я такая по серпантину
Гость
Сообщение было удалено
это ж надо так гробиться (
Гость
16. а я такая по серпантину | 28.04.2014, 15:43:21а я такая по серпантину[3043273185]
Гость
Вы думаете лучше с бутылкой пива лежать на заросшем от сорняков газоне и соседей обсуждать? У меня 90% соседей по даче такие, ни газон скосить, ни яблоню посадите, ничего...
Всё больше отрываемся от корней своих, сами ничего не умеем и не хотим делать, только знаем ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ...
Гость
Вы думаете лучше с бутылкой пива лежать на заросшем от сорняков газоне и соседей обсуждать? У меня 90% соседей по даче такие, ни газон скосить, ни яблоню посадите, ничего...
Всё больше отрываемся от корней своих, сами ничего не умеем и не хотим делать, только знаем ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ...
Гость
7, точно! А потом еще - землю там вскопай, грядки сделай, рассаду посади, полей, открой/закрой, прополкой займись.... вы же будете с ребенком заняты, следовательно все это на муже будет! вот он и против!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Он может, но не знает как?
NinaRi
Сообщение было удалено
Мы с братом недавно мамочке на огороде сами соорудили тепличку, руководствовались статьёй http://teplicnik.ru/category/karkas и все у нас получилось.
Мама рада, теперь ей есть где в земле поработать и уже даже угостила нас помидорами.
Пусть Ваш муж почитает как делать и все у него получится, это только кажется что это трудно и надо покупать готовую.
Мама рада, теперь ей есть где в земле поработать и уже даже угостила нас помидорами.
Пусть Ваш муж почитает как делать и все у него получится, это только кажется что это трудно и надо покупать готовую.
МужиГ
ИринаЗолото
Сообщение было удалено
Помидоры в апреле?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ира
Скороспелые помидоры. Посадила она их в середине марта.
★ оттуда
Гость
Сообщение было удалено
скоро в Евросоюз вступим,и все мужчины станут европейцами.А у тех вообще руки из опы растут.Уж поверьте.Они даже гвозди в стены не вбивают....
★ оттуда
Но даже для русского мужчины это все очень абстрактоно!)
Сделайте бизнес план сами.Где,что,сколько.Все разложите мужу на бумажке,а он уже будет тупо выпоонять.А то вы прям как из космоса:"А поставь ка мне теплицу!"Он аж заколыхался....))))
Сделайте бизнес план сами.Где,что,сколько.Все разложите мужу на бумажке,а он уже будет тупо выпоонять.А то вы прям как из космоса:"А поставь ка мне теплицу!"Он аж заколыхался....))))
★ оттуда
Сообщение было удалено
Ну я считаю что это мужское дело, а я там буду ковыряться. Еще мужское дело копать)))
Гость
только под дулом пистолета ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот в Челябинске. Сегодня 28 апреля- снег лежит, температура сейчас минусовая. ЮЖНЫЙ Урал, блин!
МужиГ
★ оттуда
Сообщение было удалено
А гвоздь в стену и не вобьёшь, она же бетонная.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вскопай, привези земли, насыть, вскопай, сформируй грядки, настрой полив, купи шланг, протяни...
МужиГ
Сообщение было удалено
Спасибо вечером дам почитать)
Maror
ВАМ нужна - это кому? Ему она не нужна, раз не хочет. Кому надо, тот пусть ставит.
Но есть более простой вариант. Просто посадить их на грядке и каждый вечер накрывать целофаном, чтоб не помёрзли.
Но есть более простой вариант. Просто посадить их на грядке и каждый вечер накрывать целофаном, чтоб не помёрзли.
Гость
В леруа готовые продаютс
Ваня
В наше время есть много людей - специалистов, которые хорошо сделают теплицу, были бы только деньги. Вот ссылка http://moyateplica.ru/etapy-stroitelstva.
Светлана
Согласна с вами, а кто не хочет, тот ничего и не имеет.
Антонына
У меня самой дома есть теплица, и домашние продукты всегда есть на моем столе. Для того, чтобы сделать тепличку своими руками, необходимо знать с чего начинать строительство, а также все этапы этого дела. Вот ссылка http://moyateplica.ru/etapy-stroitelstva.
Ваня
Сообщение было удалено
Да теплицу самому совсем не сложно сделать. Взял в ремэкс поликарбонат с профилем http://www.remex.ru/listovki-4/polikarbonat и лепишь, что тебе нужно... Зачем кому то ещё платить?
Алина
Подождите, что-то я не совсем поняла, зачем его заставлять это делать. Во первых, вы хоть определились с самой теплицей? Думаете, ее так просто построить самому? Для этого существуют специальные сборные конструкции, самому нужно ее только собрать, либо нанять мастера. Мой супруг покупал такую http://ksezonu.ru/rasprodazha/mechta-sadovoda/ стоит уже 3-й год, даует глаз и не только, овощи оттуда особенно сочные выходят. Присмотритесь, в общем!
Saule12
Просто покажите ему этот сайт juliya34.ru уверенна, он не сможет удержаться. Лично я не смогла, как увидела всю эту красоту и представила какой у меня будет урожай сразу заказала материалы для теплицы, тем более прекрасные цены
Марина
Наверное лучше не заставлять, а купить уже готовую теплицу, как это мы с супругом сделали. Покупали кстати в компании МирКир
Форум: Дом
Всего: 36 689 тем
Новые темы за месяц: 299 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 70 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Предыдущая тема
То ли он ленится ,то ли не знает что и как делать, а кого-то нанимать не хочет, вобщем говорит нет!!!. А я стою на своем, что она нам нужна!!!