Невестка помыла картошку с землей в раковине на кухне!
Алевтина Григорьевна
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
она в Египте живёт :-)
Гость
Сообщение было удалено
ааааа ну если только в Египте))))
Гость
А вообще, мне кажется, что автору невестка просто не нравится, как человек. Как-то так (
Вроде, ерундовая бытовая ситуация, но заставляет задуматься, так ли довольна Алевтина выбором сына. Ответьте сначала на этот вопрос, а потом уж про бытовуху :-)
Вроде, ерундовая бытовая ситуация, но заставляет задуматься, так ли довольна Алевтина выбором сына. Ответьте сначала на этот вопрос, а потом уж про бытовуху :-)
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
или тема прикол-разводка, или невестка изначально раздражает.
lasdema@mail.ru
Вопрос таков откуда вообще взялась картошка с комьями земли?Оо
Если с вашей дачи, то вы оказываетесь большей неряхой. Обычно в покупной нет комьев земли хд
Если с вашей дачи, то вы оказываетесь большей неряхой. Обычно в покупной нет комьев земли хд
lasdema@mail.ru
lasdema@mail.ru
lasdema@mail.ru
lasdema@mail.ru
lasdema@mail.ru
lasdema@mail.ru
lasdema@mail.ru
lasdema@mail.ru
lasdema@mail.ru
lasdema@mail.ru
ох, ну и что такого? какая разница где мыть овощи?
Я
я тоже так делаю
я
а я смотрю вы вообще ангел во плоти,который не лезет в жизнь молодых.....
Гость
а еще, наверняка, она сапоги грязные после улицы в раковине моет - за это полагается расстрел!
тритритри
lasdema@mail.ru
Сообщение было удалено
плюсую, как можно в доме вообще хранить такую картошку, жучки с нее все выбегут и шастать по квартире будут
Заюша-пони лошадка
как мило))))))))))нет слов)))))) няшка
Гость
а что, уже картошку и морковь с огорода собирают? выросла уже?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бывает
Есть отличный выход для таких, как автор: установите в кухне несколько раковин и ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) подпишите их "для рыбы", "для посуды", "для картошки с комьями земли", "для картошки без земли" и всякое такое. А нормальные хозяйки, вообще-то, после каждого "мероприятия" в кухонной раковине просто быстренько промывают последнюю со специальным средством - занимает несколько секунд. Ну, это нормальные - я повторяю...
Маргарита в восхищении
Это та самая картошка, которую тут какой-то парень на огороде у родителей герлфренды сажать отказывался? )
Бывает
Вопрос таков откуда вообще взялась картошка с комьями земли?ОоЕсли с вашей дачи, то вы оказываетесь большей неряхой. Обычно в покупной нет комьев земли хд
плюсую, как можно в доме вообще хранить такую картошку, жучки с нее все выбегут и шастать по квартире будут
))) Для детей мегаполиса - специальный комментарий)) Во-первых, картошка в кусочками земли хранится лучше и дольше, чем без земли. Во-вторых, бывает не только "покупная" картошка, а даже и "покупная" - не обязательно помытая и упакованная в целлофанчик (в котором, кстати говоря, ей живется еще хуже, чем просто без земли). В общем - судьбы картошки и земли взаимопроникающие такие... И история их может быть разнообразной:)
))) Для детей мегаполиса - специальный комментарий)) Во-первых, картошка в кусочками земли хранится лучше и дольше, чем без земли. Во-вторых, бывает не только "покупная" картошка, а даже и "покупная" - не обязательно помытая и упакованная в целлофанчик (в котором, кстати говоря, ей живется еще хуже, чем просто без земли). В общем - судьбы картошки и земли взаимопроникающие такие... И история их может быть разнообразной:)
Гость
какой толстый вброс однако. Учитесь тонкости
Алиса
ахахха вы совсем ку-ку. ...все моют все в раковине....и картоху и морковь и с сантиметровой грязью
Гость
А моя свекровь мыла пол и выносила ведро с грязной водой на улицу (по ее рассказам). Но она на учете в психушке состояла, может, любезной авторше тоже стоит провериться у соответсвующего доктора?
Да и вообще странная ситуация: гости пришли, а у безрукой хозяйки НИЧЕГО не готово. Тут только за помощь спасибо гостям говорить надо, а не ругаться.
Да и вообще странная ситуация: гости пришли, а у безрукой хозяйки НИЧЕГО не готово. Тут только за помощь спасибо гостям говорить надо, а не ругаться.
Гость
Я тоже так мою вместе с землей. Земля же не горсткой. Не лезьте к ней со своими советами. Она взрослый состоявшийся человек.
Гость
Алевтина Григорьевна
Сообщение было удалено
1.Хотите разрушения семьи сына, поэтому и выговариваете.
2.Не права.
3.Вы в деревне живете, чтобы с ведерками носиться?
2.Не права.
3.Вы в деревне живете, чтобы с ведерками носиться?
Гость
Что вы все такие заморочные.. Я вон вчера невестку отпускала к зубному, вытащили меня срочно после работы, у нее там с зубом проблемы, сын на работе, еще и массажистка должна была прийти к ребенку. Ничего, массаж сделали, погуляли, ее сын там подхватил и они в пробке застряли, я еще полазила, смотрю есть нечего вообще, а они приедут, ну какой-то там омлет им наваяла, чего нашла. Они довольны были и я быстро смылась домой, у меня дома такой же вон муж сидел один, тоже меня ждал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. сначала чистим грязную картошку в ведрах и тазиках, вся земля перемещается на почищенную картошку и потом её героически отмываем(хотя отмыть полностью невозможно). Зато раковина чистая! Ну, не и.диоты?
Гость
Ну у моих вообще в холодильнике жуть полная ))
Какие-то остатки еды, я кофе хотела попить, молока тоже на донышке, мне-то что)
Главное ребенку была еда, я его кормила, а эти не маленькие, сами разберутся, с голода не умрут, я им позвонила только и сказала, люди, у вас молока нет и из чего вы будете завтра кашу варить ребенку, сказали спасибо и сейчас заедем купим.
Меня как-то больше мой муж дома один волновал голодный)
Какие-то остатки еды, я кофе хотела попить, молока тоже на донышке, мне-то что)
Главное ребенку была еда, я его кормила, а эти не маленькие, сами разберутся, с голода не умрут, я им позвонила только и сказала, люди, у вас молока нет и из чего вы будете завтра кашу варить ребенку, сказали спасибо и сейчас заедем купим.
Меня как-то больше мой муж дома один волновал голодный)
мать твою
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Точно,она.
плесните колдовства...
это свекруха зацранка, если картоху с огорода с комьями земли в холодильник тащит
а вообще достали разводки потому, что не смешные
поднатужьтесь и выдайте на-гора смешную
а вообще достали разводки потому, что не смешные
поднатужьтесь и выдайте на-гора смешную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ку ра ты, ту пая
Аутисты, которые в состоянии читать и писать гораздо умнее, чем вы думаете. Кстати аутисты не могут поддерживать разговор "ни о чем", и тем более писать разводки. Это им просто не дано.
Аутисты, которые в состоянии читать и писать гораздо умнее, чем вы думаете. Кстати аутисты не могут поддерживать разговор "ни о чем", и тем более писать разводки. Это им просто не дано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое каструля?
кого то кастрировали?
кого то кастрировали?
Чепушило
плесните колдовства...
Сообщение было удалено
Пишите, мы в ожидании, и посмеемся все вместе...
Гала
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто "Секреты шефа")))))) Такая подробная инструкция))) Спасибо, сенсей, я прозрела)))))))))))
Катя
АВТОР ПАРАНОИК!!! типа не лезет в жизнь молодых, а сама.....
Всегда все так чистят и моют овощи, зачем тогда раковина?
Всегда все так чистят и моют овощи, зачем тогда раковина?
Гала
Гость
Сообщение было удалено
Каструля у тех, кто любит ОБСКУБАТЬ))))))))))
моь
я тоже так делаю. какая разница, это же все водой потом смывается... бред какой то
Гость
Ахаха))) Я бы тоже ушла в комнату. Ведь я точно так же делаю :D
Эх... Вы сначала спросили бы нужны ваши советы или нет.
Эх... Вы сначала спросили бы нужны ваши советы или нет.
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
А почему нельзя-то? Что такого? Совсем уже крыша едет у людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо мыть в унитазе
Гость
К вам в гости невестка пришла, так вы еще ее на кухне припахали, а теперь жалуетесь! Да еще картошку вам тащила.
В каждой семье по-разному. Многие моют в раковине. Вы хозяйка на своей кухне и не стоит никого к ней допускать!
Сыну вы выговорили, а он может ей ничего и не передал, а только вздохнул грустно, какая у него мать.
В каждой семье по-разному. Многие моют в раковине. Вы хозяйка на своей кухне и не стоит никого к ней допускать!
Сыну вы выговорили, а он может ей ничего и не передал, а только вздохнул грустно, какая у него мать.
Гость
Оооо, по следам вчерашних героев.
Манезик, это твоя вчера была тема про мальчика который в ванной сопли пускал из-за того что его пассия не девственна оказалась?
Манезик, это твоя вчера была тема про мальчика который в ванной сопли пускал из-за того что его пассия не девственна оказалась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не*ер делать просто, наверное, больше. То, что можно за 3 минуты сделать, нужно на полчаса растянуть.
Гость
Я тоже мою в раковине. Земли никакой нет. Потом мою раковину с содой. Счетчиков на воду нет, поэтому нет необходимости что-то мыть в ведерках и мисках. Посуду в посудомоечной машинке. Раковина только для фруктов, овощей, мяса, рыбы...все мою под краном.
Следующая тема
Предыдущая тема
Невестке 24 года, вроде не маленькая. Приехала в гости, готовили салат, нужна была картошка. Так она высыпала ее из пакета прямо в раковину! На кухню! И морковь туда же! А они были с кусочками земли (с огорода!). На мое возмущение она сказала, что всегда так делает и ничего. Потом вообще все оставила и ушла в комнату. Вечер был испорчен. Сыну, я, конечно, выговорила, за это поведение, надеюсь, он ей объяснит тоже. что так нельзя.
Разве я не права? Почему нельзя было помыть овощи в ведерке с водой, воду выплеснуть и потом чистить?