Сколько Вам лет и сколько зубов удалено\мертвые?
Сколько Вам лет и сколько зубов удалено\мертвые \ имплантанты?
Гость
83 ответа
Последний —
Перейти
гав
[quote="Гость"]Сколько Вам лет и сколько зубов удалено\мертвые \ имплантанты?[/quote
18, один нерв удалён :(
18, один нерв удалён :(
Гость
18 лет, 2 мертвых. ужооос. Во всем пепси виновато.)))
Гость
42.
Все на месте (генетика)))
Все на месте (генетика)))
Гость
31, все на месте, но одна пломба уже, эх...
Гость
28 1-го нет, с 18 лет (((
Гость
44, все мои.
Гость
31, все, кроме зубов мудрости, на месте (не удаляла, просто не выросли еще), удалены нервы в двух зубах и то зря (думала зубы болят, а оказался отит)
Гость
29, все на месте,1 мертвый
Гость
25, всё на месте, но есть три пломбы и зубы мудрости под удаление...
Гость
35 лет. Удалены только 2 зуба мудрости, так как криво росли. 3-4 пломбы. С зубами все а порядке. Но я не рожала.
на метле
Смешно, как все ринулись пересчитывать свои зубы))))
Гость
30 лет, все зубы живые, но пломб штук 6
Бла-бла
27.в детстве удалены были 4 здоровых зуба, т.к. передние зубы были кривые,а чтобы им на место встать,нужно было место, челюсть считается маленькой, а зубы большими. нервов - 3 удалено, все коренные запломбированны. генетика плохая по маминой линии. ну а с виду нормальные зубы.
Гость
26 лет. 1 зуба нет, 1 коронка. Куча пломб сверху и снизу до клыков. В одном клыке тоже маленькая пломба. Вот такая вот генетика=(
Манана
Я всех переплюнула :)
29, вержний ряд 4 года назад ВЕСЬ помянала на керамику, часть нижнего тоже, потому что половина нервов была удалена до 18 вообще, остальные зубы рассыпались, пломб - не счесть.
Ну мамы - та же история, так что генетика, вот.
С кальцием все в порядке, ногти и волосы - идеальные.
И вот наконец я живу как человек, спокойно улыбаюсь и все такое. Очень дорого, да, но того стоило. К 30 остальные нижнего ряда поменяю, потому что нервов почти у всех нет и начали темнеть.
29, вержний ряд 4 года назад ВЕСЬ помянала на керамику, часть нижнего тоже, потому что половина нервов была удалена до 18 вообще, остальные зубы рассыпались, пломб - не счесть.
Ну мамы - та же история, так что генетика, вот.
С кальцием все в порядке, ногти и волосы - идеальные.
И вот наконец я живу как человек, спокойно улыбаюсь и все такое. Очень дорого, да, но того стоило. К 30 остальные нижнего ряда поменяю, потому что нервов почти у всех нет и начали темнеть.
Гость
на метле
Сообщение было удалено
Почему пересчитывать? Я каждый визит в стоматологу и так помню в деталях.%)
Гость
Мне 33, не одного зуба вырвали в 10 лет, думаю не хотели лечить. Пломбы есть не считала, у меня проблема с деснами, кровоточат, что только не делала эффект временный.
Лола
29 лет.
2 шт. четверки - удалены для ортодонтии в 17. В 25 вставлены обратно импланты.
3 шт. восьмерки (зубы мудрости)
1 шт. семерка - удалена и вставлен имплант. Врач в 18 лет обломал в ней инструмент, попытки вытащить привели к раздроблению зуба.
1 шт. шестерка - удален нерв.
Итого: 3 импланта и 1 мертвяк. Еще ортодонтия была - зубы идеально ровные и белые, кариеса нет.
2 шт. четверки - удалены для ортодонтии в 17. В 25 вставлены обратно импланты.
3 шт. восьмерки (зубы мудрости)
1 шт. семерка - удалена и вставлен имплант. Врач в 18 лет обломал в ней инструмент, попытки вытащить привели к раздроблению зуба.
1 шт. шестерка - удален нерв.
Итого: 3 импланта и 1 мертвяк. Еще ортодонтия была - зубы идеально ровные и белые, кариеса нет.
Рыжая Такса
28 лет. В детстве удалили один здоровый зуб, чтобы исправить прикус. 4 мертвых зуба, два из них с металлокерамическими вкладками.
Гость
ОЧЕНЬ СМЕШНО ПРО 44 ЗУБА
Вы Надя? Я!
Гость
Сообщение было удалено
44 - это возраст ващета.
Гость
Зубы плохие.летят все к чертям крошатся.легко ломаются Мне 40лет.А корни такие фиг зуб вырвешь.А есть знакомые моих родителей Так там зубы хорошие Бабушка уже там умерла ей было 90лет и только одного зуба лишилась.Ее дочке за 60лет тоже самое только один или 2 зуба удалено.А у меня наследственное у всех плохие зубы к 60годам уже нет зубов совсем, у моих родственников.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я
не 23, из не сверленых зубов вего 14, из 18 пломбированных 4 пульпированных, зубы не болят, вырванных нет!Хожу к стоматологу раза 2 в год и табильно что то делаем всякие мелочи!Но у меня зубы с детства такие, я привыкла, слежу и ухаживаю как могу!
Гость
Мне 21 все зубы целы,даже не одной пломбы нет,а вот у мамы и отца с молодости плохие зубы.Мама говорит в моем возрасте у нее было несколько пломб и один зуб удален.
ё
26 - зубы все свои. Есть две пломбы, со времен школы ещё. Рожала 2 года назад, на состоянии зубов не сказалось. Все зубы мудрости вылезли.
Но очень редко пью газировки и ем конфеты)) поэтому меня ничего не беспокоит пока что
Но очень редко пью газировки и ем конфеты)) поэтому меня ничего не беспокоит пока что
Юлия
31 год, зубы мудрости удалены все, плюс ещё коренной удалён, без нервов около 4-х зубов, на двух стоят коронки, надо ещё на два поставить, во всех остальных коренных пломбы... видимо годам к 50-ти буду ходить со вставной челюстью(((
Гость
Папе под 60 - одна маленькая дырочка (запломбированная).
Ольга
Мне 34. Один зуб (дальний) мёртвый, на нём коронка.
Гость
31, 1 имплант (изначально неправильно лечила зуб, что привело к последующему пульпиту, удалению нерва и как следствие, к разрушению зуба). Зуб мудрости 1 удален лет в 18 по глупости (типа, а зачем он вообще нужен). Ну, когда беременная была, зубы покрывали фтором и кажется поверхностный кариес на 1-2 закрыли, даже анестезию не делали. Так что 30 штук на месте :-)
Funny Fanny
25, 2 зуба с пломбой- чёртова бесплатная стоматология, чур меня! Попала к вчерашнему студенту. "По рекомендации".Это урод очень умело производит впечатление знающего и опытного. Прям первый раз вышла от него с мыслью. Как же мне повезло, найти наконец нормального врача. Он меня 2 недели мурыжил. У меня 6ка болела, в итоге и 5ку вскрыл,. После долгих и безрезультатных хождений пришлось экстренно бежать в платную, что б все быстро сделали. У меня вообще эти зубы трогать не нужно было, а дискомфорт был сильный от зуба мудрости.
Лала
лучше и не считать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох роды, ужас как портят....(((
Гость
Почти 29 лет, одна коронка, несколько пломб, все зубы на месте.
Гость
28 лет, 3 мертвых зуба, ни одного не удалено. На всех коренных пломбы, на передних тоже, много пломб короче. Эх не берегла зубы до 15 лет:(((
ольга
78.лет 4 зуба удалено,остальные все на месте.
Гость
ольга
Сообщение было удалено
А интернетом кто научил пользоваться, бабушка Оля?
Elza
Зубы это мое больное место. Эмаль тонкая, две беременности и кормление грудью еще больше ухудшили состояние зубов. Все коренные зубы с пломбами. Мне 38.
Гость
Акула-1500 зубов, панда-28 зубов, человек- 32 зуба. 32- это норма. Даа??? Блиииин!!!! Я панда......
Гость
Лола
Сообщение было удалено
а не больно импланты делать??? мне нужно будет 5 штук, я так боюсь
Гость
а мертвый - это как понять?
блин я за зубами не следила и теперь у меня нет пяти зубов (4 жевательных). как я ем даже и не знаю .все мягкое в основном
блин я за зубами не следила и теперь у меня нет пяти зубов (4 жевательных). как я ем даже и не знаю .все мягкое в основном
Гость
26, все живы)
гость
37 нет пяти зубов поставила два импланта и одну коронку -плохая генетика,и большое "спасибо" бывшей советской стоматологии без анестезии.
я
ё
Сообщение было удалено
Я то же не пью газировки и редко ем конфеты,но зубы все же плохие, увы конфеты это не показатель
Гость
Мне 30, удалены только две 8ки, остальные свои живые, кое-где пломбы есть. Еще нижние 8ки ожидают своей участи, но там сложный случай, боюсь удалять(
Гость
Да, два раза рожала, соответственно две эпидуралки и еще четыре наркоза за жизнь.
Гость
Мне 35. Вверху мост на три зуба, снизу с каждой стороны по мосту на жевательные зубы. В остальных пломба на пломбе. Хотя хожу с детства постоянно к стоматологам, пользуюсь ирригатором, профчистки провожу. Даже не знаю, почему у меня так... А сколько денег уходит!!! Даже на море не могу уже который год поехать. Похоже, у меня хуже всех... Пойду убьюсь об стену.((((
Гость
34 года, все свои на месте, один моляр мертвый с пломбой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удалить их все к хeрам, раз такие проблемные, и вставить новые. Нет денег? Кредит! Расплатитесь, а там и моря и все удовольствия. У меня знакомая так сделала.
ОЛьга
Гостю № 37
Внук научил. Учение продолжается. Мне не стыдно учиться,а возраст желанию не помеха.
Внук научил. Учение продолжается. Мне не стыдно учиться,а возраст желанию не помеха.
Гость
Ольга, всем бы женщинам быть такими, как Вы к такому возрасту!
Следующая тема
Предыдущая тема