Сколько Вам лет и сколько зубов удалено\мертвые?
Сколько Вам лет и сколько зубов удалено\мертвые \ имплантанты?
Гость
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та же самая ситуйня
лУна
Мне 22, ни одного удаленного зуба, только пара пломб.
Гость
23. Удален один зуб - мудрости который, рос неправильно) И пара пломб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1 зуб удален год назад, 40 лет
Гость
56 лет. 4 зуба удалено, 4 запломбированы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моей маме 85, овладела интернетом два года тому назад, правда я ей настроила по упрощенному варианту, но зато она теперь поисковиками пользуется, чтобы обучаться самостоятельно. А вообще я веду компьютерные курсы для пожилых в районной библиотеке, там всем за 70.
Kleri
Мне 29. Один зуб мёртвый.
Гость
40 лет, одна пломба, все живы
Гость
30 лет-три пломбы, два гнилых зуба(надо вылечить), у трех зубов остался только корень(дергать надо или имплант). Пока денег особо нет поэтому зубы для меня это больная тема.
вау гречка
38, два потеряно при знакомстве с советской стоматологией, один частично по пьяной удали. Остальные живы, здоровы и кусаются.
Maria
удалили 3 зуба: сверхкомплектный, 33й, в общем))), два клыка верхних - мешали при выравнивании линии зубов. есть штук 6 пломб, 4 амальгамные (делали в 6-8 лет), 2 световые (врезалась в дом и расколола зуб)))) мне 25
Павел
мне 33. Сегодня удалили первый зуб, 8-ку. 5 зубов под пломбами, возможно еще 2 зуба в ближайшем будущем будут лечить - контактный кариес
Гость
52 года, один зуб удален. Жалко, можно было б вылечить, если б не в турпоездке разболелся...
ДимоННН
Моему отцу 55 - остался один зуб)))
Мне 31 - две коронки, 2 мёртвых, куча пломб, удалены восьмёрки все....Походу пора копить на вставную челюсть)))ыыыыы))))
Мне 31 - две коронки, 2 мёртвых, куча пломб, удалены восьмёрки все....Походу пора копить на вставную челюсть)))ыыыыы))))
настя
25 лет, 7 мертвых, из них 2 коронки, один наращенный на штифт, и один на ладан дышит уже
бббр. и ухаживаю и творога ем много и вода в регионе хорошая, и живу на юге, солнце постоянно, витамина д хватать должно.
наверное, генетика. у мамы в 19 лет уже всего 5 зубов было своих. жевательные все повыдергивали, а на передних уже коронки стояли.
бббр. и ухаживаю и творога ем много и вода в регионе хорошая, и живу на юге, солнце постоянно, витамина д хватать должно.
наверное, генетика. у мамы в 19 лет уже всего 5 зубов было своих. жевательные все повыдергивали, а на передних уже коронки стояли.
Lucky Ducky
32 года, 4 мертвых зуба, 1 удален месяц назад. Единственный, который я лечила в бесплатной стоматологии, в итоге началось воспаление вокруг верхушки корня и привет. Но у меня вообще по части зубов генетика плохая.
Сергей Н.
54 года. Удалены 5 зубов. Все - в мерзопакостной бесплатной стоматологии. Все можно было вылечить, как сейчас понимаю. Один зуб тупо выжгли - это в бесплатной стоматологии такой способ борьбы с инфекцией зуба, он через год развалился от хрупкости, И несколько пломб.
Гость
44 года 4 зуба мудрости удалены и 1 удален и еще 1 ждет очереди на 1 коронка а остальные 5 ки 6 ки 7 ки то мертвые
анна
24.
25 мертвых без нерва опломьированнывх зубов, два отсутствуют, одна коронка, буду ставить еще коронки.
Цвет зуба желтый с пятнами, не курю, не пью, сладкое не ем.
флюроз, из за него разрушения идут.
25 мертвых без нерва опломьированнывх зубов, два отсутствуют, одна коронка, буду ставить еще коронки.
Цвет зуба желтый с пятнами, не курю, не пью, сладкое не ем.
флюроз, из за него разрушения идут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказали вообще не больно.интересовалась,, у врача спрашивала.
Гость
34.удалено 8 или 9 зубов.гены и 3 операций кесарево
Гость
Нет такого понятия "гены, наследственность"). Как ухаживаете за зубами, такими они и будут! И не надо искать причину:у мамы были плохие, после родов(роды-это не болезнь). Будете валить на гены и т. п, не останется ни одного живого места в организме!
Я не ухаживала за зубами! Мне 42 года. Удалено 6 зубов.
Я не ухаживала за зубами! Мне 42 года. Удалено 6 зубов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вообще, очень неплохие результаты.. А ещё говорят: медицина сейчас плохая, денег нет... Есть, оказывается, деньги-то! И медицина очень хорошая, раз в 50 лет все зубы-свои!
Гость
35 лет. Удалены только 2 зуба мудрости, так как криво росли. 3-4 пломбы. С зубами все а порядке. Но я не рожала.
А от того что рожали или нет не всегда зависит. Мне 34. Не рожала. Верхние 4 передних зуба мёртвые. Нижняя 5 слева под коронкой, шестёрка имплант, 5 справа искусственный зуб. Все 4 восьмёрки удалены. Остальные зубы, те что мои, все в пломбах
Гость
Мне 29 лет
Для восстановления прикуса было удалено все 4 восьмых зуба ,ещё 3 зуба четвёрки )
Мертвые 4 точно жевательные 2 шестёрки и 2 две семерки (((
Сейчас походе придётся ещё один мертвить (так как был глубокий кариес ,похоже дошло до пульпита )
Пломбы на 5 зубах (((
Ещё один удаляли в детстве ,из за прикуса пришлось ((
Всего в челюсти 24 зуба сейчас свои пока , но мертвых и с пломбами много я считаю
Для восстановления прикуса было удалено все 4 восьмых зуба ,ещё 3 зуба четвёрки )
Мертвые 4 точно жевательные 2 шестёрки и 2 две семерки (((
Сейчас походе придётся ещё один мертвить (так как был глубокий кариес ,похоже дошло до пульпита )
Пломбы на 5 зубах (((
Ещё один удаляли в детстве ,из за прикуса пришлось ((
Всего в челюсти 24 зуба сейчас свои пока , но мертвых и с пломбами много я считаю
Гость
25 лет 4 зубов нет ,все в пломбах
Мне 24 года
В 18 лет удалили все зубы мудрости. (Росли в бок и мешали)
4 месяца назад раскрошилась нижняя семёрка, спустя время начал болеть верхний 7 зуб, запломбировали ,и спустя две недеди,ужасно болел ,не могла есть холодное и горячее и в принципе есть. И вот сегодня приняли решение его удалить. Обьяснив это тем что нет встречного прикуса. Потеряла два зуба ,ужасно себя чувствую, хотя не ем всякую гадость, говорят генетика..
В 18 лет удалили все зубы мудрости. (Росли в бок и мешали)
4 месяца назад раскрошилась нижняя семёрка, спустя время начал болеть верхний 7 зуб, запломбировали ,и спустя две недеди,ужасно болел ,не могла есть холодное и горячее и в принципе есть. И вот сегодня приняли решение его удалить. Обьяснив это тем что нет встречного прикуса. Потеряла два зуба ,ужасно себя чувствую, хотя не ем всякую гадость, говорят генетика..
Гость
44 года. Гигиена зубов всегда была адекватной. Удалены 6 + один зуб мудрости. 3 зуба без нервов, потемневшие. Ну и пломб много. После первых родов повыпадало много волос, вылезла седина и покрошились жевательные пломбированные зубы. Не передать как это ударило по самооценке, ревела ( После удаленных семёрок на их место вылезли зубы мудрости, один из которых рос в бок и пришлось удалить. Остальные мудрые прямые и не мешают. Судя по тенденции к образованию кариеса, воспалениям и т.п в старости буду носить протезы. В семье у всех проблемы с зубами
Форум: Дом
Всего: 36 717 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов