Невестка помыла картошку с землей в раковине на кухне!
Алевтина Григорьевна
151 ответ
Последний —
Перейти
Катя
Я раньше так делала, как автор советует.
А свекровь увидела и спросила - зачем?) это же неудобно. Причем, это было когда еще жили у нее (в квартире мужа шел ремонт)
Я чтот подумала... И сыплю овощи в раковину)) И нормально) Живем уже отдельно)
Правда, мы их покупаем, огорода у нас нет. И они не такие "с комьями земли и ужас-ужас".
Но у меня свекровь реально чудесная. Она разведена, причем уже давно, красива и строит свою жизнь, и это здорово.
А свекровь увидела и спросила - зачем?) это же неудобно. Причем, это было когда еще жили у нее (в квартире мужа шел ремонт)
Я чтот подумала... И сыплю овощи в раковину)) И нормально) Живем уже отдельно)
Правда, мы их покупаем, огорода у нас нет. И они не такие "с комьями земли и ужас-ужас".
Но у меня свекровь реально чудесная. Она разведена, причем уже давно, красива и строит свою жизнь, и это здорово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что в унитазе должно быть грязно? унитаз трудно мыть и лучше туда не лить все подряд
Гость
Убогая разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати))) че то рановато)
майонезик
Гость
Сообщение было удалено
нет
Тетрадь Индивидуалиста.
Гость
Сообщение было удалено
Явно делать кому-то нечего.
Гость
мать твою
Сообщение было удалено
Значит, он все-таки посадил эту картошку, она выросла, ее выкопали и с дачи тещи и тестя привезли часть урожая к свекрови. Свекровь вспомнила, что ее сын ее сажал страдая, решила отомстить невестке. Отругала ее за комья земли в раковине. В этой семье картошка - больная тема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, в принципе, так правильно конечно
Гость
Алевтина Григорьевна
Сообщение было удалено
Вы одна из этих бабок-жужалок свекровей. Зачем сыну наябедничали? А, потому что вам старой язве зотелось выставить невестку в неприглядном свете перед сыном: мол, смотри какая она неряха. И откуда у свекрух столько злости и желчи? Вы своего сына не любите по-настоящему, доводите его до стресса и даже не думаете об этом, потому что говорите плохое и настраиваете его против его жены. А чего невестке только нес казали, ну и показали как лучше. Горгона вы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любая свекровь, капая сыну на мозг о нерадивости и глупости невестки, искренне считает, что делает доброе дело.
Гость
свекровь больная:))) Все нормальные люди моют овощи в раковине, и только алевтины в ведерке - как привыкли у себя в колхозе, где нет водопровода и экономия на моющих средствах:)))
Караул
Гость
Сообщение было удалено
чистюля с кастрУлей)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Всегда так делаю. Вот уж реально если баба хочет к чему нибудь придраться, то ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет повод!
Елена
***** ты полная, посмотреть бы на твоего сына, какое чудо ты вырастила. Сама же всем вечер испортила. Поменьше бы таких идиоток и мужики были бы нормальные.
Гость
я так тоже делаю.у каждой семьи свои понятия,правила. у нас так принято.вывалил в раковину-и погнал ))))
Гость
Вы чего, офигели??? Я тоже так мою и свекровь, и мать так моют, какой на фиг тазик или ведерко? Ведерко вообще-то для мытья полов. Видимо невестка не по нраву пришлась, надо ж найти повод яд свой выплеснуть...
Киса-Алиса
Да это разводка, однозначно. А если серьезно, засоры в основном не от земли, а от жира.
Гость
Это видимо в вашу молодость овощи мыли в ведерке а потом чистили. Все моют овощи в раковине, ничего страшного в этом нет! У вас просто предвзятое отношение к невестке!
Гость
АВТОР, ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ПОМЫТЬ В ВЕДЕРКЕ И ВЫПЛЕСНУТЬ.
Куда? В ту же раковину? Все равно мыть от земли!!!! В унитаз? Его тоже мыть придется! В окно? Куда?
Интересно, что Вы высказали сыну?! Вы же не лезете в чужую жизнь!!!
Я считаю, что в 57 лет люди настолько мудры и терпеливы к мелочам, что не обращают на них такого внимания.
Если Ваша история не вымышленна, то Вы разрушаете счастье сыну. Вы нарушаете пространство молодой формирующейся семьи. Вам нечем заняться. У Вас полный Н Е Д О *** Т и, как следствие, желание властвовать и манипулировать неокрепшими, хрупкими, незащищенными, но вопреки Вашему участию счастливыми людьми.
Куда? В ту же раковину? Все равно мыть от земли!!!! В унитаз? Его тоже мыть придется! В окно? Куда?
Интересно, что Вы высказали сыну?! Вы же не лезете в чужую жизнь!!!
Я считаю, что в 57 лет люди настолько мудры и терпеливы к мелочам, что не обращают на них такого внимания.
Если Ваша история не вымышленна, то Вы разрушаете счастье сыну. Вы нарушаете пространство молодой формирующейся семьи. Вам нечем заняться. У Вас полный Н Е Д О *** Т и, как следствие, желание властвовать и манипулировать неокрепшими, хрупкими, незащищенными, но вопреки Вашему участию счастливыми людьми.
Гость
ну и предупредили бы, что для вас картофель надо было мыть в унитазе.. я думаю невестка пошла бы вам навстречу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
майя
вот знаете честно я в шоке! Уважаемая Алевтина! Что с вами случится если молодая невестка помоет несчатную картошку в вашей драгоценной раковине?? раковина и есть для того чтобы в ней МЫТЬ.
Вы пишете что вы все бросили и вечер был испорчен, вы взрослая женщина и несете такую чушь. Неужели вам больше нечем заняться чем обсуждать на форуме такую вещь))) и темболее засоряете себе мозг такой глупой обидой. Вы в 24 года были идеалом домостроя? вспомните себя. Я не удивлюсь если после пары таких загонов невестка не захочет с вами вообще общаться и всячески будут с мужем вас избегать.
И абсолютно необязательно всем давать свои советы как мыть картошку если люди в них не нуждаются:) живите как считаете нужным и не судите молодую пару за подобные вещи если вы действительно разумная и современная.
Уверенна что даже в свои 55 лет вы не все делаете ИДЕАЛЬНО
Вы пишете что вы все бросили и вечер был испорчен, вы взрослая женщина и несете такую чушь. Неужели вам больше нечем заняться чем обсуждать на форуме такую вещь))) и темболее засоряете себе мозг такой глупой обидой. Вы в 24 года были идеалом домостроя? вспомните себя. Я не удивлюсь если после пары таких загонов невестка не захочет с вами вообще общаться и всячески будут с мужем вас избегать.
И абсолютно необязательно всем давать свои советы как мыть картошку если люди в них не нуждаются:) живите как считаете нужным и не судите молодую пару за подобные вещи если вы действительно разумная и современная.
Уверенна что даже в свои 55 лет вы не все делаете ИДЕАЛЬНО
майя
вы пишете что сыну вы выговорили за такое поведение жены
эммм вы воспитателем что ли себя считаете?)) на месте сына я бы вам скорее выговорила за подобное отношение к жене изза чепухи сущей
эммм вы воспитателем что ли себя считаете?)) на месте сына я бы вам скорее выговорила за подобное отношение к жене изза чепухи сущей
Hm(девушка, 27, СПб)
Алевтина Григорьевна
Сообщение было удалено
зачем вы картошку с кусками земли в пакет собираете?
Фатима
Ой я не думаю,что от грязи от картошки засоры будут чаще,чем от жирных тарелок,сковородок.Ничего ужасного не увидела в поведении невестка,хотя так сама никогда не делала.
зая
хм... я тоже мою овощи в раковине... что тут такого то... а где еще мыть то, в унитазе и ванне? странные люди какие то
Гость
нет ничего отвратнее, чем свекровь.c целлюлитom в сетке. Прямо как салями в мясном ряду.
Гость
я вообще не поняла суть проблемы.. (я одна акая тугая?)
Гость
Алевтина Григорьевна
Сообщение было удалено
Потому что она привыкла по другому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А фильтра на кухне у вас нет? А как же вы посуду моете, там же на сковородках много чего прилипает?
Гость
нет ничего отвратнее, чем свекровь.c целлюлитom в сетке. Прямо как салями в мясном ряду.
Гость
я тут говорила, что если это не разводка, то невестка просто изначально свекрови не нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле, мы мыли в раковине, а потом удаляли трубу, полностью засорённую землёй... но невестка просто авторше противна - поэтом и темы такие... если это не прикол, конечно))
Дульцинея
Гость
Сообщение было удалено
Фу, Гость 975944435, какая вы *****! Так неинтересно, весь кайф обломаете и никакого срача не будет.
ветка
а что не так надо??????????? и я так делаю в городе) дома на улицы мою )))
Гость
тебя ветка за волосы в раковинку, в городе, чтоб умнее была
Гость
Невестке 24 года, вроде не маленькая. Приехала в гости, готовили салат, нужна была картошка. Так она высыпала ее из пакета прямо в раковину! На кухню! И морковь туда же!
такую невестку с голой задницей на улицу, навек запомнит как под себя гадить
такую невестку с голой задницей на улицу, навек запомнит как под себя гадить
Гость
А фильтра на кухне у вас нет?
у вас фильтра в голове нет
у вас фильтра в голове нет
Гость
в колхозе, где нет водопровода и экономия на моющих средствах:)))
вы что одурели? еще скажите ферри овощи моете, ну и невестки пошли
вы что одурели? еще скажите ферри овощи моете, ну и невестки пошли
Гость
Что у вас там за комья земли? Покупайте нормальную чистую картошку и морковку, чистите ее в раковине и не морочьте голову молодым девчонкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в соседней ветке есть темы про заядлых холостяков, голубых и поздник девственниках. Пусть свекровь радуется, что её сын женат на женщине... не с чем сравнить ей
ps; уверена, что разводная тема, хотя прикольно...
ps; уверена, что разводная тема, хотя прикольно...
Гость
А надо было в туалете?
olga
а где ее мыть неужели в тазике. так у меня и таза нет за ненадобностью,
а овощи всегда от земли очищаем до того как их хранить, вы наверное храните их грязными с комьями земли, чистюля такая, а на других обижается, у себя в глазу бревно вытащи ТЕТЯ
а овощи всегда от земли очищаем до того как их хранить, вы наверное храните их грязными с комьями земли, чистюля такая, а на других обижается, у себя в глазу бревно вытащи ТЕТЯ
Helen
Человеку проблем не хватает, раз устраивает истерики из-за картошки. Бывшая свекровь моей подруги вот попрекала ее высшим образованием - это у нее тоже такая "проблема" была. Бога благодарите, что сами здоровы и дети здоровы, что есть крыша над головой и эта самая картоха. Нет, накручивают себя всякой ерундой.
Гость
Ненормальная женщина. Всю жизнь картошку мою в раковине и мама и бабушки мои тоже так моют. Никаких проблем. Заняться нечем походу
Гость
Все, думаю, это конец их отношений
Форум: Дом
Всего: 36 719 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 71 тема
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Невестке 24 года, вроде не маленькая. Приехала в гости, готовили салат, нужна была картошка. Так она высыпала ее из пакета прямо в раковину! На кухню! И морковь туда же! А они были с кусочками земли (с огорода!). На мое возмущение она сказала, что всегда так делает и ничего. Потом вообще все оставила и ушла в комнату. Вечер был испорчен. Сыну, я, конечно, выговорила, за это поведение, надеюсь, он ей объяснит тоже. что так нельзя.
Разве я не права? Почему нельзя было помыть овощи в ведерке с водой, воду выплеснуть и потом чистить?