Не понимаю, что происходит с рынком недвижимости. Мы продаем квартиру уже несколько месяцев. Скажу Вам квартира отличная, в доме улучшенной категории, район хороший, с хорошим ремонтом и даже кухня почти новая-оставляем покупателям. И цена стоит самая низкая по таким домам и квартирам..и что-то все никак. За последнюю неделю всего один звонок... Сижу расстроенная и не понимаю, что такое то? Это с рынком такие проблемы или может кто сглазил..ттт
Мы в конце апреля выставили..первый месяц и показы были и даже сделка планировалась, но сорвалась по вине покупателя.. И вроде риэлтор у нас хороший, боевой так сказать.. Что ж получается ждать до осени? А насчет сглаза..знаете завистников много бывает и разных..мы правда стараемся не афишировать продажу, но все-таки бывает..
Просто так обидно..квартира ведь правда классная и дешевле такой же на 1-2 млн.р!! Мы сдавать бы её могли если б знали, что столько времени будет тишина.. а так и деньги и время теряются.. А мы губу раскатали, думали летом уже в новую квартиру въедем, ремонт делать будем))
Гость
[3730117331]
в таких вещах часто что то не по плану идет,то в документах опечатка,то еще что то,мало у кого все гладко да сладко прошло.все переживают,вас понять можно,удачи вам!
Дорогие большие квартиры долго продаются обычно. На ура уходят однушки в любом состоянии.
Гость
[393878617]
У меня свекровь почти год продать не может. Тоже хороший ремонт, хороший район, 2 садика, школа, детская и взрослая поликлиника буквально в шаге от дома и все равно никак. Сделка уже дважды срывалась. Последний раз покупатели уже залог успели отдать и вдруг отказались. Бывает и так
Гость
[4126363107]
а где квартира и за сколько?
lolo@bk.ru
[262513600]
Автор где квартира и за сколько? Метраж? Комнаты?
Гость
[1453313949]
Мы вот продали в феврале одну квартиру - за неделю буквально улетела. Сейчас пытаемся продать вторую квартиру - вот никак, даже интереса нет, хотя за нее просим не так уж много. Родители мои сдают квартиру, всегда был спрос. Прошлые квартиросъемщики снимали на полгода, съехали - и вообще пусто, впервые за 10 лет никто даже не звонит. Риэлтор говорит, что это какой то ужас и что рынок сейчас мертв, ничего особо не продается.
Гость
[3040495159]
Хороший ремонт ничего не значит, это вам нравится. Есть жилое или нежилое состояние. Мы тоже покупали , хозяева гордились оставленной кухней и ремонтом, мы ,естественно, все меняли, т.к. нам нужно было размер квартиры и местоположение. Свое продали влет, т.к. ставили реальную цену, все прошло меньше, чем за 2 месяца.
Нет всего в доме 24 этажа. Выставлена за 10,9 млн.р Но это не типичная двушка, дом индивидуальной планировки, два балкона больших..в общем считается улучшенной категории
Как покупатель могу сказать все перечисленные плюсы это исключительно для Вас плюсы. И хорошо если найдется покупатель с таким же мировоззрением. Лично для меня важен только район, площадь и дальность от метро. А кухня, ремонт, цвет плитки в туалете и оттенок унитаза дофени.
Не могу согласится..когда смотрели квартиры, ходили по разным домам..так вот например 9ти этажки это жуть..подъезды воняют, 3ки по метражу как наша двушка с маленькими с/у, соседи либо алкаши, либо и вовсе непонятные личности..вокруг ни двора и детской площадки.. В общем метраж конечно очень важен согласна, но только новые (свежие) дома..по крайней мере в них контингент нормальный будет и не страшно ребенка отпустить во двор
Гость
[1917742704]
Вы издеваетесь за *опу мира почти 11 млн?! Когда за такие деньги можно найти что-то аналогичное ГОРАЗДО ближе к центру
Гость
[3768368517]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Лучше убитую, но сильно дешевле. Не хочу за чужой ремонт платить.
Локейшен, локейшен и еще раз локейшен. Рядом с алтушкой и медведками можно совковую панель взять трешку 60 метров дешевле гораздо и главное - ближе к метро.
Все опять же зависит от вкуса..на мой взгляд лучше большая 2ка, чем маленькая трешка. И дома новые. А насчет расположения, там 2 метро в пешей доступности, 4 парка рядом..так что район очень хороший
Гость
[423816214]
Автор, зря вы тут вопрос задали.Теперь начнут сбивать цену По факту летом всегда затишье в продажах Далее я согласна,что хорошую квартиру продают долго у меня брат продавал год,или больше ,так что настраивайтесь
Элли
[3713208620]
у нас тоже не продается (((((( авито уже как любимая социальная сеть))))))))
Спасибо большое за ответы! Как-то по-спокойнее стало теперь что не одна я такая) Что ж будем ждать..надо было зимой продавать)
Гость
[3950810244]
Кукуня
Сообщение было удалено
А я вот не готова плюхать полмосквы в душном метро. 40 минут на метро до работы или 15? Разница очевидна.
Гость
[3950810244]
Кукуня
Сообщение было удалено
На машине (хоть она и есть, но на ней только по подмосковным достопримечательностям) еще хуже с окраины, по 2 часа в пробке:(
Гость
[1093156311]
Кризис в стране вообще-то, если не заметили. Раньше все брали кредиты и покупали, сейчас кредит фиг дадут, да и зп сократились. 10 лямов за Медведково - бред))
А мы на метро не ездим вообще. У нас в семье общий подход лучше 2 часа в пробке, но в комфорте, чем метро..брр А насчет медведково я тоже думала бюджетный вариант должен быть..а нет! Южное медведково и свиблово на рынке стоят как кутуза
Гость
[3975830874]
Мы на Лескова квартиру продать не можем уже второй год. Квартира аналогична вашей, только за 10 лямов. Риэлтор говорит рынок завис и у людей денег нет. Те, кто берет ипотеку, те стараются за МКАДом покупать, там дешевле почти в 2 раза. В Москве все снимать хотят, на покупку денег нет.
лучше 7-8 лямов за квартиру в хрущевке ближе к центру и час в пробке, чем 11 лямов и 2 часа в пробке
Гость
[2742083934]
Кукуня
Сообщение было удалено
Не неделя на выезд, а как минимум 2 недели (если продавать по ускоренной схеме), а если не торопить регистрацию, то месяц с момента подачи документов в регпалату.
Гость
[4293989066]
Гость
Сообщение было удалено
я в Химках новостройку продавала за 3300 т.р. 8 месяцев (!). Для тех, кто не понял в чем прикол: это совсем дешево и то так долго получилось по времени.
Так вот и я о том же. Если уж старая старая хрущевка в этих жутких текстильщиках да еще и крайне малогабаритная 3ка (для меня 2ка 60м2 маленькая, а тут трешка 58..ужас) продалась за 6млн. Так почему же нормальные квартиры в новых домах в отличных зеленых районах с 2мя метро, 3мя шоссе рядом и стоят... Непонятно..
Гость
[3775259879]
Кукуня
Сообщение было удалено
ну не за 10 лямов же,красная цена 8-8,5 вашей двушке около мкада.
Гость
[569859312]
О х е реть- 23 этаж... я бы за любые деньги такую квартиру не купила
Гость
[4193209826]
Кукуня
Сообщение было удалено
Потому что у людей денег нет. Проще купить 3 в хрущевке в центре. Там 1 стену снести и вполне нормальная 2-шка будет. такая же как у вас! кухня 17м, комнаты 18 и 14. чем плохо за 6 млн? Это еще с тем что ее снести потом могут и новую дать. Я бы выбрала вариант дешевле. Еще 4 млн на что то другое можно вложить.
Гость
[1917742704]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже соседи в кузьминках 4й этаж в хрущевке продали двушку за 6 лямов, рядом парк, метро, до м. таганская 25 минут, район зеленый, рядом школа оч хорошая Спрашивается, нафига переплачивать почти в 2 раза за худшие условия? я несколько лет жила в медведково, намучилась на работу ездить, а в парке там народу дофигища, если уж по этому критерию смотреть, то ясенево лучше, там людей меньше гуляет
Гость
[1917742704]
Кукуня
Сообщение было удалено
вы себе представляете, КАКОЙ ремонт можно забабахать в хрущевке за оставшиеся 5 лямов? там не то что второй балкон, там личный лифт можно будет достроить и площадку вертолетную на крыше
Гость
[3768368517]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Ясенево рулит. Особенно то, что рядом с метро. Там панель поприличнее, и без газа. Подороже медведок будет
За последнюю неделю всего один звонок...
Сижу расстроенная и не понимаю, что такое то? Это с рынком такие проблемы или может кто сглазил..ттт