Кто мало тратит денег на еду, зайдите!
Ответьте, пожалуйста, сколько вы тратите денег на еду и быт химию в месяц? Я одна, сладкоежка)) На сколько тысяч реально прожить, экономно, но и не каждую копейку считать? Что примерно покупать?
Гость
231 ответ
Последний —
Перейти
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
На унитаз и раковину идет Санокс отлично. На посуду - хоз. мыло или Фейри (ну или на худой конец Аос)
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная плотная порция - это каша. А 142 грамма йогурта - это вода с загустителями и ароматизаторами. Чего там может быть "плотного"?
Одна банка йогурта Данон весит 110 грамм. Это мелкая баночка на один зуб. О каком полноценном завтраке может идти речь?
Одна банка йогурта Данон весит 110 грамм. Это мелкая баночка на один зуб. О каком полноценном завтраке может идти речь?
Гость
так странно, когда еду сравнивают с духами, гелями, ужин ассоциируют со здоровьем. Неужели так много нищих, которым приходится выбирать между ужином и куском мыла? Кошмар какой-то.
Гость
как вы вообще думаете , закупаться удобнее на неделю , либо же каждодневно покупать себе что-то и готовить ?
хотя это скорее зависит от образа жизни и времени у человека
хотя это скорее зависит от образа жизни и времени у человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
olubowale@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Мое мнение - экономнее закупаться по мере необходимости. Идя в определенный день за покупками впрок рискуешь закупиться лишними продуктами или теми которые испортятся до их употреблениям. Опять через пару дней нужно будет идти
Аля
Я в неделю трачу рублей 500 на еду,в месяц получается 2000-2500,живу одна,не ем мясо сало и колбасы.Детские творожки и кефир,фрукты и овощи покупаю.На быт.химию трачу где то 1500 в 2 месяца.Заказываю все на сайте за рубежем,более натуральное и качественное.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
что за сайт?
Гость
как вы умудряетесь на шампуни зуб пасту в месяц 5000 тратить,нам с мужем один шампунь и 1 тюбик зуб пасты хватает на 6 месяцев
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Гость
Аля
Сообщение было удалено
вы наверно тростиночка
Гость
На еду вообще почти не трачу. курицу или рыб покупаю раз в неделю, кефир раз в 2-3 дня. Овощи и фрукты (мой основной рацион) мой МЧ приносит - у него овощной магазин (сразу говорю, он русский).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с ооочень плохими зубами, особенно волосами. кожей, состоянием здоровья..
Гость
я одна живу, так мне таааак приходится мозгами шевелить чтоб спланировать что я буду гтовить на ужин на неделю! да, на неделю! иначе, если я бы не умела, сгнивали бы некоторе продукты дорогие. вот, например, сыр дорогой в нарезке лежит, я через день проверяю его срок годности(чтб держать на контроле))) - из него я приготовлю салат Петроградский *мой любимый), при этом обязательно доолжна быть грудка от купленной ***** (всегда беру целую курицу, это выгдонее, и грудку приходится рассчитывать - куда и на что, обычно на салаты и или с соусом магги идет) , короче вся система ужинов у меня очень сложная.
гость
а что за салат петроградский?
я
[quote="Пьяджи"]4000 на питание и 1000 руб. на бытовую химию? Ну, ребята, вы даете...
Что можно купить из еды на 4000 руб и зачем так много химии на 1000 руб???[/q
Поддерживаю!
Что можно купить из еды на 4000 руб и зачем так много химии на 1000 руб???[/q
Поддерживаю!
Сыроежка
Трачу 4 000 рублей на все! Я сыроед, бытовой химией не пользуюсь, все заменяет сода. Летом кушаю все из дачи, зимой живу на юге.
ять
Сыроежка
Сообщение было удалено
Это чтобы на зимнюю одежду не тратиться?
Сыроежка
Заметила закономерность: чем у людей больше денег, тем больше фигни они покупают и наоборот. При отсутствии больших фин возможностей я стала сыроедом, за одно и здоровье подправляю. А так не знаю даже была бы толстая *****!)
Сыроежка
[quote="ять"]Это чтобы на зимнюю одежду не тратиться?[/quot
я бы тратилась, но у меня болезнь: сколько бы денег на руках не оказалось - их в этот же день не будет. Поэтому видимо судьба так распоряжается)))))))
я бы тратилась, но у меня болезнь: сколько бы денег на руках не оказалось - их в этот же день не будет. Поэтому видимо судьба так распоряжается)))))))
Гость
Москва.
Если не готовлю еду сама, а ем в ауте то получается около 1000 в день.
При этом, если обедаю в столовой, то 1000 - это на весь день (завтрак, кофе, обед, перекус), а если обедаю в ресторане, то в день больше, ибо бизнес-ланчи не ем.
Если не готовлю еду сама, а ем в ауте то получается около 1000 в день.
При этом, если обедаю в столовой, то 1000 - это на весь день (завтрак, кофе, обед, перекус), а если обедаю в ресторане, то в день больше, ибо бизнес-ланчи не ем.
Гость
ять
Сообщение было удалено
точняк!))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4-5 тыс. на питание это надо очень мало есть и самой всё готовить что подешевле.
А спиртное или пиво и деликатесы совсем не покупаете?
А спиртное или пиво и деликатесы совсем не покупаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ближе к истине.
еда
я почитала некоторых, и прям удивлюсь, как так мало можно тратить на питание, и откуда такие точные расчеты... я точно не знаю сколько трачу на питание, но думаю не меньше 25 000 на двоих. По выходным все лето пикники, минимум 2 тысячи. Девченки вы на еду не кидаетесь...У нас тоже на работе когда скидываемся одна роллы не ест, а как на халву так ела, ели оттащили)))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Как правило, эта статья самая расходная. Мы вот не курим и не пьем, питаемся нормально, не шикуем, но и с голода не распирает. Можем иногда набрать всякой ерунды как на праздник, а можем и обычный роллтон заварить. Точную сумму трат никогда не считала, не за чем
Сашенька
Чтобы знать сколько ТОЧНО УХОДИТ на еду, я сделал так.
1-написала меню на неделю,
2-список продуктов на это меню.
3-пошла купила именно все по списку и узнала цену.
Потом я перешла на 10 дневное меню. теперь знаю, что на 10 дней уходит 2500. Каждые числа 1, 10 и 20 я откладываю эти деньги ТОЛЬКО НА ЕДУ, в отдельный кошелек. и трачу в магазине\рынке только из него.
1-написала меню на неделю,
2-список продуктов на это меню.
3-пошла купила именно все по списку и узнала цену.
Потом я перешла на 10 дневное меню. теперь знаю, что на 10 дней уходит 2500. Каждые числа 1, 10 и 20 я откладываю эти деньги ТОЛЬКО НА ЕДУ, в отдельный кошелек. и трачу в магазине\рынке только из него.
Наталья
я мать одиночка трачу 8-9 тысяч на быт.химию и на еду.Я не понимаю сколько и что надо есть чтобы тратить по 15-20 тысяч!?
elena
Я тоже на ПП
Обычно у меня довольно стандартная корзина продуктов: на завтрак: овсянка+замороженные ягоды либо "ленивая овсянка" c добавлением молока, йогурта и стевии (сахарозаменителя) с те ми же замороженными ягодами; на обед: лосось замороженный беру филе либо тилапию для разнообразия иногда, плюс рис с овощной замороженной смесью либо макароны с томатной подливкой (покупной); на ужин салат с помидорами либо авокадо и сыром фета+оливковое масло. Помимо этого фрукты из расчета 2 порции в день. Яйца (иногда ем на завтрак либо перекусываю). Молоко пью миндальное либо рисовое либо еще какое-нибудь не содержащее лактозу (но оно стоит дороже чем обычное). На снэк беру ореховые либо протеиновые батончики и детскую пищу (пюрешки очень люблю и всякие смузи).
Но я живу заграницей и к сожалению тут нет многих привычных мне продуктов (творог, кефир,ряженка). Плюс у меня нет возможности делать здесь соки самостоятельно, готовить многую еду. Поэтому приходится тратиться на готовые фруктовые пюрешки и готовые ореховые батончики. Дома я меньше покупного использую=меньше денег трачу на еду.
Сейчас выходит ок. $300/мес (вне дома не питаюсь на данный момент). Это около 16500 руб
Обычно у меня довольно стандартная корзина продуктов: на завтрак: овсянка+замороженные ягоды либо "ленивая овсянка" c добавлением молока, йогурта и стевии (сахарозаменителя) с те ми же замороженными ягодами; на обед: лосось замороженный беру филе либо тилапию для разнообразия иногда, плюс рис с овощной замороженной смесью либо макароны с томатной подливкой (покупной); на ужин салат с помидорами либо авокадо и сыром фета+оливковое масло. Помимо этого фрукты из расчета 2 порции в день. Яйца (иногда ем на завтрак либо перекусываю). Молоко пью миндальное либо рисовое либо еще какое-нибудь не содержащее лактозу (но оно стоит дороже чем обычное). На снэк беру ореховые либо протеиновые батончики и детскую пищу (пюрешки очень люблю и всякие смузи).
Но я живу заграницей и к сожалению тут нет многих привычных мне продуктов (творог, кефир,ряженка). Плюс у меня нет возможности делать здесь соки самостоятельно, готовить многую еду. Поэтому приходится тратиться на готовые фруктовые пюрешки и готовые ореховые батончики. Дома я меньше покупного использую=меньше денег трачу на еду.
Сейчас выходит ок. $300/мес (вне дома не питаюсь на данный момент). Это около 16500 руб
Гость
Ем мало, все свободные деньги трачу на себя, а не на еду. Ем мало, зато хорошо одета и ухоженная. И кстати худая, 48 кг при росте 172) Если посчитать, сколько денег народ тратит на колу, шоколадки и чипсы, сразу получим ответ: почему вечно не хватает денег
Юлек
в 2012-2013 году была у меня "голодная" зима. что-то денег не было.. Я целый месяц питалась в основном : яйца, зеленая редька и самый дешевый черный хлеб. Ну и крупы безо всего. Похудела. Потом когда деньги появились. зашла в магазин и не знала что купить. так привыкла обходиться малым. А щас обычно трачу 14-16 т в месяц на себя одну. бытовое отдельно. в кафе почти не хожу. только столовки и кофе немного.
Форум: Дом
Всего: 36 586 тем
Новые темы за месяц: 339 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов