Хочу квартиру в Москве. Как думаете, накоплю?
У кого есть опыт с нуля покупки квартиры, посоветуйте пожалуйста, как лучше провернуть и стоит ли за это браться? Я могу откладывать тысяч 50 в месяц. Как я это вижу- я проживаю с родственниками во Владимире, работаю тут же, но такая зарплата неофициальная. Думаю, что буду копить эту сумму частично в двух банках и дома. Потом как докоплю до квартиры во Владимирской области, куплю тут. Потом уже Владимир или Московская область, потом ближе, потом Москва. И за это время я буду продолжать жить, где живу, а квартиру сдавать. Реально?
Автор
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Я пришла сюда советов спросить. Но так, морально, я готова не больше 10 лет потратить на накопления.
10 лет жизни!)
Квартира должна быть средством для жизни, а не целью!
Я пришла сюда советов спросить. Но так, морально, я готова не больше 10 лет потратить на накопления.
10 лет жизни!)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
План хороший для стабильной экономики) Через пять лет от ваших денег ничего не останется)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Когда ты купишь квартиру в Москве - ты будешь разочарована!) Вспомнишь потом меня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Период лозунгов равенства и братства остался позади, "на том и кончилась сказка. А вот теперь – начинается чистая правда." Квартира - наилучший актив в нашем капиталистическом обществе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Умница) Рано я начал жить на этом свете, а то мы бы с тобой много прекрасных дел сделали! Ты мне нравишься!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не лозунг, а правда жизни)))
Гость
автор, по 50 тыс начните откладывать, как планируете. Через год поймете, какая сумма набралась, как с работой, получается ли вообще так жить. Если все по плану, то еще год-два подкопите и покупайте хоть комнату, но в Москве. Связываться с другим городом, если планируете все равно Москву - только проблем больше, так как продать быстро не сможете и цена там не растет, понадобятся деньги - и что, 3 года искать покупателей или продавать за бесценок? тем более любые операции - сопутствующие расходы. Конечно, в стране у нас все нестабильно и никто не знает, что как будет, но хотя бы года два придется ждать и рисковать. Отталкивайтесь от дешевого жилья в Москве или области, комната - самое оно, смотрите цены, ну или как будет у вас хотя бы миллион, то тогда и ипотеку можно посмотреть - что за условия, какая у вас работа, какая обстановка будет - может и дальше подождать или влезть в какой-то бюджетный новострой и ипотеку
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
ГостьАвторГостьАвтор
10 лет жизни!)
У меня нет иных целей)
Когда ты купишь квартиру в Москве - ты будешь разочарована!) Вспомнишь потом меня)
Ну не буду копить, вообще смысла жизни нет. Я и так её прожигаю)
10 лет жизни!)
У меня нет иных целей)
Ну не буду копить, вообще смысла жизни нет. Я и так её прожигаю)
Гость
Идем со мной
Сообщение было удалено
Ага, китайцы и качественно - не смешите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Историю учите.
Гость
jojo
Сообщение было удалено
Что есть хорошая двушка?
Вот в моем понимании хорошая двушка в Москве - это 11-12 млн.
Вот в моем понимании хорошая двушка в Москве - это 11-12 млн.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а если цены на аренду упадут к тому времени, как Вы эту квартиру купите? Что будете делать?
Катерина1978
Гость
Сообщение было удалено
Откладывая 50 тыров?!! Это получается, квартира стоит 2 млн всего? о_О
Гость
Катерина1978
Сообщение было удалено
Почему всего? Во Владимире и зарплаты в среднем совсем другие. О жизни-то совсем ничего не знаете, Катерина?
vika
ставьте более грандиозные задачи, накопить на квартиру или дом в Эмиратах...или в Париже
Гость
Это кем вы, душечка, во Владимире работаете и где, чтобы по полтосу в месяц откладывать? Ну-ка?)))
Гость
Автор, расскажите лучше, кем надо работать во ВЛАДИМИРЕ чтобы откладывать по 50 т.р.?!
Гость
Автор, расскажите лучше, кем надо работать во ВЛАДИМИРЕ чтобы откладывать по 50 т.р.?!
Гость
Кем и где вы работаете во Владимире, чтобы ежемесячно по 50 000 откладывать?
Гость
[quote="ghost"]Автор
дети это наше всё.
Какой бред! Чего - все? Без детей можно жить легко и просто, а вот без квартиры поди поживи. Дети даются очень легко - 5 минут секса и через 9 месяцев получите, а на квартиру зарабатывать долго надо.
Автор, не слушай *****!
дети это наше всё.
Какой бред! Чего - все? Без детей можно жить легко и просто, а вот без квартиры поди поживи. Дети даются очень легко - 5 минут секса и через 9 месяцев получите, а на квартиру зарабатывать долго надо.
Автор, не слушай *****!
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Вы с луны что ли свалились? Только сегодня об этом узнали?
Гость
Автор, расскажи лучше, кем надо работать во ВЛАДИМИРЕ чтобы откладывать по 50 т.р.?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Москва не резиновая....
Гость
Кем и Где вы во Владимире работаете, чтобы откладывать по 50 000 каждый месяц?
Гость
[quote="ghost"]лучше замуж выйди за хорошего мужа, это проще реализовать )[/quote
+1000000 . Уже у вас возраст подошел ), надо идти замуж.одной все это очень тяжело.
+1000000 . Уже у вас возраст подошел ), надо идти замуж.одной все это очень тяжело.
Гость
Идем со мной
Сообщение было удалено
территория ЗИЛ обрушит цены?)))))
я валяюсь...)))))))))))))))
я валяюсь...)))))))))))))))
Юрий
Аренда квартиры,комнаты,дачи это лучший выход для вас на западе так живет большая часть населения-налоги и содержание жилья не выгодно,где есть мобильность населения.Помогу снять дешевое жилье в Москве или Подмосковье.Т.89263214570
Форум: Дом
Всего: 36 805 тем
Новые темы за месяц: 322 темы
- Воняет куревом5 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?155 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?155 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов