Некоторые моют пол каждый день
Марина
648 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Мораль сей басни такова - рулит Наргиз Закирова и иже с ней! никаких волос - никаких проблем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть собака?
Кошачья мята
Сообщение было удалено
хахаха, Мята, какая же вы прикольная)))
И ник ваш мне нравится.
И ник ваш мне нравится.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Ну, подумаешь. Помыли собаку губкой, потом ванну этой же губкой, нейтральным моющим, потому что, агрессивные моющие это вредно.
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Полынь горька и Кошачья мята вообще родственные названия
Наташенька
Гость
Сообщение было удалено
Нет не с хрюшами!) просто у нас дома было чисто, и ползать по полу и есть не возбранялось. А вы видимо из сс?)))))!!!!! Раз так все жестко и без юмора!!)))
Гость
Наташенька
Сообщение было удалено
а что такое сс?
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы расчёсываетесь где-то вне дома?%)
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да)
Гость
Я вот всё ищу угрызений совести , а всё никак не найду в себе, что бы пойти срочно, и отполировать всю квартиру. Говорят потом наступает такое умиротворение, сродни нирване. Но базовые инстинкты пожрать и поспать побеждают. А сон дневной полезный, говорят, с ним живут до 100. Нафиг все эти уборки.
Наташенька
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это те же папенька с ммаменькой!))) просто ник разный!)) но все равно дома было чисто и ползать с сушкой во рту нормально!))) кстате, относиться с юмором ко всему, в том чисте, если ребенок сожрал с пола- тоже нормально, в рамках приличия. П.с. Для непробиваемых снобов: в гостях я с пола не жрала, и сейчас не жру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, собака в квартире это жесть, в домк в будке еще куда ни шло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мож хобби такое у человека.
Гость
Наташенька
Сообщение было удалено
Наташенька, это достижение! Мои поздравления!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно.:D Ребёнка лучше тоже не заводите, ему тоже задницу нужно от деpьма руками в ванной отмывать.
Рыжая Такса
Кстати, про чистоту: мой папа, как-то заявил моей маме, что «француженки моют окна раз в неделю»…
Мама предложила ему самому последовать их примеру(она, как большинство людей мыла и моет их 2 раза в год весной и осенью)
Я мечтаю о домработнице, которая сама будет готовить и закупать продукты, и о невольнице, которая каждый день сама будет мыть мне волосы и делать прически.
Мама предложила ему самому последовать их примеру(она, как большинство людей мыла и моет их 2 раза в год весной и осенью)
Я мечтаю о домработнице, которая сама будет готовить и закупать продукты, и о невольнице, которая каждый день сама будет мыть мне волосы и делать прически.
Марина
Марфуша
Сообщение было удалено
Чего то вы мало как-то работаете. Если есть возможность выбора - убираться днем или нет. Я Автор этой темы, и честно говоря ОЧЕНЬ люблю когда чисто. Поэтому всегда вижу пыль на стиралке, на плинтусе, на выемках в двери под стекло (не знаю как называется).
НО! Я на работе до 18, пока по пробкам доберешься - в 19,19-30 дома (если никуда не заезжать). Ужинать садимся около 20, 20-30 примерно. Ужин - это же не сел-поел-встал-ушел - это как правило за разговорами как прошел день и пр. Т.е. не 10 минут. Потом все убирается, моется - уже десятый час. И хочется знаете чего? Ванну с пенкой ) Лечь, расслабиться ) Потом укутаться в махровый халат и лечь со всеми в гостиную на диван. Отдыхать. И как то из этой идилии выпадает мытье полов.
Но я стараюсь всё-таки поддерживать чистоту. Особенно в ванной все заметно. То ли потому что S маленькая, то ли потому что там все вечно чешутся, полотенцами трясут, фиг знает. Но пыль, особенно на темной нашей плитке очень заметна...
НО! Я на работе до 18, пока по пробкам доберешься - в 19,19-30 дома (если никуда не заезжать). Ужинать садимся около 20, 20-30 примерно. Ужин - это же не сел-поел-встал-ушел - это как правило за разговорами как прошел день и пр. Т.е. не 10 минут. Потом все убирается, моется - уже десятый час. И хочется знаете чего? Ванну с пенкой ) Лечь, расслабиться ) Потом укутаться в махровый халат и лечь со всеми в гостиную на диван. Отдыхать. И как то из этой идилии выпадает мытье полов.
Но я стараюсь всё-таки поддерживать чистоту. Особенно в ванной все заметно. То ли потому что S маленькая, то ли потому что там все вечно чешутся, полотенцами трясут, фиг знает. Но пыль, особенно на темной нашей плитке очень заметна...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляете? на работе расчесываюсь) После тренировки) КОроче, я грязнуля, везде оставляю свои длинные волосы!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Смените плитку
Рыжая Такса
Лучше не домработницу, а робота внешне идентичного человеку, но немого, пожалуй). И чтобы массаж умел делать.
Готова купить такого за цену хорошего автомобиля.
Готова купить такого за цену хорошего автомобиля.
Марина
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Сантехнику я стараюсь протирать каждый день, потому что никелированных частях капли вечные. Или вода жесткая у нас такая, но не блестят краны как в магазине! Соответственно вид уже не тот.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
А вот еще вопрос - у всех дома полотенца в ванной одинаковые? У меня нет, и смотрится этот честно говоря по сельскому как-то. Для рук синее висит, рядом большое банное розовое. А то и с цветулями какое ))
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Окна у меня большие, посему я каждый месяц приглашаю одну и ту же женщину и она с 09-00 до 17-00 доводит до совершенства все 8 окон. А я это время бездарно трачу на свои плотские удовольствия)
Гость
Раз уж форум анонимный, признаюсь,что я засранка. Полы мою редко.Но вот сейчас мы переехали в новую квартиру с новым ремонтом(еще не закончен),хочу держать все в чистоте и без напрягов. Пожалуйста, посоветуйте хорошую швабру(чтобы не юзать тряпку руками) и хорошие влажные салфетки для уборки.
Гость
Я максимально стараюсь уменьшить себе труд. Кафель светлый, никакой черной мебели. Меньше полочек, вазочек, штучек, вся мебель закрытая, что бы меньше вытирать пыль. На горшке висит штукенция с жидкостью или таблеткой. Перед дверью коврик, в коридоре ковер плетеный рогожка. Предлагаю поделиться вашими методами уменьшения домашнего труда.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Да плитка темная - это жесть конечно. Не практично. Но не только в ней дело. Стеклянная полочка со щетками - на ней Каждый день пыль. Вот как протрешь, да еще и зеркало наблестишь средством - красота. Ну день, может два (
Марина
Сообщение было удалено
Разные. У меня вообще ни у одного полотенца нет пары. Даже как-то не задумывалась над этим.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
У меня все полотенца одного цвета, просто на каждом монограмма владельца, так сказать, вышита) У меня цветочки и моя буковка имени, у мужа машинка и его буква, у сына мячик футбольный, у дочери Винкс)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марина,а чем никель протираете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого! У меня тоже длинные, именно потому не расчёсываю их так часто. Не хочу травмировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то ребенок , а то собака как можно сравнивать
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
Лимон
Да делайте как вам удобно.
Какая разница сколько раз полы моет соседка, коллега, бабушка или кот. Кто-то может в обуви по дому ходит, что ж теперь с него пример брать?)
Моя сестра в пятикомнатной! квартире полы моет каждый день, раздражают ее волосинки с пылинками.
Какая разница сколько раз полы моет соседка, коллега, бабушка или кот. Кто-то может в обуви по дому ходит, что ж теперь с него пример брать?)
Моя сестра в пятикомнатной! квартире полы моет каждый день, раздражают ее волосинки с пылинками.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
У нас у каждого свой крючок ( собачьи попки разноцветные из Икеи), так же банные полотенца висят на перекладинах отдельно.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
В ванной висит только для рук одно, банные в комнатах в шкафах или на сушилках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему травмировать? У меня волосяные щетки специальные, не травмирую.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже жду методов! Я вот не лентяйка, но порой напрягает не столько уборка, сколько еще и подготовительный процесс так сказать. Квартирка небольшая, пылесос, ведра швабра - все храниться на лоджии. Чтобы быстро пропылесосить коврик в ванной (а на нем всегда какие-то волосы!) - нужно тащить с лоджии через всю квартиру пылесос, потом его обратно. думаю - может компактный купить, как для автомобилей?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Для рук висят одинаковые. Маленькие такие,меняю каждый день. Другие лежат в ванной в стеллаже в корзине большой плетеной,достаем по мере необходимости.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже приглашаю девушку из клинингового агенства, но 2 раза в год - каждый месяц платить за это - мне жалко, если бы зарабатывала в 2 раза больше, приглашала бы - дико люблю, когда окна свежепомыты - ощущение, что стекол нет вообще.
Гость
Сообщение было удалено
А, ну может быть, не знаю)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Да ничем особым. Тряпку купила специальную из микрофибры - ей и тру, никаких разводов, можно даже по влажному немного. Блестят ) Недолго)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж.А что?)))
Гость
Лимон
Сообщение было удалено
Приходит женщина к врачу и говорит:
- Доктор, Вы знаете, меня все раздражает - дети, муж, весна эта за окном, деревья в зелени, цветы, дождь и солнце. И даже Вы, доктор, меня раздражаете. Помогите мне, доктор!
Доктор ей отвечает:
- Это лечится элементарно - здоровым сексом. Раздевайтесь!
Разделась. Доктор приступил к лечению.
- Доктор, Вы определитесь - или туда, или сюда, а вот это туда-сюда меня ТАК раздражает!!!!
- Доктор, Вы знаете, меня все раздражает - дети, муж, весна эта за окном, деревья в зелени, цветы, дождь и солнце. И даже Вы, доктор, меня раздражаете. Помогите мне, доктор!
Доктор ей отвечает:
- Это лечится элементарно - здоровым сексом. Раздевайтесь!
Разделась. Доктор приступил к лечению.
- Доктор, Вы определитесь - или туда, или сюда, а вот это туда-сюда меня ТАК раздражает!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная синяя швабра с валиком таким. Салфетки совершенно любые, я Aro беру.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Воооо, тоже люблю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, говорит, ты после дневного сна такая красивая.
Гость
А мне нравится обычная швабра с тряпкой (тряпки специальные), все эти автоматические ни одна не нравятся. Мою в перчатках. Редко.
Рыжая Такса
Марина
Сообщение было удалено
Ванную и унитаз тоже моете ежедневно? Раковины в ванной и кухне я тоже мою ежедневно - ну как мою - быстренько протираю губкой со средством, после того, как почистила зубы вечером, отдраиваю и дезинфицирую раз в неделю, но саму ванную и унитаз нет - у меня нет на это желания и сил.
Гость
Всё, милые грязнульки, оставляю вас) Поеду, не помывши полы, в театр. Еще и расчешусь там перед зеркалом, насвинячу, как умею)
Приятных всем выходных)
Приятных всем выходных)
Предыдущая тема
Вы тоже каждый день полы моете? Как вообще добиваетесь чистоты? Чтобы дома всегда было чисто? И как это можно оптимизировать?