ваше идеальное место для жизни
А где бы вы хотели жить? а частном доме или в квартире и почему?
Милана
27 ответов
Последний —
Перейти
Керен
В многоквартирном доме и не низко. Я не люблю низко, и мне нравится, что у меня есть соседи.
Керен
Я и на работе так. Высокий этаж, правда окно на промзону. У хозяев окно на парк и на море! Капиталисты чертовы. Полно людей вокруг, ай их всех вижу и слышу, но каждый в своей ячейке или комнате. И время от времени заметается кто-нибудь к кому-нибудь. Здорово.
Soho
Для постоянного жилья только многоквартирный дом на высоком этаже, живу на 17 и окно панорамное, вид на город красивый. Но лето предпочитаю проводить на даче, люблю в саду посидеть, барбекю пожарить до ночи быть на улице, цветы сама сажаю каждый год.
Гость
В доме или квартире в небольшом доме, не выше 5 этажей. Если дом, то на склоне, с видом на море (пусть даже 2-3 км до него), если квартира то рядом с берегом.
гость!
в частном доме, без соседей,а то они уже достали, по ходу день с ночью попутали, днем тишина,а ночью пиzdец начинается...
Гость
Живу в своем доме. Не очень хороший район, до работы далековато, но все же прелестно. Полюбоваться видам с высоких этажей мне хватает походов по гостям.
Гость
мне везде хорошо, где я живу.
Лопни моя селезенка
У нас квартира в два этажа.
Оптимальное решение, на мой взгляд.
Оптимальное решение, на мой взгляд.
Гость
В доме. Люблю землю, чтоб был сад, цветник, беседка. Еще мне очень важно, чтоб соседи были подальше где- нибудь за забором.Дом это мое. Но пока увы живу в квартире.
Гость
В домике на берегу океана
Гость
В квартире в многоквартирном доме( но не очень высоком, не больше 12 этажей) В Москве)
Все остальные города и страны и домики у моря - предпочитаю только как гость, временно.
Все остальные города и страны и домики у моря - предпочитаю только как гость, временно.
гость
Вилла на Капри, шале в Швейцарии, замок в Англии и особняк во Франции устроил бы.
Гость
У всего плюсы и минусы, в квартирах бесят соседи, особенно если еб...ые попадутся любители ремонта или громкой музыки. Но в то же время если остаюсь одна ночью в квартире не страшно опять таки из-за соседей, а в доме я бы с ума наверно сошла.
Гость
только в частном доме и подальше от людей, в лесу где-нибудь. Соседи задолбали так, что в многоквартирный дом я больше не поеду.
Гость
Сообщение было удалено
а я боюсь высоты. не выше 3 этажа люблю жить. еще страх лифтов. было дело застревала. и да, соглашусь, что соседи это хорошо. в частном доме очень страшно. тишина, вокруг никого, лай собак, вообще мрачно...
ветка
наверно хотела пожить в доме на берегу теплого моря но что бы огород сад животные))))
Гость
В приятном городе с нормальной архитектурой в хорошей квартире. Очень люблю Дрезден. В России красивый наш Питер, конечно. Деревню, загород не выношу ни в каком виде, для меня вся эта природа - каторга, у меня тоска от уныния деревенского и тишины. Мне нужен город, чтобы шумело, люди, машины, огни, жизнь была какая-то вокруг.
Гость
В горах, у озера, окруженного хвойным лесом.
В бревенчатом доме, но со всеми удобствами. Комфорт таки я ценю. И первозданной природой восхищаюсь. Как бы это совместить?)
В бревенчатом доме, но со всеми удобствами. Комфорт таки я ценю. И первозданной природой восхищаюсь. Как бы это совместить?)
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот Дрезден совсем не понравился. Исторический центр красив, но не более, все остальное внушает дикую тоску и уныние, собственно, как и остальные города и деревни Восточной Германии
Рина
Я сделала свой выбор, живу в част.доме, красотища)))
принстон
в квартире. Дом требует постоянной работы, присмотра
рикошет
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому и не покупаю дом:( а так хочется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
К А Т Я
Я городской житель, для меня вечером смотреть на огни города, лучше быть ничего не может. Мы купили недавно апартаменты на перекрестке двух улиц, я предвкушаю уже какой я сделаю возле окна подоконник, на котором можно сидеть и смотреть на ряды машин. на городские огни.
анхелика
На перекрестке двух дорог жить невелика радость.
К А Т Я
да как сказать. Это Лосиноостровский район. Там два парка рядом, река. Дороги не очень оживленные, не главные. Вот вам местоположение iz18.ru. Дом монолитный, мне кажется это отличнейшее место. Ну на вкус и цвет как говорится.
Гость
Родители в доме живут, я в квартире. Дом лучше по всем показателям, но его надо обслуживать и это не дешево. А вообще моя мечта - небольшой одноэтажный домик с бассейном, садом и видом на море/океан..и вечное лето.. Эх(
Гость
в частном доме, чтоб никого не слышать. Желательно в глуши где нибудь
Форум: Дом
Всего: 37 326 тем
Новые темы за месяц: 454 темы
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ