Хочу жить в таунхаусе, но нет машины.
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
гость
Так вы и правда странная. Если хотите и главное можете жить в танхаусе, при чем тут чье то мнение. Вселяйтесь и живите.
кыса
На таунхаус есть деньги, на машину нет?
Гость
там кварплата высокая.а вообще я тоже мечтаю.
Гость
ну наверное у вас должны быть тогда деньги на такси? просто реально в таких поселках даже в черте города трудно без машины, покаааа до ближайшей остановки общ транспорта дотопаешь....
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Если Таун не на выселках, то остановка в 5 мин.хотьбы и это реальность.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Ну для кого-то и км в день пройти, как будто прошли 10 км
Гость
Денег на такси нет. Таун хочу, т.к. надоел муравейник, деньги - от продажи квартиры. Всегда хотела дачу, но одна женщина дачу не потянет, я по крайней мере не потяну. Да, таун возле остановки. Но боюсь выделяться среди соседей, т.к. и материально не обеспечена особо.
Машину не могу иметь и не хочу по ряду причин, даже прав нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдя. Увераю, соседям будет по х€р на вас , на наличие авто
Гость
Блин, вот не русская. * УВЕРЯЮ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не боитесь, что Вам не хватит денег на оплату коммунальных услуг и содержание? Вы бы поинтересовались сначала у риэлтора или лучше на месте у потенциальных соседей, сколько реально денег дерет управляющая компания. Таунхаус это Вам не квартира в стандартном панельном доме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я потяну, таун не 200 квадратов, маленький. Для меня мечта жить на природе, но в городе, так что... Смущает только, что без машины буду одна. В городе это по меньшей мере странно, а уж там-то и подавно.
Гость
Да плевать всем на то, есть у вас машина или нет, это ваши проблемы, вы малехо неадекватная, если честно
Димыч
Таунхаус и машина никак друг с другом не связаны. Связаны может быть место расположения жилья и машина.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Т.е. вы думаете, что белой вороной я не буду? Тауны все же покупают люди состоятельные и машина для них - обычный атрибут, как сотовый телефон или планшет.
МаняПулятор
Димыч
Сообщение было удалено
+++ Есть тауны со своими автобусами до ближайшего метро
Рина
Автор, я вот могу себе позволить машину, но страх жутких накатывает...боюсь за руль садиться. И мне плевать, что говорят соседи, видя как я пользуюсь общественным транспортом и такси. У меня много знакомых на колёсах и без, всем плевать)))))
Рина
Жуткий
плАхая
Димыч
Сообщение было удалено
плюс мильон
плАхая
Хплявный какой таун у автора, парковка на 4 авто, подземный гараж и стоянка.
Это как так?
Это как так?
Лада
а велосипед не рассматриваете?
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Таунхаусы покупают состоятельные люди?!?!? Ну-ну.
Гость
Таунхаусы покупают очень состоятельные люди, для которых машина как мобильник или ноутбук! У кого нет машины, тот не имеет права жить в таунхаусе, для этого есть что-нибудь попроще.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коммуналка это да. В моем городе есть такой микрорайон из линейных таунхаусов обнесенный общим забором. Там двухэтажные как бы квартиры. но площадь их суммарная, как ни странно, примерно та же, что у обычной панельной трешки. Причем половину первого этажа съедает встроенный гараж- он не отдельно, а как бы "вмонтирован" в первый этаж блока. Так вот- платежи за услуги УК и отопление примерно в два раза выше, чем у квартиры такой же площади в обычном доме. Цена такого блока тоже примерно в 2 раза выше чем у подобной по площади квартиры. Планировка-от застройщика, на 1м этаже прихожая, кухня и этот самый гараж, на втором этаже- три небольшие комнаты и санузел. Участка придомового практически нет- спереди площадка под размер машины (въезд в гараж), сзади- микрогазон примерно 10-15 кв метров
Гость
Добавлю к 23- там живут двое моих знакомых. Один с машиной (хотя тоже остановка транспорта в 15 метрах от въезда в этот микрорайон), другой без- здоровье водить не позволяет. Так вот безлошадный переоборудовал встроенный гараж в мастерскую и кладовку пополам (то есть в гараже поставил перегородку поперек его длины, в воротах (это типа рольставней, опускаемых сверху вниз) прорезал небольшое окно, и эта половина- мастерская. а вторая, без окна- кладовка, т.к в самом жилом помещении места как ни странно, немного, и шкафов особо не поставишь для хранения вещей, нужных не каждый день. Дорого только обошлось утепление бывшего гаража и устройство в нем отопления, т.к изначально это помещение было неотапливаемым. Этот таун ему по наследству достался, а так, говорит, за деньги бы это "чудо" ни за что не купил- планировка дурная и площадь невеликая. Суть в том, что соседям в высшей степени нап_левать на наличие или отсутствие машины у рядом живущих. т.к все общение это- "здрасти-до свидания"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такны как раз покупают необеспеченные люди, квадратный метр стоит дешевле чем в квартире и тауны собрали в себе самое плохое от дома и квартиры.
Гость
А отсутствию машины соседи только обрадуются, будет куда гостей парковать, на котопых ни места ни парковое около таких муравейничков нет
Ranneva
Гость
Сообщение было удалено
Не ищите таунхаус, там проблема на проблеме и проблемой погоняет, сплошь проблемы с коммуникациями и сплошь проблемы с документами.
Если уж так хотите, то покупайте малоэтажку, а не таун, там будете жить без проблем.
Посмотрите ЖК "Сазка", она посимпатичнее таунхауса выглядит, и стоит не дороже, и проблем там таких не будет никаких.
А место вообще красивейшее, река в пешей доступности. И до станции не проблема добраться, и до Москвы не далеко, не будете себя как на хуторе чувствовать. Мой вам совет! (основанный на своём опыте).
Если уж так хотите, то покупайте малоэтажку, а не таун, там будете жить без проблем.
Посмотрите ЖК "Сазка", она посимпатичнее таунхауса выглядит, и стоит не дороже, и проблем там таких не будет никаких.
А место вообще красивейшее, река в пешей доступности. И до станции не проблема добраться, и до Москвы не далеко, не будете себя как на хуторе чувствовать. Мой вам совет! (основанный на своём опыте).
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что машина нужна.
Мы как-то ездили смотреть не таун, но ЖК в красногорском районе, Путилково.
Своим ходом поехали, чтобы понять реально ли там без машины.
От метро ТОЛЬКО маршрутки ходят.
Там есть остановка. Маршрутку оттуда мы ждали полчаса. Когда она приехала - набежали ч у р к и со стройки и жестко забили всю маршрутку, как селедка в бочке.
Вы хотите ездить в забитой маршрутке???))
Мы так переглянулись с мужем, вызвали яндекс такси, че)))
Больше я своим ходом в подмосковье не езжу.
Мы как-то ездили смотреть не таун, но ЖК в красногорском районе, Путилково.
Своим ходом поехали, чтобы понять реально ли там без машины.
От метро ТОЛЬКО маршрутки ходят.
Там есть остановка. Маршрутку оттуда мы ждали полчаса. Когда она приехала - набежали ч у р к и со стройки и жестко забили всю маршрутку, как селедка в бочке.
Вы хотите ездить в забитой маршрутке???))
Мы так переглянулись с мужем, вызвали яндекс такси, че)))
Больше я своим ходом в подмосковье не езжу.
Гость
Денег на такси нет. Таун хочу, т.к. надоел муравейник, деньги - от продажи квартиры. Всегда хотела дачу, но одна женщина дачу не потянет, я по крайней мере не потяну. Да, таун возле остановки. Но боюсь выделяться среди соседей, т.к. и материально не обеспечена особо.
выйти замуж и иметь все
Форум: Дом
Всего: 36 600 тем
Новые темы за месяц: 317 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов