Хочу жить одна
Хочу жить одна в своей квартире, с машиной, это моя мечта, но нет возможности, а когда она появится, то там уже замуж будет пора.
Даша
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я тоже так хотела. но не получиллсь
Гость
Можно лет за 5 скопить. У меня знакомая швея в своем ателье работала во всем себе отказывала зато сейчас в своей квартире.
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Ну через 5 лет мне уже 26 будет)
А в 26 я думаю, замуж пора)
А в 26 я думаю, замуж пора)
Даша
(___*___)
Сообщение было удалено
Я мечтаю изредка выбираться на какие либо свидания. Больше всего я хочу заниматься любимыми делами:рисовать, играть на гитаре, петь, слушать музыку, готовить разные блюда, пить винишко)))
3 размер
(___*___)
Сообщение было удалено
А что в итоге?
Гость
Мне 33, мечтаю о том же.
Гость
Мне 34..так же. Иногда правда мечты сбываются - муж занят и я сама себе предоставлена. Или к маме на дачу сваливает на выхи.
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Пора) крестьянка что ли? Можно и без замуж. Очевидно же что любите одиночество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же муж, семья, дети? Почему не хотите? Мне просто интересно ваше мнение
Гость
Примитивненький такой смысл жизни.Ну попела, попила винишко, поела блюд-скучновато как-то.
А дальше что?
Должен быть смысл жизни, а не попела, попила винишко.
Подумай лучше о том, кто ты, зачем пришла в этот мирю
Посмотри ещё раз "Матрицу".
Наш мир нереален.
А что реально?Помедитируй.
Через медитацию открывается Истина о том, кто ты есть на самом деле.
На свете не так много людей, которые это узнали.
Они теперь знают , кем на самом деле они являются.Вовсе не теми, кем они себя считают...
А дальше что?
Должен быть смысл жизни, а не попела, попила винишко.
Подумай лучше о том, кто ты, зачем пришла в этот мирю
Посмотри ещё раз "Матрицу".
Наш мир нереален.
А что реально?Помедитируй.
Через медитацию открывается Истина о том, кто ты есть на самом деле.
На свете не так много людей, которые это узнали.
Они теперь знают , кем на самом деле они являются.Вовсе не теми, кем они себя считают...
Гость
Даша
Сообщение было удалено
В смысле “пора»? Замуж не обязательно идти в определенном возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж есть, он даже хороший, но не хочу жить семьей. Хотела бы жить одна, а он чтоб приходил иногда. Не семейная я, тяжело мне. Уйти некуда. Детей не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна быть люблю, писать стихи, песни. А смысл жизни это семья, но сначала хочу побыть одна
899729
Я живу одна. Кот не считается. И это невероятно круто! После жизни с мужем, приготовь/прибери/не ем лук и тд. Это потрясающая свобода, время доя себя, для увлечений, спорта. Когда ты приходишь с работы и можешь просто следать себе салат, включить сериал и смотреть его в кресле не одетой, когда ты можешь проводить время в душе когда и сколько угодно, когда ты в целом можешь делать что хочешь. Без нытья бод боком, без комментариев, без придирок. Это офигенно!))
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Замуж то я хочу, даже очень, но только позже, нужно побыть одной, просто из семьи в семью, это не то (имею ввиду родительскую) думаю, нужно одной побыть, посмотреть что значит "взрослая жизнь", " самостоятельность"
Даша
899729
Сообщение было удалено
Завидую белой завистью)
Это здорово!
А какие планы на "потом"?
Это здорово!
А какие планы на "потом"?
ы
ж
Гость
899729
Сообщение было удалено
О, да! Люблю мужа и сына, но иногда мне безумно тяжело. У мужа иногда нелады на работе, может сорваться на мне, так обидно становится... Стала обида накапливаться, нашла сейчас как с этим бороться. Иногда готовлю на кухне и пью что-нибудь алкогольное и при этом ставлю приятную музычку. Пью немного, до состояния легкого опьянения, это расслабляет и снимает стресс. Музычка плюс небольшое количество алкоголя и я забываю все проблемы и обиду на мужа. Перезагрузочка для мозга анестезия для души.
Я тоже иногда хочу жить одна, но это невозможно, я нужна мужу и сыну, я их люблю. Главное найти свой способ снимать стресс. Некоторым спорт помогает, мне нет, хотя хожу 2 р. в неделю.на фитнесс, но это хорошо для тела, а душу не лечит.
Ищите свой способ мириться с жизнью, если нет возможности жить одному
Я тоже иногда хочу жить одна, но это невозможно, я нужна мужу и сыну, я их люблю. Главное найти свой способ снимать стресс. Некоторым спорт помогает, мне нет, хотя хожу 2 р. в неделю.на фитнесс, но это хорошо для тела, а душу не лечит.
Ищите свой способ мириться с жизнью, если нет возможности жить одному
Гость
откуда возьмётся квартира когда выйдете замуж?
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Есть квартира, только она в другом городе, а не в том, где учусь я.
Или с мужем, ну там ипотека не ипотека)
Или с мужем, ну там ипотека не ипотека)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И за чем всё это? Большинство людей просто живут и всё.
Гость
И я хотела свою квартиру, но машину - нет. Хотела спокойно работать и не
хотела замуж. А получилось всё наоборот.(
хотела замуж. А получилось всё наоборот.(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светик
Что значит пора ?) пора наступит тогда, когда Вам самим захочется жить вместе с этим человеком, и не будет больше мысли:хочу жить одна)
отголоски совкового менталитета) пора, надо... ничего не надо.. Ваша обязанность просто быть счастливой
отголоски совкового менталитета) пора, надо... ничего не надо.. Ваша обязанность просто быть счастливой
никто не запрещает. хоти
гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вот не поняла взаимосвязь собственной недвижимости и "пора замуж" Ну даже если пора,и что? При чем тут личная жилплощадь?🤔
Гость
А я не поняла, почему именно в 26 пора? и как это? лишь бы за кого, т.к. "пора"?
Гость
Не самая лучшая мечта. Я с 18 жила одна себе в кайф, в 20 замуж вышла. Потом родителям муж не угодил и нас попросили. Пошли к свекрухе жить, 2 года мучений, затем ипотека. То беззаботное время отравило моё сознание. Я знаю, какой легкой бывает жизнь, без всяких усилий. А теперь.. Лучше бы не знала такого. С семейной жизнью с кредитами-ипотеками... Нет, я обожаю мужа и сына, они стоят того, чтобы идти наперекор родителям. Но лёгкость.. Её в жизни не хватает, это удел детства, либо уже седой зрелости.
Даша
Сообщение было удалено
А как вы определите что "пора замуж"? И для чего выходить замуж если вы хотите жить одна? Я тоже хочу жить одна, ну по сути я итак одна, но приходится пока жить с родителями. Потому решила замуж не выходить. Не моё это.
Гость 11, чего вы там обкурились ?
Даша
Ребят, пора замуж, значит я хочу примерно в этом возрасте выйти замуж, не за первого на пути, а, естественно, за человека с которым будут чувства взаимные)
Гость
Это и есть кайф, семья это не кайф, это рабство с мимолетными вспышками счастья.
Одиночество это тихая светлая грусть и равномерное счастье.
Каждому своё.
Одиночество это тихая светлая грусть и равномерное счастье.
Каждому своё.
Лисий хвост
А в чем проблема? Я копила на свадьбу, а купила в итоге квартиру. Во время увидела, что мужик гуляет и сбежала от него. Лучше сначала квартиру, потом взамуж, иначе с довеском детей пойдете к родителям жить в случае чего, будете терпеть некомфортные условия. Неприятные ощущения, даже без детей, возвращаться к родителям.
Гость
Я живу одна. Кот не считается. И это невероятно круто! После жизни с мужем, приготовь/прибери/не ем лук и тд. Это потрясающая свобода, время доя себя, для увлечений, спорта. Когда ты приходишь с работы и можешь просто следать себе салат, включить сериал и смотреть его в кресле не одетой, когда ты можешь проводить время в душе когда и сколько угодно, когда ты в целом можешь делать что хочешь. Без нытья бод боком, без комментариев, без придирок. Это офигенно!))
Вот и я так хочу. Пока тяжело идет, много трат не в себя. Эх
Форум: Развлечения
Всего: 80 095 тем
Новые темы за все время: 80 095 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов