Снять квартиру в Москве или Подмосковье?
Гость
144 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приличная вот на Рижской 3 минуты пешком от метро, нет ни царапин, нет оторванных обоев, придраться не к чему. всё хорошо. без пятен, брызг и т.д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять же, кому-то нужно и белье и вилки, мне это не надо. мебели мне тоже много не надо, самый минимум. мебель и сантехника есть, ремонт не знаю хороший или нет, я уже не помню. помню, что в Бутово за 25 очень много вариантов и это совсем не бабушкины.
Гость
тут и про Подмосковье пишут, что найти не могут дешевле 20. а я снимала 2 года назад за 20 идеальную квартиру, новую, никто не жил, соответственно всё всё было новое. в этом же доме были и за 25. а в старых домах можно спокойно было найти за 17. Подольск.
Гость
102, когда я свою начала сдавать, я посмотрела что сдается и по чем. Так вот, без оторванных обоев, брызг и типа чистенько - это не всегда прилично. Лично для меня. Вот об этим и речь. Если тупо голые стены с новыми обоями, посреди диван стоить и телек, то для меня это не самая приличная квартира. Хотя для кого-то будет ок и она стоит 25 тыс.
Я еще раз говорю, без фоток это беспредметный разговор. Каждый для себя представляет что-то свое.
Я еще раз говорю, без фоток это беспредметный разговор. Каждый для себя представляет что-то свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я ищу именно такую. чтобы в комнате была кровать, комод, шкаф(если в прихожей большой шкаф, то хватит и его одного) и телек. а куча квартир, захламленных так, что туда войти страшно.
Гость
103, я об этом и говорю. Если просто чистенькая и с самым минимумом, то да, можно найти за 25, но если хочется большего, тогда нет. Поэтому понятие "приличное", это вообще не понятие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому я пишу евро. евро для меня это современная квартира. не может быть современная квартира с коврами и стенкой. мне стенка не нужна. что я туда положу? сервиз? у меня его нет. нет фотоальбомов, всякой мишуры. у меня одежда и предметы личной гигиены. я молодая девушка. живу одна. чем меньше наставлено, тем лучше. но только то, что стоит, должно быть новое (ну пусть 5 лет, но не больше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эту ветку я не знаю. От 20 до 35, думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За совет - искреннее спасибо. Скопировала и переслала.
Но это однушка.
Вот так строили в свое время :)
Но это однушка.
Вот так строили в свое время :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот если между нами, девочками.
Я однажды ехала через Рублевку (там, где стоят многоквартирные дома, а не коттеджи, т.е. через город). Как же там красиво...... Сравниваю со своим югом и рыдаю в салфетку (образно).
Я однажды ехала через Рублевку (там, где стоят многоквартирные дома, а не коттеджи, т.е. через город). Как же там красиво...... Сравниваю со своим югом и рыдаю в салфетку (образно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охххххх..... Я из Ю.Бутово.
Там действительно мило и чистенько. И дорогие метры.
Думаете, я от хорошей жизни в Бирюлево переехала? :)
Там действительно мило и чистенько. И дорогие метры.
Думаете, я от хорошей жизни в Бирюлево переехала? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юг зеленой ветки подойдет?
Форум микрорайона Царицыно, так и вводим.
Дальше будет два форума - на обоих предложения в аренду.
Форум микрорайона Царицыно, так и вводим.
Дальше будет два форума - на обоих предложения в аренду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я пошутила. Мне пока нечего сдавать; я просто оплакиваю падение рынка.
Через год-два буду сдавать двушку в бирюлево.
Рынок к этому моменту не оживет, я уверена. Значит, буду сдавать за еду :)
Через год-два буду сдавать двушку в бирюлево.
Рынок к этому моменту не оживет, я уверена. Значит, буду сдавать за еду :)
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Так и я о том же.
25 - это уже сказка!
25 - это уже сказка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там есть все. Вопрос цены и сроков экспозиции.
Хотеть можно и 25, и 35, и 70. Вопрос, сколько месяцев ждать.
Хотеть можно и 25, и 35, и 70. Вопрос, сколько месяцев ждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очнитесь. Ипотека на новостройки уже 7,5.
Спонсируется застройщиками.
Спонсируется застройщиками.
Гость
110, такая огромная однушка - это же вообще находка! Я бы там спальную зону выделила и она уже будет иметь совсем другой статус и вид! У меня однушка 35 квадратов, и то я умудрилась всё так расставить, что и по работать, и поспать с комфортом, и с друзьями посидеть! Нет-нет, 18 для такого варианта - это просто даром. Пусть не печалиться, летом всегда хуже сдается.
Гость
112, у меня двоюродный брат в Ю. Бутово квартиру взял за 5 700 000 р. Трешка, сдали через год с небольшим. Это разве дорого?
Вообще, мы тоже думали в свое время в Бутово брать, но в Марьино быстрее метро провели)))
Вообще, мы тоже думали в свое время в Бутово брать, но в Марьино быстрее метро провели)))
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Да не Тверская, вы же хотите шикарную квартиру, а не я))). Я только перечислила то, что в есть в приличной квартире.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что Подмосковье занимает огромную территорию и следовательно ценообразование поражать будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что у вас за ракурс в историю ширпотреба СССР? Стенки сейчас есть и по 2,5-3.5 метра, с комодом, ящиками, зона ТВ, шкаф и выг.это все лаконично и красиво. А не форма гроба до потолка с глубиной ящиков на трёх покойников))))))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
я беру во внимание исключительно ближнее.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) для меня они все страшные. я не видела таких, о которых вы говорите, может быть...
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Сколько км от МКАД?
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Одинцово, Люберцы, Долгопрудный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не растут, но сильно и не падают. летом еще есть сезонное предложение от бабушек-дачниц с мая по октябрь - поэтому и кажется что дешевеет.
сдаю двушку у м. марьино за 37 + к/у, арендаторы вроде рыпнулись снизить цену, но были посланы... продолжили снимать на старых условиях
сдаю двушку у м. марьино за 37 + к/у, арендаторы вроде рыпнулись снизить цену, но были посланы... продолжили снимать на старых условиях
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да-да, провожал бы как в "замкадочной девушке" у слепакова ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего у вас за однушка то такая - метров 50-55 с евроремонтом и пафосным домом? дороговастенько для марьино...
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
есть задница большей глубины в москве - енто капотня под трубами!!!! )))) в бирюлево хоть электричка есть - можно до павелюги или до курского доехать
Гость
129, а вот и нет, обычный 17-этажный дом, 35 квадратов. Просто я не слушаю вуман и не сдаю хорошую, красиво-обставленную квартиру за 20-ку, как тут предлагают люди, у которых и своего-то жилья нет, не то, что на сдачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну повезло вам - просто цена по нынешним временам нереальная. я двушку в марьино за 37 + к/у сдаю - 53 метра, реально 5 мин. пешком от метро, но правда ремонт так себе и мебель не новая, но вся техника есть... и риэлтор мой мне подтвердил адекватность моей цены.
знакомая в люблино (10-15 мин от метро) однуху с парковочным местом и подъезд с консьержем за 30 сдает + к/у.
знакомая в люблино (10-15 мин от метро) однуху с парковочным местом и подъезд с консьержем за 30 сдает + к/у.
Гость
132, мы с мужем в Люблино тоже двушку снимали за 37, так там бомжатник был. Может мне и повезло. Но как я писала выше, у меня и за 40 клиенты были. К тому же, Люблино хуже, чем то же Марьино. Объективно. И мой риэлтор тоже мне не сказал, что цена завышена. Но ремонт у меня отличный и все новое, современное. Нет захламленности и есть все, включая постельное белье, полотенца, подушки, новая посуда и приборы. Пол с подогревом, кондиционер в комнате и на кухне, парковка и консьерж тоже имеются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не жалко такую хату сдавать - засpать ведь могут арендаторы и залог месячный не покроет?
Гость
134, а что с ней делать? Чахнуть и трястись? Пусть доход приносит. Цена этот вопрос тоже регулирует, ко мне проходили разные люди, но выбрала я самого адекватно. Причем, мне без разницы, одиночка это или семья, с ребенком или животным. По человеку видно, как он будет относится к вещам. Я со своей стороны не звоню по 10 раз на дню, не захожу в квартиру без жильцов, не треплю им нервы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясно. успехов вам в нашем нелегком деле :)))
Я думаю что лучше в подмосковье и рядом с метро искать, и дешевле и суматоха не та..
Станислав
Добрый день!
Друзья, могу сдать трешку за 40 000 рядом с метро Щелковская. одна только проблема- без мебели. увы ее нет вообще. квартира большая и просторная, все комнаты раздельные. два туалета и т.д. коммуналка 2 500 в месяц. без комиссий. пишите расскажу, если интересно будет.
Друзья, могу сдать трешку за 40 000 рядом с метро Щелковская. одна только проблема- без мебели. увы ее нет вообще. квартира большая и просторная, все комнаты раздельные. два туалета и т.д. коммуналка 2 500 в месяц. без комиссий. пишите расскажу, если интересно будет.
Галя
Нам такая большая не нужна, вполне можем обойтись и однушкой. Может кто сдает или посоветует агента в подборе квартиры?
Максим
Сейчас найти квартиру стало проще. Свободных квартир более чем достаточно. Но в любом случае смотреть лучше через проверенных толковых риелторов или агентств. Могу посоветовать АН НДВ. У них вполне приличная база и постоянно обновляющая.
Галя
Я тоже больше доверяю агентствам с большим стажем. Про НДВ уже слышала, надеюсь найду там для себя подходящее.
зоя
очень удобный сайт move.su ,мы с мужем там быстро нашли себе квартиру
Вероника
Елена Келлер - моб. тел. 8(915)021-00-32; keller@reapple.ru. В аренду предлагается квартира по адресу: ул. Дорожная 32к1. Панельный дом. Общая площадь - 37.8 кв.м., 1 комната, площади комнат: 19 кв.м. Площадь кухни - 8 кв.м. Квартира располагается на 13 этаже 14 - этажного здания. Домофон. Паркинг стихийный во дворе. Современный ремонт с использованием высококачественных материалов. Квартира предлагается полностью с мебелью. Окна выходят в спокойный, тихий двор. Есть балкон. Бытовая техника в наличии: балкон, стиральная машина, посудомоечная машина, холодильник, ванна. В квартире проведены телевизор, спутниковое тв, высокоскоростной интернет. Возможна оплата по безналичному расчету. Возможна аренда с детьми старше 3 лет. Дополнительные расходы: Свет, Вода(по счетчику), Интернет, ТВ. Более подробная информация + фотографии см. по ссылке https://reapple.ru/arenda-kvartir/80807.html
Юлия
Вы зайдите на сайт недвижимости. Я вот этим пользуюсь move ru там выбираете город, который вам нужен и смотрите все предложения. Ищите собственника. Так что вообще не понимаю в чем проблема стоимость узнать)
попробуйте посмотреть на сайте move.ru мы там нашли себе квартиру очень быстро и удобно!!
Форум: Дом
Всего: 36 603 темы
Новые темы за месяц: 317 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Соседи курят на балконе, что делать?32 ответа
- Можно ли курить на балконе многоквартирного дома?23 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Виброколонка против громкого секса10 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Автор6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
Следующая тема
Например равносильно снять квартиру за 20 в Подмосковье и за 25 в Москве. Одинаково выйдет, учитывая доп расходы? Или я ошибаюсь?