Как много времени вы проводите на кухне?
Девочки, сколько раз в день или неделю вы готовите? Чем в основном кормите свою семью - блюда, продукты? Устаете ли вы от готовки?
Полина
689 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мари
Сообщение было удалено
да, уж скорее узколобость и ограниченность ваша поразила, потому как по сути никто так и не сказал, чем это диетическая рыба, шампиньоны, сливки 10% и корочка из нежирного сыра к коим относится пармезан вдруг оказалось несочетаемым, вредным и жирным?! ))
Гость
Мари
Сообщение было удалено
У одиноких друзья, подруги как раз. Я вот замужем, а поговорить не с кем, муж или работает или в игры играет или отдыхает с книжкой, не разговорчивый.
Гость
Мало времени, ну может пол часа в день.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
ну, вот молодец, все как я и скомандывала делаешь, продолжай))
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Жрите сове хрючево сами, вы чего к нам пристали со своими грибами и корочкой сыра))))) Нам навязывать свои деревенские пристрастия не нужно.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
вы критичны к себе и это обнадеживает))
Мари
Гость
Сообщение было удалено
А что так опустили то себя до перехода на ТЫ?:)Нервы шалят))идите поешьте грибов )))))))))))))))))))))))))))))вдруг отпустит))))
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Конечно я к себе критична, поэтому и ем всякую гадость в виде грибов с рыбой, не порчу продукты как вы)))))))) А вы видимо это от одиночества и безысходности делаете))Васю тракториста привлечь хотите видимо))))))
Мари
Гость
Сообщение было удалено
научитесь грамоте милая, а то вас от грибов уже пучит))))) нет такого слова скомандЫвала)))))))
Гость
Мари
Сообщение было удалено
а мы не о вкусе ведь уже, о вкусе не спорят.. это вы кинулись доказывать как это жирно, несочетаемо и вредно)
Гость
Мари
Сообщение было удалено
о.. неужели?! больше сказать оказалось и нечего, кроме как к опечатке прицепиться и потявкать))
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте свою истерику, вам уже миллион раз сказали, что вам никто ничего не доказывает, вы в состоянии это понять? Грибы и рыба не сочетаемы, это испорченный вкус как минимум двух продуктов. И да грибы сами по себе тяжелая пища, а уж с рыбой и сливками и сыром тем более.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха опечатка, ага ага)))))))
Гость
Мари
Сообщение было удалено
а Вася тракторист это еще одна ваша больная тема? хотите поговорить об этом?)))
Гость
Мари
Сообщение было удалено
так снисхождение проявила к убогой) а нет, ведь продолжаете кусаться и лаять)
Мари
Грибы долго перевариваются и вызывают метеоризм, вздутие, ощущение тяжести в желудке. Также они довольно плохо совместимы с сырыми овощами, которые часто употребляют при диете, такими, как огурцы, помидоры, капуста. Грибы довольно тяжелая пища, и детям до 7 лет и пожилым людям их усвоить трудно. К тому же грибы, как губка, впитывают в себя токсины и металлы, если растут в неблагоприятном экологическом районе. (С)
А вот самое неполезное для фигуры, но, как правило, самое любимое – это жареные грибы. Особенно на масле и со сметаной. Начальные 25 ккал в 100 граммах превратятся в 300-400 ккал. (С)
А вот самое неполезное для фигуры, но, как правило, самое любимое – это жареные грибы. Особенно на масле и со сметаной. Начальные 25 ккал в 100 граммах превратятся в 300-400 ккал. (С)
Рина
Автор, я время не засекала). Готовлю много, пеку ещё больше, но люблю это дело и время пролетает быстро. Да и техника помогает отлично экономить время, а духовка наше все))). Думаю, что от 2х до 4 часов провожу за готовкой, меня не напрягает).
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Ой сочувствую вы еще и *****)))) ну это и не удивительно)
Гость
Мари
Сообщение было удалено
у вас уже и истерика?
хотя это было очевидно из предыдущих сообщений, сочувствую, лечите нервишки, опять же развивайтесь, в том числе и через создание новых связей в нейронах путем вкусовых экспериментов)
хотя это было очевидно из предыдущих сообщений, сочувствую, лечите нервишки, опять же развивайтесь, в том числе и через создание новых связей в нейронах путем вкусовых экспериментов)
Мари
Гость
Сообщение было удалено
ой ну что вы, оставим вашего Васю тракториста, нам уже и грибов с рыбой хватило)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие именно действия выполняются целый час?
Мари
Гость
Сообщение было удалено
М-м-м , что ничего своего придумать и сказать не в состоянии))))Попейте успокоительного Гостюшко, поешьте грибочков. успокойтесь))) Как же вас зацепило, что ваше хрючево не оценили))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Шампиньон содержит в себе 88- 92% воды, ценные белки, углеводы, органические кислоты, минеральные вещества и витамины: PP (никотиновая кислота), E, D, витамины группы B, железо, фосфор, калий и цинк, полезный для иммунной системы организма. По содержанию фосфора шампиньоны могут поспорить с рыбопродуктами. Калорийность этого гриба 27,4 ккал на 100 г, что позволяет использовать шампиньон в разнообразных диетах и не лишать себя необходимых белков, микроэлементов и витаминов. Низкое содержание натрия позволяет использовать шампиньоны в бессолевых диетах. Диабетики также могут употреблять эти грибы - ведь в них совсем не содержится сахара и жиров. Содержание витаминов группы B в шампиньонах выше, чем в свежих овощах, особенно рибофлавина (B2) и тиамина (B1), который помогает избежать головных болей и мигрени. А содержащаяся в шампиньоне пантотеновая кислота (B5) помогает снять усталость. Кроме того, эти замечательные грибы помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии. Всё это говорит о том, что шампиньоны не только вкусные, но и весьма полезные грибы, которые необходимо включать в свой рацион. Их низкая калорийность способствует здоровому образу жизни и поддержанию фигуры в тонусе.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
ну, Вася -то это ваши фантазии и не к чему их проецировать на собеседника)
Мари
Гость
Сообщение было удалено
угомонитесь болезная)))))
Мари
Справедливости ради стоит рассказать и о вреде грибов. Хитин, содержащийся в грибах в большом количестве, практически не усваивается организмом человека. Именно поэтому нам тяжело переваривать грибы, особенно в больших количествах. Чрезмерное увлечение грибами может привести к развитию острого хронического панкреатита, воспалению поджелудочной железы или другим осложнениям в работе желудочно-кишечного тракта.
Благодаря хитину, большой процент питательных веществ, содержащихся в грибах, оказывается недоступным для человека.
До 12-14 лет дети не в состоянии переварить хитин, поэтому во избежание сбоя в работе детского организма, не стоит добавлять им в пищу грибы.
Грибы обладают способностью улавливать из почвы, воздуха, воды и накапливать в себе различные токсины и радиоактивные соединения. Поскольку экологическая обстановка в ряде регионов оставляет желать лучшего, даже съедобными грибами можно причинить вред своему организму.
Благодаря хитину, большой процент питательных веществ, содержащихся в грибах, оказывается недоступным для человека.
До 12-14 лет дети не в состоянии переварить хитин, поэтому во избежание сбоя в работе детского организма, не стоит добавлять им в пищу грибы.
Грибы обладают способностью улавливать из почвы, воздуха, воды и накапливать в себе различные токсины и радиоактивные соединения. Поскольку экологическая обстановка в ряде регионов оставляет желать лучшего, даже съедобными грибами можно причинить вред своему организму.
Непридуманные истории
Гость
Мари
Сообщение было удалено
я тут не развлекать новым, а истерику вашу успокоить пытаюсь)
Мари
Однако недостатки у шампиньонов тоже имеются. Они считаются тяжелой пищей, и диетологи редко включают шампиньоны в рацион своих пациентов.
Не следует кормить шампиньонами детей до 5 лет, а детям в возрасте от 5 до 10 лет грибы нужно давать в небольшом количестве. При болезнях ЖКТ, дисфункции печени, а также беременным и кормящим женщинам их тоже лучше исключить из питания. Это обусловлено высоким содержанием трудноперевариваемой клетчатки, которая к тому же не дает возможности пищеварительным сокам «добраться» док полезных составляющих грибов.
Грибы содержат фунгин – вещество, которое выполняет защитную и опорную функции, но плохо переваривается.
Не следует кормить шампиньонами детей до 5 лет, а детям в возрасте от 5 до 10 лет грибы нужно давать в небольшом количестве. При болезнях ЖКТ, дисфункции печени, а также беременным и кормящим женщинам их тоже лучше исключить из питания. Это обусловлено высоким содержанием трудноперевариваемой клетчатки, которая к тому же не дает возможности пищеварительным сокам «добраться» док полезных составляющих грибов.
Грибы содержат фунгин – вещество, которое выполняет защитную и опорную функции, но плохо переваривается.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
да вы свою истерику то лучше ликвидируйте)))) а то истерите со своей рыбой и грибами уже полдня))))никак успокоиться не можете))))
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне без разницы как там вашего тракториста зовут))))))))
Гость
Мари
Сообщение было удалено
без мозгов и в чрезмерном количестве нанести вред себе можно любым продуктом) и ведь это судя по всему как раз ваш случай)))
Рина
Мари, вы нервная такая. Вас накормить?
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну что вы, это ваш-Гость , случай, ваш, не мой. Я мешанину не делаю из продуктов, как вы)))
Гость
Мари
Сообщение было удалено
значит у вас фантазии просто о трактористе без разницы как зовут? понятно... хотите об этом поговорить?)
Гость
Мари
Сообщение было удалено
улыбнуло)
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Я вот да))) Чуть больше 40 кг вешу, всё набрать пытаюсь. Люблю сладенькое, но приближенное к ПП.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Ну а какая мне разница как вашего тракториста то зовут? Мне без разницы совершенно))))
Гость
Мари
Сообщение было удалено
ой, всё.. не интересно.. addio!
Мари
Гость
Сообщение было удалено
ну наконец то вы поняли, что с вами не интересно и наконец то покинете ветку))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы наверное машинка Зингер, за 10 минут все режите, чистите, дарите))))
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Наверное у человека есть комбайн, не думали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. Я очень люблю грибы
Гость
Мари
Сообщение было удалено
У меня он тоже есть. Тем более, пока его помоешь...и вообще...пошли на х..й. надоели..ко всем лезите и цепляетесь. Надо....тра...ханная
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Ой вы видимо там простоянно находитесь , дот.раханная наша)))Маму свою пошлите на х...у...й и обязательно успокоительное примите)))))))))))
Мари
Гость
Сообщение было удалено
А что так долго комбайн мыть? Часа три не иначе, а терок нет у вас что ли? Овощерезок, которые мыть не затруднительно, овощечисток тоже нет?:)))))))Ммм бЯда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, всё очень быстро делаю. Чищу специальным круглым ножом. Я не очень ловкая, но кило картошки за 5 минут им чищу. То, что мелко надо резать, режет измельчитель, то, что крупно, сама хорошим острым ножом за минуту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Измельчитель моется 30 секунд. Я специально сравнивала, как быстрее - самой всё резать или в измельчителе, а потом помыть. Даже если нужно порезать 1 луковицу, с измельчителем быстрее.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Ой, а расскажите про овощерезку, если вам не трудно, пожалуйста. Интересуюсь ими и не знаю, хорошая вещь, нужная или нет.
Гость
девки , харэ срацца
Гость
В.
Сообщение было удалено
Готовлю безумно вкусные баклажаны на гриле, время приготовления в духовке- 30 минут. Резать и обсыпать их - четыре-пять минут.
Так что мимо ваша глубокомысленная глупость, сказанная прилюдно
Так что мимо ваша глубокомысленная глупость, сказанная прилюдно
Следующая тема
Предыдущая тема