Как много времени вы проводите на кухне?
Девочки, сколько раз в день или неделю вы готовите? Чем в основном кормите свою семью - блюда, продукты? Устаете ли вы от готовки?
Полина
689 ответов
Последний —
Перейти
Гость
грибы с рыбой?? да еще и сыром?? эт реально ахтунг, хрючево какое то
пожалуй, грибную торпеду побьет_)
пожалуй, грибную торпеду побьет_)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
баклажаны запеченные уже БЛЮДОМ стали?)
абалдеть)) я вот творог очень вкусно готовлю тогда))
абалдеть)) я вот творог очень вкусно готовлю тогда))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бутерброды с Докторской колбасой- страшно вкусные! Любимое блюдо нашей семьи!
Гость
Как нездорово, не полезно, мешаниной питаются большинство. Готовят хрючева, мешают все подряд, еще и гордятся этим и едят всю эту гадость. Нет культуры питания и долго еще не будет тк долго были голодные годы и пожрать было праздником. Еды давно уже полно, но традиция пожрать много и понажористее сохраняется. А также сохранятся готовка Для мужа. Когда нечем заняться, нет денег, тогда готовка, стояние у плиты выдается за заботу. По тому как питается человек, как он есть, как готовит еду можно многое сказать о его общем культурном уровне. Сколько хозяек варят суп, пробуют и туда опять этой ложкой лезут?
Живу с мужем, делаю нам еду полезную. Кусок филе рыбы с овощами порезала и запекла в духовке. Кусок мяса. Курица запекла с фруктами. Принцип- просто, полезно и минимум мешанины, каждый продукт должен сохранять вкус и аромат, а последнее время как может меньше тепловой обработки, свежие салаты.
Никому эти ваши готовки стояния у плиты не нужны- неблагодарный труд, ваши мужики сожрут забудут и на след день опять как саранча сожрут.
Живу с мужем, делаю нам еду полезную. Кусок филе рыбы с овощами порезала и запекла в духовке. Кусок мяса. Курица запекла с фруктами. Принцип- просто, полезно и минимум мешанины, каждый продукт должен сохранять вкус и аромат, а последнее время как может меньше тепловой обработки, свежие салаты.
Никому эти ваши готовки стояния у плиты не нужны- неблагодарный труд, ваши мужики сожрут забудут и на след день опять как саранча сожрут.
Гость
Откуда культуре то взяться??? Всех культурных после революции еще порезали, остальные заграницу съебались! Все мы потомки быдляков и жрем так же одну *****)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот полностью с вами согласна.
Эл
Гость
Сообщение было удалено
А вы не находите, что есть некое противоречие, что требуя культуры в питание, вы элементарно не владеете поведенческой культурой?? Что вообще свойственно большинству на здешней ветке и форуме? И это при том, что на здесь собственно обитают женщины преимущественно и это чьи то матери, я представляю это наше несчастное будущее с такими умными, интеллигентными и толерантными женщинами... Мрак. Еще на европу все пеняем...
Гость
Час где то, потому что душ на кухне. Ну и в день кружек 5-6 чая, кофе, сколько он там п/о времени кипит
Гость
Ой *****, не прочитала что там в теме написано...ответ по теме-либо в духовку все закину, минут 10 подготавливаю продукты, либо не готовлю)
Сандра
нисколько времени не провожу на кухне. у меня там только чайник, кулер и холодильник. даже кофеварки нету, кофе в старбаксе или другой кофейне покупаю по утрам.
всю еду покупаю. утром - йогурт или зернистый творожок, днем обедаю на работе, вечером - дома просто мою пару яблок или персиков, ем творог.
всю еду покупаю. утром - йогурт или зернистый творожок, днем обедаю на работе, вечером - дома просто мою пару яблок или персиков, ем творог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это греческое блюдо. Я недавно научилась его готовить.
Съешьте - обалдеете.
Съешьте - обалдеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей коллеги был такой же умничающий *****-знакомый типа вас, приехал весь из себя прославленный повар и тоже загибал про мешанину и хрючево( слово, которое у вас лично свидетельствует о вопиющем бескультурье и низком социальном происхождении). Та, издеваясь, наложила ему в тарелку оливье, а в холодильнике спрятала тазик.
Он съел ВЕСЬ тазик.
Поучительная история.
Он съел ВЕСЬ тазик.
Поучительная история.
Гость
И мне больше всего смешно, что каким-то невеждам-обывателям со стороны виднее, каким-то теткам сомнительным видно(!!!)))что в чужой семье нужно их мужьям, а что не нужно. Вам - не нужно - а нормальным людям, которые не лезут на вашу плиту и не дают идиот.с.ки.х советов - нужно.
гость
2-3 часа ежедневно, в выходные дольше, семья 4 человека, ребёнок младший 1.5 года, плюс мытьё-уборка кухни около получаса-часа в день
Одинокий
Заинтересовал спор насчет борща, готовить его 4 часа или пол часа. Я готовлю в мультиварке. Потушил овощи, потом все накрошенное и приправы сложил в чашку мультиварки, вместе с мясом, и включаю режим тушения полтора часа. Время моего нахождения на кухне аместе с подготовкой и мытьем посуды полчаса.
гость
2-3 часа ежедневно, в выходные дольше, семья 4 человека, ребёнок младший 1.5 года, плюс мытьё-уборка кухни около получаса-часа в день, едим одно блюдо максимум 2 раза, дольше ночи и следующего дня ничего не храню.Как можно готовить на пару дней? Как на эту еду послезавтра можно смотреть вообще? Фу, это нездорОво и невкусно, наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, кыпица с фруктами - очень изысканно. а, главное, фрукты сохранят весь свой вкус и аромат )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, кыпица с фруктами - очень изысканно. а, главное, фрукты сохранят весь свой вкус и аромат )))
к,у,р,и,ц,а
к,у,р,и,ц,а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
научилась готовить блюдо))) порезанный овощ, обсыпанный специями)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое идеальное блюдо.
Гость
Готовлю 3-4 раза в неделю. Живём вдвоём. Готовить очень люблю, но иногда устаю, отдыхаю, меня никто не заставляет. По времени от 40мин. до 4 часов в зависимости от количества и типа блюд. В среднем, наверное, около 1.5-2 часов получается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с каких пор это действительно блюдом стало? закуска обыкновенная, гарнир. тогда и творог упомянутый с ягодами- блюдо и готовка
Гость
Одинокий
Сообщение было удалено
ма-ла-дес
иди дядькам на антивуман расскажи
иди дядькам на антивуман расскажи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блю́до — кушанье, приготовленная еда из нескольких ингредиентов. Как правило подразделяется на первое блюдо (бульоны, супы), второе (мясо, рыба с гарниром, каши и пр.), третье (напитки, сладкие десерты). Также может определяться при отношении того или иного вида кушанья к национальной кухне (к примеру, «Гуляш — национальное венгерское блюдо»).
Каждая специя или пряность - уже отдельный ингредиент)
Каждая специя или пряность - уже отдельный ингредиент)
Гость
Так что овсянка на воде или творог с ягодами - блюдо.
Гость
Одинокий
Сообщение было удалено
главное ПОТУШИЛ ОВОЩИ
потом закинул эти потушенные овощи в мультиварку и включил режим ТУШЕНИЯ еще на ПОЛТОРА ЧАСА
и считает время приготовления полчаса
дядя, что у тебя получается на выходе из мультиварки ?
если это называется борщ- сочувствую
потом закинул эти потушенные овощи в мультиварку и включил режим ТУШЕНИЯ еще на ПОЛТОРА ЧАСА
и считает время приготовления полчаса
дядя, что у тебя получается на выходе из мультиварки ?
если это называется борщ- сочувствую
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Это хрючево, вот точно.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
+++++++ Согласна! Это- бы/длоблюдо!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем отдельно-то тушить? Всё тушится в мультиварке.
Я одна, поэтому мало времени провожу на кухне) в основном,час в день)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так что овсянка на воде или творог с ягодами - блюдо.
ага ага) ее то прям саму по себе можно есть)))
только вы вот даже не догоняете, о чем шла речь.
только вы вот даже не догоняете, о чем шла речь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
научилась готовить - вот что шедеврально
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
и типа теток уел- они по 2 часа готовят, а он, пострел, за полчаса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы что, не в курсе, что свеклу в борщ сырую не кладут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, а лук зелёный можно сам по себе есть? А вот орегано нельзя? Что за бред?
Не догоняю, видимо, да. Считаю самые простые блюда самыми вкусными и полезными. Всегда выберу кусочек мяса, а не нарубленное непонятно что. Хочу перец - просто вымою его, выну серединку и на гриль его, ничего не буду фаршировать.
Не догоняю, видимо, да. Считаю самые простые блюда самыми вкусными и полезными. Всегда выберу кусочек мяса, а не нарубленное непонятно что. Хочу перец - просто вымою его, выну серединку и на гриль его, ничего не буду фаршировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно, разжевываю. речь шла о том, что там учиться и готовить в принципе нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не в курсе, что в мультиварке можно сначала обжарить лук, морковь и свеклу (или потушить без масла, в зависимости от того, как человек любит), а потом сложить остальные овощи, залить водой и варить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
орегано это обычная душица, высушенная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда нибудь ели настоящий борщ из печи?
кажется мне, что нет))
кажется мне, что нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я отдельно тушеные овощи закладываю в борщ в конце варки, когда капуста и картошка сварились, закипит- сразу снимаю
прекрасный яркий ароматный борщ
зачем тушеные овощи еще варить ?
прекрасный яркий ароматный борщ
зачем тушеные овощи еще варить ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит он в это время первый бульон в мультиварке варит, к примеру. или просто до накипи доводит. вариантов масса почему именно так. докопались же до мужика...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что "учиться готовить" - в принципе бред. Берёшь рецепт и готовишь, всегда всё получается от бефстроганова до наполеона. Чему учиться-то?
Кулинарные мастер-классы да, понимаю, потому что там мастера показывают, как готовить всякие сложные необычности с использованием кулинарных термометров и так далее, и часто показывают блюда, рецепты которых не выкладывают в интернет.
Кулинарные мастер-классы да, понимаю, потому что там мастера показывают, как готовить всякие сложные необычности с использованием кулинарных термометров и так далее, и часто показывают блюда, рецепты которых не выкладывают в интернет.
Гость
я вообще термообработку всего, кроме мяса- по минимуму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
затем что варка на плите не равна в мультиварке. в последней ничего не разварится, как и в печке. и при том будет вкуснее
вот на плите при таком рецепте, как у него - будет точно хрючево
вот на плите при таком рецепте, как у него - будет точно хрючево
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оно и заметно. укусить захотели - а сами в лужу сели.
эх, тетки...
эх, тетки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
третий год все собираюсь мультиварку купить- руки не доходят почитать отзывы о моделях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут укусить ?
не ела борща из печи- в лужу села ?
эх тетки..
не ела борща из печи- в лужу села ?
эх тетки..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это да, выбирать надо тщательно. и не верить рецептам в книжечке. ну и понимать что некоторые вещи там гораздо лучше, а некоторые - хуже
Следующая тема
Предыдущая тема