Девочки, сколько раз в день или неделю вы готовите? Чем в основном кормите свою семью - блюда, продукты? Устаете ли вы от готовки?
На свете нет ничего вкуснее шашлыка. Он готовится считанные минуты)
У шашлыка есть только один недостаток - для его приготовления нужен костер и природа, а так я "за". Речь идет о домашней еде.
Девочки, сходите покушайте, добрее станете! @}-,--
Тока что заточила дыню-торпеду. Добрее не стала)
Кузя, вы истину глаголете! Достаточно прокрутить и пожарить:-)
Блин, да просветите же уже кто-нибудь, зачем два раза мясо подвергать термической обработке, почему из этого же куска нельзя сразу фарш сделать и потушить, оно ж сочнее будет намного?
Так не объяснить. Просто попробуйте как нибудь. Поверьте, есть разница.
Это да. Что может быть вкуснее мяса на гриле?
Ничего не может быть))
а про фарш не слышали?[/quote]
а вы со свечкой стоИте над мясником, который этот фарш прокручивает, или, как англичане, "на слово верите", что мясо для фарша используется наивысшего качества, предварительно прошедшее санобработку, как положено по сущ. нормам?! ))))))))))))))))))
От шашлыков с пивом развивается подагра, если что
117. Для самоуспокоения. Все можно. Просто здесь есть те, кто внушил себе, что нельзя.
112, я жирная?:-) у меня ИМТ - 19:-) А дорада и сибас - жирные:-)
В каком месте они жирные? Вы в себе?
У шашлыка есть только один недостаток - для его приготовления нужен костер и природа, а так я "за". Речь идет о домашней еде.
Ок, сковородка-гриль как замена мангалу)
Тока что заточила дыню-торпеду. Добрее не стала)
А я салатик из курицы с сыром и ананасом
А собакам для еды некоторые варят свиные уши, вот, где прелесть
На свете нет ничего вкуснее шашлыка. Он готовится считанные минуты)
Ну если это магазинный шашлык из пластиковых ведер, тогда да.
У шашлыка есть только один недостаток - для его приготовления нужен костер и природа, а так я "за". Речь идет о домашней еде.
В духовке делала недавно мужу колбаски-гриль. Думаю с мясом тоже можно такое провернуть
Ок, сковородка-гриль как замена мангалу)
А бесподобный аромат костра? )))))
А я, а я....а я съела рис с грибами и луком и чай с шиповником и финики и карамельку....
От шашлыков с пивом развивается подагра, если что
А если с водой, ничего?
Брокколи - зло:-)
От шашлыков с пивом развивается подагра, если что
Да, от алкоголя чего только не бывает, согласна)
Брокколи - зло:-)
Вкусняшка!
Ну если это магазинный шашлык из пластиковых ведер, тогда да.
Ахаха, вот правда сначала мясо это разделывают, потом маринуют. Я туда не суюсь, но по времени капец. В духовке не то, пародия.
143, с водой - какие-то другие болезни.... жкт, я думаю...
Чего там проводить-то? Вчера сполоснула и зашвырнула в духовку две дорадины (покупаю уже почищенные) и мороженную брокколи в сковородку - 5 минут. Порезала огурцы-помидоры-сыр - еще 10 минут. На ночь поставила вариться сердце - еще 20 минут. Потом его таймер выключил. Вечером настругаю из него салат - ну минут 20 уйдет.
Забавно ) Зашвырнула, настругаю - видимо, это те слова, которые должны показать быстроту всех действий )))
А бесподобный аромат костра? )))))
Без него лучше.
Ок, сковородка-гриль как замена мангалу)
Они удобны, эти сковородки?
В о"кее сейчас по акции предлагают
Так не объяснить. Просто попробуйте как нибудь. Поверьте, есть разница.
Даже не сомневаюсь, что она есть, мне собственно и интересно, в чём она заключается. Сочнее и мягче мясо от таких манипуляций точно не становится, так в чём смысл?
Единственный профит вижу - бонус в виде бульона, но как бы потом суп без мяса печальный будет.
А я перестала есть в макдаке, когда в каком-то их гамбургере учуяла ароматизатор, типа дымок, фуууууууууууууу бее
Вкусняшка!
И я люблю.
Ну если это магазинный шашлык из пластиковых ведер, тогда да.
В смысле магазинный? Домашний только. Из филе индеечки, например. Пальчики оближешь.
У меня любой суп получается быстро, даже с зажаркой. Воду наливаю и ставлю на газ. Всё почистить - 10 минут, морковку и лук в измельчитель и на сковородку - 1 минута, остальное порезать и в кипяток - 5 минут.
Вода с морковкой - это не суп...это - корм для свиней )))))))))))
Без него лучше.
Тогда это не шашлык.
И я люблю.
У меня брокколи вообще единственная из капуст, какую я могу есть. Остальные не нравятся вообще совсем, а она такая вкусненькая)
Я брокколи не люблю, один фиг - капуста
Ну и помои вы едите! Первую и вторую воду надо сливать, и только в третьей воде варить курицу.
Это кому надо? Вам? Вот и варите тогда яичный бульон.
Кулинарные страсти
Тогда это не шашлык.
Мне одинаково вкусно что гриль, что шашлык, что на решётке на углях приготовленное. Без дымного запаха ещё вкуснее, чем с ним, потому шашлыком всегда занимается муж, а я подхожу, когда уже готово)))
Кстати, контактный гриль - веееесчь! Грудка сочнейшая получается, моему привередливому супружнику ток в таком виде её удалось скормить, но теперь за уши не оттащишь, а стейки за 2 минуты, ммм... Неистово рекомендую!
Правда, шашлыки не понравились - неторопливое томление мяса над дымком мангала - незаменимая опция =( жир потихоньку топится, пропитывает мясо, омномноммм... на гриле аще не то (( но для быстрого ужина - мега тема =)
Забавно ) Зашвырнула, настругаю - видимо, это те слова, которые должны показать быстроту всех действий )))
Именно так. Поклонники мультиварок свои рецепты описывают только такими словами- закинула, забросила, сыпанула, ливанула и т.д.- вроде как показывают, насколько все быстро готовится. А я считаю, что это в мусорное ведро мусор кидают и бросают, а в кастрюлю продукты кладут все-таки.
чо такое дарада и хамон??
Тебе зачем? Если для общего развития, то расскажем.
Вода с морковкой - это не суп...это - корм для свиней )))))))))))
О, а вы не добавляете в суп морковку? Почему?
Бульоны - гадость, не ем их. Максимум - второй бульон из куриного филе, но вкуснее всё равно на воде, а мясо добавить в конце просто.
136 - Если Вы не умеете варить свиные уши, то и не надо на них наезжать. Я очень часто их готовлю, необыкновенно вкусно
143, с водой - какие-то другие болезни.... жкт, я думаю...
[
)))
Я борщ часа 4 варю - пока, блин, все начистишь, пока зажарку сделаешь :(((((((((((( Просто не верю, когда люди говорят, что на готовку ужина ("первое, второе и компот") у них уходит минут 40-60 :(((((((((((((((
Вот у меня тоже такая знакомая постоянно твердит, что суп по 3 часа варит. Ну вы что все это время над кастрюлей стоите что ли? Бульон же сам варится, а овощи начистить и порезать капусту у меня минут 5-7 уходит.
И я люблю.
И я с вами)
Я брокколи не люблю, один фиг - капуста
Вы долма любите? Нет? Это потому, что вы не умеете долма готовить. (С)
Именно так. Поклонники мультиварок свои рецепты описывают только такими словами- закинула, забросила, сыпанула, ливанула и т.д.- вроде как показывают, насколько все быстро готовится. А я считаю, что это в мусорное ведро мусор кидают и бросают, а в кастрюлю продукты кладут все-таки.
Когда разделочную доску наклоняешь над кастрюлей и кидаешь в неё порезанные овощи - как назвать действие?
Вот у меня тоже такая знакомая постоянно твердит, что суп по 3 часа варит. Ну вы что все это время над кастрюлей стоите что ли? Бульон же сам варится, а овощи начистить и порезать капусту у меня минут 5-7 уходит.
Вы реально думаете, что забросив просто очищенные и порезанные овощи в бульон, получите классически правильный борщ?
Когда разделочную доску наклоняешь над кастрюлей и кидаешь в неё порезанные овощи - как назвать действие?
Я использую глагол "кладу"
А свиные уши подкопченые -прекрасная закуска. Немцы, прибалты, белорусы прекрасно их готовят
136 - Если Вы не умеете варить свиные уши, то и не надо на них наезжать. Я очень часто их готовлю, необыкновенно вкусно
В продаже видела но никогда не пробовала. Из них зельц делают?