Девочки, сколько раз в день или неделю вы готовите? Чем в основном кормите свою семью - блюда, продукты? Устаете ли вы от готовки?
чо такое дарада и хамон??
А Гугл отключили?
Я использую глагол "кладу"
Не подходит как-то...
Когда разделочную доску наклоняешь над кастрюлей и кидаешь в неё порезанные овощи - как назвать действие?
Кажется, это называют - закладывать? Есть кулинары-филологи здесь? )))
а с нее стружка деревянная не посыпется с микробами прямо в суп?
Какая стружка?
Дело в том,что меня в гоголе забанили. Требуют пароль,а я очки не найду...Вас банили в гугле,яндексе и уййухе?
Не, мы не такие хулиганы как ты.
Когда разделочную доску наклоняешь над кастрюлей и кидаешь в неё порезанные овощи - как назвать действие?
Кажется, это называют - закладывать? Есть кулинары-филологи здесь? )))
Вы реально думаете, что забросив просто очищенные и порезанные овощи в бульон, получите классически правильный борщ?
А зачем кому-нибудь может понадобиться правильный борщ, тем более классический? Каждый готовит на свой вкус и желудок.
Не подходит как-то...
Закладываю, подойдет точно. Закладка продуктов, так вроде называлось.
Прикольненькая
Да, люблю её)
Мне еще недавно электрокоптильню подарили.Я даже и не представляла какая вкусная копченая курица в горячем виде!А позавчера креветки решилась подкоптить и не ожидала, что это так вкусно будет.
Кажется, это называют - закладывать? Есть кулинары-филологи здесь? )))
Закладывать - когда медленно и вдумчиво, кидать/швырять - когда очень кушать хочется)))
Закладываю, подойдет точно. Закладка продуктов, так вроде называлось.
Да, так получше) Но как-то слишком важно звучит))) "Я закладываю в борщ морковку". Смешно.
А свиные уши подкопченые -прекрасная закуска. Немцы, прибалты, белорусы прекрасно их готовят
Муж ими закусывает в любимом пивном пабе. Обожает говорит
Закладывать - когда медленно и вдумчиво, кидать/швырять - когда очень кушать хочется)))
Не, когда нервишки шалят.
А зачем кому-нибудь может понадобиться правильный борщ, тем более классический? Каждый готовит на свой вкус и желудок.
Если Вы пробовали хорошо приготовленный классический борщ..., таких вопросов возникнуть не должно..)
Кажется, это называют - закладывать? Есть кулинары-филологи здесь? )))
ай эм филолог
закладывают за воротник бухарики
А у вас была ситуация,когда гуголь подозревает что ты бот,кто-то твой ип спи.....дил и делал ***** однотипные запросы в течение суток и усё...Теперь требует пароль.
Не было такого.
Муж ими закусывает в любимом пивном пабе. Обожает говорит
как там Эдвард ?
слинял с ветки ?
вот малышева про нее говорила,если делать так как в совчине ножом скребсти по доске,сгоняя овощи оттуда в кастрюлю,то можно типа стружку,куски доски и микробов в суп запустить
Я не скребу, просто наклоняю, и овощи сыпятся в кастрюлю. И доску мою с мочалкой и мылом после каждого использования, и в духовке сушу, и вообще она из можжевельника у меня, противомикробное дерево)))
Да, так получше) Но как-то слишком важно звучит))) "Я закладываю в борщ морковку". Смешно.
Ну мы же сочинение не пишем ежедневно, но когда называют приготовление еды "закинуть, забросить", то отношение не как к еде, а как принято говорить "хрючево"
184. Да, я на холодное делаю зельц, но мы их и в горячем виде едим - тоже вкусно.
Горячие уши с соусом из хрена - это ооочень вкусно
я загружаю морковку.
Ахахахаха)))
Один вариант другого лучше. Я всё-таки продолжу кидать.
я загружаю морковку.
Работаешь грузчиком?
как там Эдвард ?слинял с ветки ?
Черт его знает. Все слиняли и я слиняла)
Ну мы же сочинение не пишем ежедневно, но когда называют приготовление еды "закинуть, забросить", то отношение не как к еде, а как принято говорить "хрючево"
У меня нет культа еды, я отношусь к ней как к топлеву.
ай эм филологзакладывают за воротник бухарики
В технологических картах приготовления существуют нормы и последовательность закладки продуктов
Черт его знает. Все слиняли и я слиняла)
ну пральна
унылый он и занудный
Работаешь грузчиком?
А я продумала про загрузку из интернета, помните, как с телефонным интернетом картинки грузились медленно, первая ассоциация была с загружаемой картинкой морковки)))
Эгоистка чудная. В магазине мясник может поссать и руки не помыть, вот вам и фарш!!
а у меня стеклянная. я тоже не вкурю как надо скребсти чтоб куски доски ...того...О_о...
Это, видимо, последствия экономии и еды на 6 тыр в месяц. Там каждая стружка морковная на счету, чего уж.
У меня нет культа еды, я отношусь к ней как к топлеву.
А зачем слова коверкаешь?
В технологических картах приготовления существуют нормы и последовательность закладки продуктов
пошутила я
ну пральнаунылый он и занудный
Я вообще не понимаю какого Х ... мужики трутся на женских форумах. Мужских вагон!
Если Вы пробовали хорошо приготовленный классический борщ..., таких вопросов возникнуть не должно..)
А мне нельзя классический, так как нельзя томаты и сметану. Сыну нельзя бульон и специи.
А я продумала про загрузку из интернета, помните, как с телефонным интернетом картинки грузились медленно, первая ассоциация была с загружаемой картинкой морковки)))
Хы, что-то есть.
Я вообще не понимаю какого Х ... мужики трутся на женских форумах. Мужских вагон!
Вчера в прямом эфире видела призыв уничтожать таких.
А зачем слова коверкаешь?
Случайно)
я колхозница.
Тогда вам не нужны знания о хамоне и дораде. В ваш ***** их не завезут.
Эгоистка чудная. В магазине мясник может поссать и руки не помыть, вот вам и фарш!!
Я ей уже писала, что в Ашане скандал недавно был - в свинном фарше нашли ДНК лошади и каких-то еще рогатых.
Муж ими закусывает в любимом пивном пабе. Обожает говорит
Мне тоже нравятся, но я тщательно выбираю кусочек, мужики же кидают в пасть не разбирая, прямо со щетиной. :-)
Вчера в прямом эфире видела призыв уничтожать таких.
Кого? Мужиков?
Случайно)
А я люблю готовить. Особенно когда есть настроение. Надо в выходные перцев нафаршировать.
Эгоистка чудная. В магазине мясник может поссать и руки не помыть, вот вам и фарш!!
в давние времена по тв даже была передача- на рынках гиви-продавцы натирали яблоки грязной тряпочкой- яблоки блестели
тряпочка периодически смачивалась мочой
Кого? Мужиков?
Ну.
Мне тоже нравятся, но я тщательно выбираю кусочек, мужики же кидают в пасть не разбирая, прямо со щетиной. :-)
Я их даже видеть не могу.
Ахахахаха)))Один вариант другого лучше. Я всё-таки продолжу кидать.
Тоже предпочитаю кидать
Вот да...Знаю отну бабку,ее знакомая при СССР её колбасой торговала,вот под прилавком лежит колбаса,а она разложит на нее свои марлечки межножные (никому не надо объяснять зачем они были в Союзе?) и глаголит "у меня пиззздища ваших ротов чище,хавай хавай колбасу,на нее тебе поссу"вот так она ненавидела тех,кто равнее остальных равных...
Не удивлена
Я вообще не понимаю какого Х ... мужики трутся на женских форумах. Мужских вагон!
может думают филиппинки здесь какие затесались ?
Обожаю готовить, печь, делать заготовки. Меня этот процесс успокаивает, и всегда подхожу к нему творчески.
штож я сдохну неучем штоле? Ленин завещал учиться учиться и ещё раз учиться!
Ну когда Гугл подключат, почитаете. Но не верьте, что дорада жирная. Вкусная диетическая рыбка!