Гость
Статьи
Как много времени вы …

Как много времени вы проводите на кухне?

Девочки, сколько раз в день или неделю вы готовите? Чем в основном кормите свою семью - блюда, продукты? Устаете ли вы от готовки?

Полина
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Недобрая русская женщина
#186
бабо Нино

чо такое дарада и хамон??

А Гугл отключили?

Гость
#187
плАхая

Я использую глагол "кладу"

Не подходит как-то...

Гость
#188
Гость

Когда разделочную доску наклоняешь над кастрюлей и кидаешь в неё порезанные овощи - как назвать действие?

Кажется, это называют - закладывать? Есть кулинары-филологи здесь? )))

Гость
#190
бабо Нино

а с нее стружка деревянная не посыпется с микробами прямо в суп?

Какая стружка?

плАхая
#191
бабо Нино

Дело в том,что меня в гоголе забанили. Требуют пароль,а я очки не найду...Вас банили в гугле,яндексе и уййухе?

Не, мы не такие хулиганы как ты.

Гость
#193
Гость

Когда разделочную доску наклоняешь над кастрюлей и кидаешь в неё порезанные овощи - как назвать действие?

Кажется, это называют - закладывать? Есть кулинары-филологи здесь? )))

Гость
#194
Гость

Вы реально думаете, что забросив просто очищенные и порезанные овощи в бульон, получите классически правильный борщ?

А зачем кому-нибудь может понадобиться правильный борщ, тем более классический? Каждый готовит на свой вкус и желудок.

плАхая
#196
Гость

Не подходит как-то...

Закладываю, подойдет точно. Закладка продуктов, так вроде называлось.

Гость
#198
Гость

Прикольненькая

Да, люблю её)

#199

Мне еще недавно электрокоптильню подарили.Я даже и не представляла какая вкусная копченая курица в горячем виде!А позавчера креветки решилась подкоптить и не ожидала, что это так вкусно будет.

Гость
#200
Гость

Кажется, это называют - закладывать? Есть кулинары-филологи здесь? )))

Закладывать - когда медленно и вдумчиво, кидать/швырять - когда очень кушать хочется)))

Гость
#201
плАхая

Закладываю, подойдет точно. Закладка продуктов, так вроде называлось.

Да, так получше) Но как-то слишком важно звучит))) "Я закладываю в борщ морковку". Смешно.

Недобрая русская женщина
#204
Гость

А свиные уши подкопченые -прекрасная закуска. Немцы, прибалты, белорусы прекрасно их готовят

Муж ими закусывает в любимом пивном пабе. Обожает говорит

плАхая
#205
Гость

Закладывать - когда медленно и вдумчиво, кидать/швырять - когда очень кушать хочется)))

Не, когда нервишки шалят.

Гость
#206
Гость

А зачем кому-нибудь может понадобиться правильный борщ, тем более классический? Каждый готовит на свой вкус и желудок.

Если Вы пробовали хорошо приготовленный классический борщ..., таких вопросов возникнуть не должно..)

Гость
#208
Гость

Кажется, это называют - закладывать? Есть кулинары-филологи здесь? )))

ай эм филолог
закладывают за воротник бухарики

Недобрая русская женщина
#209
бабо Нино

А у вас была ситуация,когда гуголь подозревает что ты бот,кто-то твой ип спи.....дил и делал ***** однотипные запросы в течение суток и усё...Теперь требует пароль.

Не было такого.

Гость
#211
Недобрая русская женщина

Муж ими закусывает в любимом пивном пабе. Обожает говорит

как там Эдвард ?
слинял с ветки ?

Гость
#212
бабо Нино

вот малышева про нее говорила,если делать так как в совчине ножом скребсти по доске,сгоняя овощи оттуда в кастрюлю,то можно типа стружку,куски доски и микробов в суп запустить

Я не скребу, просто наклоняю, и овощи сыпятся в кастрюлю. И доску мою с мочалкой и мылом после каждого использования, и в духовке сушу, и вообще она из можжевельника у меня, противомикробное дерево)))

плАхая
#213
Гость

Да, так получше) Но как-то слишком важно звучит))) "Я закладываю в борщ морковку". Смешно.

Ну мы же сочинение не пишем ежедневно, но когда называют приготовление еды "закинуть, забросить", то отношение не как к еде, а как принято говорить "хрючево"

опыт
#214

184. Да, я на холодное делаю зельц, но мы их и в горячем виде едим - тоже вкусно.
Горячие уши с соусом из хрена - это ооочень вкусно

Гость
#215
бабо Нино

я загружаю морковку.

Ахахахаха)))
Один вариант другого лучше. Я всё-таки продолжу кидать.

плАхая
#216
бабо Нино

я загружаю морковку.

Работаешь грузчиком?

Недобрая русская женщина
#218
Гость

как там Эдвард ?слинял с ветки ?

Черт его знает. Все слиняли и я слиняла)

Гость
#219
плАхая

Ну мы же сочинение не пишем ежедневно, но когда называют приготовление еды "закинуть, забросить", то отношение не как к еде, а как принято говорить "хрючево"

У меня нет культа еды, я отношусь к ней как к топлеву.

Гость
#220
Гость

ай эм филологзакладывают за воротник бухарики

В технологических картах приготовления существуют нормы и последовательность закладки продуктов

Гость
#221
Недобрая русская женщина

Черт его знает. Все слиняли и я слиняла)

ну пральна
унылый он и занудный

Гость
#223
плАхая

Работаешь грузчиком?

А я продумала про загрузку из интернета, помните, как с телефонным интернетом картинки грузились медленно, первая ассоциация была с загружаемой картинкой морковки)))

Недобрая русская женщина
#224

Эгоистка чудная. В магазине мясник может поссать и руки не помыть, вот вам и фарш!!

плАхая
#226
бабо Нино

а у меня стеклянная. я тоже не вкурю как надо скребсти чтоб куски доски ...того...О_о...

Это, видимо, последствия экономии и еды на 6 тыр в месяц. Там каждая стружка морковная на счету, чего уж.

плАхая
#227
Гость

У меня нет культа еды, я отношусь к ней как к топлеву.

А зачем слова коверкаешь?

Гость
#228
Гость

В технологических картах приготовления существуют нормы и последовательность закладки продуктов

пошутила я

Недобрая русская женщина
#229
Гость

ну пральнаунылый он и занудный

Я вообще не понимаю какого Х ... мужики трутся на женских форумах. Мужских вагон!

Гость
#230
Гость

Если Вы пробовали хорошо приготовленный классический борщ..., таких вопросов возникнуть не должно..)

А мне нельзя классический, так как нельзя томаты и сметану. Сыну нельзя бульон и специи.

плАхая
#231
Гость

А я продумала про загрузку из интернета, помните, как с телефонным интернетом картинки грузились медленно, первая ассоциация была с загружаемой картинкой морковки)))

Хы, что-то есть.

плАхая
#232
Недобрая русская женщина

Я вообще не понимаю какого Х ... мужики трутся на женских форумах. Мужских вагон!

Вчера в прямом эфире видела призыв уничтожать таких.

Гость
#233
плАхая

А зачем слова коверкаешь?

Случайно)

Недобрая русская женщина
#234
бабо Нино

я колхозница.

Тогда вам не нужны знания о хамоне и дораде. В ваш ***** их не завезут.

Гость
#236
Недобрая русская женщина

Эгоистка чудная. В магазине мясник может поссать и руки не помыть, вот вам и фарш!!

Я ей уже писала, что в Ашане скандал недавно был - в свинном фарше нашли ДНК лошади и каких-то еще рогатых.

Гость
#237
Недобрая русская женщина

Муж ими закусывает в любимом пивном пабе. Обожает говорит

Мне тоже нравятся, но я тщательно выбираю кусочек, мужики же кидают в пасть не разбирая, прямо со щетиной. :-)

Недобрая русская женщина
#238
плАхая

Вчера в прямом эфире видела призыв уничтожать таких.

Кого? Мужиков?

плАхая
#240
Гость

Случайно)

А я люблю готовить. Особенно когда есть настроение. Надо в выходные перцев нафаршировать.

Гость
#241
Недобрая русская женщина

Эгоистка чудная. В магазине мясник может поссать и руки не помыть, вот вам и фарш!!

в давние времена по тв даже была передача- на рынках гиви-продавцы натирали яблоки грязной тряпочкой- яблоки блестели
тряпочка периодически смачивалась мочой

плАхая
#242
Недобрая русская женщина

Кого? Мужиков?

Ну.

плАхая
#243
Гость

Мне тоже нравятся, но я тщательно выбираю кусочек, мужики же кидают в пасть не разбирая, прямо со щетиной. :-)

Я их даже видеть не могу.

Ленка_Я
#244
Гость

Ахахахаха)))Один вариант другого лучше. Я всё-таки продолжу кидать.

Тоже предпочитаю кидать

Недобрая русская женщина
#245
бабо Нино

Вот да...Знаю отну бабку,ее знакомая при СССР её колбасой торговала,вот под прилавком лежит колбаса,а она разложит на нее свои марлечки межножные (никому не надо объяснять зачем они были в Союзе?) и глаголит "у меня пиззздища ваших ротов чище,хавай хавай колбасу,на нее тебе поссу"вот так она ненавидела тех,кто равнее остальных равных...

Не удивлена

Гость
#247
Недобрая русская женщина

Я вообще не понимаю какого Х ... мужики трутся на женских форумах. Мужских вагон!

может думают филиппинки здесь какие затесались ?

Гость
#248

Обожаю готовить, печь, делать заготовки. Меня этот процесс успокаивает, и всегда подхожу к нему творчески.

Недобрая русская женщина
#249
бабо Нино

штож я сдохну неучем штоле? Ленин завещал учиться учиться и ещё раз учиться!

Ну когда Гугл подключат, почитаете. Но не верьте, что дорада жирная. Вкусная диетическая рыбка!