Кто живет выше 20 этажа, какие плюсы - минусы (Москва, МО)? Воздух лучше, чем внизу? Бывало ли такое, что лифт ломался и приходилось подниматься пешком?
Окна лучше брать на север. Высоко - очень жарко и вниз страшно смотреть. Психологически не комфортно. Переехала на 5 - не нарадуюсь.
Гость
[1490561849]
Sergey
Сообщение было удалено
Вы не поняли)
У нас есть парадный вход в подъезд, где ящики почтовые и тд. Там же лифты. Лестницы нет! То есть попадая в подъезд, можно наверх подняться только на лифте. Дверь в черный ход находится в 10 метрах от двери в подъезд и она закрыта, ее снаружи открыть может только дворник! А изнутри может любой открыть, нажатием на кнопку. Сама лестница черного хода никак не соприкасается с подъездом, из нее можно попасть на нужную площадку с квартирами только через общую лоджию) Не знаю, понятно ли объяснила. Короче, в связи с остановкой лифта, из дома можно только выйти, войти нельзя ( или только на площадку со сломанными лифтами)))
т.е я вышел за хлебом, и все, гуляю, пока лифт не починят? фигня полная. если кто-то перекрыл входы на лестницу, а у вас, скорее всего, туда вход через балкон от лифтов, то это произвол. Если это сделала УК, то вообще на гоани уголовки.
Гость
[2229376896]
17 этаж
Сообщение было удалено
Автор
мы смотрели квартиры на 42 этаже, как уже писала выше. в коридорах там системы пожаротушения. в квартирах конечно нет. так что вопрос открыт..
вам гореть вживую, ваше право непонятно только соседям выше за что
это тоже.... а загореть в коридоре или у входнойдвери не может?
Гость
[940386492]
Sergey
Сообщение было удалено
аа точняк)))) бизнесмены блин
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
не складывается как то) хотя бы потому что вы не единственная выходили на улицу. кто то вышел - придержал бы таксист дверь и пошел вам навстречу
Гость
[2382619310]
Гость
Сообщение было удалено
В комплект должен входить парашют. Ну, так, на всякий случай )))))))))))))
Гость
[3705573318]
Работаю на 27 этаже. Ну нахрен. Ноги отекают страшно. Живу на 3 этаже в самый раз
Гость
[1490561849]
Sergey
Сообщение было удалено
В холле, где лифты, изначально нет балконов. И да, если сломаны лифты, будете гулять, пока не починят. Или же если у вас кто есть дома, может спуститься и открыть дверь черного хода и можете подняться пешком. Но в моей ситуации уже небыло времени: пока я бы спустилась, пока он поднимется и спустится...у меня это хроническое: всегда долго собираюсь и влетаю в аэропорт к концу регистрации)
ГостьЯ
[1957745291]
Гость
Сообщение было удалено
Как это "изначально балконов не было" ? Их потом к каждому этажу приляпали и выходы на них продолбили?
т.е в середине дня, когда все на работе, можно до вечера стоять у запертой двери? Даже если 100 человек вышло за хлебом, будут стоять перед подъездом, пока кто-то не откроет дверь изнутри?
тоже странно. сколько не видела отдельных лестниц - всегда балконами черный ход и лифты соединены
Гость
[1490561849]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Общие лоджии начинаются со второго этажа. На первом этаже большой холл с лифтами и почтовыми ящиками.
Гость
[1490561849]
Гость
Сообщение было удалено
Мне то как раз это нравится- не страшно заходить в подъезд, спокойно. А то думай, кто там может выскочить из черного хода)
Гость
[1490561849]
Sergey
Сообщение было удалено
Да, именно. Вот так сейчас строят)))
Автор
[501393501]
Sergey
Сообщение было удалено
детсад еще ладно, они там пищат только. а вот у школоты там такой отборный матерок на весь район, когда их выгуливают или физ-ра ! уши вянут.
Гость
[1490561849]
Sergey
Сообщение было удалено
Еще в таких ситуациях можно позвонить диспетчеру, он может "пригнать" дворника, чтобы открыл дверь черного хода снаружи)
Гость
[830601689]
Гость
Сообщение было удалено
+++ В Екатеринбурге много домов этой серии. 9; 12; и 16 этажей. И да, вход на лестницу отдельный. Но у нас они на домофонных замках.
Автор
[501393501]
Гость
Сообщение было удалено
да, кстати оттуда с крыши прыгали бейсеры))) мож поэтому и не делали балконов.
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
и вот ни одному челу, кроме вас, спуститься не понадобилось?
а вообще сейчас - домофоны
Гость
[1490561849]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, время было дневное, будний день. Но за все 14 этажей я не встретила никого! Даже жутко было- света там нет, лишь ооочень приглушенный через две двери со стеклом ( одина с лестницы черного хода в предбанник и вторая из предбанника на общую лоджию)
Гость
[3118631451]
У меня психологическая травма с детства, на моих глазах упал балкон с танцующими на нем пятью людьми. Третий этаж. Трое женщин насмерть, двое мужчин с легкими царапинами. Я с тех пор вообще никогда на балкон не выхожу. И ходить под балконами боюсь. Мне бы подошло без балкона.
В моем случае место действия- Москва, но да, видимо планировки похожи)
Гость
[830601689]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю да. Эти дома строились у нас в середине 80-х, начале 90-х. Примечательны широкими лоджиями.
Бизнес вуман Акуна 👸💰✈
[1565365116]
Живём на 22 этаже ,но не Москва ,окна выходят на мореее))) воздух чище и голыми ходим ) никто в окна не заглядывает )) Лифт всегда работает ,ну разве что при аварии нет связи ,а так за год нашего жилья тут всегда работал мне нравится))
Гость
[536264927]
Жила на 21 этаже. Думала, там будет меньше пыли в окна лететь, но нет. Переехала (в другой дом и район) на 2 этаж. Как-то комфортнее. Но лучше бы на 3-4 этаж все-таки. Хотя теперь прям из окна кроны деревьев. Мило.
Не удивительно. С Вашим губером - это униформа: голые, но с пожеваными галстуками.
Автор
[501393501]
Гость
Сообщение было удалено
да, в пойме
Автор
[501393501]
У меня как-то ломался лифт. Минут через 20 пришли, починили. Это наверно зависит от УК или кто там этим занимается.
Гость
[3705573318]
О ужас, Павшинская пойма. В 2005 купили там треху в П3М. Обплевались. Дом на доме. Гетто. И я помню как начали застраивать речку и эти Арты. По быстрму скинули эту площадь переехали на Карамышевскую наб. Как вспомню так взрогну
Автор
[501393501]
Гость
Сообщение было удалено
везде где мы смотрели по подмосковью - очень плотная застройка. а если еще нет, то будет.
трешку поменяли на однушку в москве??
Гость
[715505690]
Живу в Башне Федерация, 50 этаж. Что лифт ломается - этого, конечно же, нет (если вы в курсе что это за дом))). Воздух как и везде. Загазовывания не ощущаю ни в какое время дня (не работаю, дома целый день, восновном, поэтому знаю. Окна часто открыты). Весь город у моих ног - панорама все-таки с высокого этажа крутая. Одни плюсы, вообщем.
Гость
[3850079375]
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар.
Гость
[1687154442]
Гость
Сообщение было удалено
То, что башня до конца не достроена, как-то сказывается (протечки при дожде, и т.д.)?
Вы посмотрите видео пожаров в высотных домах. Зачем вы это делаете? Если воров боитесь, то сделайте сигнализацию по контуру квартиры. Жалко, что нельзя вас всех сдать пожарной инспекции и оштрафовать как следует. Может, ума бы прибавилось.
Гость
[2453800510]
Обьясните, кто в физике понимает - ведь чем выше от земли - тем больше сила притяжения. Соответственно - ноги будут отекать, кровообращение уже по другому будет, тк давление другое. Это также на дыхании сказывается, разве нет? Как можно на 40-50 этажах жить?
Ведь ложишься в кровать, а сила притяжения ( не знаю как правильно сказать) организм и кровь вниз тянут, нет? Надеюсь, мысль мою поняли..
Гость
[2453800510]
Гость
Сообщение было удалено
А там разве окна открываются? Я когда туда на экскурсию ходила - говорили там, что окна закрыты и у них там общее кондициионирование. Максимум - малюсенькую форточку открыть можно...
Гость
[2158575546]
после двадцатого этажа фобия в окно выглянуть, вдруг улетишь
Гость
[2158575546]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ну да, панорамный пожар был со всех точек города
Василиск
[1721245296]
Когда покупали квартиру, хотела не выше 5го, теперь живу на 14ом. Нормально так. С Подмосковья, где живу, на 9мая смотрю салюты с 9 сторон.Шума нет особого. Окна выходят на запад
инкогнида
[3386190123]
Медбрат
Сообщение было удалено
-Господин Медбрат, Вы бы хоть уточнили в каких городах и странах, ибо ведь высота над уровнем моря везде разная.
Гость
[1802850522]
инкогнида
Сообщение было удалено
Он правильно говорит. Те, которы в горах живут, они ведь на земле, а не на подвесных домах живут. Силу притяжения никто не отменял.
Гость
[1802850522]
Кто там в башне федерация живет - там трещины по всему зданию. Не умеют у нас строить - разворуют половину. Как бы не бахнулась она. Наберите на ютубе " трещины в башне федерация".
Гость
[2820214045]
Гость
Сообщение было удалено
Оооо....!!! Какой ужс!!!!!!!
Гость
[1548827297]
живу 3 года на 10 этаже и это ужас, маленький город, я боюсь высоты и когда муж открывает окно, не на проветривание, а именно открывает, я в ужасе реально, ну такое чувство что сейчас меня вытянет в это на улицу, фобия страшная, лифт не ломается и он не один, сам дом 14 этажный, хотелось бы не выше 6-го
Фаня
[4275657884]
Гость
Сообщение было удалено
Очень мило, когда света из-за деревьев не видишь... Я уж и не знаю, как от этих крон избавиться.
Гость
[3705573318]
Автор
Сообщение было удалено
на трешку с доплатой
Автор
[476606203]
Я честно не фанат урбанистических пейзажей и панорамный вид на москву меня уже давно не впечатляет. Мечтаю только о лесе и речке. Знакомые, которые приезжают сюда из регионов, устали от вида на свою тайгу и нормально живут в новых районах окна в окна и во двор.,
Воздух лучше, чем внизу?
Бывало ли такое, что лифт ломался и приходилось подниматься пешком?
Куда лучше выбирать окна - восток или запад?