Гость
Статьи
Поселить 2 дочерей с …
Обсуждение закрыто

Поселить 2 дочерей с мужьями и детьми в 1 комнату

Ситуация такая - мы сейчас живет в трехкомнатной квартире. В одной комнате мы с мужем, в другой комнате одна дочь с мужем и ребенком и в другой комнате вторая дочь с мужем и ребенком. Мы были против того чтобы они зятьев к нам приводили, но они нахрапом их вселили, не драться же. Обе дочери по беременности замуж выходили.
Мы последние годы строили дом за городом чтобы свою квартиру сдавать и жить на пенсии на эти деньги. Но дочери почему то решили, что мы им должны нашу квартиру оставить. Но это даже не рассматривается. Потом они начали по всем родственникам орать, что их с грудными детьми на улицу гонят. 2 взрослых дееспособных здоровых человека родили ребенка, а обеспечивать жильем должны родители девушки?
В новом доме могу освободить только 1 комнату - предлагаю им туда всем вселиться. Они начали возмущаться что мол как так 2 семьи в 1 комнату. Но моя задача не предоставить им суперкомфортные условия. Они кричат что гонят их на улицу, мой аргумент "вселяйтесь все в эту комнату ЭТО НЕ НА УЛИЦУ".
Знаете, если они себя позиционируют как бедных несчастных которым некуда идти и которые не способны даже снять однокомнатную, то не выбираний хороших условий, радуйся как говорится чему дают. И дочери не смогут мне вменять в вину что их на улицу выгнали.
Кто из нас прав и как разрешить ситуацию?
Татьяна
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут внуки автора? Почему она из за них должна пальто носить по 7 лет и жить на одну пенсию??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю жизнь и без родной матери научит. А она не учит а усугубляет
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Родители должны до совершеннолетия плюс обепечить достойное образование. Остальное (квартиры, машины, внуки и пр. бонусы) только по возможности и желанию родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное в этой фразе БЫЛА БЫ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же жрешь просрочку из-за своей ипотечной кабалы? И своей мамане ничего не говоришь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про тебя, сосущая....только ахаться умеете с примаком)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты что умеешь со своим примаком?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если дочуры автора и растут, то только вширь. Но это проблемы не автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жрешь ***** ты со своим примаком. А что делать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все). А ты-только еппстись? Какие вы ограниченные, однако)
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
не самых худший исход событий. толку от таких отцов семейства на шее тестя и тещи. 2 дочки с детьми в одной комнате нормально проживут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про внуков, бабуля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придумай что-нибудь свое, птушница)) маманьки-ш.а.л.а.в ы гены сказываются)) ни работать, ни учиться- тока плодиться можете)) и мужичок видать из такой же среды)
Ну так работай на ипотеку и тихо будь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если родители уже на пенсии, можете представить, сколько дочкам лет. Чего вы все раскудахтались? Им уже за тридцатник поди
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
ДетЯм нужен отец а молодой женщине муж. Но автору то плевать на все кроме своих престарелых мощей
Гость
Автор, ваш домик конфетка, мне очень нравится -http://www.terem-pro.ru/catalog/originalnye-dachnye-doma-vityaz-odnoetazhnye-i-so-vtorym-svetom/vityaz-4/
Зима
автор, ответьте на мой вопрос: вы предупреждали дочек о переезде в дом и сдаче квартиры? иил поставили перед фактом: завтра переезжаем и сдаем - хотите езжайте с нами и живите в одной комнате ВСЕ?
Зима
Гость
Сообщение было удалено
я тоже в восторге )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это реклама "Зодчего")) тьфу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шал а в а и б л я т ь у тебя мать, и ребенок у тебя в ы б л я док, весь в родителей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, внуки ваще автора волновать не должны. Кто из стругал, тот пусть и шастает в одном пальто десятилетиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж жене зачем? Для тр аха? Почему такой муж не может позаботиться о своей семье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более свалят мужья и дочки вообще останутся без средств к существованию. И это страшно потерять еще и любимого мужа при такой матери. Это значит остаться одной и вымаливать у мамаши кусок хлеба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у тебя и вовсе детей нет)) бесплодная? Надорвалась работать на ипотеку?)) Скажи спасибо маме- свиноматке)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сложно название фирмы прочитать с первого раза, правда ведь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ее родные внуки. Нормальную баюушку волновать должны. Но это не про автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для дачи сойдет
Гость
Повторяю вопрос почему не отсрочить переезд пока дочки не найдут работу и не отправят детей в сад?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор молодец, не дает спиногрызам жировать за свой счет. Внукам помощь можно оказать, но не в ущерб себе.
Гость
Автор вы категорически не хотите входить в их положение и делаете только как удобно вам
Татьяна
Зима
Сообщение было удалено
мы им это говорили еще только когда задумали дом построить - несколько лет назад, но каждый день об этом не талдычили. Они почему то сами решили что теперь после того как они замуж вышли и родили все по другому будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От всей души желаю тебе, твоему примаку, матери-б л я д д и и мелкому в ы б л я д ку СДОХНУТЬ. Учитывая, что я обладаю сильной энергетикой (особенно когда испытываю мощный негатив), то минимум, которым вы отделаетесь-серьезным переломом конечностей)). ДА БУДЕТ ТАК!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Тем более свалят мужья и дочки вообще останутся без средств к существованию. И это страшно потерять еще и любимого мужа при такой матери. Это значит остаться одной и вымаливать у мамаши кусок хлеба
Гость
А кто об этом должен думать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое у них положение?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
вы в своем уме? пенсионеры должны работать чтобы обеспечить жильем 4 здоровых людей 2 из которых чужие мужики?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кококо)))) че, задело, да?)) Сдохнешь ты быстрее, от голода, отсасывая член вонючему клиенту за возможность погасить очередной платеж ипотеки) да будет так)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Пусть тогда они у вас снимают, если сьезжать не хотят.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
вот заметьте, на ней ее муж женился хотя у нее квартиры нет, значит любит.
А вот женился бы на вас ваш как тут говорят примак не факт, ой не факт. Может он женился только из-за квартиры.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ты такая же *****.? Десятый раз пишу, у мужа есть свое жилье. А как можно любить эту нагулянную сумасшедшую, не понимаю...)))
Татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
не просил бери веревку и мыло и в добрый путь раз не просил и не доволен что родили. Так можно договориться "я не просил себя рожать - виллу меня на Канарах и Мазерати в гараж, я ж не просил меня рожать"
Зима
Татьяна
Сообщение было удалено
поспорю. Одно дело НЕ РОДИТЬСЯ, другое - САМОУБИТЬСЯ ((
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Местный контингент не поймет разницы) им все едино)))
Гость
а мне странна позиция автора - как так, родить двоих детей и не обеспечить их жильем?
другой вопрос, что дочки наглеют, но это плоды воспитания автора
Тихое безумие
А как по мне, автор не столько не любит своих дочерей, возможно к ним она еще более менее относится, но вот зятьев точно она ненавидит люто. И по идее есть за что, много кто мечтает на закате дней жить под одной крышей с чужими мужиками? У себя дома?Которые ничего хорошего лично автору не доставили кроме внуков, и тех судя по всему обеспечить крышей над головой она должна-а не те самые делальщики.
Да, тема жесткая, но понять можно. Иных детей девочки как не воспитывай, всё равно наделают дел.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
большой дом не хотели - его отапливать надо. Почему не рассчитывали на приезды. Мы в 8 км от города, зачем с ночевкой приезжать? Ну если б с ночевкой приехали - диван на 1 ночь разложили бы.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть самоубивается на ЗОЛОТОЙ веревке, облитой САМЫМ ДОРОГИМ ШАМПУНЕМ...
Зима
Татьяна
Сообщение было удалено
автор, а вроде домик большой. А если наверху сделать ДВЕ комнатки небольшие, разделив мансарду?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Как минимум жарким летом/беременной/с маленьким ребенком сложно одним днем приехать.

Дом больше и не надо. Я работаю в этой сфере, я знаю расклад: такой же дом, но без второго света, стоил бы почти так же. Но красота второго света вам принципиальнее оказалось (я не спорю, не подумайте, второй свет это классно).
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
никто платя ипотеку дошираком не питается. Банки дают ипотеку так чтобы выплаты по ней не превышали 30% от дохода. На 70% дохода никто не питается дошираком, все нормально живут (хотя бы те люди, которые в состоянии были накопить на первый взнос)
Тихое безумие
Решение простое-вы как собственники жилья с мужем легко зятьев можете выставить. Они в вашей квартире никто. Девочек своих с внуками либо в дом к себе, ну либо оставить в трешке. Но мужья чтобы там не жили. Иногда птенцов вполне нормально можно выкинуть из гнезда-не разобьются, так полетят.
Комфортные условия у них уже были - когда они были без мужей без детей и жили с вами. Теперь пускай думают как быть дальше своей головой отталкиваясь от того, что имеют.
Бабушку вообще не должно волновать что там как ее внуки живут, как вы утверждаете-она их рожать не просила. Дети не просили-детям автор предоставляла условия. И даже сейчас я думаю готова.