Гость
Статьи
Оцените питание на …

Оцените питание на неделю. куда уходят деньги?

Я не буду включать мелочи,типа приправ,масла...то есть плюс еще это.
Ну вот прошлая неделя:
(двое человек)
Три кило хурмы 400 рублей
три кило гранатов 400 рублей
Три кило яблок 200
Творог 4 пачки 250
Сметана 2 упаковки 100
Яйца два десятка 120
Мясо на борщ 400 рублей
Овощи на борщ 150 рублей
Говядина на второе 400 рублей
Куриное филе на второе 400 рублей
Сыр твердый,мягкий 300 рублей
Кофе,чай 300 рублей
Сливки, молоко, кефир 300
Даа торта Наполеон, пирожное картошка, шоколадка 800 рублей
и того без мелочей! Около 6 тысяч... Это как вообще?
Гость
1 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Малыш Пиночет
У Мнения психология нищенки( была скорее всего).
Малыш Пиночет
А вообще астор разводку настрочила- уж не меню кормящей женщины. Хурма,мятный чай,кофе,сладости и все в конский дозах. Намешать кислый гранат,послабляющую хурму-там наверно брожение в организме-трындец, а сладкое наверно,чтобы одно место слиплось.
Гость
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Малыш ))), а вы главное расслабьтесь, дышите. И поймите, не все такие умные. Раза с 10 го поймут. Наши вопли их не убедят, пока их жизнь не пнет в виде диабета, ожирения и гнилых зубов. А может и не поймут. Но нам то с вами их спасать уж точно ни к чему.
Гость
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
У Мнения психология "я коренная москвичка с квартирой у метро". Как будто это трындец какая заслуга.
Мнение
Просто ник
Сообщение было удалено
На счёт бензина - в основном это дом-работа-дом. Иногда ездим на дачу, иногда куда-то по делам. В неделю на 1000 вроде муж всегда заправляется. нц где-то 4-5 тысяч на бензин.
Парковка - абонемент для жителей годовой и стоит дёшево, но правда каждый год надо его оформлять.
Про налоги я забыла. Да, есть конечно, они не каждый месяц, а раз в год приходят.
Я к косметологу хожу раз в месяц на пару процедур. Это не дорого. Маникюр - делаю форсу сама. Прихожу в салон и просто прошу накрасить ногти - это на много дешевле и быстрее. На счёт педикюра - делаю перед НГ, др, отпуском.
Не крашусь, только стригусь по необходимости раз в 3-4 месяца, чёлки нет.
На образование статьи расходов не имеем, уже оба выйчились.
На медицину и путешествия - из накоплений.
Мнение
Мальвина
Сообщение было удалено
Даже если это и так, что из этого?
Тут никто не ответил на вопрос, раз они такие вредные и есть их нельзя, почему они входят в меню детского сада и школьных столовых???
Мнение
Мальвина
Сообщение было удалено
Так же приводила пример семьи помешанной на правильном питании, с сельдереем, все на пару, только постная грудка, никаких покупных огурцов и тд - главное новая жена пришла и новые порядки ввела, а муж на дачу когда один приезжает у своей мамы колбаску берет, потому что соскучился, а дома запретный продукт.
Но при этом готовя себе свои блюда, ребёнку (8 лет) отдельно варят сосиски,варят, а потом обжаривают макароны на сливочном масле, и режут огурцы с помидорами! Потому что иначе он вообще ничего есть не будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И плевать, что зарплата 50 тысяч.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли, что на одного человека, и это без премий, а чистый оклад. Плюс есть доход. Так что нормально живем.
Еще раз говорю, что все мои одногруппницы и одноклассницы зарабатывают в том же диапозоне 50-60 тысяч.
Только у одной подригу муж начальник и зарабатывает 100 тыс р.
У моего мужа все знакомые тоже зарабатывают 50-70 тыс р - все мужчины.
Есть один, который и по 100 тыс зарабатывает, но это именно характер - открыть 4-5 трудовых книги, работать на конкурентов, скрывать от них, что работает на разных местах. Оклады везде по 20 тыс, но все вместе набегает под сотню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
яишенкой с хлебушком... вот ты село )
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вот честно, не знаю ни одного мужика москвича с доходом 50 тысяч. Ваш муж просто не хочет напрягаться.
Гость
В Москве у мужа зарплата 50 тысяч?????
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю и не одного. У него в отделе одна из самых больших зп. Дальше уже только начальником - места заняты и не скоро освободятся.
Там есть люди, которые за 35-40 работают и им отказываются повышать - он тоже с такой зп начинал.
Мой муж работает и сверхурочно и задерживается и в выходные выходит.
И за это получил и повышение до 50, и премии тоже получает. Так что не надо тут придумывать.
Мнение
Почему все считают, что если Москва и мужчина, то зп ниже 150-200 не может быть?
Надо делить не по полу и месту, а типу работы.
Я уже не раз писала: если исполнители, есть начальники - при чем именно по характеру. И я и мой муж ИСПОЛНИТЕЛИ по характеру и мы нормально получаем, как минимум не меньше чем многие и в наших и соседних отделах на тех же должностях сидят люди за меньшие деньги, или за те же, но без премий.
Чтобы получать больше 70 тыс, надо или рваться в начальники и руководители, или работать на себя - но в первом случае часто бывает все занято, а во втором случае нет стабильности - в этом месяце есть работа, в следующим -крутишься-вертишься, а работы нет хоть ты тресни и сидишь на том что в прошлом месяце заработал, надеешься на лучшее. А если разделить доход за год на 12 месяцев еще не факт, что больше тех же 50 тысяч в месяц получится.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я ничего не придумываю, не надо врать, 35-40 получают 19- летние учащиеся студенты, а не молодой мужчина в расцвете лет. Ему просто неохота напрягаться ради вас. Теперь скажите, какой ребёнок с зарплатой 50 тысяч? Ведь вы уйдете в декрет, и его зарплату придётся делить на троих! А ребёнку нужны и памперсы и специальное питание и средства ухода, и одежда, коляска, кроватка, игрушки.... список можно продолжать до бесконечности. Или вы думаете, вас мама с папой будут содержать?
Мнение
Это кстати из серии, что приезжие считают, что мы проездные прикладываем на 60 поездок, что это бесплатные карточки, и типа только им надо платить, у водителя в троллейбусе покупать за дорого, а мы на халяву ездим, потому что Москвичи. Слышала я такую версию.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
У них там всем по 25-35 лет зп от 35 до 50 тысяч. Дальше уже начальники идут. Там все вкалывают, а когда говорят, что зп маленькая - им говорят - не за что поднимать - работайте больше, выходите в выходные. При чем у них работа связана со спец знаниями, просто так не попадешь. А фирма стала брать людей без высшего образования на начальную зп и на этом основании не поднимает зп - типа они низкоквалифицированные. Мой муж с высшим, и пробился там максимально - выше только начальство.
На счет ребенка - нам денег хватит. Не волнуйтесь. Ребенок в бедноте жить не будет.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ой не звезди, просто вы ***** и ленивые . Я исполнитель у меня средняя зп около 95. И то маловато я считаю
Гость
Мнение, а что вы будете есть, если в декрет уйдете?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
50 в Москве только ленивые зарабатывают. А машина у вас какая? Приора?
Гость
А я не пойму в чем спор, в этом с мнением согласна, вот мой муж руководитель отдела, да , у него зп больше 100т, но у его подчиненных от 50-70, и возраста разные, кому 30-40, одному уже 55, хоть и фирма известная, но там только у руководителей и продажников около 100, руководство от 200 и выше, а основная масса 70 т потолок
Гость
И у всех высшее
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Еду. Жить будем примерно так же, просто откладывать получится меньше
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну понятно, вам же "хватает" на макароны, так и на ребенка хватит. Как вы не поймете, вы уже в БЕДНОТЕ живете, с ребенком вообще труба будет.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мама с папой выручат? А не надоест ли им это?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Иномарка эконом класса в хорошей комплектации - новая, со всеми страховками
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в бедноте мы не живем. Мы едим то что хотим, развлекаемся как хотим, и при этом мы живем не от зарплаты до зарплаты, а нам вполне хватает отложенных денег на отдых за границей раз в год.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А почему так же? Зарплата то будет одна мужнина. А муж работает с утра до вечера и в выходные, а тут жена, которая не может готовить, еще и отказывается, под предлогом того, что она тоже работает. А с ребенком сидеть тогда вообще подвиг будет для Мнения, да?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А вы сколько получаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт 55-летних мужиков согласна, они, бывает, получают 40-50, студенты тоже получают 35-40-50. Но среди 30- летних не знаю таких вообще!!!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я про это и говорю! Не верят.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Уже писала и я и муж получаем примерно одинаково - 50 плюс премии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня их много, в основном все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще , сидят гордятся своими оладухами с зп 50 т и еще и рожать от них хотят ) такие страшные что ли ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно среди мужиков. Женщин, получающих 50 тыс, много.
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Где я писала 10 тысяч? Я написала "в два раза меньше, чем Мнение". А Мнение тратит 20 тысяч на питание дома, плюс питание на работе.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых уйдут затраты на транспорт и обеды с моей стороны, так же я говорила, что есть еще доход, который с учетом декретных точно компенсирует мою зп. Так что все нормально. Зря вы так за меня переживаете.
И готовить и убираться естественно буду. Вон, вчера отгул брала за весь день всю квартиру и убрала полностью.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну тогда молодцы! Макароны с сосисками и Турция раз в год - это предел мечтаний каждого россиянина. Вы москвичи 80 го уровня )))
Мнение
Мальвина
Сообщение было удалено
Питание на работе отдельная статья - у нас нельзя есть на рабочем месте, а спец комнаты с микроволновкой и холодильником нет. Поэтому или ты питаешься яблоками и печеньками под столом или идешь на ланч за не меньше чем за 300р, а то и 450р или в ТЦ - Макдак, КФС, Теремок и тд
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Каким образом уйдут затраты на ваш обед ? Будете голодать ? Объедки собирать ?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мдя, брать отгул, чтобы квартиру убирать.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну с ребенком Турция с олл инклюзивом отличный выбор. А пока вдвоем ездим в подальше и подороже.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я отгул не по этому взяла, была другая причина, но факт остается фактом. Если свободное время есть, все что надо по дому, я делаю
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну поесть дома и тратить 300-450р за один обед это разные расходы.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А дома обеды бесплатные ? Если доширак заваривать и то 40 р надо
Мальвина
Мнение
Сообщение было удалено
Можно подумать, что те, кто составляют эти меню, заботятся о здоровье детей. Да им плевать на ваше здоровье и ваших детей. Вставляют в меню то, что дешевле и проще приготовить. А врачи одобряют, потому что им же нужны будут клиенты в будущем, ой, простите, пациенты. Кому они иначе будут продавать арбидолы, когацелы, и прочую гадость?

Ну и правительство тоже не возражает. Нужно будущих потребителей сосисок приучать к этому с детства, чтобы в будущем обеспечить сбыт.
жужа
Мнение, перестаньте уже от тролей отбиваться!!)))) Вот честно - те кто тут пишет "да в москве меньше 100 только ленивый получает" - ни разу в Москве не жили! Есть конечно кто много в столице зарабатывает. НО основная масса - 90% обычные люди, и зарабатывают 50, 70тр потолок! Умничают такие, успешные все шопипец!!! аж смешно))))) В мосвке бл/ин никто не работает как будто, все поголовно начальники за 300 тысяч. Ага, ну да)))
Гость
Ужин на две части поделить )
Гость
жужа
Сообщение было удалено
Всю жизнь живу в Москве и в курсе всех зарплат. 40-50 для мужчины 30 лет- мизер!
Гость
Я не в Москве и то 50 у нас тут получают только продавцы консультанты и прочие лентяи.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова