Оцените питание на неделю. куда уходят деньги?
Гость
1 247 ответов
Последний —
Перейти
Мнение
А сейчас с приложения пишешь, коммент втискивается. Чрез телефон с браузера в мобильной версии пишет комменты нормально, но новые темы не посмотреть, только популярные, на полной версии через телефон вообще писать иногда не дает. Мудрят они все там. Хоть код убрали на том спасибо!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я с полной версией через телефон. Удобно
Гость
Ну вот. Нет у эгоистки никакого мужа, сама зарабатывает 3 копейки, питается творожками, а зато на теме про мужа и еду горло рвет. Эх, эту бы энергию, да в положительное русло.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
молодец, теперь вытащи пальцы из трусов, хватит самоудовлетворяться за счет эгоитски
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Ты сейчас цитату нажала, видела что слишком много текста скопировалось? агапопробуй вокруг ника своего пробелы лишние удалить
все, поняла, спасиб
все, поняла, спасиб
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А из дому из нормального мака не судьба зайти? Надо еще и на ходу с телефона печатать эту галиматью? Трындец, некоторые люди без вумана вообще жить не могут.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Я с полной версией через телефон. Удобно
Там же очки нужны тады)))
Там же очки нужны тады)))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ты что??? Какие трусы? У меня же и трусов нет!
Так ты скажешь или нет? Или так и будешь юлить и избегать ответов?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Ты что??? Какие трусы? У меня же и трусов нет!
без проблем, нет у него зп. У него есть дивиденды за два производства, одно в России, второе заграницей. Я не в курсе, мне достаточно денег, которым он меня балует. удовлетворилась?
без проблем, нет у него зп. У него есть дивиденды за два производства, одно в России, второе заграницей. Я не в курсе, мне достаточно денег, которым он меня балует. удовлетворилась?
эгоистка
думаю вопрос по эгоистке исчерпан
Гость
Господи, что за хр/ень с вумэном творится, исчезают комментарии.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
это с админами, а не вуманом. они чистят , надо же копейки отрабатывать
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Э... а на.. ты, бедолага, работаешь еще? Или не женитца официально? Фантазерка ты наша )))
Э... а на.. ты, бедолага, работаешь еще? Или не женитца официально? Фантазерка ты наша )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, на какие же деньги провинциалы покупают свои шикарные тачки, квартиры, загородные коттеджи. Только не говорите о кредитах. Мужику с 15-тысячной зарплатой не дадут в кредит тачку за 5 млн. Да и обслуживание её вылетает в копеечку. Новые дома строить не успевают, сразу же всё раскупают. Помню, передача у Малахова была. Показывали квартиры в Хабаровске, так он аж удивился, дескать, в Москве таких навороченных квартир ещё нет, а тут - Хабаровск.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, на какие же деньги провинциалы покупают свои шикарные тачки, квартиры, загородные коттеджи. Только не говорите о кредитах. Мужику с 15-тысячной зарплатой не дадут в кредит тачку за 5 млн. Да и обслуживание её вылетает в копеечку. Новые дома строить не успевают, сразу же всё раскупают. Помню, передача у Малахова была. Показывали квартиры в Хабаровске, так он аж удивился, дескать, в Москве таких навороченных квартир ещё нет, а тут - Хабаровск.
В провинции женщина на тачке в 5 миллионов ездят человек по 5 на город
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Э... а на.. ты, бедолага, работаешь еще? Или не женитца официально? Фантазерка ты наша ))) насчет работы я люблю свою профессию, насчет остального, прекращай бухать. какие то жалкие потуги сочинить и уколоть))) лень если честно уже, не тужься
Уж насчет "бухать" уж точно, у кого что болит, тот о том и говорит. И профессию она любит, поэтому и работает, добровольный выбор, и мужик деньгами балует, (похоже как любовницу на отдых вывозит для потрахушек), и вообще жизнь задалась! Молодца! ))) И когда только время находится на меня, которая без трусов в Америке сидит, при такой-то насыщенной жизни? А, эгоистка?
Уж насчет "бухать" уж точно, у кого что болит, тот о том и говорит. И профессию она любит, поэтому и работает, добровольный выбор, и мужик деньгами балует, (похоже как любовницу на отдых вывозит для потрахушек), и вообще жизнь задалась! Молодца! ))) И когда только время находится на меня, которая без трусов в Америке сидит, при такой-то насыщенной жизни? А, эгоистка?
эгоистка
ептмать, какая дотошная бабенка
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Да неужто?! Красноярск намедни показывали по РБК. За спиной корреспондента штук 10 насчитала, пока он брал интервью.
Да неужто?! Красноярск намедни показывали по РБК. За спиной корреспондента штук 10 насчитала, пока он брал интервью.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
на стоянке чтоль)))
на стоянке чтоль)))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Да неужто?! Красноярск намедни показывали по РБК. За спиной корреспондента штук 10 насчитала, пока он брал интервью. на стоянке чтоль)))
Неа, проезжали.
Неа, проезжали.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Да неужто?! Красноярск намедни показывали по РБК. За спиной корреспондента штук 10 насчитала, пока он брал интервью. на стоянке чтоль)))
Неа, проезжали.
а как ценник определили)))
Неа, проезжали.
а как ценник определили)))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А чо мне не быть дотошной, я то не работаю, время есть. А ты вот тут сидишь и трындишь, и главное все не в тему. То получаю 100 тыс, то не получаю, то муж есть, то нет. То какие-то фантазии развела, а когда конкретный вопрос задали, начала отбрехиваться, как *****. Ни на один вопрос толком не смогла ответить, зато всех об о с ра ла, самоутвердилась. Ну ну.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
под звездами ш а в к а
эгоистка
сколько боли то и страсти))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
на стоянке чтоль)))Неа, проезжали. а как ценник определили)))
По маркам машин.
По маркам машин.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А почему вас это напрягает? Я вообще-то тут общаюсь, а не глумлюсь, как вы.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
А почему вас это напрягает? Я вообще-то тут общаюсь, а не глумлюсь, как вы.
вас интересует моя половая жизнь? кто так интересно пишет о моей жизни
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
При чем тут половая жизнь??? Или это у вас тоже больное место?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут половая жизнь??? Или это у вас тоже больное место? вы комменты читаете- вы вообще кто
При чем тут половая жизнь??? Или это у вас тоже больное место? вы комменты читаете- вы вообще кто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас какие-то проблемы, вам так интересна жизнь эгоистки, так создайте отдельную тему
У вас какие-то проблемы, вам так интересна жизнь эгоистки, так создайте отдельную тему
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Маньячка, неудовлетворенная она
Маньячка, неудовлетворенная она
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А вы комменты читаете? Я уже 25 раз здесь расписала, кто я и что я. Вы оксиморон.
А вы комменты читаете? Я уже 25 раз здесь расписала, кто я и что я. Вы оксиморон.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
А вы комменты читаете? Я уже 25 раз здесь расписала, кто я и что я. Вы оксиморон. вас гостей стадо женщина, мне плевать кто ты
А вы комменты читаете? Я уже 25 раз здесь расписала, кто я и что я. Вы оксиморон. вас гостей стадо женщина, мне плевать кто ты
Малыш Пиночет
Мальвина
Сообщение было удалено
Как страшно жить))) трясет от колбасы? Лечиться пора. Все в сговоре. Вот только здесь все питаются правильно,а почему тогда продажи вредных,как вы считате продуктов зашкаливает? Потому,что многие врут и любят пустить пыль в глаза, а сами имеют по палке вареной и копченой в холодильнике. Лично я считаю,что можно,но умеренно.вот и весь секрет. А говорить о заговорах как вы-это удел бабок у подъезда.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Да уж. 2 и 2 сложить не может, не в состоянии уследить за разговором. Вся жизнь в алко тумане проходит.
Гость
Три кило гранат за неделю сожрать.Ну у вас автор и мясорубка))))Вы как не в себя жрете.
Гость
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Аналогично. Какая в пень фруктовая тарелка, голодранцы сидят тут рассуждают, капусту квашеную жрите. Я вообще не представляю мужика грызущего гранат, все пальцы липкие и рожа в подтеках и обои все забрызжет
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А что тут такого? Гранат жена чистит в мисочку, ставит на стол мужу вместе с ложечкой и тарелочкой под косточки. Гранат едят ложкой, семечки на тарелочку. Вне зависимости от пола и возраста.
Фруктовая тарелка - нормальное название - набор фруктов на каждого явлена семьи на каждый день. На сколько она большая, Машенька, разнообразная - решает каждая семья отдельно, без ваших советов. Если у вас так не заведено, можете взять на заметку, для здоровья полезно.
Фруктовая тарелка - нормальное название - набор фруктов на каждого явлена семьи на каждый день. На сколько она большая, Машенька, разнообразная - решает каждая семья отдельно, без ваших советов. Если у вас так не заведено, можете взять на заметку, для здоровья полезно.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да уж,полезно.Толи ты действительно д.ура,то ли притворяешься. Фрукты нельзя смешивать за один прием. Так что свою "тарелку" заунь....подальше и не советуй что попало.
Мнение
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Полночью с вами согласна. И тоже не верю, что прям никто тут ни колбасу ни сосиски не покупает. Особенно о кого есть дети.
Гость
Ну вы и жрете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нельзя?? Всегда можно было. Я и смузи люблю фруктовые смешанные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То,что любите,не значит,что можно.Почитайте,как разные фрукты на организм действуют.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не слышала, чтобы фруктовый салат считался вредным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально действует. Глупости не пишите.
Мнение
Вообще по крайней мере в нашей семье все пошло с того, как я появилась. Детям нужны фрукты, что конкретно они будут никто не знает, вот мама и принаровилась тарелку фруктов делать - что-то обязательно съем. Ну а когда уже немного подросла, уже это как традиция и еда все, что лежит, и родители себе тоже по тарелку делали. Так всю жизнь едим. Вот теперь мужа приучаю так же. Он тоже про тарелку фруктов не слышал.
Гость
Если больные кишечник с желудком, то наверное лучше не смешивать ничего))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Если больные кишечник с желудком, там вообще проблема с фруктами в любом виде. Так что это не пример.
Гость
Бывают семьи, для которых еда-это культ. Они бОльшую часть доходов тратят на еду. при этом одеты оч и оч плохо. Ни отдыха, ни развлечений себе и детям..только побольше и покруче поесть. Это "мышление бомжа" и с этим сложно бороться. У меня такие соседи, как зарплату получили... икру..колбасы крутые..сыры... рыбку подороже... за 3 дня проели...... и живут опять спокойно на "красной цене"...а дети голые.. рукава в курточках короткие.. ботиночки весенние...
Мнение
Ну это менталитет. Есть те кто влезают в долги и покупают крутой джип, и ездят на нем только по городу на работу и обратно, но при этом живут в квартире без ремонты уже лет 30. И потом делают гараж для этой машины на даче в которую не ставят ее, но при этом на даче даже туалета нормального нет, не везде отопление проведено, хотя там старенькая бабушка круглый год живет.
В общем - надо правильно тратить деньги
В общем - надо правильно тратить деньги
Следующая тема
Ну вот прошлая неделя:
(двое человек)
Три кило хурмы 400 рублей
три кило гранатов 400 рублей
Три кило яблок 200
Творог 4 пачки 250
Сметана 2 упаковки 100
Яйца два десятка 120
Мясо на борщ 400 рублей
Овощи на борщ 150 рублей
Говядина на второе 400 рублей
Куриное филе на второе 400 рублей
Сыр твердый,мягкий 300 рублей
Кофе,чай 300 рублей
Сливки, молоко, кефир 300
Даа торта Наполеон, пирожное картошка, шоколадка 800 рублей
и того без мелочей! Около 6 тысяч... Это как вообще?