Гость
Статьи
Спускаю деньги на еду

Спускаю деньги на еду

Серьезно, вела подсчеты целый месяц и выявила что огороде количество денег трачу на еду, я очень люблю вкусно поесть. Сюда входят и рестораны, торты из кондитерской, дорогие сыры, соусы...
У …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

в я тоже часто покупаю готовые не дешёвые салаты, корейские ещё люблю, так же вкусную колбасу, шоколад. тоже обжора.

Шармель
#52

Есть люди которые едят, просто чтобы удовлетворить чувство голода. А есть те у кого от вкусной еды настроение повышается, я такая. Но поскольку есть необходимость экономить и реально обидно, что это основной расход, надо найти золотую середину. Например, я жить не могу без купучино зернового, но 300 р.не трачу, у меня выходит 140 и я не каждый день пью, хотя ооочень хочется. Я не пью алко и не курю, так что иногда и тортиками балуюсь. Но в выходные купила 5 кусочков разных тортов и вышло 850р.! Это жесть, вот это лишняя трата. А так у нас с мужем +кошка выходит (25-28 тыс), это с хим.для дома. Но обедаем в кафешках

Шармель
#53
Гость

в я тоже часто покупаю готовые не дешёвые салаты, корейские ещё люблю, так же вкусную колбасу, шоколад. тоже обжора.

так если себя не радовать вкусной едой не далеко и до депрессии) главное, чтобы на здоровье не влияло отрицательно

Вика
#54

У меня на рестораны и еду выходит где-то 100 тысяч в месяц.Доход 400 тыс(имею сеть салонов)

Гость
#55

Девушка которая кофе пьет в старбаксе, у них же карты есть и бонусы начисляют, вы ей пользуетесь ?

Гость
#56
автор

Кхм.. На двоих с кафешками вышло 55 в том месяце.
из дорогого - наверное сврокорченая колбаса. Вот брала 300 гр. Вышло 500 р.. СВР тоже около 400.
Фрукты не дорого?? Дыня одна 400. Арбуз 300 ..черешня тоже около 300. Уже отошла даже.

Фрукты недорого, эту дыню мы с мужем несколько дней есть будем, а вот баночка красной икры 700 руб и это для меня одной и то немного.

хох
#57

Ойй, какое же мерзское слово " пироже* ка!!!"

Оль
#58
Гость

Девушка которая кофе пьет в старбаксе, у них же карты есть и бонусы начисляют, вы ей пользуетесь ?

Пользуюсь, но толку от нее мало

Гость
#59

Я точно не знаю сколько сейчас мы тратим на еду,но сейчас строимся и поэтому решили экономить:мама делает мне мясные заготовки на неделю на 1 тыс руб и борщ или суп на дня 3( золотая мама короче) поэтому сейчас очень мало на еду уходит я прям счастлива (хлеб,молоко,масло ,сыр ,кефир)только все самое необходимое,фрукты в огромных количествах тк 2 детей-не думаю что больше 15 тратим.

Анжелик
#60

Читаю и меня это шокирует) Работаем месяц, многие не просто работают, а вкалывают, чтобы потом 50-70% дохода потратить на еду и в большинстве не на здоровую. Я вообще помешанна на сладком была, но сейчас смогла свои расходы на еду снизить до 10-20 %. И при этом без ущерба для здоровья. Ещё и похудела и здоровье улучшилось. У меня подруга учится на консультанта по питанию и я включилась к ней в программу. Она мне наглядно показала как мои привычки питания влияют на моё здоровье и жизнь. Кстате она проводит бесплатные консультации. Если будет интересно звоните мне или пишите в what's app +7(903)125-36-07 Анжела

Гость
#61

После прочтения данной темы я поняла, что я еще аскетично питаюсь по старой привычке сидения на диете для гастритников, а еще упрекала себя за лишние траты на еду, вуман иногда читать полезно. Никаких деликатесов я не покупаю, красную рыбу и икру вообще не ем, шоколад редко, торты, копчености, алкоголь вообще не употребляю, максимум из доргого покупаю сыр и творог, добавляю в творог варенье (сейчас варенье в банках сильно подорожало), летом покупаю фрукты. Раз в неделю могу позволить себе суши в сетевом ресторане, забегаловки типа прайма или братьев караваевых не посещаю, на обед ем овощи на пару и немного курицы или индейки, на ужин бульон или овощи. Вообще вся качественная еда стала очень дорогая. Пол-кило розовых томатов - 150 руб, моцарелла 80 руб, зеленый салат, руккола - 100 руб за упаоквку, сюда еще оливковое масло, итого на 1-2 порции полезного и вкусного салата около 200-300 руб.! Стараюсь не увлекаться едой вообще, но не из соображений экономии, все равно деньги накопишь, а гос-во их отнимет. В день получается на еду в среднем 500 руб (с учетом ланчей на работе), итого около 12-15 тыс руб в месяц на одну девушку весом 50 кг на обычное питание без изысков!!!

Дарья
#62

Интересное предложение для любителей вкусно покушать!

НЕСТЛЕ ИЩЕТ ДЕГУСТАТОРОВ!

- Вам нравится продукция Нестле?
- Любите дегустировать?
- Умеете описывать свои вкусовые ощущения?
- У Вас есть свободное время в первой половине дня?
- Нет аллергии и строгих ограничений в еде?
- Хотите помочь нам стать лучше?

Присылайте контактную информацию на Degustator@ru.nestle.com с пометкой «Хочу стать дегустатором!», либо звоните +7 (495) 7257298

Международная компания-производитель продуктов питания набирает группу дегустаторов для оценки вкусовых качеств продукции. Специальных знаний не требуется. Отбор - по результатам тестирования чувствительности к запахам и вкусовым ощущениям, способности логически мыслить и коммуникабельности. Дегустации будут проводиться 1-3 раза в неделю, в первой половине дня. Продолжительность одного сеанса – 2-2,5 часа. Оплата – за каждую дегустацию.

- Долгосрочное сотрудничество
- Частичная занятость
- Договор оказания услуг

Гость
#64

"Арбуз, дыня тоже дорого выходит..."
в августе дорого арбуз? Приезжайте к нам, у нас арбуз 15 р/кг, дыня 40-50.
Правда температура воздуха +35... Самара

Miller
#65

Что-же мы едим в России(Беларуси)
Качество продуктов советских - миф. Страна была бедная, кругом дефицит - откуда бы взяться качеству? По ГОСТу в сосисках было от 5% мяса, колбасы сдабривали для сохранения цвета селитрой, маргарин тогда был не растительный, а с добавлением минеральных масел - побочных продуктов нефтепереработки, с ними же и масло "Бутербродное" делали.

Пальмовое масло, кстати, и тогда ввозили. Консерванты, стабилизаторы, красители были допотопные. На производстве картофельных чипсов (длинные пластинки, "Для тучных" назывались) масло для жарки заменяли раз в 8 мес.

Сливочное мороженое встречалось разве что в мегаполисах - остальные довольствовались молочным с растительным жиром, в лучшем случае оно было двух сортов - в стаканчике и на палочке, порой шоколадного или ягодного окраса (или пополам, называлось "Забавой").

За пирожным "Картошка" и тортом "Полено" давились, а лепили их из оставшихся на конвейере бисквитных крошек, перемешанных с маргарином и сгущенкой.

И вся эта ***** была жутко дорогой по тем меркам. З/п преподавателя техникума 120 руб., а килограмм сливочного масла в/с 3 руб. 40 коп., вареная колбаса с селитрой - тоже 3 руб. 40 коп., и конфеты в шоколадной глазури "Пилот", "Ласточка", "Буревестник" 3 руб. 40 коп.

В стране было три ценовых пояса и специальные коэффициенты: чем дальше от столицы, тем цены выше (а продуктов меньше).

*** в Беларуси сейчас подобная еда. Перестаньте мычать про качество их продуктов.

Гость
#66
Дарья

Интересное предложение для любителей вкусно покушать!
НЕСТЛЕ ИЩЕТ ДЕГУСТАТОРОВ!
- Вам нравится продукция Нестле?
- Любите дегустировать?
- Умеете описывать свои вкусовые ощущения?
- У Вас есть свободное время в первой половине дня?
- Нет аллергии и строгих ограничений в еде?
- Хотите помочь нам стать лучше?
Присылайте контактную информацию на Degustator@ru.nestle.com с пометкой «Хочу стать дегустатором!», либо звоните +7 (495) 7257298
Международная компания-производитель продуктов питания набирает группу дегустаторов для оценки вкусовых качеств продукции. Специальных знаний не требуется. Отбор - по результатам тестирования чувствительности к запахам и вкусовым ощущениям, способности логически мыслить и коммуникабельности. Дегустации будут проводиться 1-3 раза в неделю, в первой половине дня. Продолжительность одного сеанса – 2-2,5 часа. Оплата – за каждую дегустацию.
- Долгосрочное сотрудничество
- Частичная занятость
- Договор оказания услуг

ГМО это ваше Нестле

Гость
#67
Гость

Автор, у меня была такая проблема, реально каждый день фигню всякую покупала-тортики, конфеты, пирожные. Плюс 2 кг., усилия на их сброс, и то, что ем одна, муж не сластена, установила лимит на 1 поход в магазин-500 руб.каждый день. Для нашей семьи это экономия реальная, не торт-а 2 пироженки, не 300 гр сырокопченки-а 150 гр., колбаски и тд. Фрукты мало едим-не хочется, мяса летом не всегда хочется, больше фарш, овощи мамуля даёт-я ей помогаю.

Настя
#68

А я тут попробовала очень вкусное блюдо от нового сервиса доставки www.Culinaria-club.ru. Пробовала кролика и рёбрышки, осталась очень довольна! Заказы там правда только в четверг можно размещать, но оно того стоит ) супер!

Гость
#69
Гость

Фигасе!!!
У нас арбузы - 15 рублей. Дыня - 40-50 рублей. Екатеринбург.

В Петербурге также, даже дешевле. 2021год

Форум: Дом
Всего: 20 627 тем
Новые темы за все время: 18 583 темы
Популярные темы за все время: 10 975 тем