Живу одна, соответсвтено нет нужды постоянно готовить и есть, ну так по мелочи приготовлю суп и ем его, в холодильнике кроме этой кострюли с супом и банки с горчицей и яиц больше ничего нет, а мне и не нужно. Как-то пригласила в гости молодого человека потенциального, так он внезапно подошел к холодильнику и резко открыл его со словами.. посмотрим что тут есть , чем ты вообще питаешься.... и был дико удивлен, на что сказал , как так можно вообще жить? нафиг тебе холодильник тогда.. и что такого не бывает. Молодой человек на секунду живет с семьей... у них полная чаша, но я то ОДНА! когда начинаю это объяснять невольно смотрят и я начинаю думать я реально больная или как? Как у вас девочоки, которые живут одни.. что в холодильнике всегда есть и должно быть или есть именно у вас?
автор у моей сестры я один раз в холодильнике вообще увидела банку кукурузы и масло)и ничего, норм, поржала, про себя подумала классно я бы так же жила одна, ненавижу гору продуктов.она его даже не включада кстати.работала в пищепроме, там питалась
Гость
[1082255099]
а я люблю когда хол-к пустой. когда полки просвечиваются насквозь. когда муж на даче, у меня всегда так. приедет - забьет все, ничерта не найти. Конечно, пустой подразумевает наличие сыра, масла, яиц, мяса. на салат тоже все есть. ну и пакет яблок. а по теме - мужики ж р а ть любят, вот он и проверил что у вас там. Чтобы знать, будете его кормить или придется в кафе бегать.
Гость
[3135605546]
Вот этой "замечательной" традиции один суп всю неделю есть, мне по горло хватило пока я с матерью жила. Когда я одна начала жить, я хоть питаться начала разнообразно. Йогуры, сыр, колбаса из натурального мяса (конина/оленина/говядина), фрукты, яйца, творожный сыр, пару литров молока. В морозилке у меня всегда небольшой запас был, курица, говяжий фарш, филе трески, пару гавайских смесей, пельмени. Готовить себе старалась из всего свежего на 2-3 дня. Холодильник у меня прям забит не был, я брала себе все на одного человека, но еда у меня всегда была. А женщин, которые так гордятся, что они живут одни и не едят я не понимаю, для красоты правильно питаться надо, а то потом вагон тем, а что это у меня ногти ломаются, волосы пучками лезут, кожа проблемная и т.д. Более того, радовали меня подруги, которые звонили мне: "Я заболела, а у меня дома есть нечего! Приедь ко мне после работы на другой конец Москвы, с риском цепануть от меня грипп, привези продуктов."
Ну если вы идейная вегетарианка, то это еще можно понять. Но если нет - то это не питание, это разрушение организма. Уж извините. А завтракать грушей - это вообще прямой путь к гастроэнтерологу. Но дело это не мое)
Почему мало? Нам нужно столько еды, чтобы хватало. Питание должно быть сбалансированное. Груша, батончик и сомнительный покупной салат, как у гостя выше - это плохое питание. Блинчики, котлеты... Полуфабрикаты одни. А где сыры, мясо, рыба? Неужели никто реально не ест домашнюю еду, я не понимаю? Или вы каждый день после работы пилите в магазин?
Гость
[1432402189]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я как раз такая. Меня как в детстве советском родители научили кушать правильно и здорово, так я и питаюсь. На ужин обзятельано с гарниром чтото рыбное или мясное. А на завтрак омлеты, или каши, обязательно бутербродики, нарезанные помидоры и огурцы бывают.Это самое лучшее питание для нашего климата. Находясь в Европе я так не ем) Не охчется. А тут и пельмени всегда в морзилке, и караси замороженные, и другая рыба - треска, окунии, делаю фрикадельки, замораживаю, свинина постоянно разрезана заморожена, на щи, на гороховый суп, курица постоянно - пожарить или салат майонезные делаю (моя слабость). Короче вот так. это лучше всего для русского человека. А все, кто кушает йогурт, грушку, горсточку орешков или суофруктиков - психически больные, это либо изнасилованные, либо псих. больные, с пищевым расстройством, которое им выыйдет в тяжелые болезни потом.
Гость
[4138999679]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну во-первых, одному человеку надо меньше еды, чем двум или трем, это чистая математика :)) Во-вторых, вот у автора суп есть на несколько дней. Я когда одна жила, тоже одно блюдо готовила на несколько дней, суп или, скажем котлеты с гарниром, или рыба с гарниром. Если готовить несколько блюд, то один человек все равно не съест, и все скиснет. На завтрак заваривала овсянку (крупа не в холодильнике). Обед на работе. Фрукты на столе. В принципе, нормальное сбалансированное питание, но холодильник пустой :))
В два-три раза меньше - это не равно пустой холодильник) И если вы три дня в неделю едите одно и то же блюдо, то как же такое питание можно назвать разнообразным? Это получается два блюда в неделю плюс овсянка. Это же кошмар... Уж не знаю, что вы едите на работе, но покупную еду с столовке к хорошей относить не стану. Не знаю, лично для меня странно было бы приходить домой к пустому холодильнику. Я не хочу по три-четыре дня давиться только супом. Или только рыбой. Или только котлетами. Я хочу иметь выбор. Пришла домой, открыла холодильник и решила, что я сегодня буду - может суп, а может мясо пожарю, может рыбу, а если захочу, только салат нарежу, а может вообще бутерброды буду с чаем. По настроению.
Гость
[2794787099]
Гость
Сообщение было удалено
а человечины у тебя дома нет?трупоедка, сразу видно-голодное детство
Гость
[2794787099]
Гость
Сообщение было удалено
сколько *****-кошмар...от твоих пельменей и курицы, я лучше промолчу, что тебя ждёт
Гость
[871720020]
Как-то так
Сообщение было удалено
Именно так! Я тоже живу одна. Встречаюсь с МЧ. Перед его приездом я покупаю продукты и он всегда звонит и спрашивает что купить. Часто заказываем еду из ресторанов. При том у нас разные пристрастия в еде. Вам достался тепличный парнишка! При том и невоспитанный!
а я лю пицу с морепродуктами ,приходится в каые идти или заказыввать.и вообще свякие салатики с морепродуктами,суши,сашими...проще купить чем самой эьо все делать
Танюша
[4231930776]
Я всё время шучу что если бы я жила одна то у меня и холодильника бы не было. Я постоянно то на диетах то на правильном питании. К сожалению если не буду следить за своим питанием то быстро расползусь в ширь. Но у меня семья и полный холодильник. И детям слава богу папины гены достались. Все худые не прилагая к этому усилий. Так что для них я и борщи варю и оладушки пеку и всё остальное по списку. А у вас всё ок. А парень ваш невежа.
Марина
[1600639822]
Хм... Ка же вы так большинство умудряетесь отожраться, если у всех холодильники пустые?
Гость
[389312836]
Температура в моем холодильнике настроена на хранение косметики, в нем только она, йогурт и соевый соус.
Koshmarik
[3693220047]
Что в вашем холодильнике-ваше личное дело.Лучше почти пустой чем продукты испорченные выбрасывать.
Но меня больше всего напрягло что так бесцеремонно влез.Я б за такое общение прекратила.В сумке он у вас так же рыться будет?По шкафам лазать?
Koshmarik
[3693220047]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне горе.Думаю вы рады были))))
Koshmarik
[3693220047]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда проблемы с весом от обжорства,да и тощих на улице много и худых и каких хошь.
Koshmarik
[3693220047]
Гость
Сообщение было удалено
За неделю же испортится(Я на 2-3 дня и готовлю на двоих .иногда на раз.1 и 2 смысла нет готовить.испортится.
никГость
[3735023713]
мы вдвоем, у нас в холодильнике шаром покати,т.к. готовим немного и сразу с'едаем, или берем в кулинарии. На данный момент в холодильнике кошкина еда, лекарства, кубики кнорр, кетчуп, масло, сыр, сыр плавленный, картошка, яблоки, лук, апельсины, помидор, сыр для греческого салата, творог.
Koshmarik
[4149668622]
никГость
Сообщение было удалено
Аххахха)Для кого-то это может и шаром покати,а для кого-то и дофига)Но вообще зависит от того сколько кто ест.Мы дома максимум 2 раза в день кушаем.Много не за чем готовить
Гость
[2536902874]
томаты нельзя хранить в холодильнике! Они потеряют вкус и запах. Томату нужна комнатная температура.
Был у меня такой пассажир )))) Кроме холодильника мог еще в кухонные шкафы заглянуть ))) Был сначала остановлен вопросом - Что ты там ищешь??? А когда повторил - был послан. К тому времени поняла, что он жуть какой нахлебник и скупердяй...