Помогите накрыть стол на 2 тысячи
Гость
98 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
На фига винегрет, если свекольный салат? Или одно или другое.
Была бы автор хорошей хозяйкой, напекла бы блинчиков с мясом или пироги сделала с мясом и капустой. Как вариант - рыбный пирог и капустный пирог. А когда руки из задницы растут, остается только пицу заказывать.
Была бы автор хорошей хозяйкой, напекла бы блинчиков с мясом или пироги сделала с мясом и капустой. Как вариант - рыбный пирог и капустный пирог. А когда руки из задницы растут, остается только пицу заказывать.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А фиг знает, сколько свое детство помню, было и то и то всегда на столе ) они разные, кстати, свекольный полегче, но с чесноком )
ого
Ольга
Сообщение было удалено
Зачем пиццу заказывать, можно самой сделать, еще на сосиски в тесте хватит. Так что на 2 тыс, еще можно разгуляться
😌
Рыба вроде дешёвая.
Гость
😌
Сообщение было удалено
вы , мадам, с какой планеты??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, МАНТЫ. Еще раз: МАНТЫ!!! Очень вкусно, очень сытно - и всегда все гости с удовольствием едят. Дальше. Салаты простейшие, дешевле не бывает: 1. Мокровь + капуста свежая, все натереть на терке, добавить чеснок и майонез. ЛОЖКАМИ ЕСТЬ БУДУТ. И добавочки просить. 2. Свеклу отварить, добавить полгорсточки изюма, туда опять чеснок и майонез. 3. Фасоль - обычная фасоль в смысле твердая, не консервированная, покупаете пачку, недорого стоит. Замачиваете на ночь. Утром отвариваете. Откидываете на дуршлаг, остужаете. Морковь и репчатый лук мелко шинкуете и слегка обжариваете - если есть в доме томат-паста, то немножко ее добавьте при обжарке. Покупаете 1 плавленый сырок, трете на терке - все, у вас третий салат готов. Туда тоже майонез, соль по вкусу, можно тоже чесночок - если в принципе любите чеснок. ВНИМАНИЕ!! Перед самой подачей на стол сверху горкой насыпаете мелкие сухарики - обязательно самодельные и обязательно подсушенные на сковороде, а не в духовке. Как сухарики сделать, знаете?:) Такие салаты очень хороши в сочетании с мантами, манты блюдо плотное. ЛОПНУТ ВАШИ ГОСТИ, даже до десерта не доживут:) Десерт - любой самодельный пирог, самый простой. Рецептов дешевых и вкуснющих ТЬМА в инете!!! Сказать, какие от вас уйдут гости??? До отвала наевшиеся и счастливые по уши!!! Будут ваше застолье еще пять лет вспоминать и мужики женам рассказывать, что вот так именно и надо нормальных людей кормить!
Гость
Про деньги. Считаем. На 6 чел. 1 кг фарша смешанного на манты - выше крыши. Это не знаю у Вас сколько - ну пусть будет 400 рублей. Мука + яйца = 100 рублей. Морковь 1 кг. = 50 рублей. Капуста вилок = 70 рублей. Свекла 3 шт. = 50 рублей. Изюм 70 гр. = 35 рублей. Чеснок 1 головка = 20 рублей. Фасоль 1 упаковка = 70 рублей. Хлеб = 30 рублей. Майонез:1 большая упаковка + 1 маленькая = 100 рублей. Сырок плавленый = 30 рублей. Итого на салаты и горячее получается: 925 рублей. На пирог заложим по-барски рублей аж 200. Резвитесь на здоровье:)))) Можно царский просто пирог испечь, учитывая, что яйца и мука у вас уже в активе:) Стало бы, на напитки алкогольные и безалкогольные остается 875 рублей. Под манты водочка идет идеально. Для девочек делаете клюквенную версию: грамм 200 клюквы покупаете мороженой (еще 75 рублей откинем на нее), толчете с небольшим количеством сахара и туда водички, чтобы плотненький такой сиропчик получился. Это дело в графинчик - и туда водочки из расчета по объему 1:1. ВСЕ. Впритык - но на ОТЛИЧНЫЙ стол хватает Ваших 2000 рублей. Хорошего праздника!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитайте в посте № 59, подробно написала, что и как.
Гость
Недавно была в похожей ситуации. Прекрасный вариан а-ля " званый ужин". Т.*****. закуска( у меня были овощные салаты , на 500р 3 большие салатницы, горячее( у меня духовая свинина с картошкой, луком, сыром), много, на 1 тыс( постную свинину брала в перекрестке по 239 р за кг, брала около 3-***** кг). И десерт- масса вариантов на 500р. ( у меня были фрукты ( киви, бананы, конс.ананас, конс. персик ) во взбитых сливках с зефирными шариками.) а так хоть панна котта, тирамиссу, мороженое...Все были довольны. Считаю, что когда деньги ограничены, то не стоит устраивать Банкет, это другая тема, а вкусный качественный ужин из неск блюд- достойно и соответствует ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, Ааавтор:))) Я ж ***** увидела, что у Вас уже и спиртное есть!!! Под манты и коньяк, на худой конец, сгодится. Тогда в салат свекольный не майонез добавляем, а вкуснющий соус: сметана 10% + оливковое масло (по идее, у Вас как раз должно бы быть такое, если нет - чуть подсолнечного) + сок лимона + столовая ложка вина/чайная коньяка. Сразу не увидела, что Вы майонез не жалуете... В два других салата все-таки майонез - но смешанный 1:1 с той же сметаной. Вместо плавленого сырка купить уже нормального сыра - будет и сырная нарезка к коньяку и вину. Пирог тогда вообще не на 200, а на 400 рублей можно забабахать!!! Почитайте еврейский пирог с яблоками и сметанным кремом. АВТОР!!! У нас чисто русская семья, и я давно живу, и пусть Вас не смущают мои познания по части кухни эконом-класса:) В гастрономии, в том числе изысканной, я разбираюсь не на шутку:) Так вот, это реально САМЫЙ ВКУСНЫЙ яблочный пирог, какой только может быть в природе! И готовится совсем не сложно! У Вас не стол будет, а мечта!!! Тем более. для родителей с их консервативными вкусами! Увидите: всем понравится, точно говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы с мужем терпеть не можем манты, пробовали многократно в разных вариантах. Это вареное тесто- не все, уверяю вас любят. Так что не стоит так высокопарно говорить за всех.да, и рецепт клюквенной настойки вы дали чудовищный. Это делается Совсем не так.
Гость
Горячее сейчас дешевле всяких салатов. Я б сделала курицу с помидорами под сыром500 р, 3 бутылки шампанского боско, 700 р, к шампанскому яблочко нарезать, апельсин, виноград, ананас консервированный 200 р, салат можно с огурцами помидорами еще 200,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же ваш опус напоминает мне нашу дачную соседку. Энергии, нахрапа ,самовосхваления море, при полном неумении готовить, наготовит вот такого же, простите, хрючева, с сухарями, томатпастами, уксусами, фасолью и начинает чуть не силком к себе за стол тащить, откажешься, так она все на тарелки разложит и сама идёт, муж чуть не зеленеет от этого " угощенья", а она знай себя нахваливает, какая умелицаи мастерица. Уже и к себе её на посиделки звали, чтобы видела, что мы едим, нет, человек не понимает. А так тётка хорошая, обижать не хочется. Вот пример сделали шашлык из осетра, конгрио, гриль-гребешки, запекли дорадо на гриле,печеные овощи в огне, все с хорошим вином, лёгкие зелёные соусы. Она: ой, да запекла бы окорочков,с картошкой, Я всегда так делаю.…все довольные уходят...хоть смейся, хоть плачь
гость
почему-то подумала,накрыть стол на 2 тысячи человек)))))))
Гость
Автор а в чем проблема накрыть стол на 2000, если алкоголь уже есть. Ведь покупка приличного алкоголя - самая затратная статья. А так уверена, что пожилые люди в принципе против "изысканных" модных блюд типа суши, пиццы, салатов из рукколы. Сужу по своим родителям. Они такое даже пробовать не станут. А вот курочка в духовке, сельдь под шубой. оливье, торт - другое дело. И купить продукты для приготовления таких "советских" блюд вполне реально на 2000. Может это просто вам затеваться неохота с готовкой, привыкли покупать уже готовое, которое в 3 раза дороже, вот и возникают у вас вопросы как. Ответ: легко!
Гость
Курица с картошкой в духовке, огурцы, помидоры, перец -салат или нарезка, колбаса, сыр, торт, конфеты, чай) не понимаю, зачем нажираться как *****? Люди в гости идут общаться (нормалтные)
😌
Гость
Сообщение было удалено
С рыбной
Гость
Не, манты, конечно, перебор, их мало кто любит, а вот если кг куриных бедер или свинины запечь в духовке с картохой и сыром, думаю, родители довольны останутся. Если есть грибы, жульен забабахать. Салат можно и один.
Моя мама, кстати, салат "Цезарь" в 60 лет попробовала и теперь просит всегда готовить.
Моя мама, кстати, салат "Цезарь" в 60 лет попробовала и теперь просит всегда готовить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы думаете,что все так тащатся с дорадо? Вот помню пошли мы с такими любителями рыбы на природу запекали сёмгу и тут пришёл знакомый с ведром маринованной свинины, вы бы видели с какой скоростью все бросили рыбу и навернули шашлыка.Кроме пары ,которая продавливала всех рыбу есть.Я вот дорадо, как раз люблю, но вот родители меня ругали за неё
Гормон роста
Нормальный стол можно сделать, если алкоголь не входит в эту сумму.
Мясо - в пределах 400 руб. вырезки, порционно порезать на стейки, запечь - масса способов для этого с разными добавками. С гарниром - в пределах 100 руб. Хорошая замена - в горшочках - картошку, мясо, специи, грибы. Торт не нужен - лучше хороших конфет рублей на 150 купите (буквально в вазу положить, разных). Фруктовая тарелка - апельсины, груши, яблоки, виноград - всего понемножку, ещё на 150. Вместо соков сделайте сами лимонад - лимон, лайм, мята, апельсин (можно и один лимон - тоже вкусно) с сахаром - всё раздолбать, развести водой кипяченой холодной - на литров 5 хватит. Огурцы-помидоры сейчас дорогие и невкусные - обходитесь в салатах без них. Селедку под шубой, оливье, курицу с ананасами, всякие свеклы-морковки. Скумбрию или горбушу свежую купите, засолите сами (рецептов масса) - всегда в тему.
Мясо - в пределах 400 руб. вырезки, порционно порезать на стейки, запечь - масса способов для этого с разными добавками. С гарниром - в пределах 100 руб. Хорошая замена - в горшочках - картошку, мясо, специи, грибы. Торт не нужен - лучше хороших конфет рублей на 150 купите (буквально в вазу положить, разных). Фруктовая тарелка - апельсины, груши, яблоки, виноград - всего понемножку, ещё на 150. Вместо соков сделайте сами лимонад - лимон, лайм, мята, апельсин (можно и один лимон - тоже вкусно) с сахаром - всё раздолбать, развести водой кипяченой холодной - на литров 5 хватит. Огурцы-помидоры сейчас дорогие и невкусные - обходитесь в салатах без них. Селедку под шубой, оливье, курицу с ананасами, всякие свеклы-морковки. Скумбрию или горбушу свежую купите, засолите сами (рецептов масса) - всегда в тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело то не в рыбе, мы и мясо любим был приведен пример конкретной рыбной дачной" посиделки". То есть всякие хрючеподобные салаты с килограммами кетчупа, уксуса, зажарки на литрах масла, все в сале, в кетчупа и выдаётся как Умение Накормить Так, что все " мужики пожалеют, что у них нет Такой жены" . в кавычках её слова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но вот желающих отказаться от роскошного осетрового шашлыка как-то не встречала, кроме детей. А я дорадо как раз не люблю, дочь уважает. Как ни странно , когда маринуешь шашлык из осетины и туда добавляешь конгрио, то конгрио "схватывает" вкус и аромат осетины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня один только вопрос по части Вашего опуса - Вы, простите, ду.ра? Вам по-русски написано : ПОМОГИТЕ СТОЛ НАКРЫТЬ НА 2 ТЫСЯЧИ. ЧТО непонятно? Какое дорадо? Какие осетры? Я понимаю Ваш неумный троллинг - и меня, и Автора. Специально для таких ту.пиц написала: я ХОРОШО разбираюсь в гастрономии. Но в случае, когда ВПРИТЫК - когда надо КОПЕЙКИ рассчитать - что я, к слову сказать, единственная выполнила ПОЛНОСТЬЮ - правда, был грех, не увидела прежде, что нужно считать без учета покупки спиртного. Про шашлык из осетра, от которого "никто не откажется". Терпеть не могу осетрину! Жирная рыба - вот просто редкостная гадость! И семгу потому же не люблю. Только не пишите мне, что я просто не умею их готовить:) Не буду Вам рассказывать, кто учил меня кулинарии - Вам это все равно ничего не скажет. про манты написала - ну, вот ВЫ как раз, судя по всему, просто не умеете готовить. С неограниченным бюджетом иди.от - и тот накормит досыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клюквенная настойка, ради справедливости тут с Вами соглашусь - само собой. делается иначе. Еще раз - ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ: исходила я в данном случае из того, что у Автора НИ КОПЕЙКИ ЛИШНЕЙ, НИ МИНУТКИ. Вопрос стоял так: КАК НАКОРМИТЬ? Дальше: было сказано, что НАКОРМИТЬ надо родителей - читай: людей с "советскими" вкусами. Автор специально описала. что готовят - и соответственно, предпочитают эти самые родители. Вы абсолютно негодная хозяйка, если, приглашая гостей, стол готовите исходя из собственных гастрономических пристрастий. Если бы в гости приглашали ВАС С МУЖЕМ - я бы посоветовала Автору совершенно иной подход в подборе блюд. Слава Богу, Вас не приглашали. Вы не очень хорошо воспитаны.
Гормон роста
Автор, а ещё мне понравился такой формат фондю-вечеринка, если, конечно, фондюшница есть. Был в гостях на такой - было очень здорово и весело. И на 2000 без проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Матушка, да у Вас в чистом виде когнитивный диссонанс:))) из всего перечисленного Вами в этом патетическом предложении, в моем списке нет ни одного:))) Кроме масла - да и то, предпочтительно, оливкового, да и то с пометкой "чуть". Если у Вас обычный кулинарный термин "обжарка" вызывает ассоциацию с салом и литрами масла - мне Вас жаль по-человечески чрезвычайно. Очевидно, с детством Вам не повезло. Иначе Вам бы довелось встретить немалое количество людей. которые, так же, как и я, не очень любят осетровые породы рыб. Стерлядь так вообще редкая гадость, на мой вкус. Осетровые только в ухе туда-сюда... тоже не во всякой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тётя, мантов обьелась??? Читать не умееешь? Рассказ был о Другом!!мои осетры из другой истории, тётя Моря с мантами:(( ты так визжала, что все уссутся от восторга с твоих ментов и хрючева из морковки с фасолью, что к слову вспомнилась другая знакомая тётя моря со своим хрючевом. Отдыхай бабка я готовлю так, как тебе не есть, деревня мантовая
.
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
учись читать, о ТЕБЕ речь не шла здесь, бабка.
Фисташка
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а фасоль, чеснок, майонез и сухари - вообще взрыв в кулинарии, простите в желудке. Даже если у человека только 2000р. и на сдачу хватит купить фестал, все равно это не повод писать такие рецепты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Твой поросячий визг???!!!)))
Гость
Фисташка
Сообщение было удалено
Фасоль, морковь, чеснок - основа классического кавказского национального блюда лобио. Кавказская кухня - одна из самых сбалансированных в мире. Сухари в традиционной медицине выполняют функции фестала:) Фисташка, не повод писать критические комментарии, если Вы недостаточно владеете вопросом. В третий раз пишу: со мной сложно дискутировать на эти темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Задолбали эти ***** темы, как сварить кашу из топора. Денег три копейки, нет, застолье делать надо... Картошка с тушенкой, салат из настроганнй капусты с зеленью. Пива полтораха. Сухое печенье. Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а майонез тебе мозги заменил?:)) давненько такой дурной бабки не было .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, МАНТЫ. Еще раз: МАНТЫ!!! Очень вкусно, очень сытно - и всегда все гости с удовольствием едят. Дальше. Салаты простейшие, дешевле не бывает: 1. Мокровь + капуста свежая, все натереть на терке, добавить чеснок и майонез. ЛОЖКАМИ ЕСТЬ БУДУТ. И добавочки просить. 2. Свеклу отварить, добавить полгорсточки изюма, туда опять чеснок и майонез. 3. Фасоль - обычная фасоль в смысле твердая, не консервированная, покупаете пачку, недорого стоит. Замачиваете на ночь. Утром отвариваете. Откидываете на дуршлаг, остужаете. Морковь и репчатый лук мелко шинкуете и слегка обжариваете - если есть в доме томат-паста, то немножко ее добавьте при обжарке. Покупаете 1 плавленый сырок, трете на терке - все, у вас третий салат готов. Туда тоже майонез, соль по вкусу, можно тоже чесночок - если в принципе любите чеснок. ВНИМАНИЕ!! Перед самой подачей на стол сверху горкой насыпаете мелкие сухарики - обязательно самодельные и обязательно подсушенные на сковороде, а не в духовке. Как сухарики сделать, знаете?:) Такие салаты очень хороши в сочетании с мантами, манты блюдо плотное. ЛОПНУТ ВАШИ ГОСТИ, даже до десерта не доживут:) Десерт - любой самодельный пирог, самый простой. Рецептов дешевых и вкуснющих ТЬМА в инете!!! Сказать, какие от вас уйдут гости??? До отвала наевшиеся и счастливые по уши!!! Будут ваше застолье еще пять лет вспоминать и мужики женам рассказывать, что вот так именно и надо нормальных людей кормить!
форумчанки! Кого такой стол бы устроил? Вот честно? Если бы я это съела, то точно до десерта не дожила бы:))) мне кажется, что свиньям готовят лучше. Печалька. .и ведь едят, ещё и хвастается. И ведь не понимает, что это жратва, а не еда.для вонючих алкашей, кому все равно...
Гость
Если вы собираетесь действительно просто посидеть, а не пожрать, и вам не нужны на столе всякие изыски, то вариантов много, зависит еще сколько блюд хотите преподнести. Вот только некоторые примеры: Оливье, шуба, винегрет, запеките курицу с картошкой, потушите капусту с мясом, сделайте плов или просто же курицу с рисом в качестве гарнира, для баланса сделайте какой-нибудь овощной салат или запеките овощи, можете состряпать пирожки, плюс торт, нарезать яблоки, апельсины к столу. Можете выбирать: например приготовить только шубу, нарезать фруктов и торт, чай можете заварить, купить газировку, сок, алкоголь у вас уже есть. Если вам не нравятся салаты, тогда потушите капусту с мясом или голубцы, можно салат с огурцами и помидорами, плюс торт, естественно. Вы не написали сколько блюд бы хотели на столе. Если не нужен прям праздничный стол, достаточно просто накормить гостей одним блюдом, плюс десерт. В 2 тыс. можно уложиться.
Гость
Можно и на 2 тыс накрыть стол, пусть даже и простая еда будет, тем более, если только самые близкие люди будут. Обязательно нужен торт. А еще красиво все украсить, салфеточки красивые купить, уложить как-то, может цветочки поставить в вазочку, хоть даже самые простые, и эффект праздника будет даже при простой еде!
Виктория
Окорока с картошкой в духовочке. Салат из пекинской капусты. Селедочку или скумбрию. Соленья.
Гость
Я удивляюсь , как зажрались некоторые люди. Я на 2000 покупаю с мужем нам продуктов почти на четыре дня а то и на пять хватает , докупаем в течении недели только хлеб свежий или помидоры на салат если кончаются, причём я не экономлю.
Почему на 2000 нельзя накормить людей , вы вобще где все выросли ? В Вестминстере идти Лувре ?
Я вот в 90 ***** в маленьком городке , день рождения 10 рых гостей праздновали дети , и мамы жарили картошку с грибами и пекли шарлотку. И я даже вспоминаю вкус , какая была вкусная картошка.
Теперь ответ автору .1 ) Не паниковать , все нормально , главное все живы здоровы , и вас любят и хотят прийти к вам отпраздновать ваш праздник . Поблагодарите Бога в свой день Рождения за то что у вас есть. У некоторых нет и этого и вобще ничего нет.
2) Теперь мой вариант стола - пишу не только с учётом бюджета но и с учётом экономии времени самые быстрые рецепты , я бы купила и запекла бы большую курицу , маринад самый простой какими нибудь специями и солью с чесноком обтереть.
На гарнир рис можно сварить с тимьяном , так вкуснее.
Закуска - салат- помидоры , лук , сметана.
Сладкое - маффины банановые , ( если есть формочка для маффинов как раз на шесть штук ). Сверху можно полить топленым шоколадом.
Мандарины. Чай.
С наступающим днём Рождения.
Почему на 2000 нельзя накормить людей , вы вобще где все выросли ? В Вестминстере идти Лувре ?
Я вот в 90 ***** в маленьком городке , день рождения 10 рых гостей праздновали дети , и мамы жарили картошку с грибами и пекли шарлотку. И я даже вспоминаю вкус , какая была вкусная картошка.
Теперь ответ автору .1 ) Не паниковать , все нормально , главное все живы здоровы , и вас любят и хотят прийти к вам отпраздновать ваш праздник . Поблагодарите Бога в свой день Рождения за то что у вас есть. У некоторых нет и этого и вобще ничего нет.
2) Теперь мой вариант стола - пишу не только с учётом бюджета но и с учётом экономии времени самые быстрые рецепты , я бы купила и запекла бы большую курицу , маринад самый простой какими нибудь специями и солью с чесноком обтереть.
На гарнир рис можно сварить с тимьяном , так вкуснее.
Закуска - салат- помидоры , лук , сметана.
Сладкое - маффины банановые , ( если есть формочка для маффинов как раз на шесть штук ). Сверху можно полить топленым шоколадом.
Мандарины. Чай.
С наступающим днём Рождения.
Гость
Нет денег - вообще лучше ничего не устраивать. Сходила я раз на такой др - именница купила пиво и заказала роллы, самые простецкие, при том что половина гостей не едят роллы и не пьют пиво (она об этом знала, что самое смешное). Пришлось самим сходить в магазин за нормальным алкоголем и фруктами. При этом, подарки она все получила, и не плохие. И она прям настойчиво звала на др, ещё и годовщину свадьбы приписала как дополнительный повод. После такого торжества мне было ужасно плохо, даже вспоминать не хочется. Больше к ней даже в гости не хожу, а она даже не понимает, что произошло. Во избежание отрицательных последствий лучше перенесите дату, или займите денег, надо тысяч 6 хотя бы чтоб нормально всех угостить. Пюре с колбаской они и дома могут покушать.
вася рогов
Гость
Сообщение было удалено
ну нихрена ты крокодил
Мира
Автор) Да на 2 тыщи кучу всего можно сделать, купите куру, она дешевле и запеките ее с приправой любой + мелкой картохи отварите и на шпажки и тоже в духич, на закусон можно кабачки( нарезать тонко вдоль обжарить без масла, и сверху сыр мазик и чеснок, из салатов можно сделать капусту( 1 огурчик капустка и морковка) еще и на минитортик хватит) у нас тут тоже задача на 2 тыщи покушать сделать брату на др, но мы на природу мчим мяса он взял, и я уже тут меню написала)) не переживайте, а кто там сидит и обсуждает пущай идут в ж..у)
Гость
Я винегрет забыла! Пожилые люди его тоже любят. Вместе с оливье это, конечно, сплошная картошка, но у них желудки привычные. Главное, голодным никто не уйдет.
Я б так и сделала - оливье, винегрет, морковный с чесноком, свекольный с чесноком, запеченная курица с картошкой и яблочный пирог (или еще там какой)
Здравствуй, ссср! )) ностальгия! И все привычное и любимое )
Я б так и сделала - оливье, винегрет, морковный с чесноком, свекольный с чесноком, запеченная курица с картошкой и яблочный пирог (или еще там какой)
Здравствуй, ссср! )) ностальгия! И все привычное и любимое )
главное веселая, тёплая атмосфера, а рядом понимающие и любищие тебя люди😉🥰🌞
Форум: Дом
Всего: 36 688 тем
Новые темы за месяц: 298 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 70 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
День рождения на этой неделе,а денег в притык.
Планируем семейные посиделки, без изысков.
Можно без горячего.