Так ли это? Куда ни зайдешь одни бабы, на работе одни бабы, в барах одни бабы, в офисах в основном бабы. В клубах и везде одни девушки. Куда делись все мужчины в МСК? на улицах тоже не найдешь... В Москву только девушки что ли приезжают??
Я родилась и выросла тут, но потом долго не жила в москве, а сейчас приехала на 10 месяцев и тоже такое ощущение :) Про офис наверное не согласна, но вот кино, рестораны, театры, клубы, спортзал - да, одни женщины :)
Гость
[257397034]
Так это же хорошо? Не?
Белочка
[1844877277]
Да а меня недавно уверяли в обратном и даже приводили статистику. Что в Москве больше мужчин чем женщин. И на каждую приезжую красавицу аж три московских жениха Недавно .тема была о девушке с Украины которая хочет приехать в Москву и найти свою любовь. Куда ж все парни подевались то
Гость
[1368765084]
в спортзалах одни мужики у стоек со штангой и гантелями. но бабье, как правило, слишком хилые и слабенькие, чтоб взять в руки хотя бы кг 20. продолжайте шляться по барам 😒
Гость
[2635110509]
Белочка
Сообщение было удалено
тебе то что за печаль? и не в Москве, и старая уже. а ну брысь на свою ветку!
Рина
[2185618360]
Вышла на улицу, мужчин море... Обездоленные, хватит фантазировать)
Они все в Думе, в армии, в пожарке. Все делом заняты, а проститня приезжая все по клубам и барам.
Гость
[2545123805]
Да, полно мужчин, не меньше женщин! Не придумывайте
Гость
[3666354728]
Рина
Сообщение было удалено
Мне кажется, речь идёт не о мужчинах вообще, а о тех, кого автор темы потенциально воспринимает в качестве жениха. А там помимо принадлежности к мужскому полу ещё требований на пару страниц мелким текстом.
Гость
[285209003]
работают с утра до вечера,, чтобы не быть нищебродами
Гость
[1884286252]
Не знаю как насчет баров, но в тренажерном зале где давно занимаюсь, мужиков процентов 80.
Гость
[909949568]
Все наоборот. Москва - город мужчин. В самой Москве коренных москвичей мужчин больше чем женщин, так и ещё и некоренных, многие из которых уже со своими квартирами. Вот вычитала интересную статистику. 80% переехавших на ПМЖ в Москву - мужчины и только 20% - женщины. Так что, Москва - город мужчин. Кстати, в метро мужиков - процентов 70%,
Белочка
[1844877277]
Гость
Сообщение было удалено
А постебаться над тобой охота, болезная.
Гость
[909949568]
В барах 80% мужчин, пабах - 90% мужчин.
Гость
[1427715742]
В Москве много мужиков, как и во всех местах, где можно заработать.
Гость
[3588623375]
Москва город стареющих приезжих тиоток, это правда. Они везде, вот ей уже 28, она постит в соцсетях фотки из ТЦ и красивых туристических улиц наших. А ее подруги дома ведут дочу в первый класс, объясняют 10 летнему сынишке про первую поллюцию.... Отмечают с мужем покупку очередной новой машины, планируют строить дом на даче родителей...у них жизнь, а для внутренней миграции тиоток действительно мужчин нет, они проходят мимо и женятся на своих, местных москвичках.
Гость
[2012005849]
Москва один из немногих городов РФ где баб меньше чем мужчин
Чушь не неси, нет такого в провинции. В 18-20 лет рожают крайне редко, это исключения.Двое детей тоже редкость. Средняя полоса в провинции самая вымирающая - рожают мало, умирают много. Про дом на даче родителей вообще посмешили. Да бабы здесь на ***** изойдутся, если муж купит своей матери сранную коробочку конфет, какой нафиг дом родителям? Ну если только родителям жены.
Гость
[2173173359]
ей может быть хоть 28 хоть 37 .телки не обязаны рожать! 21 век! молодость явно не для этого!молодые мамы часто жалеют что родили
Гриб
[992629543]
Известно, что московские бабы выйти замуж не могут. И не зря
Гриб
[992629543]
Гость
Сообщение было удалено
...Если считать по таджикам. Тогда да, их бабы сидят дома в своей республике - деньги ждут
Почему не зря? Многие из них лакомый кусочек для приезших.
Гриб
[992629543]
Гость
Сообщение было удалено
Это для короткодумающих дураков, не знающих по наблюдениям окружающих и не предполагающих, чем это закончится через пару лет
Гость
[3588623375]
Гриб
Сообщение было удалено
К 25 посту- это мечты лимиты приезжей? Любая, даже самая страшная москвичка имеет один, но очень большой + ,это кв метры, даже если мало, даже в родительской квартире. И не надо песен про приезжих, которые заработали и купили. Они тут же ищут подобных. Слишком тяжело это достается.
Гриб
[992629543]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, что такое сегодня "лимита". Наверное московские бабы, которые не могут себя втюхать. Все мои друзья спокойно купили в мосрегионе жилье. Местные бабы остались не у дел.
Про беспочвенные мечты - это пост 27. Мечты страшных внешне и мерзких нутром московских баб
Андрей
[3873018527]
Просто мы от вас лимитосок ошалелых прячемся) Вы же сами знакомитесь(у меня так раз 14 было при выгуле собаки)! Сами свидания назначаете(коллеги провинциалки достают)! Сами предлагаете съехаться! Сами тащите нас в загс! Вот и приходится обходить вас за 100метров охотниц провинциальных) А для своих, для москвичек мы тут как тут! Они то себя уважают и ценят и не бросаются на мужиков ради метров квадратных и денег.......... Вот и весь ответ для провинциалок)
Андрей
[3873018527]
Гриб
Сообщение было удалено
О да) Обпокупались)))))))))))) То то у меня мои арендаторы пара из Самары уже 8 лет снимают мою вторую квартиру на Юго-Западной!!!!!!! И коллеги все по съёмкам бегают хорошо если в одиночку,а то на 2-3 снимают однушку в Выхино или Королёве......... Ваши колхозно-провинциальные сказки просто веселят до слёз! Любите вы себя выставлять мега успешными и супер покорителями Москвы. На деле же век ваш короток в Москве) Приезжаете в 24-25 и уезжаете обратно с очередным кризисом или просто достигнув 33-35 лет. Много таких видел и знаю. лишь единицы оседают и то в рабстве под названием ипотека.
Гриб
[992629543]
Андрей
Сообщение было удалено
Вижу, с первого раза прочитанное не доходит. Ну что же, у вашей тyпорылой братии и сестрии это классика. Терпеливо повторю. Все мои друзья купили жилье. С местными бабами дела не имеют или давно расстались.
Гриб
[992629543]
Андрей
Сообщение было удалено
Тут тема о судьбе московских баб, а не мужиков. Ассоциируешься себя с женщинами? латентный ***, угадал? Не уточняй, уже видно
Гость
[2550169669]
Поля
Сообщение было удалено
Это ещё с какой стороны посмотреть )
Учёба (техническая специальность) - 90% м Работа (по технической специальности) - 90% м Фитнес-центр (тренажёрка) - 90% м Кафе (пабы) - 90% м
Учёба (гуманитарная/экономическая специальность) - 90% ж Работа (по гуманитарной/экономической специальности) - 90% ж Фитнес-центр (групповые) - 90% ж Кафе (с кофе и десертами) - 90% ж
И тоже самое касается хобби и т.п.
Гость
[269950419]
Белочка
Сообщение было удалено
пусть едет ,и встретит любовь здесь мужиков полно -узбек ,таджик,киргиз.сами табунами подмигивают..
автор, ничего удивительного. Мужиков меньше, чем баб - это статстика. Вычитайте алкашей, нариков, зэков - мужиковв НЕСКОЛЬКО раз больше, чем баб этого же контингента. ВСЕГДА во все времена у родителей болела голова, как выдать замуж дочь. За сыновей не беспокоились - даже самый плюгавенький и chmoshный находил невесту.
Гость
[4120611363]
Гость
Сообщение было удалено
А в Москве мужиков больше. В том числе касественных.
Гость
[4120611363]
Андрей
Сообщение было удалено
Не ври. Ни одна провинциалка даже не взглянет на такого как ты.
Гость
[4120611363]
Гость
Сообщение было удалено
пусть едет ,и встретит любовь здесь мужиков полно -узбек ,таджик,киргиз.сами табунами подмигивают..
Немцов был таджиком?
Москвичка тоже)
[3274379173]
Бесконечный спор москвичей и приезжих! Естественно, что приезжие дамы очень расчетливы, что им остается еще, всю жизнь на съемной или возвращаться обратно к себе в город?! Москвички внутренне более спокойные, тк это родной город, все родственники рядом, квартиры у родителей, бабушек-дедушек в наследство. Но почему-то от этого они не менее одиноки, чем приезжие! Думаю, здесь дело не в количестве мужчин, а в их качестве!
Белочка
[1844877277]
Да ладно уж и приезжему сейчас можно заработать на студию в Подмосковье.Даже женщине. А если в провинции что то продать то и в Новой Москве купить можно.
Гость
[4288912873]
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Как можно было уехать из родного города? никогда этого не пойму. Всегда любила, сейчас люблю хоть это безумно тяжело и буду любить.
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы такие ужасы пишите?!
Гость
[4288912873]
Андрей
Сообщение было удалено
Порода какая?
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
правда с таким сынком потом быстро разводились и головная боль уже начиналась из за сына
Гость
[4288912873]
Вот зачем вы пишите, что в Москве мужчин много? Почитает мерзкое рогулье и ломанется куда не звали. Потом что делать будете?
Гость
[330604909]
В театрах, сладких кафе, офисах мужчин мало.. На футбольные, хоккейные стадионы в Москве не заглядывали? В автосалоны не заходили? На рынок радиотехники?