Привет! На днях купила квартиру в ипотеку. Стоит ли коллегам рассказывать и проставляться? Я занимаю руководящую должность и с многими коллегами общаюсь хорошо
Нет"!!! Только зависть будет, вы как маленькая.. я бы только своей семье сказала о таком, не нужно Посторонним людям знать таких подробностей, но эт вам решать.
Гость
[1153936033]
Не нужно!
кеса
[3909094340]
не стоит,начнут завидовать и обсуждать (счастье любит тишину
Енот
[1997722813]
ЗАчем? что за бред...? зачем кому-то вообще говорить о своих покупках, хвастовство?
Гость
[1959394020]
А че такого необыкновенного в покупке квартиры? Тыщи людей покупают. Тем более, вы квартиру не купили, а взяли в ипотеку, значит, денежек на покупку у вас нет. Если турнут вас с должности и зарплата уменьшится, то банк вашу хату отберет.
Гость
[2352376512]
тоже думаю, что завидовать особо не чему. все понимают, что ближайшие 15 лет вы себе во всём отказывать будете.
Гость
[107336329]
Я подумала, что и правда купили, а это всего лишь ипотека и квартира еще не ваша. Не стоит хвастаться такими приобретениями. Скорее, вам не завидовать будут, а сочувствовать, что вы впряглись в такую кабалу.
Гость
[1136157976]
Госпидя ну уже ипотеке завидовать!))) вам же не наследство отломилось. У меня все в курсе что ипотека, другое дело что возникают вопросы когда мы крупное что-то покупаем, типа откуда деньги раз ипотеку плотишь
Гость
[1315936004]
Не говорите. Особенно, если вы еще и моложе некоторых коллег.
Гость
[2424085031]
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧЕШЬ НАРВАТЬСЯ НА ЗЛОБУ,ЗАВИСТЬ???Тогда можно рассказывать.
Гостья
[1997722813]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Если брать с умом, то можно жить ни в чем себе не отказывая. Еще смотря какое зп
Зачем? Если скоро въезжаете, то можно на новоселье пригласить. А если еще строится или будет сдаваться, то вообще молчите.
Гость
[1950837941]
Не говорите,! Только самым близким. Мы в ипотеку взяли на 25 лет .Нам даже друзья обзавидовались и хоть говорю постоянно, что тяжеловато теперь финансово будет, но это уже люди не слышат слышат только слово" купили". А тут коллеги по работе..
первый снег
[124632289]
я подруге по секрету рассказала что в жилье вложилась, столько потом гнили и зависти услышала в свой адрес. Очень сильно пожалела что сказала ей.
Гость
[2635110509]
проставляться?! что это? фуршет что ли? ))) быдлоэтикет?
Гость
[2664434225]
у некоторых моих сотрудниц ипотека. Причем они одиночки среднего возраста, без мужей. Так отношение к ним с сочувствием. Ну и они тоже, если что "тянут одеяло на себя", у них же ипотека пожалейте их. У вас автор эйфория пройдет, вот увидите.
Гость
[1136157976]
Б ля ну и время... совсем уже до ручки штоле дошли что кабале завидуют?? Не надо уж преувеличивать. Тогда лучше вообще в социум не выходить. Машину не скроешь, ей завидуют, детей не скроешь их факту рождения завидуешь. Вообще такие всего боящиеся скрытные люди поражали. У меня начальница на работе с дикой паранойей, никто не знает ни Ее фамилию ни Ее возраст даже))) один раз курьер что-то ей принёс где было указано отчество. Так я когда ей сказала какое отчество там было указано,она аж на стуле подпрыгнула, думала там ещё и другие данные были, и все все знают теперь. Потом начала возмущаться - откуда они все знают???;)))
нея
[1098628940]
Марина
Сообщение было удалено
никогда и никому
Гость
[1136157976]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Знаю по себе. Когда будет не хватать даже на самое необходимое
Не нужно. Зачем? Зависти не избежать 100%.Тем более сейчас не все могут себе это позволить. Даже далеко не все. А там Вам решать. Лучше отпразднуйте в тесном семейном кругу. Если так хотите отпраздновать.
это же ипотека, вы пока не квартиру купили, а в долг влезли. Хотя я не знаю условий, может, там 80% у вас первый взнос.
Гость
[1664025360]
россиюшка во всей красе. зависть к ипотеке, диточкам, мужу(абы какому, главное факт наличия), шубам, золотым кольцам аля дорохо-бохато. одна категория уверена, что другие все изошли говном от зависти, а кто-то реально завидует таким незамысловатым "сокровищам". по факту, все это мещанство и нищета духа
Гость
[3229977807]
Гость
Сообщение было удалено
Глуубоокий анализ! "Нищета духа" "во весь рост".
Гость
[868011829]
А чего завидовать ипотеке?)Мне нисколько таким людям не завидно. Если что, самим с мужем придётся брать именно ипотеку, потому что других вариантов не светит, эх.
А мне родители подарили и то я молчу в тряпочку и говорю, что снимаю, даже друзьям. Зачем вам это? Никто за вас не порадуется. Либо будут завидовать, либо будут сочувствовать, злорадствовать или осуждать.
Гость
[1614487239]
Никому, ничего не говорите. Сейчас очень не жалуют ипотечников. Во многих организациях дано негласное распоряжение не брать данную категорию на работу. Всё потому, что им финансы нужны и много, и в срок. Они создают нервную обстановку в коллективе.
Гость
[651914258]
Мне в наследсьво жосталась раздолбаная квартира от бабушки, бабушка болела долго, инсульт, я ухаживалла, потом ее не стало - для меня горе. Квартиру записала на меня. Ремонта нет окна дырявые, я нищая студентка еще должна бвла процент от СРЕДНЕЙ рыночной стоимости квартиры заплатить нотариусу. Так вот меня чуть не сожрали от злобы и зависти и коллеги и близкие друзья.
Гость
[4029965497]
У меня три квартиры трешка и две двушки все в приличных районах и никаких ипотек, еще одну хочу купить двушку с видом на реку, и никто не завидует, завистников в друзьях и родне нет, а коллегам не рассказывыю особо, если мне кто рассказывает о своих приобретениях могу только порадоваться за человека, я живу в стране розовых пони)
Гость
[678910437]
ничего себе идея - проставляться из-за покупки квартиры в коллективе? серьезно? ну и выпендреж, вот это самомнение - позавидуешь. Такие вещи только близкому семейному кругу интересы сами по себе, ваши родители могут искренне порадоваться за вас. А друзьям и коллегам - делать нечего больше, как чужую ипотеку отмечать. Умора просто)
Гость
[1309826306]
Я за две с нуля заработанные квартиры получила очень большое количество экскрементов на свою голову. Спокойно было, когда все тихо строилось. Когда сдали первую долгостройку, и я на зарплату делала ремонт, начиная с труб и стяжки, меня все спрашивали, сколько мне еще выплачивать, ах, да, еще предлагали поменять на бОльшую с ипотекой. Потом кадровичка, чтоб ей все вернулось, купила машину в кредит и потребовала регистрацию у меня. Я ей отказала, и началось много веселых красочных историй, по которым можно детектив снимать. Дальше была Западная компания, коренные москвичи, а я была умная, молчала и улыбалась, на вопросы отвечала уклончиво до часа *****. Я просила 1 день за свой счет, это была перепродажа квартиры, даже на сделке я была на телефоне. Потом надо было съездить в банк, на 2 часа. Я предупредила заранее, на работе какойто груз украли, и меня не отпустили. Понимая, что могу потерять все деньги, я ушла самовольно. Что я это выслушала - я должна была их предупредить ЗА месяц, что продаю квартиру. Говорю - наличные хотели помочь донести, да? Они пытались меня подставить, послала на *****, забрала трудовую и ушла.
Гость
[3835201901]
Проставляться бред. Ну купили дальше что, отдали все деньги и теперь собирайте на ремонт. Лучше скажи, чтобы скинулись и помогли))
гость
[222828363]
[quote="кеса"]не стоит,начнут завидовать и обсуждать (счастье любит тишину
какая там зависть,наоборот сочувствие будет...
Люлю
[2832707502]
Гость
Сообщение было удалено
___________ уже столкнувшись ранее с людской подлостью, зачем второй раз было на грабли наступать? отравление проще было сымитировать или зубную боль острую