живу в Лен области, до Финского залива, как и до Эстонии, и Финляндии, рукой подать, лета нет, вечная осень, даже зимой. Мне вполне нравится, даже ноябрь люблю. Но я могу себе позволить, на море выезжаю раз в год стабильно (имеется в виду тёплое море), так как работаю в московском филиале и зп более-менее приличная, на провинциальную так не разъездишься.
Гость
[3902921020]
Петербург, однозначно!
Гость
[582409645]
автор, вам главное с влажностью определиться. Может вы сухой мороз любите, тогда северо-запад не для вас.
Гость
[1529486686]
Лето 👀
Сообщение было удалено
Египетская сила-да это же российский Египет!И что все прутся к фараонам,когда своё рядом?
Гость
[933481247]
земляника
Сообщение было удалено
Питер, Мурманск.
Гость
[582409645]
странно, что в Карелию никто не позвал автора, там такие грибные леса!
Лето 👀
[2413053655]
Гость
Сообщение было удалено
Египетская сила-да это же российский Египет!И что все прутся к фараонам,когда своё рядом?
Я там была пару дней совсем недавно, жарища) В Волге купалась, хороший город, но на море,дома, лучше)
Ооо ветер это вообще жесть. Если без ветра еще куда не шло то при ветре вообще мрак. А ветер кажется почти всегда зимой осенью. Сама безмерно счастлива что южанка) А жары у нас почти нет. Обычно пару недель конец июля начало августа. а в остальное время лето вполне прохладненькое, даже в водоем лезть не хочется. Вода то не теплая еще. Вот было несколько дней жары. а сейчас уже все прохлада на улице. А я то по теплу начинаю скучать ))
Лето 👀
[2413053655]
Дева Кошка
Сообщение было удалено
Ооо ветер это вообще жесть. Если без ветра еще куда не шло то при ветре вообще мрак. А ветер кажется почти всегда зимой осенью. Сама безмерно счастлива что южанка) А жары у нас почти нет. Обычно пару недель конец июля начало августа. а в остальное время лето вполне прохладненькое, даже в водоем лезть не хочется. Вода то не теплая еще. Вот было несколько дней жары. а сейчас уже все прохлада на улице. А я то по теплу начинаю скучать ))
Все - таки юг тоже разный по климату) Я летом живу в Сочи, у нас жарко сейчас, +32, но из-за влажности кажется, что все +40, на пляже была утром, вода теплая😘🌴
Причем тут Бог? Родились бы в другом городе, переехали бы сами. Какая то вы раскисшая как медуза. Холод между прочим помогает красоту подольше сохранить, еще Лорен об этом говорила. А чем жарче, тем внешность быстрее ту-ту. Вот вам плюсы минусы от климата. Понятное дело с хорошим воздухом, водой, без мусора. Мне в любом климате хорошо и жарко и холод люблю. Просто надо быть сильнее.
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
не надо туда ехать, там плохо на самом деле
Гость
[4288912873]
Хочу, чтобы Москва опустела. Как однажды мы с подругой днем гуляли на 8 марта по городу и за 20 минут ни одного человека не встретили. Это было что то невероятное, странно, пугающе, но классно. Правда было это в 90 годы, а сейчас увы, абсолютно нереально. Прёт всякое де.рьмо, которому мой родной любимый город клоака. Грустно, к сожалению не выгонишь этот сброд. Но мечтать буду, вдруг скоро все изменится. Вообще, перенесите столицу куда нибудь южнее.
Лето 👀
[2413053655]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут Бог? Родились бы в другом городе, переехали бы сами. Какая то вы раскисшая как медуза. Холод между прочим помогает красоту подольше сохранить, еще Лорен об этом говорила. А чем жарче, тем внешность быстрее ту-ту. Вот вам плюсы минусы от климата. Понятное дело с хорошим воздухом, водой, без мусора. Мне в любом климате хорошо и жарко и холод люблю. Просто надо быть сильнее.
А Вы меня лично знаете, чтобы оскорблять? Что мне надо, я сама знаю, не Вам меня судить.
Гость
[582409645]
Гость
Сообщение было удалено
плохо - это, когда в теме "где не жарко" две девицы исписали целую странницу как в +30 хорошо
Гость
[549327985]
гость
Сообщение было удалено
Во Владивостоке этим летом довольно таки хорошая погода,даже больше 30 градусов температура поднималась ) Правда дни чередуются,пару дней-солнце,а остальные дни дожди
У нас в Самаре сегодня +38, я подыхаю. Это ещё хорошо июнь был дождливый, не жарко было. А то последние годы три месяца ада постоянно. Ненавижу жару, солнце, после 15 минут на солнце голова раскалывается, а вот когда пасмурно, прохладно, даже дождь-сразу бодрость и хорошее настроение. В Питере в постоянной эйфории нахожусь.
Юлия
[2820359989]
Радуйтесь в своём Ростове, вы ещё в Астрахани не были. Вот у нас настоящая жара, я бы сейчас с удовольствием к вам в город сгоняла.
У нас дня три жарко жарко было) В дневнике посмотрела в интернете на 28 июля день 38 вечер 32. душновато конечно, но под вечер были на водоеме вода прохладная, я такую не люблю. А сейчас прямо прохладненько 28 но пасмурно, шорты уже не хочется одевать, под утро дождик. При влажности всегда тяжелее воспринимается и жара и холод. Мне на черноморском побережье всегда казалось вечерами прохладно, наверное от моря веет.
Переезд это очень серьезный шаг и не каждый на него решится, тем более только ради климата. Тяжело обживаться в новой области. Тем более переезд возможен только во взрослом состоянии. Т.е. первые 18, как минимум, лет придется от холодов страдать.
Лето 👀
[2413053655]
Дева Кошка
Сообщение было удалено
У нас дня три жарко жарко было) В дневнике посмотрела в интернете на 28 июля день 38 вечер 32. душновато конечно, но под вечер были на водоеме вода прохладная, я такую не люблю. А сейчас прямо прохладненько 28 но пасмурно, шорты уже не хочется одевать, под утро дождик. При влажности всегда тяжелее воспринимается и жара и холод. Мне на черноморском побережье всегда казалось вечерами прохладно, наверное от моря веет.
Да,вечерами ветерок приятный возле моря, обожаю гулять, мы сегодня с друзьями до часу ночи гуляли)
а 2012 год? Такая же жарища. Переносится которая очень тяжело.
Гость
[3256249920]
в 2010 в Москве тоже была изнуряющая жара...смог...
Ку-ку
[2038769231]
Ужс! А наши наивные пенсионеры все как один мечтают о домике у моря и тепле. А самый лучший климат в таком возрасте - тот, к которому ты привычен! Спасибо за ваш пост![/quote] Вот уж неправда! в 54 с ХМАО, где прожила 37 лет переехала в Крым в Феодосию. Нарадоваться не можем! и климат подходит и иной раз хочется таблетки от давления забросить. И жара здесь приятная. Воздух сухой. Все нам подошло идеально. На море каждый день. с мая по октябрь. Сама себе завидую.
Не далеко, но как то то финансов нет, то времени, то более приоритетное что то. Тем более залив в часе от нас. Туда можно съездить на пол дня просто искупаться. Не совсем море, конечно, но все же лучше чем речка) Тем более там развивают инфраструктуру потихоньку. Начинает потихоньку на курорт становиться похожим
Гость
[3694537826]
Гость
Сообщение было удалено
Серо не круглый год. В Питере 2 с половиной сезона. С ноября по апрель - серая зима, все как вы написали. Но с мая по сентябрь - зеленая зима, ОЧЕНЬ много зелени, старые районы утопают в листве, высокая трава во дворах, в парках, зелень сочная-изумрудная из-за высокой влажности и так будет до сентября включительно. Потом листва начнет желтеть, а трава так и останется зеленой до ноября и даже до декабря, пока снег не выпадет. И особая половинка сезона - октябрь, золотая зима, очень красивая, особенно в пригородах, где старые парки.
Гость
[2612722909]
камчатка. Рекомендую. Тут солнышко-нечастый гость. Веллком, как грицца
Гость
[2329037170]
Нет сейчас таких мест, везде сеть и жара и холод. И не предскажешь с полной гарантией.
Гость
[1556512285]
Питер конечно, товарищи но это просто однозначно!! Всю жизнь в этом городе, прохлада, дожди, жара явление редкое на несколько дней летом если повезет конечно)) Питер.. но я не знаю кому вообще нравится такая погода..
Санкт-Петербург!!! Жары нет никогда:)) Лета тоже нет:)) В основном погода такая: серое небо и моросит дождик. Без зонта лучше из дома не выходить:))
Гость
[3091825689]
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы красиво написали:) Золотая зима:) Но на самом деле в Питере всегда осень, погода осенняя, дождь, серость.
Гость
[2771721717]
Мурманск. Бывает, что все лето не выше +10. Только не забудьте обогреватель купить.
Гость
[3084363266]
Велкам ту Норильск. Три недели назад там роскошный... снегопад:))
Гость
[2142280894]
Питер точно. Гнилой климат.
Гость
[2142280894]
Блин, надо создать тему, в каком городе всегда тепло...что-то уже и в Сочи бардак с погодой даже летом, блин, куда деваться теплолюбивому созданию?)
Сергей
[3984177535]
Норильск, Якутск, Андерма :)
Гость
[4085014145]
Москва, Питер. Казань еще. Жарко бывает, но это далеко не Ростов.
Гость
[3322164882]
Древность на метле
Сообщение было удалено
У нас прекрасный климат)) Я серьезно. Родилась и живу в СПб, жару плохо переношу и не люблю.
Гость
[4186772681]
Южно-Сахалинск .... Жарко бывает дней 20 в году -от 23 до 28-29 градусов где то . С середины июля и первая декада августа ... Отличные осень(+20 до середины октября ) и зима (-10-15 обычно )... Но крайне неприглядная весна (+-0 на фоне куч тающего снега )и холодное начало лета ( с 10-го мая - +10+13 до второй декады июля ).
Гость
[134322082]
Лето 👀
Сообщение было удалено
Аналогично. Хочу переехать ближе к морю, тк в Поволжье, где живу, суровые ненавистные мной зимы((
земляника
[2261903456]
Вот вчера дождь прошел, прохладно - так классно! И сегодня не жара. Хорошо) Мурманск рассматриваем. Но как сказали выше, все-таки на переезд решиться еще надо.
Тетка с авоськой
[3684901492]
Вита
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Жары нет, зимой морозов со снегом нет. Осень и весна. Рядом море.