соседи громко смотрят телевизор
Это кошмар. Сегодня всю ночь не спала. Такое чувство что там не спят и не работают, а круглые сути - в 3,4 ночи, всю неделю -смотрят телек на максимальной громкости. Вата не помогает. Хочу написать заявление в милицию. Можете посоветовать, как лучше сделать? Написать в отделении заявление или ночью лучше вызвать наряд милиции, чтоб сами послушали? Кому-то помогло обращение в органы?
Гость
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
что ж вы за нелюди такие. Может там полуглухие живут и не догадываются о шуме, или просто люди думают, что их телевизор не слышно, так как других соседей не слышат.
Поговорите по-человечески, сообщите, что у вас шумно, это самый простой вариант. Успеете еще в милицию.
Поговорите по-человечески, сообщите, что у вас шумно, это самый простой вариант. Успеете еще в милицию.
вам говорили уже в америке милиции нет, полиция но ей на все плевать, покупайте гранаты и сами защищайте себя
Гость
Они по закону не имеют правда шуметь после 23 часов. И не важно что они там делают, стены сверлят или телек смотрят.
В Латвии по закону и днем шуметь нельзя.35 дб Днем ,30 дб ночью,это норма.Но не все соблюдают,особенно старики со старыми телевизорами,поставлеными к стенке в панельном доме.И бесполезно ,что либо говорить.Только полиция.
Гость
вас пугает шум от телевизора, но вас не пугают гопники, сифилитики, спидозники, туберкулезники, алкаши, наркоманы, тунеядцы, гопники, чернорабочий, потомственные нищие, которые живут с вами под одной крышей? приличные люди в коттеджах и особянках живут, а гопота и нищета в бараках.
Посмотрите фильм Забавные игры 1997 года про жизнь в своем доме в тишине и покое, далеко от быдла и прочих упомянутых категорий, к которым вы, конечно же, себя не относите. Приятного просмотра!
Гость
вас пугает шум от телевизора, но вас не пугают гопники, сифилитики, спидозники, туберкулезники, алкаши, наркоманы, тунеядцы, гопники, чернорабочий, потомственные нищие, которые живут с вами под одной крышей? приличные люди в коттеджах и особянках живут, а гопота и нищета в бараках.
Вы правы соседка сверху надоела летом было тихо она была на даче, сейчас приехала и все невозможно уснуть телек до 2 ночи орет, она еще и выпивает это жесть.
Гость
Сейчас вышел закон, что и в дневное время не должны шуметь
Гость
У нас такая же история ,хочу ночью встать и выбить им дверь.Громкость на всю котушку ,а мне на работу утром .Голова и настроение никакие
Гость
Такая же фигня! Убить этих соседей охота! Сегодня телик работал до 4утра((((А сейчас еле слышно... Это как? Они там когда бухают, надо обязательно сделать громче!
Ангелина Д
Я начала снимать квартиру. Сначала сверху соседи громко очень слушали музыку, через 3 дня я сходила и попросила уменьшить, они уменьшили, но сейчас продолжают каждый день слушать громко днем, но не весь день прям, к 23:00 не слышно. Это не критично. Самое удачное, это телек, который слышно прям хорошо, бубнеж громкий после 22:00 и до 2-х ночи смотрят. Я грешила на верхних. Потому что снизу соседей попросила уменьшить, а они сказали, что это не к них. Я поверила дура. Ходила как дура несколько дней и днем и ночью слушала по всем этажам и квартирам. Потом решила опять к нижним спуститься и послушать, так прям в коридоре слышен телек, не то, чтобы под дверью слушать стоять. Я стучала по полу, толку ноль. То есть сосед мне наврал, что не у него и дальше продолжает слушать. Я решила завтра днем пойду говорить о звуке, если так и будет продолжать или только на время затихнет, то вызову участкового или полицию. Ахуевшие.
Гость
Вопрос про телевизор. Алёша. Вылези из подкровати уже. От кого ты там прячишся
Гость
Никому как я понимаю, мы вызывали 4 раза, на громкую музыку, потом на громкие крики, нам сказали видео доказательства, емли нету, то нечего им не сделают, вот и весь разговор.
Гость
Завали *** тварь
Гость
Гость 1, спасибо за совет, у меня тоже соседка смотрит во всю громкость, понимаю, что она старая и слышит плохо, но мне-то каково.
К ней без понимания нужно. Потому что ночью спать надо, но явно не слушать громко телевизор. Она сама должна это понимать. Вот буквально сейчас такое происходит, придётся подниматься и учить её, раз сама ничего не знает о законах
Гость
Как я вас понимаю! Три года живём в такой же ситуации! Наши соседи снизу каждую ночь включают телек на всю громкость . Разговаривали с ними по хорошему, не помогло. Писали заявление в полицию, приходили только отписки о проведении беседы. Законы о тишине существуют, но никто не выполняет и наказание не несет!
Гость
Мне иногда кажется что я слышу голоса а не телевизор соседей, они так долго его слушают что моя психика не выдерживает... Когда они по ощущениям наконец выключили его у меня в ушах все еще был бубнеж от телевизора, я кидал записи друзьям что бы убедиться что на записи телевизор слышно и кажется из за этого я правда начинаю сходить с ума... Я ненавижу свой дом и возможности переехать нет, я умру в страданиях
Гость
и что? делайте звукоизоляцию и будет не слышно. ну или меняйте место жительство на более приличное. человек громко слушает музыку потому, что у него плохой слух.
Пусть наушники себе купит глухомань! Это все равно что сказать "приобрети беруши" любому человеку который не готов выслушивать все это ***! А если со мной живет ребенок а наверху включена порнуха? Спасибо ***
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
господи хорошо бы...а что сосед делал? я просто боюсь, что громкость телевизора это понятие относительное, как бы меня не послали. Стены не трясутся конечно, но уснуть нереально[/qуоте]
Он слушал громко музыку. Я даже с берушами уснуть не могла. Причём квартира даже не его была, снимал естественно нелегально. С ним провели профилактическую беседу, выписали штраф, теперь тишина и покой)
Он слушал громко музыку. Я даже с берушами уснуть не могла. Причём квартира даже не его была, снимал естественно нелегально. С ним провели профилактическую беседу, выписали штраф, теперь тишина и покой)
Проклятая скоро сдохнешь от рака желудка и двенадцатиперстной кишки земля камнем адом вместе с своей еб мамашей
Гость
Гость
Как я вас понимаю! Три года живём в такой же ситуации! Наши соседи снизу каждую ночь включают телек на всю громкость . Разговаривали с ними по хорошему, не помогло. Писали заявление в полицию, приходили только отписки о проведении беседы. Законы о тишине существуют, но никто не выполняет и наказание не несет!
Ты бо скоро сдохнешь от рака желудка и двенадцатиперстной кишки земля камнем адом вместе с своей еб мамашей
Гость
Не понял проблемы человек... именно неумолкающий надоедливый монотонный шум телевизора ночью страшен также как и всё вышеперечисленное... это своего рода пытка
Гость
что ж вы за нелюди такие. Может там полуглухие живут и не догадываются о шуме, или просто люди думают, что их телевизор не слышно, так как других соседей не слышат.
Нет, говорили, просили, не глухие не фига, просто нравится так делать, назло, люди такие сейчас .....
Гость
[/qуоте]
спасибо. сегодня попробую ментов вызвать. посмотрим что получится.[/qуоте]
Могу сказать, что я живу в Подмосковье и наряд приехал моментально по звонку! отреагировать они обязаны! Сейчас законодательство ужесточили тем более по поводу шума в многоквартирных домах и в будни и по выходным.. Не бойтесь и звоните.. По своему опыту скажу, что разговор с соседом по хорошему лично мне не помог.. Хотя я с ним пыталась по доброму, разговаривала спокойно, просто просила сделать тише и все. Не проняло))) зато вызов наряда привёл в чувство! Никаких тусовок по ночам. По крайней мере я этого не слышу)) может они и включают музон но тихо.
спасибо. сегодня попробую ментов вызвать. посмотрим что получится.[/qуоте]
Могу сказать, что я живу в Подмосковье и наряд приехал моментально по звонку! отреагировать они обязаны! Сейчас законодательство ужесточили тем более по поводу шума в многоквартирных домах и в будни и по выходным.. Не бойтесь и звоните.. По своему опыту скажу, что разговор с соседом по хорошему лично мне не помог.. Хотя я с ним пыталась по доброму, разговаривала спокойно, просто просила сделать тише и все. Не проняло))) зато вызов наряда привёл в чувство! Никаких тусовок по ночам. По крайней мере я этого не слышу)) может они и включают музон но тихо.
Аналогично, по поводу разговоры не помогли... это точно, остается только полиция
Гость
Вызывайте смело! Приедут, как миленькие. И штраф выпишут. Проходили такое, знаем.
Я вот всегда, когда читаю подобное, удивляюсь тупости людей. Ну каким надо быть безмозглым, чтобы ночью мешать спать другим людям. У нас сверху вообще раньше бегали две тетки взрослые в 11 вечера.
Я вот всегда, когда читаю подобное, удивляюсь тупости людей. Ну каким надо быть безмозглым, чтобы ночью мешать спать другим людям. У нас сверху вообще раньше бегали две тетки взрослые в 11 вечера.
Люди после короновируса стали странные, многие не работают, на что живут не понятно, новости целый день слушают , монотонный зомбоящик и даже ге думают, что кому то мешают спать, просто жить... А почему человек должен терпеть, куда то выезжать из своей купленной, заработанной квартиры из ща вот таких зомбированных телевизионеров. Да и что там смотреть то ...
Гость
Тоже ничего хорошего, очень понимаю. А все разводят руками, мол по закону можно.. мир такой стал , без своих зомбоящиков не могут ни днем ни ночью и не работает никто... 8одна радость к них дешевую передачку вместе с рекламами смотреть... у нас тоже такой д.. живет , и ктром и вечером и ночью не отходит от телевизора и громко.. жизнь превратилась в ад.. участковый не приходит, мол некогда ему,хочу пойти в увд уже на бездействие участкового написать... раньше люди добрее были, поговоришь,понимали, сейчас делают назло, потому что понимают безнаказанность
Гость
Я начала снимать квартиру. Сначала сверху соседи громко очень слушали музыку, через 3 дня я сходила и попросила уменьшить, они уменьшили, но сейчас продолжают каждый день слушать громко днем, но не весь день прям, к 23:00 не слышно. Это не критично. Самое удачное, это телек, который слышно прям хорошо, бубнеж громкий после 22:00 и до 2-х ночи смотрят. Я грешила на верхних. Потому что снизу соседей попросила уменьшить, а они сказали, что это не к них. Я поверила дура. Ходила как дура несколько дней и днем и ночью слушала по всем этажам и квартирам. Потом решила опять к нижним спуститься и послушать, так прям в коридоре слышен телек, не то, чтобы под дверью слушать стоять. Я стучала по полу, толку ноль. То есть сосед мне наврал, что не у него и дальше продолжает слушать. Я решила завтра днем пойду говорить о звуке, если так и будет продолжать или только на время затихнет, то вызову участкового или полицию. Ахуевшие.
Да, именно, они сейчас и вруны, мол это не у них
Гость
Ну так в чем проблема? Один раз штраф заплатят и поймут все сразу, что по ночам шуметь нельзя. Через попецульку всегда лучше доходит чем через уши.
Гость
ну смотри ты лег спать, а сосед твой громко врубает телевизор и ты слышишь за стеной бу-бу-бу а если сосед еще глуховат то все туши свет.
и причем тут сифилитики и спидозники, ты себя к данной касте уже определил? ну так сходи к доктору полечись.
что по теме то меня точно так же раздражает шум соседей.
то громко ***, то громко смотрят вонючий телек и слышишь мычание или еще хуже сосед за стенкой громко храпит а спать в берушах ну такое .
и причем тут сифилитики и спидозники, ты себя к данной касте уже определил? ну так сходи к доктору полечись.
что по теме то меня точно так же раздражает шум соседей.
то громко ***, то громко смотрят вонючий телек и слышишь мычание или еще хуже сосед за стенкой громко храпит а спать в берушах ну такое .
Гость
Нас все пугает. В том числе сосед по коттеджу, котооый может тоже врубить все на полную мощность и днем т ночью
Форум: Дом
Всего: 36 735 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов