Это кошмар. Сегодня всю ночь не спала. Такое чувство что там не спят и не работают, а круглые сути - в 3,4 ночи, всю неделю -смотрят телек на максимальной громкости. Вата не помогает. Хочу написать заявление в милицию. Можете посоветовать, как лучше сделать? Написать в отделении заявление или ночью лучше вызвать наряд милиции, чтоб сами послушали? Кому-то помогло обращение в органы?
что ж вы за нелюди такие. Может там полуглухие живут и не догадываются о шуме, или просто люди думают, что их телевизор не слышно, так как других соседей не слышат. Поговорите по-человечески, сообщите, что у вас шумно, это самый простой вариант. Успеете еще в милицию.
вам говорили уже в америке милиции нет, полиция но ей на все плевать, покупайте гранаты и сами защищайте себя
Гость
[2640840189]
Гость
Они по закону не имеют правда шуметь после 23 часов. И не важно что они там делают, стены сверлят или телек смотрят.
В Латвии по закону и днем шуметь нельзя.35 дб Днем ,30 дб ночью,это норма.Но не все соблюдают,особенно старики со старыми телевизорами,поставлеными к стенке в панельном доме.И бесполезно ,что либо говорить.Только полиция.
Гость
[4249264762]
Гость
вас пугает шум от телевизора, но вас не пугают гопники, сифилитики, спидозники, туберкулезники, алкаши, наркоманы, тунеядцы, гопники, чернорабочий, потомственные нищие, которые живут с вами под одной крышей? приличные люди в коттеджах и особянках живут, а гопота и нищета в бараках.
Посмотрите фильм Забавные игры 1997 года про жизнь в своем доме в тишине и покое, далеко от быдла и прочих упомянутых категорий, к которым вы, конечно же, себя не относите. Приятного просмотра!
Гость
[3722534671]
Гость
а то что нарушние слышно в моей квартире?
У нас тоже целый день бабушка тв смотрит, очень громко. Много раз к ней поднимались,просили по тише сделать, она сразу делала тише. Только потом через пару днем, опять такая же ситуация. Всегда!
Гость
[570720411]
Гость
вас пугает шум от телевизора, но вас не пугают гопники, сифилитики, спидозники, туберкулезники, алкаши, наркоманы, тунеядцы, гопники, чернорабочий, потомственные нищие, которые живут с вами под одной крышей? приличные люди в коттеджах и особянках живут, а гопота и нищета в бараках.
Вы правы соседка сверху надоела летом было тихо она была на даче, сейчас приехала и все невозможно уснуть телек до 2 ночи орет, она еще и выпивает это жесть.
Гость
[1881512477]
Сейчас вышел закон, что и в дневное время не должны шуметь
Гость
[3417442537]
Гость
и что? делайте звукоизоляцию и будет не слышно. ну или меняйте место жительство на более приличное. человек громко слушает музыку потому, что у него плохой слух.
Они по закону не имеют правда шуметь после 23 часов. И не важно что они там делают, стены сверлят или телек смотрят.
А если шумят с 8.00до 23.00? Как жить?
Гость
[3236708698]
У нас такая же история ,хочу ночью встать и выбить им дверь.Громкость на всю котушку ,а мне на работу утром .Голова и настроение никакие
Гость
[329665386]
Такая же фигня! Убить этих соседей охота! Сегодня телик работал до 4утра((((А сейчас еле слышно... Это как? Они там когда бухают, надо обязательно сделать громче!
Гость
[2670201420]
Гость
Я начала снимать квартиру. Сначала сверху соседи громко очень слушали музыку, через 3 дня я сходила и попросила уменьшить, они уменьшили, но сейчас продолжают каждый день слушать громко днем, но не весь день прям, к 23:00 не слышно. Это не критично. Самое удачное, это телек, который слышно прям хорошо, бубнеж громкий после 22:00 и до 2-х ночи смотрят. Я грешила на верхних. Потому что снизу соседей попросила уменьшить, а они сказали, что это не к них. Я поверила дура. Ходила как дура несколько дней и днем и ночью слушала по всем этажам и квартирам. Потом решила опять к нижним спуститься и послушать, так прям в коридоре слышен телек, не то, чтобы под дверью слушать стоять. Я стучала по полу, толку ноль. То есть сосед мне наврал, что не у него и дальше продолжает слушать. Я решила завтра днем пойду говорить о звуке, если так и будет продолжать или только на время затихнет, то вызову участкового или полицию. Ахуевшие.
Гость
[3624506383]
Гость
Вопрос про телевизор. Алёша. Вылези из подкровати уже. От кого ты там прячишся
Гость
[1100883470]
Никому как я понимаю, мы вызывали 4 раза, на громкую музыку, потом на громкие крики, нам сказали видео доказательства, емли нету, то нечего им не сделают, вот и весь разговор.
Гость
[69352044]
Гость
Завали *** тварь
Гость
[1098837683]
Гость
Гость 1, спасибо за совет, у меня тоже соседка смотрит во всю громкость, понимаю, что она старая и слышит плохо, но мне-то каково.
К ней без понимания нужно. Потому что ночью спать надо, но явно не слушать громко телевизор. Она сама должна это понимать. Вот буквально сейчас такое происходит, придётся подниматься и учить её, раз сама ничего не знает о законах
Гость
[1883458148]
Гость
Гость 1, спасибо за совет, у меня тоже соседка смотрит во всю громкость, понимаю, что она старая и слышит плохо, но мне-то каково.
Ещё она причём? Суки старые тупые не уважают никого. Стране нужна эвтаназия от таких дебилов.
Гость
[1883458148]
Гость
и что? делайте звукоизоляцию и будет не слышно. ну или меняйте место жительство на более приличное. человек громко слушает музыку потому, что у него плохой слух.
Слуховой аппарат в помощь таким шизоноидам
Гость
[1598584815]
Как я вас понимаю! Три года живём в такой же ситуации! Наши соседи снизу каждую ночь включают телек на всю громкость . Разговаривали с ними по хорошему, не помогло. Писали заявление в полицию, приходили только отписки о проведении беседы. Законы о тишине существуют, но никто не выполняет и наказание не несет!
Гость
[4166666934]
Мне иногда кажется что я слышу голоса а не телевизор соседей, они так долго его слушают что моя психика не выдерживает... Когда они по ощущениям наконец выключили его у меня в ушах все еще был бубнеж от телевизора, я кидал записи друзьям что бы убедиться что на записи телевизор слышно и кажется из за этого я правда начинаю сходить с ума... Я ненавижу свой дом и возможности переехать нет, я умру в страданиях
Гость
[4166666934]
Гость
так бараки это соц жилье для нищих и прокаженных, для инвалидов. а вы что забыли в бараке? какое у вас отклонение?
Что вы забыли на этом сайте?
Гость
[4166666934]
Гость
Пусть наушники себе купит глухомань! Это все равно что сказать "приобрети беруши" любому человеку который не готов выслушивать все это ***! А если со мной живет ребенок а наверху включена порнуха? Спасибо ***
господи хорошо бы...а что сосед делал? я просто боюсь, что громкость телевизора это понятие относительное, как бы меня не послали. Стены не трясутся конечно, но уснуть нереально[/qуоте]
Он слушал громко музыку. Я даже с берушами уснуть не могла. Причём квартира даже не его была, снимал естественно нелегально. С ним провели профилактическую беседу, выписали штраф, теперь тишина и покой)
Проклятая скоро сдохнешь от рака желудка и двенадцатиперстной кишки земля камнем адом вместе с своей еб мамашей
Гость
[729100276]
Гость
конечно. полиция ничего поделать с этим не может. придет, посмотрит, составит протокол и уйдет. а потом вам отписка придет, что проведена проверка, нарушений никаких не выявлено.
Будь проклят скоро сдохнешь от рака желудка и двенадцатиперстной кишки земля камнем адом вместе с своей еб мамашей
Гость
[729100276]
Гость
Как я вас понимаю! Три года живём в такой же ситуации! Наши соседи снизу каждую ночь включают телек на всю громкость . Разговаривали с ними по хорошему, не помогло. Писали заявление в полицию, приходили только отписки о проведении беседы. Законы о тишине существуют, но никто не выполняет и наказание не несет!
Ты бо скоро сдохнешь от рака желудка и двенадцатиперстной кишки земля камнем адом вместе с своей еб мамашей
Гость
[2867499657]
Лоя
Автор, у меня соседи тоже любители ночью громко телевизор смотреть. Сегодня опять спать не давали! Может мы в одном доме живем)?Автор, вы не с Кузьминок?
Не понял проблемы человек... именно неумолкающий надоедливый монотонный шум телевизора ночью страшен также как и всё вышеперечисленное... это своего рода пытка
Гость
[539786042]
Гость
Может для начала тупо поговорить с соседями? Если не поможет заявление участковому, пусть он поговорит. А так, мне кажется, полиция на такой вызов может и не приехать.
Участковый сказал, если 2 раза приду и не откроют, значит считайте я дело сделал... вот так - никакой защиты
Гость
[539786042]
Мурка
Поднимитесь и попросите
И прям послушались, нет , у меня также, и говорили и просили
Гость
[539786042]
Гость
что ж вы за нелюди такие. Может там полуглухие живут и не догадываются о шуме, или просто люди думают, что их телевизор не слышно, так как других соседей не слышат. Поговорите по-человечески, сообщите, что у вас шумно, это самый простой вариант. Успеете еще в милицию.
Нет, говорили, просили, не глухие не фига, просто нравится так делать, назло, люди такие сейчас .....
Гость
[539786042]
Гость
[/qуоте] спасибо. сегодня попробую ментов вызвать. посмотрим что получится.[/qуоте] Могу сказать, что я живу в Подмосковье и наряд приехал моментально по звонку! отреагировать они обязаны! Сейчас законодательство ужесточили тем более по поводу шума в многоквартирных домах и в будни и по выходным.. Не бойтесь и звоните.. По своему опыту скажу, что разговор с соседом по хорошему лично мне не помог.. Хотя я с ним пыталась по доброму, разговаривала спокойно, просто просила сделать тише и все. Не проняло))) зато вызов наряда привёл в чувство! Никаких тусовок по ночам. По крайней мере я этого не слышу)) может они и включают музон но тихо.
Аналогично, по поводу разговоры не помогли... это точно, остается только полиция
Гость
[539786042]
Odri
ну я далеко не в бараке живу- всего несколько квартир в доме , но слышно! и это как раз я- любитель посмотреть громко фильмец))))))
Значит Вы просто человек, который не ведает, что творит....
Гость
[539786042]
КатяКатерина
Вызывайте смело! Приедут, как миленькие. И штраф выпишут. Проходили такое, знаем. Я вот всегда, когда читаю подобное, удивляюсь тупости людей. Ну каким надо быть безмозглым, чтобы ночью мешать спать другим людям. У нас сверху вообще раньше бегали две тетки взрослые в 11 вечера.
Люди после короновируса стали странные, многие не работают, на что живут не понятно, новости целый день слушают , монотонный зомбоящик и даже ге думают, что кому то мешают спать, просто жить... А почему человек должен терпеть, куда то выезжать из своей купленной, заработанной квартиры из ща вот таких зомбированных телевизионеров. Да и что там смотреть то ...
Гость
[539786042]
Гость
А если шумят с 8.00до 23.00? Как жить?
Тоже ничего хорошего, очень понимаю. А все разводят руками, мол по закону можно.. мир такой стал , без своих зомбоящиков не могут ни днем ни ночью и не работает никто... 8одна радость к них дешевую передачку вместе с рекламами смотреть... у нас тоже такой д.. живет , и ктром и вечером и ночью не отходит от телевизора и громко.. жизнь превратилась в ад.. участковый не приходит, мол некогда ему,хочу пойти в увд уже на бездействие участкового написать... раньше люди добрее были, поговоришь,понимали, сейчас делают назло, потому что понимают безнаказанность
Гость
[539786042]
Ангелина Д
Я начала снимать квартиру. Сначала сверху соседи громко очень слушали музыку, через 3 дня я сходила и попросила уменьшить, они уменьшили, но сейчас продолжают каждый день слушать громко днем, но не весь день прям, к 23:00 не слышно. Это не критично. Самое удачное, это телек, который слышно прям хорошо, бубнеж громкий после 22:00 и до 2-х ночи смотрят. Я грешила на верхних. Потому что снизу соседей попросила уменьшить, а они сказали, что это не к них. Я поверила дура. Ходила как дура несколько дней и днем и ночью слушала по всем этажам и квартирам. Потом решила опять к нижним спуститься и послушать, так прям в коридоре слышен телек, не то, чтобы под дверью слушать стоять. Я стучала по полу, толку ноль. То есть сосед мне наврал, что не у него и дальше продолжает слушать. Я решила завтра днем пойду говорить о звуке, если так и будет продолжать или только на время затихнет, то вызову участкового или полицию. Ахуевшие.
Да, именно, они сейчас и вруны, мол это не у них
Гость
[1982404481]
Гость
Лично мне помогло. Сама мучалась с соседом сверху, до тех пор пока не вызвала наряд. Это все очень быстро лечится, поверьте.
теперь слушаете ещё громче.но в отведённое законом время!
Вы одержите победу. но будете слушать аудио трансляции регулярно до 23 часов))
Гость
[4205377903]
Гость
Ну так в чем проблема? Один раз штраф заплатят и поймут все сразу, что по ночам шуметь нельзя. Через попецульку всегда лучше доходит чем через уши.
Гость
[3473963265]
Гость
ну смотри ты лег спать, а сосед твой громко врубает телевизор и ты слышишь за стеной бу-бу-бу а если сосед еще глуховат то все туши свет.
и причем тут сифилитики и спидозники, ты себя к данной касте уже определил? ну так сходи к доктору полечись.
что по теме то меня точно так же раздражает шум соседей. то громко ***, то громко смотрят вонючий телек и слышишь мычание или еще хуже сосед за стенкой громко храпит а спать в берушах ну такое .
Гость
[1780053438]
Гость
фу, *** хватит про старых комментить блевать тянет и сожги себя и ее вы же обе мусор
Гость
[1780053438]
Гость
фу, *** не комменти блевать тянет и сожги себя ты же мусор
Гость
[1313987938]
Гость
Нас все пугает. В том числе сосед по коттеджу, котооый может тоже врубить все на полную мощность и днем т ночью