Жена хочет, чтобы я продал свою квартиру
Гость
225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, зачем продавать?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Не спорю - его дело.
Не спорю - его дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пральна! мужик - ценность офуенная - родители жены и жена должны и квартиру подогнать. а сами на дачу свалить - дочь же НАШЛА МУЖА - главная миссия жизни выполнена - можно и помирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если такая неразборчивая женщина. Не нашла себе олигарха)
Вергилий
Гость
Сообщение было удалено
На самом то деле родители и науськивают её на такой ход. Выблядки еще те)
Сама бы она никогда не додумалась, раз ноги раздвинула вне брака. Мозгов.net
Сама бы она никогда не додумалась, раз ноги раздвинула вне брака. Мозгов.net
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрачную квартиру не продавайте. Скидывайтесь поровну на 1-й взнос и поровну платите ипотеку. Все делайте в браке. Тогда будут на эту квартиру равные права.
Гость
Вергилий
Сообщение было удалено
а должна была нецелованной))))) хахахаха
456
Гость
Сообщение было удалено
Если при расставании оставит ребенка и квартиру мужу - да, заработает. Когда на руках не висят дети, зарабатывать несложно.
456
Гость
Сообщение было удалено
Девочка явно умеет. У нее, в отличие от мужичонки, есть накопления на первый взнос ипотеки.
Гость
456
Сообщение было удалено
МУЖУ - вы значение этого слова понимаете? Автор, пока что не муж. Сам хочет на себя хомут повесить, да ещё и двухкомнатную квартиру отдать, да ещё и ипотеку полностью оплатить. Ну вот как его после этого назвать?
Гость
456
Сообщение было удалено
Где это написано?. Родители помогут. Это другой вариант
Гость
Автор, вы при разводе и без квартиры останетесь и прав на ребенка иметь не будете. Все. Делайте как хотите. Но прежде, чем слушать жадное влагалище подстрахуйтесь. Если вам нужна квартира в Москве - вам уже написали, продавайте у себя и до брака покупайте себе хату. А еще лучше в брак НЕ вступайте. На бабий визг внимания не обращайте.
456
Гость
Сообщение было удалено
Отцом ребенка его после этого называть. Неважно, муж или нет. Сделал дите = родитель, точно такой же, как и мать.
456
Гость
Сообщение было удалено
В теме написано, что жена может взять ипотеку "из своих сбережений".
Аня
Гость
Сообщение было удалено
только не забывайте, что живете сейчас в квартире жены, а не снимаете. если будете наглеть, пойдете на съем + алименты
Гость
Да ему это дешевле станет.
гость
берите ипотеку с нуля в браке. выплатите,берите вторую,тут ужн можно и добрачное вложить с обеих сторон. не разойдётесь- ребенку квартира будет.
Гость
456
Сообщение было удалено
По закону обязан только платить алиметы. Родителем быть это его личное желание.
Гость
456
Сообщение было удалено
Тема - разводка. Ну, если из личных сбережений, то пусть и берет ипотеку и платит ее сама
Гость
вы эту епотечную хату не разделите потом. Никто не даст ухудшить условия жизни ребенка, так что бабосы свои вы морозите на 16 лет, ну и ясен красен обеспечиваете хатой васька, который после вас там заселится. Через 16 лет все вокруг уже 100 раз поменяется, вы получите свою долю в хате и поменяете ее на ящик макарон, такие дела кароч
456
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и у матери примерно такие же обязанности. Платить алименты. Остальное - по желанию.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чего на автора набросились? Кому хочется в случае развода уйти на улицу, с пакетом трусов и носок, глупо прошляпив свою же квартиру? Не путайте благородство и откровенную глупость.
Гость
Чего лимитом хочется за даром в Москве жить??! Все вы одинаковы понаехавшие!
Гость
Сообщение было удалено
Выкинь этого великую хитрожопую махинаторшу из жизни. Сколько ж вас оленей?Запомни, ты ставишь условия, ты главный в паре. Всё ты прекрасно сам понимаешь и написал сюда только чтобы подтвердить свои опасения. Или ипотека в офиц. браке или пусть бродит, хотя если ребенок уже есть, то ты уже в минусе. Платить будешь за всё ты, а в случае развода тебе 3-я часть от хаты. И это спланировано 100 пудов!
Гость
Сообщение было удалено
а ты сам то как хочешь?Быть в доле или нет ?
гость
Аня
Сообщение было удалено
У автора есть житье, и не так уж и далеко от Москвы. Даже если он к себе и свалит, то алики может платить копеешные. Геморроя будет больше у бывшей сожилки, чем у него. Что вы так всех алиментами пугаете?))) Полстраны их платит, и ничего, а вот бабе мудохаться.
Гость
не продавай, останешься с носом
звезда
Этот вопрос надо задать на антибабском форуме. здесь большинство не одобрит
Гость
Женщина сама может платить ипотеку, но мужичку это не по нраву))) он хочет долю в кв, за которую платить будет жена ))) и при этом она еще и остается меркантильной засранкой))) я б дала вам пенделя под зад, устроились в кв ее родителей и так все и ищите повод ее наепать) настоящий мущщино че сказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно она меркантильная, вы что, она же хоть и ипотеку согласна из своей з/п платить , она же сколько-то там поест за его счёт, как же это не учесть.
А то что он на халяву живет в чужой квартире ( и будет жить , если жена сама возьмёт ипотеку это не считается)
Очередной жмотряра. Как с такими живут? Кто? Вне брака от таких рожают.
Это дно. А бабы воистину дуры.
А то что он на халяву живет в чужой квартире ( и будет жить , если жена сама возьмёт ипотеку это не считается)
Очередной жмотряра. Как с такими живут? Кто? Вне брака от таких рожают.
Это дно. А бабы воистину дуры.
Гостья
Сообщение было удалено
нельзя говорить, что во втором случае вы ничего не имеете. Вы имеете крышу над головой, сначала у ее родителей, потом у нее. Правильно вам говорят, что не платите за съем и никаких заморочек по поводу жилья у вас нет. Пришел и живи себе. Чем не плюс? Поэтому, я думаю, что она права. Вы будете ее содержать и проживать в ее квартире. Если вы такой меркантильный, и боитесь "потратить больше" на семейное жилье, то должны и это понимать. Все справедливо
298954
Ваша сожительница дура! Рожать от такого надо быть совсем без мозгов! Вот о чем бабы думают? Своего же ребенка не хочет прописывать в квартире🤣🤣🤣это ***, товарищи
Гость
не продавай квартиру в туле.и жене скажи что содержать ее не будешь если ипотеку возьмет.сделай раздельный бюджет
Гость
Вергилий
Сообщение было удалено
+1
Гость
Если б мне предложили раздельный бюджет, живя с моими родоками, не давая себе с ребенком обеспечить тыл(что обязанность мужла к слову), по сральник бы этот спермодонор полетел в Тулу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кура ***, пойди повысь свой интеллект, почитай СКРФ 61.1. Мож вкуришь кто обязан.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Видите, автор, с бабой всегда нужно уметь разговаривать с позиции силы и иметь рычаги. Эти животные понимают только силу и текущий комментарий оборзевшего влагалища_ тому явное подтверждение
Вика
Гость
Сообщение было удалено
А что, брачный договор уже отменили? Впишите в него, что вы вкладываете в ипотечную квартиру такую-то сумму. Почему вы у нас спрашиваете? Вам к юристу надо. Надо разделить добрачное имущество от совместно нажитого...делов-то. Справедливо, что когда поженитесь, то с этого момента эта квартира ваша общая будет. Но в каких долях - это вы соместно с женой решите. Не можете решить - не женитесь. а вы как хотели? У вас все шиворот-навыворот: сначала ребенок, потом разговоры о будущем...Сначала перед снятием презерватива нужно обсудить, как вы представляете свое будущее, хотите ли детей и дадите ли ему прописку в своем жилье. И только потом снимать резинку) смешные безответственные люди
Гость
Самый лучший вариант - это выкинуть сожителя из московской квартиры назад в тулу, оставить ему ребенка и начать жизнь с чистого лица. Платить сожителю 3000 р в месяц (алименты) и пусть крутится как хочет. Но нет, телочкам не нужен мужик с прицепом, он на такой вариант не согласится
Гость
Если что, я при разводе сына оставила мужу. Забираю по выходным к себе и все счастливы))
Вика
Гость
Сообщение было удалено
++++Тоже вариант! если жена не слишком привязана к сыну, конечно. Я бы так не смогла, так как моя жизнь это и есть мой ребенок, не представляю и двух дней без него. Но некоторые так делают, как гость 142, например.
Гость
надеюсь, что это разводка. потому что если нет-это жесть, товарищи. это такое м...у...д...ло!!!! ты *** вообще тогда притащился сюда, работать охранником в перекрестке ты бы мог и в Туле и жить в своей убогой двушке!!я очень сочувствую твоей сожительнице, где она только нашла такого де...би..ла как ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не боишься с ноги по члену получить? с одного удара импотентом тебя сделаю)) муж научил меня давать отпор))) это ты животное понимаешь только силу, к счастью все больше и больше девушек научились защищаться от животных типа тебя)))
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Если уже сейчас такие мысли, то зачем вам жизнь с этой женщиной?? Вы ей не доверяете уже сейчас, значит дальше будет хуже. Думаю, вам просто удобно сейчас жить в Москве. Вот и все.
Вика
Автор не хочет иметь совместно нажитое имущество. Он хочет продолжать жить в квартире родителей своей девушки. Я бы на месте тестей дала бы пинка под зад чужому для них проживанцу. Он даже на их дочери не женился, а они разрешают ему у них жить! Пусть катится обратно на свою родину.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
То, что я скажу покажется вам ужасным и циничным, но муж больше привязан к ребенку чем я. Я, когда узнала о беременности, истерически рыдала, хотела аборт, считала, что я еще слишком молода для родов ( было 30 лет мне). В итоге муж уговорил оставить, после родов он больше времени с ребенком проводил чем я, а я 3 недели спустя после родов вернулась на работу ( я до последнего дня работала, более того, родила в тот же день, что и была на работе) . В итоге отношения с мужем испортились, я встретила на работе будущего мужа, мы развелись и ребенок живет с мужем. Ему мама помогает и моя тоже, а я забираю сына на выходные. И всем хорошо. только вот бывший муж так никого не нашел. Он встречается с кем-то. но вместе они не живут
Гость
Прописать своего же ребенка в квартиру - проблема, а жить на всем готовом в квартире тещи - вполне себе норма. Я не буду советовать автору искать компромисс, а советов как обобрать своего ребенка и его мать у меня нет. Жене автора хочется пожелать прозрения и поскорее выпнуть недопапашку в Тулу, чахнуть над своими квадратами. И все получат то, чего хотят.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Брачный договор в нашей стране преспокойно аннулируется судом.
Вика
А то получается, приехал из провинции, обрюхатил москвичку, обременил её родителей своим присутствием и еще выпендривается: это я не хочу, то я не хочу! А что ты хочешь? Всю жизнь жить на чужой квартире в качестве сожителя? Да нафиг ты такой нужен? Поди и ЗП всю себе в карман складываешь с таким-то жмотством
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще, у нас с ней общий ребенок 2 лет, она говорит, что собирается прописать ребенка в той ипотечной квартире, что меня весьма напрягает. Брать мы будем квартиру в том же районе, где и живут родители жены (сейчас ребенок прописан у них), значит по больнице и садике, ничего не меняется. Так в чем смысл?