Откуда у людей денбги на покупку квартиры?
Оля
102 ответа
Последний —
Перейти
да
вот все скажи
Гость
Ипотеки. Либо продали наследственную и купили
А Вам не все ли равно на чужих? Не считайте чужие деньги... Вас по сути не должно волновать откуда у ЧУЖИХ ВАМ людей появились деньги на жилье.
Юлиана
Какое вам дело?
Гость
Да кто его знает, откуда они эти денбги берут...
Гость
Ну ,чаще всего копят и покупают родители детям своим .Вот всех кого знаю ,сам никто не заработал на жилье ,всем либо скинулись родители мужа и жены и купили ,либо наследственное ,ну или просто были деньги и купили своей дочке/внучке .
хВика
в новокосино новостройки не дорогие. вы о чем?? ипотека, не в курсе? продали в том же районе, купили новую...странные вы
Римма
Ну комуто от бабушек дедушек достается, они продают и покупают новострой, кто то продает в своем городе квартиру берет ипотеку дополнительно и покупает в Москве. Сами с нуля думаю единицы накапливают... и покупают они явно не в Реутове)
Лето 🌴
Вариантов много, накопили, взяли ипотеку, родители помогли или же просто подарили жилье) С неба не свалилось однозначно)
Гость
Я как раз купила себе двушку в Реутове. Сначала откладывал по 50-70К в месяц. Потом решила взять квартиру в растрочку на три года. За год выплатила все задолженности
Гость
1. ипотека.
2. копили, однушку продали и купили двушку.
3. родственники скинулись.
4. выиграли в лотерею.
5. получили наследство.
6. служебное жилье дали по работе.
7. наворовали/откаты.
2. копили, однушку продали и купили двушку.
3. родственники скинулись.
4. выиграли в лотерею.
5. получили наследство.
6. служебное жилье дали по работе.
7. наворовали/откаты.
Гость
куясе, недавно отстроенный, сто лет уже и метро давно. это хка\\чи напокупали, родня скинулась
Гость
Лично я продала наследную двушку+ плюс свои накопления, на недостающую сумму взяла ипотеку,правда это было 10 лет назад,но ипотеку я выплатила,живу с ребёнком и радуюсь,хороший дом,чистейший подъезд с консьержкой,никаких маргиналов,не могу нарадоваться. Теперь для сына надо постараться жильё приобрести,время есть,ему только 12 лет,сама работаю в банке,там и беру ипотеку
Гость
Я откладывала + перед покупкой заняла денег у родственников и начальник дал без процентов. За 2 года раздала долги. Я в Мск, но не в Реутове.
Гость
Мне родители купили, никаких наследственных квартир нет, только государственная где они и живут, деды бабушки с деревень глухих..никакого наследства( как самой купить не представляю
Гость
мне подарили
гостья
Вы такая умилительная, просто прелесть^^
Ипотека и труд(честный или нечестный, не суть).
Ипотека и труд(честный или нечестный, не суть).
Гость
Заработали. Странно, что такой вариант вам даже в голову не пришел. Если откладывать сотню в месяц, то в год это уже 1 млн 200. Новокосино дешевый район, грязный, экологически тяжелый, контингент региональный, накопить на такое жилье по силам многим.
А если в семье двое работают, то могут откладывать и по 200 в месяц. Без ипотек за 3-4 года квартира куплена.
А если в семье двое работают, то могут откладывать и по 200 в месяц. Без ипотек за 3-4 года квартира куплена.
Лола
Люди работают, копят, берут ипотеку, покупают под застройку (так дешевле), продали другую недвижимость, которая возможно была наследством...вариантов много. Ведь цель почти любого продивающего в Москве покупка недвижимости тут
Гость
Или певичка, или советское наследство продали.
Гость
Мой муж заработал и купил. Попали на хорошую скидку. Если берешь квартиру в новом проекте, то парковка бесплатно. Квартира стола не дорого 120 тысяч евро.
Гость
так сейчас покупают на уровне котлована. У нас дом уже лет 5 строят, а квартир в нем давно нет - все за эти годы раскупили, конечно, когда его сдадут - во всех окнах сразу свет будет, люди устали ждать, хотят заехать побыстрее
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Julia Spiczkaya
Заработала за год. Мозгами. И не в Новокосино - мерзее востока Москвы только Видное со своим ГИАПом
Гость
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
это что за работа, должность?
Гость
Ну как откуда? Работают люди, копят и покупают. Мы с мужем откладывали по 150-170 в год, за 5 лет накопили себе на нормальную квартиру, не хватало на момент покупки только 600 тысяч, занимали у моей мамы. Но мы не в Мск, мы в СПб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тьфу. не в год, в месяц)))
Непридуманные истории
Гость
Ну я купила в ноябре квартиру в 28 лет,и не в Новокосино,а в престижном районе в новом доме,15 минут до центра.Без кредитов и ипотеки.Пахала,пахала и ещё раз пахала и часто без выходных или с минимальными выходными.Частично помог папа,который тоже хорошо работает:).И в Москве много людей с деньгами).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кем пахали?
Гость
а что за новокосино?
что там всем не нравится?
что там всем не нравится?
Гость
мне квартиру подарили двушку в центре города
Гость
Воруют су_ки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это уже ближе к правде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кем пахали?
Странные у вас вопросы))
В 28 лет купить - это удачно устроили на работу скорее всего по блату.
Странные у вас вопросы))
В 28 лет купить - это удачно устроили на работу скорее всего по блату.
Гость
А что такое блат? По знакомству? Меня муж устроил на хорошую работу, вообще только замужем себя человеком почувствовала.
Гость
те, кто пишут, что заработали на квартиру пишите кем работаете
а то может вы Алла Пугачева и втюхиваете нам тут "заработала"
в моём случае продали советскую мужнину родительскую, купили новостройку в центре города,
сестра купила сыну в ипотеку на 25 лет, теперь впахивает на трех работах и сын тоже (пополам платит)
а то может вы Алла Пугачева и втюхиваете нам тут "заработала"
в моём случае продали советскую мужнину родительскую, купили новостройку в центре города,
сестра купила сыну в ипотеку на 25 лет, теперь впахивает на трех работах и сын тоже (пополам платит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Это когда не хватает образования и опыта и вас пристраивают на работу по блату, хотя будь вы обычный соискатель с улицы, вас бы не взяли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все странно мыслят)),а что у нас кругом по блату?)Я вас разочарую,устроилась я сама в 20 лет без всякого блата).Но я очень много и хорошо училась и училась ещё заграницей).А дальше мозги,образование,характер и работоспособность сделали своё дело:).Мои однокурсники кстати тоже,70% устроились без блата).Учиться надо в топовых ВУЗах,а перед этим в крутых школах,реально учиться,а не отсиживать).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто повезло)) вот и все)) все учились. Просто не всем так свезло как вам.
Гость
А то прям отпахалась она. А все штаны просиживали)). Нуну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За обучение заграницей платили родители?
Курсы в вуз платные?
Вуз платный?
Поступали через егэ?
Если хотя бы один ответ "да" ваши достижение это ни о чем.
Курсы в вуз платные?
Вуз платный?
Поступали через егэ?
Если хотя бы один ответ "да" ваши достижение это ни о чем.
Гость
Студии в Новокосино стоят от 2 млн. Не такие уж и большие деньги, даже для одиночки. Работающего, естессно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Один из наихудших районов. Я бы там даже не рассматривала покупку.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
мне понравилось что вы написали "контингент региональный"
вы ещё не видели контингент региональный в Балашихе
вы ещё не видели контингент региональный в Балашихе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда улыбают такие выводы,что конечно все по блату).Вот клянусь Вам,нет).Просто я очень-очень хорошо училась,реально училась в топовом ВУЗе,училась заграницей и в 20 лет сама устроилась куда хотела,совмещая это с магистратурой:).А дальше мозги,трудолюбие,любовь к работе и понимание рабочих процессов достаточно быстро сделали своё дело).У меня в 22 уже была руководящая должность и персонал в подчинении.Так что ученье и мозги-свет!:)Но пахала я до потери пульса).Легче всего сказать,что все по блату,чем трудиться).
Оля
Гость
Сообщение было удалено
да у меня тот же вопрос. у меня нет связей. мне 27 лет.
и мне вряд ли купить квартиру в Москве, хот сама родилась и выросла в Москве
и мне вряд ли купить квартиру в Москве, хот сама родилась и выросла в Москве
Оля
Гость
Сообщение было удалено
я вам не верю. Я такая же... только у меня не было денег ни на заграницу и язык я так выучить не смогла. А чтобы учиться в ТОПовом ВУЗе, надо заплатить за обучение
Оля
Гость
Сообщение было удалено
где вы такие цены увидели, там дай бог минимум 7 000 000 р без отделки
Оля
Гость
Сообщение было удалено
вот это самый приземленный вариант
Гость
Новокосино разве не долевое строительство?
Гость
Многие мондой заработали.
Предыдущая тема
Девочки, не успели эти дома достроить как уже в окошках свет горит. Объясните, откуда и на какие деньги люди покупают квартиры?