Здравствуйте, у меня такая проблема. Я живу в коммунальной квартире. Живу не одна с мужем и двумя детьми. Дочка студентка 19 лет и сын 9 лет. Недавно к нам подселилась соседка с ребенком. По началу все было тихо, пока она первую неделю ходила на работу. Когда она попросила на работе себе выходных, якобы ей плохо и она заболела, начался кошмар. Она с первого дня своего выходного начала пить, а ребенка избивать. Ребенок ночевал у нас и кормили мы его, так как он жутко боялся своей матери. Она пила водку и ходила под себя. Вонизма в квартире стояла жуткая, уборка совсем не помогала. На четвертый день её пьянки ,мы не выдержали и вызвали полицию. Ребенка забрал его старший брат, но она осталась здесь. Мне страшно за своих детей мало ли что у этого человека на уме. Помогите найти способ выжить этого человека из квартиры. Очень прошу помощи, не знаю что делать. ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ!
А почему такой вопрос вашего мужа не волнует? Уже 20 лет? Даже на первый взнос на маленькую квартирку не заработал?
гостья
[2425254160]
К сожалению, ничего вы не сделаете
Вивьен
[214856533]
духовно-скрепно живете. надеюсь, на выборы ходили?
Гость
[4222833675]
Она вас скорее выживет.
гостья
[2084753558]
Вивьен
Сообщение было удалено
Конечно! Небось и за царя голосовали, да в очереди стояли
.......
[4198947549]
1.покупаете метилового спирта 2.угощаете соседку 3.вызываете труповозку Но это только в первый раз сработает,со след поселившимся алкашом и его отравлением тем же у полиции могут возникнуть вопросы к вам
Гость
[3994852440]
Лучше бы о своей жизни задумались- как можно 20 лет жить вчетвером в коммуналке с маргиналами и за эти годы ничего не сделать для улучшения своих жилищных условий.
Гость
[631006376]
ничего ты не сделаешь убогая автор.такова участь всех голодранок живущих в коммуналке
Гость
[3354172632]
Тьфу,бл...плодящееся ***.Вы немногим лучше той алкоголички,даже жалости к вам нет.Хотя,надеюсь,это разводка на срач.
Автор что значит подселили?? Какое основание?? Если комнату продавали то вы могли ее выкупить если сдали в аренду то можно расторгнуть договор с арендатором. Какие основания у нее были вселятся??
Трындец, автор, узнайте, можно положить ещё на лечение в наркологичку?Может быть, ей купируют запой, она сорвалась из-за чего-то, придёт в себя после лечения.Вы в Питере?
Автор
[1390231262]
Мы живем в одной квартире с одной соседкой. Мы не голодранцы, дочка учится на контракте, младшенький ходит в хорошую школу всегда одет и чист. Раньше мы тоже жили с одними соседями, по началу у нас были хорошие отношения, но после начались какие то ссоры и конфликты. Она переехала на два этажа ниже и хотела свою малюсенькую комнату нам продать 20 000$. Мы пытались с ней договорится до более стоящей цене, но она отказалась. Два месяца та комната пустовала и нам наконец никто не мешал . Мы с мужем сделали ремонт в ванной на кухне, поставили боллер. Переклеили коридор и конечно же собирали деньги на эту комнату, так как не хотели жить с кем-то ещё. Но в один день мы просто сидели дома отдыхали после работы как вдруг заявилась наша прошлая соседка , и сказала, что вот я вам привела нового жильца. У меня глаза чуть не попадали. В общем было очень обидно когда на нашу маленькую просьбу повременить немного она ответила вот этим, тем ,что 5 уже день пьянствует. Я просто хотела сказать, что у нас есть средства, но таких как у нас требовали за малюсенькую комнату , у нас не нашлось. Хотя прошлая соседка продала комнату за 7000$. Мы начали действовать. Вчера вызвали милицию, ребенка у неё забрали, ребенок в безопасности, но как нам быть(
Автор
[1390231262]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Обращались. Они теперь ходят к нам с проверкой. Но этот человек, трудно конечно так назвать новоиспеченную соседку, запирается и не открывает двери. В общем так обстоят дела.
Автор
[1390231262]
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю откуда у вас к нам агрессия . Мы не голодранцы. Живем в квартире с одной соседкой. Наши дети учатся, мы не пьнствуем, работаем каждый день не покладая рук. На каком основании вы нас оскорбляете, ведь я просто попросила совета.
Автор
[1390231262]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы живем не в Питере. Мы из Украины город Харьков.
Автор
[1390231262]
Гость
Сообщение было удалено
Мы будем действовать, ведь немало вложили в эту квартиру.
Автор
[1390231262]
.......
Сообщение было удалено
Спасибо за совет:) Но мы к таким методам склоняться не будем)
Автор
[1390231262]
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем в одной квартире с одной соседкой. Мы не голодранцы, дочка учится на контракте, младшенький ходит в хорошую школу всегда одет и чист. Раньше мы тоже жили с одними соседями, по началу у нас были хорошие отношения, но после начались какие то ссоры и конфликты. Она переехала на два этажа ниже и хотела свою малюсенькую комнату нам продать 20 000$. Мы пытались с ней договорится до более стоящей цене, но она отказалась. Два месяца та комната пустовала и нам наконец никто не мешал . Мы с мужем сделали ремонт в ванной на кухне, поставили боллер. Переклеили коридор и конечно же собирали деньги на эту комнату, так как не хотели жить с кем-то ещё. Но в один день мы просто сидели дома отдыхали после работы как вдруг заявилась наша прошлая соседка , и сказала, что вот я вам привела нового жильца. У меня глаза чуть не попадали. В общем было очень обидно когда на нашу маленькую просьбу повременить немного она ответила вот этим, тем ,что 5 уже день пьянствует. Я просто хотела сказать, что у нас есть средства, но таких как у нас требовали за малюсенькую комнату , у нас не нашлось. Хотя прошлая соседка продала комнату за 7000$. Мы начали действовать. Вчера вызвали милицию, ребенка у неё забрали, ребенок в безопасности, но как нам быть(
Гость
[1747110315]
Автор перекупите у соседки комнату вы не представляете многие проблемы решаются деньгами. Дайте больше и делов то.Только все официально что бы не придраться. Или купите ей другую комнату и дайте доплату.
Автор
[1390231262]
Гость
Сообщение было удалено
Изначально так и хотели поступить. Просто договорится, но после того как у неё забрали ребенка она стала упираться и ушла в запой. Она сейчас совсем неадекватна.
Соседка-алкашка арендует эту комнату или она её выкупила за 20000$ у вашей бывшей соседки-хозяйки? P.s. для Харькова высокая цена, по-моему.
Автор
[1390231262]
Гость
Сообщение было удалено
Бывшая соседка нам хотела продать комнату за 20 000$, мы возмутились такой цене.Пытались договорится о нормальной цене, она не хотела уступать. Позже попросили её немного подождать, чтоб мы выкупили все же комнату, но она без нашего ведома продала алкоголичке комнату не за 20 000$ а за 7000$.
Гость
[1747110315]
Автор покупайте комнату в другой квартире и давайте алкашке доплату после сделки. Предположим купите ей комнату тоже за 7000 тысяч и 2000 дайте на руки после переезда. Думаю у нее деньги кончатся согласится. Какая разница где ей пить.
Автор
[1390231262]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, может быть это действительно единственный выход.
Только деньги ей не давайте заранее. А после переезда и оформления документов.
ЕленаПетровна
[4198947549]
Автор
Сообщение было удалено
В РФ такя сделка не прошла бы.У нас соседка должна была СНАЧАЛА получить ваш отказ покупать ща 7т и только потом продавать кому то другому.Если она еще снижает цену,то опять берет ваш письменный отказ.То есть у вас имеется право приоритетного выкупа.Без отказа соседей сделка кипли -продажи комнат не регестрируется.Про Украину не знаю,но советовала бы вам поконсультироваться.
Оксана
[2601504267]
Ой кошмар... Сочувствую вам. Сама жила в коммуналке с соседями алкашами долгое время.. Слава богу замуж вышла, съехала, но и там соседи сверху были каким то дураками. сейчас с мужем купили таун в Сабурово, тут хоть все спокойные, семейные, с детьми. Соседи могут жизнь только так попортить...
Саша
[242916730]
Буйные соседи и вообще любые неадекваты, на которых нет, как казалось до этой минуты управы, наглецы, не имеющие понятия о совести, отравляющие вашу жизнь, уходят в прошлое. Недавно я решила проблему с быдлососедями просто виртуозно, очень эффективно. Мне друзья помогли – дали информацию, где можно взять очень правильную инстанцию под названием Черная Эссенция. И в следующие несколько дней то, чего мне не удавалось сделать несколько лет с помощью милиции, юристов, суда и т.п., через Черную Эссенцию я разрулила в общем итоге за две недели так, как уже и не мечтала. Сосед, тварь татуировання, оказался в дурке почти сразу, его жена хамло и ***, сейчас продает квартиру ( правда никто не её покупает и не купит, если я этого не захочу) , даже не живет в ней, не может там долго находится ни она и никто другой. Куда делась их собака, я не знаю и мне наплевать, а ребенка они увезли к бабке. Всё это произошло за две недели. Это по-настоящему круто - осознание своего преимущества и своей возможности решать проблемы самостоятельно и жестко. Эти алкоголики и мне крови выпили столько, что заслуживают много большего. Но я не кровожадна, хоть Эссенция позволяет многое. Пусть просто горят в аду и теперь их ад будет очень далеко от меня. Торжество справедливости это Черная Эссенция. Добро должно быть с кулаками. Что это такое и как она работает, смотрите на сайте специалиста, который ее делает забивайте в поиск Черная Эссенция, она выскакивает сразу. Тут ссылку давать нельзя. Мира, удачи и гармонии вам.